Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Très bonnes lingettes avec une composition plutôt saine. Pas d’odeur forte et bien humide pour nettoyage de bébé. L’emballage est pratique car il se referme bien. Prix un peu élevé mais je recommande malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition à base d'eau et avec du coton bio !

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je m'en sert tout les jours après les repas et lorsqu'on sort pour le change. Son gros avantage c'est que c'est à base d'eau et surtout avec du coton bio donc pas d'odeur ni risque d'allergie. Elle rend pas la peau sèche mais douce et grâce à sa fermeture avec un cache en plastique les Lingettes reste humide jusqu'à la dernière. Je ne prend plus que celle là malgré son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique refermable pas d'allergies

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Les lingettes pampers sont Pratiques et efficaces sans odeur et très douces. Pas d'allergies particulières, nettoie en douleurs. Utilisation au quotidien par tous les membres de la famille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’ai eu la chance de pouvoir tester en avant première ces lingettes, et depuis je ne prend que celle ci. Je trouve qu’elles sont de bonne qualité et faites à partir de composants de qualité. Mon fils ne fais pas de réaction. Par contre le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      peu écolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de ma fille. Pas de réactions allergiques car la composition est clean.
    Après ça reste des lingettes donc pour le coté "écolo" ce n'est pas hyper bon mais occasionnellement ça reste très pratique, surtout la nuit ou quand on est pressée.
    Elles sont composées essentiellement d'eau et sans parfums ou produits chimiques. Le paquet reste "humide" jusqu'à la dernière lingerie et ça c'est un peu car elles ne sèchent pas avant le temps.
    Un paquet de ces lingettes nous font une semaine environ en fonction de l'état de la couche mais ça reste plus que raisonnable en rapport qualité/prix.
    Le seul point négatif c'est qu'elles sont "froides" et du coup la nuit pour le change ma fille n'est pas très à l'aise avec un coup de frais sur les fesses après le réveil, à voir peut être cet été si c'est plus supportable mais c'est juste un petit point négatif.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fermeture paquet

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J' utilise ces lingettes que en sorti donc paquet refermable qui ne laisse pas les lingettes sécher est super. Leur composition est pas parfaite mais pour une utilisation occasionnelle elle sont bien. Elle sont douce et nettoie bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fermeture du paquet pas de lingettes sèches

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Lingettes très fraîches, ne sèchent pas grâce au petit clapet pour fermer le paquet qui est très pratique.
    Aucunes rougeurs sur mon bébé de 2 mois . A utiliser en toutes circonstances
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Composition pas si clean

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    J'ai reçu un paquet de ces lingettes à la maternité, niveau nettoyage, elles sont très efficaces, rien à redire. La marque indique une composition à 99% d'eau, je me disais que ça devait être proche des Water wipes et qu'il n'y avait donc pas de problème. J'ai quand même été chercher dans une application d'analyse des produits cosmétiques et elles sont notées 9,4/20 car elles contiennent, entre autre, de l'huile de ricin hydrogénée et ethoxylé ce qui n'est pas terrible pour les peaux sensibles et pour l'environnement. Je n'en rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Très bon produit car il a pas beaucoup de produits chimiques à l’intérieur et des matériaux top pour les bébés et en plus sans parfum et alcool. Je pense que la relation qualité-prix est pas mal.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pas cher

    • Inconvénients:

      ne convient pas aux peaux sensibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Mon bébé ayant la peau sensible, j'ai voulu tester ces lingettes qui sont à base d'eau à 99%, j'ai vite arrété lorsque j'ai pu m'apercevoir que ces dernières irritaient les fesses de bébé. En effet, je n'utilise plus de lingettes à ce jour.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Je me suis tourner vers ces lingette pour leur composition, elles sont de très bonne qualité car ma fille qui a des problèmes de peau ne fait aucune rougeurs ou réaction après utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fraîcheur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    cette nouvelle gamme de chez Pampers est parfaite. lingettes épaisses qui laisse les fesses de bébé propres et fraîches, douces elles n'agressent pas les peaux fragiles. le format du paquet est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Mon fils ne supporte aucune lingettes, il réagit par des boutons directement.
    Ces lingettes me changent la vie car je les utilise pour débarbouiller mon grand garçons et pour le change du bébé ! J’apprecie par dessus tout le système de fermeture qui ne sèche pas les lingettes ! Super produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficaces

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Nous avons achetés ces lingettes pour les sorties mais aussi pour dégrossir quand nous changeons la couche. Ces lingettes ont une bonne composition du coup nous nous en servons aussi pour le visage et les mains
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Mon bébé a la peau sensible et ces lingettes sont idéales. Elles n'iritent pas ses fesses.
    J'adore! Et je prends aussi les couches de la même gamme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pas d odeur donc pas beaucoup de produits chimiques

    • Inconvénients:

      j'aurai aimé avoir une boite en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    j'utilise que très très rarement car la peau de bébé est fragile mais franchement aucune rougeur ni bouton par contre j'utilise pour le visage et c'est le top car bien humides
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J'utilise des lingettes qu'exceptionnellement et j'ai choisie celle ci pour la composition.
    Le paquet de lingette se ferme parfaitement bien donc c'est juste le top pour eviter de se retrouvé avec des lingettes qui ne sont plus utilisable.
    Pas d'odeur sur la lingette.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Bonne surprise pour ces lingettes.
    Mon bébé a la peau fragile et ne supporte d'habitude pas l'utilisation de lingettes, et là c'est passé, aucun petits boutons à l'horizon. Pampers a vraiment fait un effort au niveau de la composition de son produit. Le clapet pour fermer hermétiquement le paquet est bien pratique, fini les lingettes sèches.
    Dommage qu'elle coûtent aussi cher, du coup je ne m'en sert qu'en sortie, sinon liniment et coton.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Resistance et texture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Nous n'utilisons des lingettes qu'exceptionnellement et nous sommes tournés vers ces lingettes pour la composition.
    Nous ne sommes pas déçus! L'absence de parfum ainsi que la texture humide qui enveloppe la lingette permet de debarbouiller bébé ou de réaliser un change impeccable.
    Le packet, parfaitement hermétique permet de conserver les lingettes très longtemps ce qui est appréciable lorsqu'on ne les utilise pas au quotidien
    Très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      N’irrite pas

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Je les ai essayé sur ma fille et j’ai était conquise , elles n’irritent pas . Elles sentent bons . J’en suis plus que ravie

    Comparer au première de pampres que j’avais utilisé la gamme harmony est vraiment une gamme qui mériterait d’etre Classée les meilleurs pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Je trouve ces lingeries très sympa, aucune odeur désagréable, pas de produits toxiques et elles n’irritent pas la peau
    Seul bemol le prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      non irritante

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    j'utilise ces lingettes depuis 2 mois suite à une offre promotionnelle, avant je prenais les waterwipes qui sont très bien mais plus chères...
    j'estime que ma fille doit être entourée de produits sain pour son hygiène corporels donc voilà pourquoi je me suis tourné vers les pampers et je suis assez satisfaite, encore une fois à acheté lors d'offres promotionnelles sinon on se ruine facilement en lingettes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J' utilise les lingette Harmonie pour mon fils, depuis 2 mois, et j'en suis ravi .
    C'est comme si, on nettoyait son bébé avec un gant de toilette et de l'eau tout simplement!
    Pas de parfum et pas de produits superflus, donc pas de problème.
    Ce sont les seules lingettes qui n' irritées pas les fesses de mon fils, et qui lui assurent malgré tout, un nettoyage efficace et en douceur.
    Elles sont naturelles et agréable à utiliser, elles ne se déchirent pas et sont assez épaisses.
    De plus, le système d'ouverture de la pochette est solide. Il tient bien fermé se qui évite que les lingette ne se dessèchent rapidement.
    La pochette des lingette est petite. Elle ne prends pas beaucoup de place dans le sac à langé de mon bébé, et la pochette contient comme même 48 lingettes.
    Je recommande ses lingettes à tout les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Neutralité des lingettes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Les lingettes ! Parlons-en car à la maison ma Gribouille à la peau fragile et n'accepte pas toutes les lingettes, mais celle-ci sont top! Je les trouve neutre pas d'odeur et pas de fesses rouges après plusieurs semaines d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa transparence

    • Inconvénients:

      Son pric

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Voici ses caractéristiques :
    - Composées à 99 % d’eau et de coton bio, issu donc de l'agriculture biologique.
    - Les 1% restant se composent de nettoyant doux testé dermatologiquement.
    - Hypoallergénique
    - Prix environ 3,50€ les 48 lingettes (ça pique)
    Et voilà !

    Ca fait plaisir de n'avoir rien de plus à ajouter pour les produits soins tels que ceux-ci. J'utilise les lingettes uniquement après le repas pour débarbouiller le visage et les mains, et j'en suis très satisfaite ! Très douces, sans odeur, nettoient bien. Hormis le prix, on a ENFIN un produit qui semble être de qualité pour nos petits bouts ! (bye bye les perturbateurs endocriniens...).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis