Infos légales
Trier

Filtrer

Projecteur d'étoiles peluche Mimi Bunny

PABOBO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Se casse facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Un vrai coup de coeur pour cette jolie petite veilleuse étoilée. La musique est très douce, et le fait de pouvoir choisir entre deux niveaux sonores est bien pensé. La projection d'étoiles colorées est une petite merveille, Sacha l'adore. L'avantage est qu'elle s'arrête automatiquement, c'est pratique et cela permet au bébé de dormir tranquillement et sans bruit. Attention cependant à ne pas la faire tomber car elle n'est pas très robuste.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie etoiles

    • Inconvénients:

      Pas top la qualité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’ai reçu ce petit lapin pour la naissance de mon fils qui a un petit peu plus d’un an maintenant. J’ai utilisé ce lapin par periode, parfois oui, parfois non, parfois s’il avait du mal a se rendormir la nuit... les etoiles projetées sont canons, c’est très jolie. La musique quant a elle, je trouve que la qualité du son n’est pas top.
    Et maintenant par moment, je n’arrive plus du tout à allumer ni le son ni la lumière, puis 2h après ça remarche, bref pour moi la qualité du produit n’est pas exceptionnelle!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Étoiles et musique sympas

    • Inconvénients:

      Boutons trop bruyants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J'adore cette veilleuse qui fait à la fois de la muqies et des étoiles au plafond. La musique n'est pas trop forte comme certains autres jouets. La musique dure suffisamment longtemps pour que bébé s'endorme et les étoiles s'arrêtent après la musique.
    Un gros point faible, les boutons sont tout simplement nuls pour mettre en route, bruyants et difficilement accessibles sans déhousser la peluche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix, les petites étoiles

    • Inconvénients:

      Aucun attrait pour ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    J'ai acheté ce produit pour aider mon bb a s'endormir, finalement, elle ne dort pas du tout avec ça... Du coup je l'ai donné . Mais c'est un très bon produit, de bonne qualité, avec un prix très attractif. Je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      le prix et la solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Mon deuxième de 18 mois l'a depuis un peu plus d'un an. Au début c'était top il s'endormait avec. Sauf que vu qu'il est plus grand, quand il est pas content il s’amuse a la jeter de son lit et premier choc la veilleuse le coté plastique a directement fissuré. Je trouve du coup la qualité pas très top, il faudrait faire un plastique plus souple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Projection, arrêt automatique, lavable en machine

    • Inconvénients:

      La veilleuse trop répétitives

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Mon fils qui a 12 mois, à très vite adopté cette peluche veilleuse.

    Il adore la projection des étoiles au plafond, plusieurs modes de projection, ce qui est très bien.

    La berceuse est bien, mais trop répétitive à mon goût, il s'en lasse vite et l'impression que ça l'énerve.

    La veilleuse s'éteint toute seule, pas besoin de se déplacer pour l'éteindre, c'est un vrai plus.

    Elle est très facile à allumer et régler les modes.

    La peluche est lavable en machine, c'est juste parfait.

    Une veilleuse à emporter partout, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli lapin

    • Inconvénients:

      Une seule musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Joli lapin qui fait office de veilleuse lumineuse et musicale. J'ai failli la retourné, pour produit défectueux car la musique ne fonctionnait que par intermittence.... il s'avère que le soucis venait des piles (pourtant neuve) mais j'utilisais des piles premier prix, et apparemment elles n'étaient pas assez puissantes pour faire fonctionner la musique. La veilleuse fonctionne donc avec 3 piles AA, qui ne sont pas fournies lors de l'achat. En ce qui concerne le fonctionnement de la veilleuse, elle ne dispose que d'une seule et même musique ce qui est assez dommage.... mais la musique reste douce, et agréable. Il y a deux intensités sonores. En ce qui concerne le projecteur lumineux. La veilleuse projette des étoiles FIXES au plafond, et change de couleurs assez régulièrement, entre chaque changement la pièce devient noir... mais une nouveau couleur apparaît assez vite. Je l'ai acheté a un prix assez compétitif avec les soldes 22€, du coup le rapport qualité prix me parait assez correcte !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Veilleuse peluche pouvant être utilisée après

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Veilleuse qui fait projection et musique indépendamment. Le son et la musique sont bien pas trop fort mais une seule mélodie. On peut choisir le son et la projection ou les deux. La peluche est mignonne
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de la peluche, lavable en machine, plusieurs niveaux de sons pour la mélodie

    • Inconvénients:

      Consommation de piles, lumiére led un peu forte en bleu et en vert

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Veilleuse achetée pour aider bébé de 4 mois à s'endormir. Je suis trés contente de mon achat. Elle se déhousse facilement pour le lavage en machine. Le son de la mélodie est apaisant et aide notre bébé à dormir.
    En revanche, les leds sont un peu fortes lorsqu'elles sont bleues et vertes mais bébé s'est habituée à la lumiére. Dommage que le minuteur ne soit pas plus long car 22 minutes et led et 15 minutes de mélodie c'est un peu court . Je recommande j'aime beaucoup cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Etoiles, musique, qualité produit

