Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios M CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Balios M de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Cette poussette, est de loin LA meilleure poussette. Elle est très maniable et se conduit à une main. Elle est très confortable, et son panier est très spacieux. De plus, cette poussette tout terrain (équipé d'amortisseurs) se plie de manière compacte et à une main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      De bonne qualité

    • Inconvénients:

      Son poids mais ça reste correct et pliage pas assez compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Je suis passée de la loola à la balios m et autant dire que le changement est radical.
    Ma fille de 4 mois qui est grande de taille y est à son aise, l'assise est confortable, je la met en position totalement inclinée et face à nous pour l'instant car l'assise est réversible.
    La poussette se pousse facilement à une main. Pas besoin de la soulever pour passer les petits trottoirs.
    Le guidon est ajustable en hauteur, un vrai +.
    Le panier est vraiment grand. La canopée aussi d'ailleurs.
    Le harnais s'attache simplement: pas besoin de fixer les 2 boucles entre elles avant de les clipser dans l'attache.
    Le seul bémol pour moi est son pliage pas très compacte. Par contre les roues se retirent, pratique pour les petits coffres.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      poussette hyper facile a conduire

    • Inconvénients:

      habillage pluie en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018

    Nous recherchions une poussette confortable pour notre tout petit bout, qui était mal installé dans la yoyo (poussette que je recommande plutôt vers 18 mois).


    Notre choix s'est porté sur la balios M de cybex puisque nous possédions un cosy cybex.


    Nous regrettons pas du tout, notre bébé est bien installé, et la poussette est hyper maniable.Elle rentre dans le coffre de ma clio 2, bref j'en suis ravie et je la recommande autour de moi.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas de protection pour la pluie ni pour la nacelle ni pour la poussette. Elle est vendue séparément.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Nous avons prit la nacelle et la poussette en gris. Super design, confortable. Se plie plutôt facilement en mode poussette mais elle prend beaucoup de place en mode nacelle car la nacelle doit être enlevé pour pouvoir plier la structure. On peut déclipser les roues et régler la hauteur de la poignée. Le pare-soleil est très pratique et tient même avec des rafales de vent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      manque de choix de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Super poussette très pratique, bébé est très bien installé dedans. Nous cherchions une poussette "tout terrain", habitant en campagne mais qui reste maniable et compacte pour le rangement en voiture (les poussettes 3 roues restent le must pour la campagne mais sont immenses à côté de celle-ci), et cette poussette a tout bon !
    Nous avons choisit le trio nacelle, poussette et cosy en noir. Les roues sont de vrais "pneus" qui permettent de sa balader dans des chemins en forêt, mais sa maniabilité et son format en font une très bonne poussette de ville également. Etant petite (1m53) et menue, j'arrive très facilement à plier et déplier la poussette d'une main, et les roues se clipsent et se déclispent avec une grande facilité pour gagner de la place dans le coffre. C'est un point important quand on est seule avec son bébé !
    Je regrette juste le peu de choix au niveau des couleurs et du design, sinon cette poussette est parfaite, nous ne regrettons pas du tout notre investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette maniable

    • Inconvénients:

      Ne prends pas beaucoup plus de place que certains modèle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Poussette utilisé avec le cosy, agréable à utiliser, maniable. Exemple simple: une porte de magasin à ouvrir, elle ce manie parfaitement. Il existe bon nombre d'accessoires à acheter séparément.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour notre petit 2eme. C’est une super poussette avec un bon rapport qualité prix. Elle se plie facilement, est relativement légère et l’assise face ou dos au monde rend cette poussette évolutive.
    De plus, et c’est ce qui a orienté notre choix, est qu’elle est utilisable jusque 17kg ce qui n’est pas négligeable lorsqu’on a des enfants plutôt de grands gabarits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La performance

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    Tombée amoureuse de Cybex, et donc de la Balios M, je suis très contente de la poussette! Seul le pliage reste difficile peut-être un coup de main à prendre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande canopy

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018

    Ma poussette favorite, j’ai changé mon trio love pour la cybex balios M.


    je l’adore ma fille est super bien dedans et fait de bonne sieste. La canopy est ultra grande.


