Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lunettes Bandeau de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 174 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et ajustable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Lunettes très ajustable, maintient bien autour de la tête. Protection solaire. Produit bien pensé. Très esthétiques et solides, confortables à porter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    J'ai acheté ces lunettes à la naissance de ma fille en juin dernier. Elles tiennent très bien sûr la tête grâce au bandeau et épousent parfaitement sa tête.
    Elles ne bougent pas et lui donnent un petit air de star. J'adore, je les recommandé vivement pour protéger les yeux de nos tours petits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Esthétisme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    J'ai acheté ces lunettes pour ma fille (10 mois actuellement) mais elle ne les garde pas, elle n'arrête pas de les retirer et de les jeter... Cela m'a permis de voir que, au moins, elles sont résistantes. En effet, malgré les nombreuses chutes elles ne sont pas rayées.
    Le bandeau à scratch est pratique car c'est plus facile pour mettre les lunettes qu'un simple bandeau, et les scratchs permettent de régler un peu la taille.
    Par contre je trouve qu'elles glissent un peu (le peu de temps où ma fille les as gardées). Du coup ça écrase les oreilles.
    Et je ne suis pas fan de l'esthétisme mais les goûts et les couleurs... chacun les siens.
    Pourquoi je les ai prises dans ce cas ? Grâce à la bonne protection UV et le côté pratique et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de branches

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Facile à régler grâce aux scratchs, pas de gêne pour bébé, car il n'y a pas de branche, mais un élastique. Mon fils les supportait très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau, solide, ludique, évolue avec bébé

    • Inconvénients:

      L etuit à lunettes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je les utilise depuis les 1 mois de mon bébé pour protéger ses yeux du soleil. (Bébé de 1 mois, 55 cm et environ 4kg).
    Le bandeau réglable est très pratique pour ajuster a la taille de bébé. Je pense qu elle finiront longtemps du fait que c est réglable...

    Platique de la monture souple donc ne blaisse pas bébé. Les yeux sont bien protéger avec la forme des lunettes.

    Je recommande à 100% !!!

    Inconvénient : le prix est un peu élevé. Et beaba pourrait fournir un véritable etuit à lunette en coque dur et non pas ce petit sac tout souple qui en plus est vraiment juste a la taille des lunettes pour les ranger dedans...

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne tenue sur visage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Pour mon aînée j'avais acheté des lunettes bébé mais avec des branches, elle les attrapait et les enlever facilement même à 6 mois et puis assise dans son cosy les branches étaient "poussées" par le cale tête. Donc pour son petit frère j'ai pris celle-ci. Elles sont top, elle lui tiennent bien au visage, le bougent pas. Il a une bonne tête ronde donc elles sont bien à sa taille. Les différentes couleurs sont sympa. Elles sont vendues dans une pochette zip avec une lingette sèche pour les nettoyer.
    Elles sont justes un peu cher pour le temps d'utilisation mais comme tout ce qui concerne les bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'indice 4

    • Inconvénients:

      Un peu grande

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Très jolie, adaptée au visage de bébé. Mais le bandeau est un peu grand pour ma fille de 3 mois donc tombe souvent (ma fille est un petit gabarit aussi) ne marque pas le visage mais à voir avec le temps. Elle les supporte très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le bandeau large

    • Inconvénients:

      Le choix des couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Après avoir essayé plusieurs lunettes j'ai craqué pour celles-ci. Le bandeau de maintien est large, une fois mises en place les lunettes ne bougent plus. Elles sont simples à mettre grâce au scratch sur les 2 côtés. Je les utilise pour mon fils de 10 mois, même en gigotant dans tous les sens ça ne bouge pas ! Les lunettes sont suffisamment large pour bien recouvrir l'œil et ne pas laisser passer le soleil ni en haut ni en bas.
    Seul bémol pour moi, j'aurai aimé un plus grand choix de couleur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique avec le bandeau

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ce sont les seules lunettes que l'on a trouvé avec un bandeau. Elles sont pour l'instant un peu grandes pour ma fille de 5 mois mais elles seront parfaites pour cet été!
    Et elle a l'air plutôt à l'aise lorsque nous lui mettons
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bandeau reglable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Grâce à son bandeau, cette paire s'adapte facilement au tour de tête de l'enfant. Facile à mettre, elles tiennent bien en place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bandeau et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous cherchions des bonnes lunettes de soleil pour une après midi en bateaux avec notre fils qui avait à peine 3 mois. Ces lunettes sont vraiment bien. Le bandeau est un réellement nécessaire pour un bébé si petit et elles ont très bien tenues. Elles sont très confortable, bébé ne s'en est pas plaint du tout. Elles ont une très bonne protection et en plus je les trouve toute jolie. Je suis contente de notre achat. Aujourd'hui bébé à 8 mois et elles lui vont encore très bien. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le bandeau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai eu ces lunettes pour mon fils. Elles sont très bien!! Avant j'en avais sans bandeau et dès qu'il penchait la tête ou bougeait un peu de trop les lunettes tombaient. Au moins avec ces lunettes et leur bandeau aucun problème!!Je trouve le design sympa en plus. Elles conviennent pour des tous petits après elles sont vite trop petites.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tiens bien sur la tête

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma fille adore ! Et puis elle lui vont tellement bien ! Plus pratique grâce à l'attache que d'autres modèles et puis assez solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection uv

    • Inconvénients:

      Marque le visage et bébé les enlèves facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonne lunette trouver à Noz à 1e99 ( bon plan), j'en ai pris 2. Ma puce à les yeux bleus et ça lui fait du bien quand je lui mets, hors ça lui marque le visage, quand je desserre, elle tombe et ma puce les enlèves toute seule. Dommage. L'idée de pouvoir attaché les lunettes sur le côté évite de lui faire mal à sa tête lors de la pose.Mais cela reste tout de même des lunettes de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne protection solaire

    • Inconvénients:

      Taille assez petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai achete ces lunettes pour mon petit des ses 3 mois. J'en ai été très satisfaite de la qualité du produit, le petit les portait volontiers.
    En revanche, il ne les a pas utilisés plus de 2 fois en un mois, car elle le serraient sur les côtés, impossible à élargir, car le plastique est moulé ainsi. Un peu déçue donc...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Trop justes et marquent le visage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Lunettes pratiques pour les tout petits avec son élastique qui se clipse d un côté c est très pratique à mettre. Mon bébé les garde bien par contre le côté est juste pour le visage et marque mais aussi sur le nez et le dessus des yeux...cela laisse donc supposer l appui fort et l inconfort pour bébé...déçue !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé ne cherche pas à les ôter

    • Inconvénients:

      Trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je trouve les lunettes top, elles ne bougent pas et bebe les accepte.
    De plus, elles se posent facilement avec l'ouverture sur le côté, pas besoin d'embêter bébé en lui glissant sur la tête, etc.
    De plus, je les ai trouvé chez Stockomani à 1€99, franchement top !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai eu ces lunettes pour un voyage au Portugal. Au début je l'ai trouvait bien mais mon fils ne les a pas supporter bien longtemps. Malgré le bandeau réglable, elles se sont avéré vite trop petite et du coup à lui serrer la tête.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Protection UV

    • Inconvénients:

      Marque le visage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Achat rapide car besoin de lunette pour bébé au plus vite vu la météo promettant un grand soleil. Pas beaucoup de choix en magasin donc après longue hésitation j'opte pour cette paire que j'utilise le jour même ! Très bonne protection UV tout en gardant une bonne vision ( pas trop noir bébé nous voit bien à travers ), l'élastique réglable est bien pratique pour l'adapter à la morphologie crânienne de bébé. Le HIC c'est qu'au bout de quelques minutes porter les lunettes laisse des traces rouges sur le visage de bébé ( tempes et aile du nez) alors que l'élastique n'était pas serrer! Porter que 2 fois donc à voir sinon on en rachètera d'autres !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      possibilité de resserrer les lunettes en fonction de la taille de la tête de l'enfant

    • Inconvénients:

      l'enfant arrive quand même à ôter les lunettes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Elles sont pratiques et protège l'enfant des rayons du soleil. Le fait d'avoir une possibilité de serrer les lunettes permet à l'enfant de les garder plus longtemps donc c'est plus économique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protection uv

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très jolies lunettes qui protège bien les yeux de bébé avec un super bandeau réglable plus agréable pour bébé que les branche qui dépassent
    Par contre marque vite le visage de bébé et prix élevé par rapport à la durée d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    N'allait pas à pa premiere fille, mais s'adapte nickel à la deuxieme!!! Protège bien du soleil! Le bandeau réglable est idéal pour bien les serrer. La couleur est top!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      bonne protection UV

    • Inconvénients:

      elles font des marques sur le visage de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté ces lunettes sur internet et je suis super déçue car elles sont pour les 0-6 mois mais mon bébé de 2 mois et demi les a mis une fois et avait de grosses marques sur le visage sur les côtés et au niveau du nez. Il va donc falloir lui racheter de nouvelles lunettes (donc 12 euros de perdus...). Concernant le design, je les ai prises en blanc car pas d'autre choix je trouve que c'est neutre ça passe partout. Je conseille de les essayer avant de les acheter pour éviter les mauvaises surprises. C'est d'ailleurs ce que je ferais pour la nouvelle paire de lunettes!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Protection et bandeau réglable

    • Inconvénients:

      Plastique trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Lunettes offrant une excellente protection mais au détriment du confort de bébé. L'élastique est très pratique et s'ajuste parfaitement. Il est très intéressant de pouvoir le détacher sur l'une des branches afin de pouvoir le mettre sans l'enfiler systèmatiquement par dessus la tête de bébé. Cependant, malgré l'information stipulant qu'il faut les assouplir avant utilisation (chose que nous avons fait au point d'en démonter les verres ^^), les plastiques servant de maintien à l'élastique sont beaucoup trop rigides et provoquent des "trous" de chaque côté des tempes de l'enfant laissant une marque sur plusieurs heures.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      protection intégrale

    • Inconvénients:

      bandeau tour de tête glisse quand bébé pose sa tête

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ces lunettes de soleil offrent une excellente protection car elle couvrent bien les yeux.
    De plus, elle s'adaptent très bien à la tête de ma fille.
    Le seul hic, c'est que le bandeau des lunettes glisse quand ma fille pose sa tête dans la poussette, ce qui décale ses lunettes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lunettes Bandeau de BEABA

Lunettes sans branches qui s’ajustent parfaitement à l’aide du bandeau réglable.

Design spécial bébé.

  • Lunettes profilées pour protéger des rayons de côté.
  • 0-18 mois.
  • Verres incassables.
  • Catégorie de protection = 4.
  • Bandeau coton réglable.
  • Monture souple.
  • livrée avec un étui tissu coordonné.
Rédiger un avis