Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Epaisseur, taille, ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Pas pratique à emporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'ai découvert les carrés de coton à la maternité pour mon ainée. Je les trouve beaucoup plus pratique que ceux du commerce, dits «spécial bébé», que je trouve trop grand, trop épais et trop pelucheux. Le seul inconvénient à mon avis est que le conditionnement en vrac et grand format ne permet pas de prendre rapidement le paquet dans le sac à langer, je suis obligée de les mettre dans une petite trousse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      paquet de 200

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J'utilise ses cotons depuis plusieurs mois maintenant. Je n'ai jamais été aimé les cotons spéciaux pour bébé que l'on trouve en grande surface, je les trouvent trop grand et pas pratique. Ses cotons sont très bien, a la bonne taille et c'est la marque que j'ai trouvé le moins cher. Le fait qu'ils soient en grand paquet est top ! Je les recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité et prix

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J’ai découvert ces cotons en parapharmacie à la naissance de mon deuz et depuis je n’utilise plus que ça! Le prix est bien moins cher que ceux qui sont bien rangés et la qualité est vraiment bien! Recommandé sans hésiter!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité/prix

    • Inconvénients:

      peluche un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je n'utilise aujourd'hui que ces cotons pour le faire le change de bébé..
    Ils ne se dechirent pas et peluche à peine.
    Vendu en gros lot, donc très intéressant niveau pric.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ne se déchire pas

    • Inconvénients:

      peluche un peu et petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    en général il s'agit d'un bon coton, je l'utilisais quand mon fils est sorti de la maternité donc en taille je le trouve correcte mais dès que bébé grandit je le trouve un peu petit et il a tendance a faire des peluches
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Ne se déchirent pas

    • Inconvénients:

      Petits, pas doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J’ai acheté ces cotons car ceux que j’utilise habituellement n’était pas disponible. Je les trouves petits et ils ne sont pas doux du tout! J’en utilise donc plus qu’à l’habitude! Le point positif est qu’ils sont bien résistants mais malgrés cela je ne renouvèlerai pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Meilleur rapport qualité prix
    Je ne m’en lasse pas , je prends des stock de paquets en parapharmacie en ligne .
    C’est un indispensable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, pas cher

    • Inconvénients:

      En vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Ces cotons sont très pratiques et ne peluchent pas contrairement aux cotons de supermarché. Ils sont doux sur la peau et le prix est très raisonnable surtout qu'il y a souvent des promos si on en prend 2 ou 3 paquets.
    Le seul hic c'est qu'ils sont en vrac dans un gros paquet du coup je les mets en pile dans un petit panier sur ma table à langer pour que ça soit plus pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coton très doux mais je ne le rachèterais pas car il peluche beaucoup et ce n'est pas envisageable lors du nettoyage du siège ou du visage de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      carré un peu petits, jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Idéal pour les soins/changes de bébé. Nous les utilisons ponctuellement car nous préférons les versions lavables qui crées moins de déchet. Mais ces cotons ont le mérite d'avoir un excellent rapport qualité/prix. Ils sont un peu petits selon moi, une taille au-dessus permettrait un confort d'utilisation, surtout si elle est quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de ces cotons que j'utilise pour le change. Ils ne s'effilochent pas contrairement à certains. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      taille de coton parfaite et douceur

    • Inconvénients:

      vrac...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise le coton à chaque change de bébé. C'est le mieux (bonne taille et douceur). Je l'utilise avec de l'eau ou du liniment.
    Le packaging est encombrant car en vrac... Je l'ai met alors dans un autre contenant plus pratique (style boîte)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, le prix

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place car en vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon bébé est resté plusieurs semaines aux services de neonat... ils avaient des cottons pour changer bébé que je n ai jamais retrouvé une fois sorti...
    Après avoir utilisé les cottons de grandes surface qui sont trop grands, qui absorbent trop vite les produits, qui peluchent de partout... j ai enfin testé les cottonpads de cette marque et plein d autres ...
    Pour moi c est les mieux ! Une taille ni trop grande, ni trop petite, qui ne rapent pas, qui n absorbent pas trop les produits et surtout qui ne peluche pas !
    Et en plus c est moins chère que le Cotton de grande surface ... que demander de plus ?

    Le +, je les ai utilisé comme cottoncouche pour soigné un érythème fessier ... ça marche très bien sur un petit bébé !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      qualité, prix, quantité

    • Inconvénients:

      vrac, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise les rectangles de coton pour le toilette de mon bébé , j'aime la qualité du coton , le prix dans la parapharmacie , ça nettoie très bien et c'est très doux pour la peau sensible de mon fils .Je le conseille . Le point faible de ce produit , c'est un énorme sac assez encombrant .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      vendu en gros

    • Inconvénients:

      Peluche, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour,
    Ma belle mère m'a acheté ce paquet de coton à la pharmacie.
    Les cotons sont grands et fins, ce qui est très bien pour le change de bébé. Par contre, il laisse quelques peluches ( très peu quand même ).
    Le point faible de ces cotons, c'est qu'ils sont mis en vrac dans un grand sac, du coup, ça devient vite encombrant dans un tiroir..
    Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage bebe

    • Inconvénients:

      Peluche sur les fesses de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jai déjà essayé pas mal de coton pour nettoyer les fesses de bébés et le mieux cest vraiment les cotopads. Celles ci laissent des petits morceaux de cotons mais rien de bien méchants. Ca reste le meilleur pour le change de bebe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vendu en gros

    • Inconvénients:

      en vrac, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma belle sœur m'a fait découvrir ces cotons et depuis je ne prends plus que cela pour mon fils. Tout rentre dans un seau a tabac ou j'ai préalablement mis un sac poubelle de salle de bain. Se coupe facilement à la main et ne peluche pas, je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Poche vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Vendu dans notre pharmacie au prix de 10€ les 3 poches, nous on achetons a chaque fois qu'on y va.
    Ne peluches pas, pour le prix il y a ce qu'il faut en coton et pour nettoyer les fesses de bébés la qualité est la.
    Point faible, le sachet
    prends énormément de place car cotons en vrac dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande quantité, petit prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai changé les carrés de coton de grande surface contre ce gros sac de carŕés de coton et je ne le regrette pas.
    Ils sont moins chers, c est un gros sac qui dure longtemps et les cotons sont moins épais tout en reste solides.
    Je m'en sers également pour me demaquiller.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture, taille, encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ma belle soeur m'a fait récemment découvrir ce produit. désormais je n'achète plus d'autres cotons! la texture est toute douce pour les fesses de bébé. la taille est parfaite, ni trop grand ni trop petits. ces petits carré de cotons sont fins, nous n'avons pas l'impression de gaspiller!
    de plus, ils ne prennent pas de place pour les emmener dans le sac de change.
    Le prix est raisonnable en achetant par lot dans certaines pharmacie ou sur certains sites internet, on trouve à 3,50 euros le paquet de 200 cotons. beaucoup moins chers que les cotons bio u que je prenais jusque là pour leur douceur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité, prix

    • Inconvénients:

      conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces cotons dès la naissance de ma fille et ils sont super. La qualité est très bien, ils ne s’effiloche pas. Il m'arrive même de le déchirer en deux pour nettoyer le visage par exemple et ça ne s'arrache pas les cotons que j'achète au supermarché.
    Le tarif est correct, dans la pharmacie où je les achète ils font même des promo quand on en achète plusieurs.
    Les deux inconvénients majeurs pour moi sont:
    - le fait que ça ne s'achète qu'en pharmacie: quand je n'ai pas l'occasion d'y aller j'achète du coton en supermarché
    -le conditionnement: ça prend beaucoup de place car ils ont en vrac dans le sachet. Du coup là où est gardé ma fille je leur donne des paquets de coton du supermarché car ça les arrange pas de trop d'avoir des gros sachets de coton en vrac...
    bref: malgré ces inconvénients, dès que j'ai l'occasion d'aller à la pharmacie, j'achète ces cotons car la qualité est super.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille, Epaisseur

    • Inconvénients:

      Vrac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achetés dès la sortie de la maternité pour trouver quelque chose de similaire à ce qu'on avait là-bas et adoptés immédiatement. Ils ont une taille parfaite pour la toilette de bébé, visage, nez, siège... Nous les utilisons avec de l'eau et pas de problème d'effilochage. Le seul bémol, c'est un gros paquet, car le vrac non rangé prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      économique, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avant j'achetais les carrés cotons classique des marques distributeurs mais je me suis rendu compte qu'il était bien trop grands et ils sont peu économiques. J'utilise ses cotons à mon travail (crèche), le lot est très économique et les carrés de coton sont adaptés pour les petits pipis. Fini le gâchis ! Ils ne s’effiloche pas. Je les recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vendu en gros

    • Inconvénients:

      S'effiloche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces cotons sont vendus par 200 et dans la para à côté de chez moi, le 2ème paquet est à 1€. Avec le sérum physiologique il est super mais avec le liniment il a tendance à facilement s'effilocher. A part ça, ces carrés cotons sont très bien pour bébé et pour le reste de la famille également.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      S'effiloche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Premier (et dernier) paquet acheté à ma pharmacie habituelle avant la naissance de bébé pour le change avec liniment. J'ai eu du mal à finir le paquet parce que le coton s'effiloche donc pas pratique du tout. Certes pas cher mais les morceaux de coton sont coupés "en gros" donc il y a des morceaux sont on ne peux pas se servir car ils sont trop petits. Je suis déçue pour un produit de pharmacie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rectangles coton, TETRA MEDICAL
Idéal pour la toilette quotidienne de bébé et toute la famille. 

Rédiger un avis