    Pliée elle est assez compact pour une tout terrain elle rentre dans le coffre de ma seat Ibiza. Je recommande vraiment

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort design position allongée

    • Inconvénients:

      Poids encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    La marque cybex offre un design et un confort maximum. Le trio cybex balios est très facile d’utilisation avec des adapteur qui se tourne d’une seule main. La poussette est utilisable rapidement grâce à son harnais très sécurisant et ses 3 positions (très allongée possible) . Le guidon s’agrandit (pratique quand on est grand) et le pliage se fait en deux temps et d’une seule main. Pour un gain de place on peut enlever les roues très facilement.
    Bref une poussette maniable , qui tient la route en ville comme en forêt et très facile à l’usage.Le trio est tout confort pour son bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Pousette compact pratique a plier, pas très lourde, bonne tenue sur differentes routes.
    Bon rapport qualité
    Bonne marque, choix faits grace aux avis. Satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Notre fils de 7 mois ayant un appareillage au pied il fallait une poussette avec une assise qui puisse se relever au niveau des pieds et qui soit quand même assez large, après avoir testé plusieurs poussette notre cgoix cest porter sir celle ci, il a de la place et apparemment elle est aussi confortable que son lit à peine acheté il a fait une sieste de 1h30 dedans. Le panier de rangement est super car il est très grand, le fait que l'on puisse mettre la poussette en position allongée c'est également essentiel et surtout le fait qu'elle soit réversible j'adore. Par contre un peu lourde mais on peux pas tout avoir ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Poussette tout terrain très fonctionnelle, le pliage a une main est pratique.La connexion avec le siege auto ou la nacelle se fait facilement.Le panier est large pour ranger les affaires de bébé.Nous sommes satisfaits de cet achat.Le seul bémol est le poids mais la poussette est stable,ce qui est prioritaire pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      accessoires en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2017

    je voulais une poussette tout terrain peu encombrante, assez légère et design....


    celle ci est au top


    très confortable, associée au cosy cloud Q le top!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    La poussette balios m provient de la marque cybex dont la renommée n'est plus à prouver en terme de puériculture. La poussette est très robuste et niveau qualité prix il n'y a rien à redire. L'assise est très confortable et peut être mise face au monde ou face à vous ce qui est très pratique quant bebe est petit pour pouvoir le surveiller. Le canopy est xxl c'est juste génial quant il y a du soleil. Par contre l'habillage pluie et l'adaptateur pour le cosy et la nacelle n'est pas fournis avec la poussette et ils ne sont pas forcément donné.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette poussette en trio car c’est une marque réputée. La coque est très bien notée aussi crash test. La nacelle a un matelas épais ce qu’il semble confortable. Utilisation facile pour changer de la nacelle au cosy. Choix de couleur assez large. Nous avons choisi le gris Manhattan. Les roues sont vraiment maniables on peut pivoter sans souci. Pas lourde comme j’ai pu tester sur d’autres poussettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après 3 enfants et fan de poussette j'en ai testé plusieurs et celle ci sort largement du lot!!! Super poussette tout terrain bebe n'est pas secoué dans tous les sens bien à l'aise, se plit d'une main, capotte et panier XXL (2 cartables + sac à langer) le top.
    Design tout à été très bien pensé je la recommande à toutes et à tous!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      La taille de la poussette une fois plié obligé de retirer une roue pour qu'elle passe dans mon coffr

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très contente de ma poussette, le seul bémol c'est la taille de la poussette plié car je dois retirer une roue pour qu'elle entre dans le coffre de ma polo, sinon pour moi c'est le top pour un prix raisonnable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et facile a plier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est pratique, confortable, ne prend pas trop de place dans la voiture et tout est démontable.je compte bien l utiliser pour le 2 ème
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité - Facilité

    • Inconvénients:

      Roues un peu grosses dans voiture de taille moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellente poussette au niveau de la qualité des matières, du confort et de sa maniabilité.
    Un peu dur à caser dans une voiture de taille moyenne (Juke) : prend vite toute la taille du coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    ... nous achèterions la même!
    Nous sommes ravis. Elle répond à tous nos critères: utilisation dès la naissance, très maniable, confortable, design!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage simple