    • Inconvénients:

      Musique lancinante et répétitive

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Alors commençons par les points positifs : joli produit, déhoussable, pas trop cher, esthétique sympathique, facile à mettre en oeuvre...
    Bébé l'a rapidement adopté et le petit lapin est devenu un indispensable pour son endormissement... Peut être un peu trop d'ailleurs !!!
    Parlons du côté obscur de la force : j'ai envie d'étriper ce lapin !!! La musique est répétitive.. Même au volume le plus faible elle déclenche notre Babyphone (tendance de la musique un peu vers l'aigu !). Donc je n'en peux plus ...
    Comme dit dans d'autres avis on apprécierait de pouvoir changer la musique ou programmer un temps.
    On notera un truc super sympa : le lapin et l ours de la même marque diffusent la même musique, donc lapin chez papa et maman / ours chez les grands parents... Avec la même musique (donc bébé à ses références et les parents savent qui va ou...)
    Dans le point positif on pourra noter le fonctionnement à pile (donc facile à changer) mais un mode sur batterie permettrait par exemple de le brancher pour éviter le coup de la panne a 1h du matin et baby qui n'a pas ses références hahaha... #crise
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavable.Léger. Pratique

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles.pas de fonction réglage du volume.impossible pour bebe à mettre en route.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On aime pouvoir dissocier la peluche du boîtier pour la laver. On aime également pouvoir choisir entre mélodie, veilleuse ou les deux en même temps.
    Bebe dormant dans notre chambre au début j'aurais aimé pouvoir régler le volume voir meme la durée de la mélodie et de la lumière. Bebe grandit et un détecteur de mouvements/ de pleures afin quil se mette en route seul aurait été utile, ou une touche afin que bebe puisse le mettre en route (en effet mon fils fait un premier réveil vers 6h mais se rendort avec son mobile quil met en route... j'ai pris bunny pour les vacances puisqu'il est tout en un mais impossible pour mon fils de se rendormir...)
    La mélodie est chouette mais courte et répétitive (je préfère plusieurs mélodies différentes successives).
    Ayant l'habitude d'autres veilleuses de la marque, j''aurai préféré qu'il soit rechargeable plutôt qu'à piles bien qu'il ne les use pas vite.
    Un bon rapport qualité prix tout de même pour ce mignon petit lapin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le format - la melodie

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Nous avons déja le projecteur d'etoiles et nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils.
    Le format et l'idée d'en avoir un, intégré dans une peluche est top ! Mon fils peut le garder avec lui dans son lit et le rallumer si besoin.
    La peluche est douce et agréable
    Seul bémol: le pris, je trouve ça quand même assez cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnifique et leger

    • Inconvénients:

      RIEN A SIGNALER

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ohhhh mimi bubu comme l'appelle ma fille, il est adorable et elle l'a grave adopter, quand la famille lui avait offert dans sa premiere année je me suis dit nooonnn pas de musique mais franchement je ne regrette pas, il est super, leger, beau, trop mignon, les lumieres sont magnifique et par forte du tout et la musique se regle donc super, et génial elle veux le preter à sa nouvelle petite soeur hihi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilite l'endormissement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté il y à 2 mois.
    Depuis mon fils s'endort rapidement grâce à la musique douce et les étoiles.
    Il adore et moi aussi. Le volume de la musique se règle sur 2 niveau, les étoiles change de couleurs, c'est super.
    La musique et la lumière s’arrête toutes seules au bout de 15-20 minutes, heureusement sinon les piles ne feraient pas long feu.
    Je conseille se produit a tout les parents surtout que les enfants on du mal à s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      lumière très douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'ai eu ce cadeau à la naissance et il est au top, la lumière est très douce et ma fille adore. en plus ses couleurs s'accordent parfaitement avec sa chambre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douce, magnifique projection étoilé

    • Inconvénients:

      Avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu cette veilleuse en cadeau pour la naissance de mon bébé. J'ai vraiment craqué quand je l'ai vu tellement ce lapin est adorable. Mon bébé de 2 mois adore regarder les étoiles sur le mur et il s'endort facilement.

    Points positifs:
    -Le lapin est en matière toute douce c'est très agréable. Dans le lit cela fait un jolie doudou pour la journée.
    -On peut enlever la partie peluche pour le laver.
    -La musique est jolie et pas trop forte.
    -La projection des étoiles et de la lune est magnifique surtout dans une chambre aux murs tout blanc. C'est tellement beau que mon fils de 8 ans fan d'astronomie veut la même veilleuse pour sa chambre.
    -On peut choisir d'allumer la lumière et la musique séparément.

    Points négatifs:
    -Il faut 3 piles pour l'utiliser.
    -Les boutons pour allumer la lumière et la musique sont placés sous le tissu de la peluche donc ce n'est pas très pratique pour appuyer dessus. Dans le noir je me trompe souvent entre la lumière et la musique.
    -Les étoiles sont fixes et il n'y a que 3 couleurs différentes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout doux effectivement ce petit lapin. La projection fonctionne bien et donne un joli effet.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je suis vraiment charmée par ce petit lapin et Bébé Love l’est également. De son côté, il préfère activer uniquement le projecteur d’étoiles avant de s’endormir (c’est son petit rituel avant le dodo). Son format et son poids, fait que Mimi Bunny peut être transporté de partout, il est donc appréciable de savoir que l’on peut le déhousser totalement pour le laver au cas où Je trouve que c’est un cadeau de naissance parfait....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      étoile au plafond

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    ma fille adore cette veilleuse,elle la fixe et s'apaise j'ai enfin trouver un bon nounours avec une musique douce avec une taille parfaite pour qu'elle la tienne dans ses bras,elle donne un bon reflet dans la chambre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      projection etoile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore sa veuilleuse, il aime regarder les etoiles au plafond, la musique est douce, ideal pour l'endormir.
    JE vous la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnifique et doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté pour mon futur bebe Et je ne regrette pas . Cela donne un effet magnifique la peluche est tres douce bref j ai eu un véritable coup de coeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux, transportable

    • Inconvénients:

      temps de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce doudou est vraiment tout mimi et tout doux, en plus il bouge pas en machine même après plusieurs lavages ! Facile à transporter partout, seul inconvénient la musique qui dure trop longtemps si on l'éteint pas par nous même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la minuterie, le doudou lavable, le son modulable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai été agréablement surprise par cette veilleuse. Mon fils avait déjà le projecteur étoilé de la même marque, mais à force de la prendre tout le temps il la faisait tombé et l'a cassé. Avec ce projecteur protégé par la peluche la casse n'a pas encore eu lieu !
    Le lapin est vraiment tout doux, l'accès aux boutons est bien indiqué de l'extérieur donc pas besoin de l'ouvrir à chaque fois. la minuterie de la musique est juste de la bonne durée, et la projection d'étoile continu après la musique sans que cela ne soit trop long. il y a 2 volumes pour la musique et il est possible de bloquer une couleur de projection.
    Mon fils adore l'avoir avec lui dans le lit et c'est sans crainte que je lui laisse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux - Modes indépendants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    La projection passe par 3 couleurs et est comme il faut.
    J'aime le fait que l'on puisse choisir de mettre soit la musique, soit le projecteur ou encore les deux ensemble. Le + 2 réglages de volume pour la musique.
    La peluche est très douce.
    Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      déhoussable, doux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils à eu Mimi pour ses 1 an, il était dans une période ou il refusé de s'endormir seul, il voulait que papa ou maman, nous avons donc eu cette veilleuse, et petit à petit les couchers sont redevenu au top, c'est même lui qui fait comprendre qu'il faut la mettre en route. De plus il est très doux, il est déhoussable et passe en machine et sa c'est vraiment top.
    Je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      doux, facile a manipuler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    c'est le cadeau de naissance a offrir.
    il est pratique a utiliser, et a la meme melodie que les autres produits de pabobo (nous avons la grosse veilleuse, et l'etoile)
    le lapin est doux, et se passe a la machine
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Projecteur d'étoiles peluche Mimi Bunny - PABOBO

Une peluche toute douce et un projecteur d’étoiles musical à la fois ! Mimi Bunny projette une jolie voûte étoilée au plafond pour aider les tout-petits à s’endormir. En plus, la peluche est entièrement lavable en machine grâce à son projecteur déhoussable !

L’enfant s’attachera très vite à sa peluche qui l’accompagne vers un sommeil serein grâce à ses étoiles qui changent doucement de couleurs. Une simple pression dans le dos permet de choisir sa couleur préférée (bleu, vert ou orange) et de la figer ! Musical, Mimi Bunny peut aussi diffuser une douce berceuse pour que les bouts de choux s’endorment encore plus facilement.

Féerique pour les enfants, il est aussi économique et très pratique pour les parents : il s’éteint tout seul au bout de 22 minutes (15 mn pour la musique) … Inutile de se relever ! Et comme il est compact et léger, il s’emmène facilement en week-end ou en vacances pour conserver le rituel du coucher.

  • Apaisant : tout doux, il projette un joli ciel étoilé dans la chambre
  • Astucieux : 3 modes avec projections, musique ou les 2 à la fois !
  • Musical : une douce berceuse pour aider l’enfant à s’endormir
  • Pratique : la peluche se lave à la machine (projecteur déhoussable)
  • Mobile : sans fil, il trouve sa place partout
  • La bonne idée Pabobo : s’éteint tout seul au bout de 22 minutes
  • Fonctionne avec 3 piles AA/LR6 non incluses

Rédiger un avis