Infos légales
Trier

Filtrer

Lit Cododo Neste KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place, joli, transportable

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Je suis satisfaite de ce produit.
    C'est idéal lorsque l'on a pas de place pour mettre un berceau dans sa chambre. De plus la fonction cododo nous permet d'être toujours proche de notre bébé. Pas d'effort à faire pour récupérer bébé lorsqu'il pleure puisqu'il est dans le lit avec nous. Le point négatif et c'est également une piste d'amélioration pour kinderkraft, c'est qu'au niveau sécurité, j'ai manqué à plusieurs reprise de me crever un oeil sur le coin du lit , le coin qui permet de fermer le cododo. Il devrait prévoir une mousse à disposer sur ces deux coins lorsque le cododo est ouvert.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Montage facile, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    J'ai acheté ce lit cododo pour ma fille née en août.
    Il est génial, pratique, très beau et très facile à monté et démonté.
    Rangement facile dans sa housse et prend pas de place pour partir en week-end.
    Le prix reste un peu élevé mais comparé à d'autre marque, ça reste raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile, adaptable. Costaud, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Dimensions matelas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Ce lit est vraiment top, d’abord très mignon, bébé adore regarder les étoiles et puis facile à monter et bien adaptable (5 niveaux.) un autre n’aurais pas été de refus mais mon lit étant très haut... du fait bebe n’est pas vraiment à notre hauteur.
    Nous voulions acheter un second matelas pour rehausser. Le seul soucis c’est que avec des dimensions aussi singulières c’est mission impossible ! Du coup le choix en terme de drap housse est aussi restreint.
    Facilement déhoussable ce qui est un plus ! C’est franchement un super lit cododo duquel nous sommes très content.
    Bébé l’adore, il y dors très bien et nous aussi de ce fait nous dormons sereinement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      praticité et sécurité

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Très pratique un cododo pour que bébé dorme à proximité du lit, encore plus en cas d'allaitement.
    Marque reconnue pour sa sécurité et son sérieux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La. Stabilité

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Produit vraiment pratique
    Ma. Fille. Dort dedans depuis sa. Naissance et je le trouve très pratique !
    Les sangles sont très longues pour être accroché au sommier sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement a hauteur du lit

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Très pratique et utile pour les premiers mois de bébé.
    Bon rapport qualité prix ! Bébé passe son temps à regarder les petites étoiles à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Je suis ravie de cet achat, le lit est très pratique et beau, le seul hic c’est que j’ai un lit très haut et il manque juste quelques centimètres pour être au même niveau mais sinon je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et idéal pour avoir bébé à coté

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    J'utilise ce cododo depuis la naissance de mon fils. Je voulais un cododo jolie mais pas au prix exorbitant et je trouve que ce produit est le compromis parfait. La qualité est très bonne, facile entretetien (matelas déhoussable), et mon fils aime bien regarder les petits étoiles du tissus intérieur. Il y a des poches aux côtés pour ranger le lange, sucette, etc. Nous avons réglé un côté au niveau 5 et l'autre au niveau 2 pour éviter les régurgitations et ça marche super bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    cododo au top, facile à monter et à s'attacher au lit des parents, costaud, prix correct comparativement à son concurrent de grande marque à qui il n'a rien à envier
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Je le trouve parfait ! Le prix est très abordable. Mon petit a Sept mois et il est encore très bien installé dedans. Je trouve ce genre de lit très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Lit cododo au top. Facile à monter et facile à accrocher au lit. S'adapte parfaitement. Peut aussi s'incliner, un plus. A voir pour acheter un matelas plus épais ais pour une utilisation quotidienne mais sinon le matelas fourni est suffisant. Facile à démonter et à ranger pour l'emmener. Une fois rangé dans la house c'est assez plat et prend très peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Très bon cododo je l'ai beaucoup utiliser pour ma fille qui à 16 mois aujourd'hui, le cododo et très stable très beaux design aussi j'adore l'intérieur. Seule bémols le matelas est un peu dure mais comme tout les cododo
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique à faire et enlever

    • Inconvénients:

      Les pieds bougent un peu

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Super lit cododo très pratique et très simple a mettre et enlever.
    On peut l’emmener en vacances où en week-end car se replis très bien.
    Le décor est super jolie avec les petites étoiles mon bébé dort dedans pendant les vacances et il adore. Il y a deux poignets de chaque côté pour pouvoir le déplacer plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Produit facile à monter. Très pratique pour avoir bébé près de soi, il est très bien attaché par des sangles au lit des parents. La taille est plus que convenable et il s'emporte facilement. Le matelas est un peu fin j'en ai donc racheter un pour plus de confort. Le prix est raisonnable, je recommande ce produit pour les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je suis très contente d’avoir acheter ce lit cododo, niveau rapport qualité/prix c’est nickel, il vaut deux fois moins cher qu’un cododo Chicco alors que c’est la même chose.
    Le matelas paraît un peu fin mais c’est très bien pour un bébé, ma fille pèse 5 kg et dors très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglages, poids, montage

    • Inconvénients:

      Solidité à voir sur le temps

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon prix par rapport à d’autres marques, ce lit cododo rempli toutes ses fonctions.
    Il est facile à monter et à démonter pour être transporté.
    Le seul point négatif que je peux soulevé est le bruit de la fermeture lorsqu’on ferme le côté du lit et que bebe dort dedans (fermetures éclairs et insertion de la barre)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Cododo très pratique , confortable, déhoussable. J’ai adoré l’utilisation des positions haute et inclinable. Les attaches permettent de tenir parfaitement le cododo au lit parentales
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Super pour mettre à côté du lit des parents ! La couleir et super belle et mixte.
    Un vrai cocoon pour bébé!
    Idéal dés la naissance
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande taille, bonne qualité, prix attractif

    • Inconvénients:

      Confort du matelas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Je recommande ce lit cododo, principalement parce qu'il est plus grand que les lit cododo de base. Si vous souhaitez garder bébé à côté de vous jusqu'à 6 mois, ou même un peu plus c'est idéal. Le truc intéressant c'est surtout la largeur, car quand bébé commence à bouger, se retourner etc.. un petit lit ne sera pas suffisant.
    Le point négatif c'est le confort du matelas qui est vraiment trop fin. Nous avons dû acheté un matelas à mettre par dessus pour que bébé apprécie enfin son lit. Avec ce sur-matelas c'était parfait.
    Très simple pour le montage et l'installation, pas besoin d'outils, les éléments se clipsent simplement entre eux (bon à savoir pour les mamans solos pas très bricoleuses ;) ). On peut le détacher et le réattacher très facilement quand on change nos draps.
    Il est possible de l'utiliser avec un côté du lit ouvert (qui permet un accès direct depuis le lit des parents ) ou de le fermer de tous les côtés.
    Il est fourni avec une housse de rangement/transport. Très pratique en attendant bébé n°2 ;)
    Dans l'ensemble c'est un produit de bonne qualité, fiable, et qui répondra parfaitement aux besoins des parents qui veulent garder bébé à leur côté en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, réglable en hauteur, inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 28/07/2020

    Très satisfaite de notre achat. Je n'ai pas allaité mais souhaitais quand même faire du cododo avec bébé les premiers mois et j'en suis ravie. Il est bien moins cher que les cododos chez Chicco et de qualité largement égale. Il est réglable en hauteur pour s'adapter au lit, et les différents niveaux de réglages permettent une position inclinée (idéal pour bébé RGO comme nous). Les pieds ont des ressorts qui permettent de bien caler le cododo entre mur et lit parent. Il est également très facile d'utilisation, montage et démontage express parfait comme lit d'appoint pendant les vacances. Au début je pensais que le matelas était trop dur et fin mais ma fille dors très bien dedans et a l'air installée confortablement. Petit plus : les deux poches de rangement sur les côtés

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Les deux parois latérales devraient être en tissus moustiquaires.

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Super cododo
    Très bon rapport qualité prix.
    Facile à nettoyer
    Les parois de tissus latérales auraient gagner a être toutes les deux en tissus moustiquaires pour faciliter l'aération (circulation de l'air) du berceau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les sangles

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Au début, il n'était pas prévu que nous fassions du cododo. Mais, voulant allaiter, la sage femme me l'a recommandé et effectivement, après la naissance de notre puce, il m'en fallait absolument un que j'ai acheté le jour de la sortie maternité.
    Il est très facile à monter, très intuitif. Par contre, il faut le sangler au pied du lit pour que cela ne bouge pas. Une fois attaché il est parfaitement stable et sécurisé mais voilà, c'est la seule "difficulté" et ce n'est pas très esthétique mais qu'importe. Ma puce va avoir 6 mois, et elle n'a dormi que dans ce lit là. Il est vraiment pratique pour les mamans allaitantes où celle qui ont juste envie d'avoir un oeil sur leur enfant la nuit (personnellement, ma fille faisait beaucoup de coliques donc pouvoir soulever ses jambes avec mon bras tout en continuant de dormir c'était très appréciable.) A présent, c'est moi qui ai du mal à accepter que ma fille va aller dans sa chambre...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Parfois instable

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Ravie de ce produit et bébé aussi ! S'adapte parfaitement au lit, nous avons un lit-coffre donc impossible de laisser passer les pieds d'un lit cododo. Avec celui-là, aucun soucis, avec les pieds en ressort qui est très pratique. De plus, il y a la position "penché" pour éviter un maximum que bébé régurgite. Par contre à 4 mois, bébé ne dort plus dedans, le lit est devenu trop petit pour elle (elle a besoin de place), mais aucun regret sur cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Lit très confortable pour les bébés , se plié et peut se transporter. Il est réglable sur plusieurs hauteurs.
    Dommage qu'il ne soit pas plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fixation au lit

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J’ai acheté ce cododo après une césarienne afin que mon bébé soit proche de moi et pour éviter de trop bouger avec les douleurs liées à la césarienne.
    J’adore ce produit !
    Ma fille y a dormi jusqu’à ses 3 mois et nous nous en servons comme lit « parapluie » pour nos week-ends.

    Pratique facile à montèrent démonter seule ! Plat pr mettre dans le coffre également.

    Le petit bémol il faut fixer le cododo au sommier du lit car quand bébé commence à bouger plus dans lit je ne trouve pas ça très stable dans le sens ou il bouge énormément.
    Mais c’est indiquer dans la notice !
    Tout le matériel est fourni
    Même un petit drap housse qui s’adapte à la taille du sommier.

    Vraiment je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Le lit cododo Neste de la marque Kinderkraft est un lit cododo qui s'adapte à tous types de lits.
Avec un système de pliage/dépliage rapide, ce lit compact une fois plié est facile à transporter et peut remplacer le lit de voyage.
Le lit cododo Neste est également doté d'une structure stable et d'un système de fixation simple.
La hauteur du lit bébé est réglable sur 5 niveaux.


Caractéristiques du produit :

Revêtement : polyester 100%
Dimensions lit monté : 102,5 x 85 x 68,5 cm
Dimensions lit plié : 98,5 x 66 x 16 cm
Poids : 9 kg

Accessoires inclus : sac de transport, matelas moelleux, drap de coton, maille à l'avant du lit, deux poches latérales pour les petits objets.

Rédiger un avis