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'utilisé la balios M de cybex depuis presque 3 mois et j'en suis très satisfaite. Elle est très maniable, facile à plier et déplier, prend peu de place dans la voiture (clio 3), les grandes roues se démontent très facilement pour un encombrement minimal. J'utilise le cosy cloud Q compatible avec cette poussette et il se clipse et se declipse en un rien de temps sur le châssis de la poussette. En résumé, un excellent achat même si la poussette n'est pas une des plus légère sur le marché.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, ma fille y paraît bien installée.
    Très joli design et couleurs (Rouge pour nous).
    Légère et maniable.
    Petit bémol pour la place qu’elle prend dans le coffre. La voiture familiale est un break donc pas de problème et on peut également enlever les roues.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilté d utilisation confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai acheté cette poussette pour mon premier bébé je n ai pas eu l occasion de la tester pour le moment avec mon enfant mais sa simplicité de pliage ainsi que son gain de place par rapport a d autre poussette tout terrain mon séduite.
    De plus son confort avec suspension et son siège qui s allonge totalement m on semblé indispensable au choix de cette poussette afin de profiter de longue promenade a la campagne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix et encore elle est dans un prix que je trouve raisonnable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Je l'utilise avec le cloud Q et vraiment c'est génial, le confort est la, la sécurité, je peux faire autant de la ville que de la campagne. Le panier est assez grand pour faire quelquess courses, la canopi est vraiment très bien. Bref je suis très satisfaite

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de d acheter la poussette cybex belios c est vrai qu elle est super je l ai acheté en noir(car pas d autre couleur en magasin obliger de commander) j ai un doute pour cet été j ai peur que ma fille de 8 mois est trom chaud dedans,vous avez pris quel couleur???

    par Ingrid64 le 8 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour je l’ai en noir aussi, j’ai déjà été me promener sous le soleil et elle est top
      par Audrey56 le 31 mai 2018
    • Nous avons passé l'été dans le sud est avec le modèle noir et franchement aucun soucis, bébé à fait de super siestes dans sa poussette sans avoir chaud pendant les balades etc !
      par Nout19 le 15 sept. 2017
    • Bonjour je l'ai choisi en noir aussi et il n'y a aucun risque ma fille n'a pas plus chaud que dans une autre poussette
      par Samgiulia06 le 8 juin 2017
  • Bonjour, est ce que quelqu'un a deja utilisé cette poussette dans le sable? Si oui, est elle toujours aussi efficace et ne.s abime t elle pas?

    par sarah le 25 janv. 2018
    Répondre
    • Elle roule dans le sable mais si je préfère éviter cet endroit pour ne pas risquer d’abîmer la poussette
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Les parents de mon neveu ont opté pour cette poussette et l'ont déjà utilisé plusieurs fois dans le sable. Il faut jusque penser à bien la nettoyer après afin d'enlever le sable qui pourrait rayer la poussette
      Bonne journée
      par Emilie.D le 12 déc. 2018
    • ce n'est pas recommandé, mais c est possible oui
      par tildoo le 2 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Balios M de CYBEX

La Poussette Balios M de Cybex s'utilise dès la naissance (à l'aide de la nacelle), et jusque 17 kg.

Maniable et design, cette poussette est dotée de multiples fonctionnalités qui en font une parfaite citadine.

Côté confort, elle est équipée d'un canopy pare soleil exra-large et extensible avec indice UV 50+, et d'un hamac réversible en position allongée et ajustable sur trois positions.

Coté sécurité, outre son garde-corps, cette poussette est pourvue d'un harnais de sécurité 5 points.

Facile à manier grâce à son châssis en aluminium, son guidon réglable en hauteur et ses suspensions, elle est par ailleurs munie de roues tout terrain en caoutchouc increvable.

Pratique, elle se plie d'une seule main et peut s'ouvrir d'un seul côté pour facilement installer Bébé.

Enfin, un large panier à provisions a été pensé pour y ranger les affaires de Bébé.

Facile d'entretien, cette poussette possède un habillage en matière respirante et lavable en machine.

A noter que cette poussette se transforme aisément en travel system grâce aux adaptateurs fournis ,et en y ajoutant une coque ou nacelle de la marque (vendus séparément).

Dimensions de la poussette pliée avec les roues : L 37 x l 57 x H 84 cm.

Poids : 10,6 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE