Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Viabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Siège de bonne qualité, avec bouclier.
    Usage intuitif et réglages simples du siege.
    Facile d'entretien, il est entièrement déhoussable.
    Dans le temps, vieilli moins bien que d'autres concurrents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien, sécurité

    • Inconvénients:

      bouclier à installer avec un enfant récalcitrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Siège auto utilisé depuis 3 ans. Il n'a pas bougé ou presque. Il servira pour le deuxième d'ici 1 an. Le bouclier n'était pas forcément évidemment à installer quand on a un petit nerveux qui veut pas aller en voiture. Heureusement que la période n'a pas duré longtemps.
    Le siège s'incline bien mais il est pas facile de le faire en route (à l'arrêt), car cela tire la ceinture. La tête est bien maintenue et l'inclinaison permet de mieux bloquer la nuque. Malgré un prix assez conséquent pour un petit porte monnaie, on est sûr que notre enfant est en sécurité., et cela n'a pas pas de prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ecolutif

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Super siège auto évolutif, s'adapte à la taille et à la morphologie de l'enfant. Bouclier de protection super rassurant, la ceinture ne gêne pas l'enfant, mon fils de 3 ans semble être assis confortablement, il s'endort de nouveau en voiture, chose qui ne lui arrivait plus dans son ancien siège.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège auto évolutif

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    J'ai acheté ce siège pour ma 1ere fille depuis qu'elle a a peu près 2 ans. aujourd'hui elle a 4 ans ( et elle est plutôt grande en taille) et elle s'en sert toujours, au début il est pratique avec le bouclier, la ceinture ne gène pas l'enfant pendant les longs trajet, elle se servait également du bouclier comme repose tête (elle s'endormais dessus). aujourd’hui elle n'a plus l'utilité du bouclier et est très à l'aise dedans (même quand elle s'endors).
    je recommande fortement ce siège auto de 9 à 36kg !! un seul siège du début à la fin !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Siège inclinable

    • Inconvénients:

      Le poids en cas de changement de véhicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Mon fils trouve ce siège très confortable, le fait de pouvoir l'incliner légèrement permet un meilleur confort pour l'enfant et évite la tête qui tombe.
    Ce siège s'adapte à la morphologie de l'enfant. Les protections latérales s'écartent quand on monte la têtière.
    Je le recommande vivement mais pas en dessous de 2 ans. Avant cet âge, les cervicales de l'enfant sont trop fragiles pour qu'il sois mis face à la route.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable ; pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre deuxième voiture qui ne comporte pas de système Isofix et nous voulions un siège auto safe pour autant. Mon fils l’a de suite adopté lorsqu’il avait 1 an. Je déconseille un usage en dessous d’1 an, l’enfant est trop petit. Il est confortable, sa tête se tient bien dans le siège lorsqu’il s’endort en voiture. En revanche, le prix est trop élevé je trouve pour un système comme celui ci.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, robustesse, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’ai acheté ce siège pour y mettre ma fille pour ses 1 ans et j’en est de suite satisfaite.
    Très facile à installer, plus besoin de passer les ceintures à l’arrière!
    Ma fille était très bien maintenue.
    Par contre, le socle devant tient un peu chaud.
    Les différentes parties sont déhoussables pour accompagner l’évolution de l’enfant.
    2 positions: normale et mode dodo.
    Ma fille a 5 ans aujourd’hui et utilise toujours le siège sans aucune difficulté et en étant très à l’aise.
    Aucun regret pour cet achat.
    Le prix est un peu élevé surtout en version isofix mais la qualité se paie...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le bouclier, très facile et rapide à fixer.

    • Inconvénients:

      les réglages en hauteur : non adaptée pour 60-80 cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Nous avons choisi ce siège pour la sécurité du bouclier et les résultats au crash test. Finalement, nous l'utilisons que pour de courts trajets (malgré son prix élevé) car pour l'instant, pour un bébé de 11 mois, le réglage minimum en hauteur n'est pas adapté. Les tempes de bébé (pourtant assez grand pour son âge) n'arrive pas au niveau des protections latérales pour le visage. Bébé a tendance à être mal assis dans ce siège. Il y pleure souvent. Par contre, nous apprécions le bouclier par rapport à une ceinture ou un harnais. Finalement, nous avons opté pour les grands trajets pour un siège inclinable et pivotant offrant le os à la route jusqu'à 4 ans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Assise très droite dure pour le sommeil en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Mon fils de 3 ans à beaucoup de mal avec se siège pour les long trajet car trop droit donc du mal à dormir dedans. Et étant de bin poids avec de grosse caisse à eu du mal à supporter le bouclier. Sinon pour les petit trajet il est supere pratique et convient à tout les voiture avec ou sans iso-fix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      bébé ne peut pas être assez allongé quand il veut dormir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    très bon siège auto . bonne sécurité. facilité d'installation. bébé s'y sent bien et voit la route même à 9 mois. système évolutif parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    J’aime ce siège auto. J’ai chercher pendant très longtemps un siège super sécure. Pas de sangle qui est relou à mètre. En peut y m’être un bébé en gigoteuse en sorten de chez des amis quand bébé est encore endormi. Trop bien. Il est super léger donc pratique à déplacer d’une voiture à l’autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité d'utilisation, la sécurité du bouclier pour les tout petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons ce siège depuis les 9 mois de notre petit garçon qui a maintenant 3 ans. Au départ nous l'avons choisi pour ces excellent résultats au différents crash test, et parce qu’il avait l'air facile d'utilisation.
    Ce que nous apprécions :
    la facilité d'utilisation, le siège change souvent de voiture entre les grands parents et les voitures de papa et maman, simple et rapide à installer. Le plus du bouclier toujours bien positionné par rapport au harnais qu'il faut toujours vérifier et réadapter.
    L'adaptation à la taille de l'enfant : en 2 ans et demi nous avons pu utiliser l'aspect évolutif, le siège s'adapte parfaitement à la morphologie de l'enfant.
    Le lavage facilité grâce au déhoussage de chacune des partie du siège.
    On roule beaucoup et au vue des siestes de notre petit le confort à l'air de le combler.
    Nous attendons une petite fille dans les mois à venir, la priorité...lui commander son nouveau siège Kiddy!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable/bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l'avons depuis août, avant de partir en vacances, et notre petit bonhomme l'a tout de suite adopté, pas de souci avec le bouclier, et plus sécuritaire qu'avec les harnais qu'il enlevait systématiquement.
    Très confortable, il s'endort dedans facilement, bon soutien de la tête, et en plus il s'incline.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité Et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette pas mon achat, mon fils est tellement bien dedans. Et le bouclier est top, il y pose sa tête pour dormir. Il peut également voir la route et ce qui l'entoure, parfait pour satisfaire sa curiosité et nous voir
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécuritaire, design

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très bon siege avec bon rapport qualite-prix avec bouclier. il est très bien noté au crash test.
    je le recommande, ma fille a très vite accepté le bouclier, aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la sécurité, le confort la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le bouclier que bébé n'aimait pas.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto confortable, facile d'utilisation qui garanti la sécurité selon les tests en vigueur. Bébé l'aime bien et en plus il se lave facilement.
    Seulement, bébé n'aimais pas le bouclier : trop serré à son goût.
    A mon avis, il est parfait !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Bouclier pas si facile à bloquer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille à ses 18 mois après un test en magasin et de (longues) recherche pour trouver le meilleur rapport qualité/prix/sécurité.


    Nous n'en sommes pas déçus : il est facile à installer et désinstaller. Facile à nettoyer.


    Le seul gros hic est que ma fille se mettait en "sous-marinage" : elle basculait le bassin de façon a soulever le bouclier et du coup elle était très mal placée (dos quasiment pas soutenu) ce qui me stressait beaucoup pour les longs voyages.


    Si vos enfants sont du genre débrouillards et têtus ... à voir pour les petits trajets. Nous allons essayer avec le Trillo Shield de Joie sur du long trajet pour voir la différence.


    A noter : ma fille a aujourd'hui 2 ans et demi (13 kilos) et a bien compris qu'il ne fallait plus déplacer le bouclier. Encore 2 petits kilos et on pourra s'en passer (bouclier facultatif au-delà de 15 kilos !! :) )

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    AU TOP! pas super cher, qui passe en plus au crash test donc sécurité au top.
    Il est confortable ma fille de 20 mois et ravie le bouclier et super sécurisant.
    Facile d'installation et pas super lourd je recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prtaique et facile à installé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce siège est super confortable, mon fils s'y endort facilement. Le bouclier est super pratique car on ne se prend pas la tête pour installer bébé.
    Très pratique aussi la misen en place dans la voiture.
    Le prix est un peu élevé mais par rapport au niveau de sécurité que ce siège procure, celà en vaut la peine...
    Je recommande tout de même de prendre une housse d'été car le tisssu fait transpirer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, réglable

    • Inconvénients:

      Gourmand en ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils a 14 mois, il est bien confortable dans ce siège. Nous avons pu le tester sur des grands trajets et rien à redire.
    J'ai réglé le siège en position semi-couchée, ce qui permet mon fils d'être co fortablement installé. Le bouclier est vraiment sécurisant et confortable (mon fils se couche dessus pour dormir).
    Le siège se règle de partout et donc s'adapte à toutes les tailles et morphologies.
    Le seul petit bémol, c'est qu'il faut utiliser beaucoup de ceinture surtout en position semi-couchée.
    Je suis ravie de ce choix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, facilité d’installation, sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège pour ma fille lorsqu'elle avait 1 an après avoir chercher de nombreuses informations sur les sièges bouclier...
    Celui-ci était le meilleur compromis entre la sécurité et le prix (même si je privilégie la sécurité).
    Le bouclier ne l'a pas gêner plus que ça et c'est même un plus lorsqu'elle s'endort dedans car sa tête ne bascule pas.
    Aujourd'hui 1 an et demi que nous l'utilisons et RAS!
    Le siège est comme neuf (très bonne qualité) et il suit parfaitement l'évolution morphologique de ma fille.
    -- Seul bémol, ma fille aujourd'hui arrive a se détacher seule, donc on fait attention à pousser le siège un peu... de manière qu'elle ne puisse pas atteindre la ceinture...--
    Je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, semble confortable et bonne sécurité

    • Inconvénients:

      Parfois l'inclinaison ne tient pas si on ne fait pas attention en mettant la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise, pour ma fille, la version antérieure de ce siège auto depuis 5 ans, j'en étais tellement contente que j'ai commandé le même pour ma deuxième fille. Il est très léger et facile à manier ce qui est très pratique lorsqu'on a à le déplacer d'une voiture à l'autre, très confortable tant pour les tout petits que pour les plus grands. Il a de bons résultats aux crash tests, et est simple à allonger lorsqu'il y a une sieste en vue. Par contre, il faut faire attention, l'inclinaison allongée peut ne pas bien tenir au moment où on attache la ceinture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité, Ergonomie, Sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce siège auto depuis 3 ans et j'en suis ravie !
    Le bouclier est très pratique, moins gênant pour l'enfant qu'une ceinture qui peut "cisailler" la peau surtout en été. Les appuis tête permettent à l'enfant de s'endormir sans se tordre le coup.
    Le siège grandit en même temps que l'enfant c'est parfait.
    Il est joli, et à l'air très confortable.
    Pour avoir eu la malchance de l'utiliser lors d'un accident de voiture je ne peux que vous confirmer son efficacité, ce siège à sauvé la vie de mon fils ! Merci Kiddy !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, fiable en sécurité, design sympa

    • Inconvénients:

      Un peu large si trois sièges côte à côte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils est resté dos à la route jusqu'à ses 13 mois mais il commençait à vouloir retirer le harnais ce qui nous a fait choisir un siège bouclier et ayant un petit budget c'est le meilleur siège que nous ayons trouvé rapport qualité/prix! Très bien noté aux crash test (contrairement à celui isofix),facile à installer en voiture et super simple pour mettre bébé car pas de risque de mal mettre le bouclier! L'inclinaison est génial, notre fils s'y endort très facilement et n'est pas gêné par le bouclier il s'en sert comme petite table pour jouer! Bref un super siège que je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'allonge facilement, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant une petite voiture, je ne pouvais laisser mon fils en dos à la route plus longtemps, j'ai donc investi dans ce siège et j'en suis ravie. Facile d'installation, confortable, sécurisant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siege auto Guardian pro 2 kiddy - groupe 1/2/3 

Utilisable de 9 à 36 kg ou de 9 mois à 12 ans environ
Le siège enfant « 2 en 1 »

Le siège kiddy guardian pro 2 accompagne votre enfant de 9 mois jusqu’à 12 ans et économise l'achat d'un autre siège pour enfants car il est réglable en hauteur et en largeur.

> Vidéo de présentation


Sécurité :
Bouclier d'impact original kiddy
Le bouclier d'impact original kiddy permet l' 'enroulement' de la partie supérieure du corps lors d'un choc frontal ou d'une manœuvre de freinage brusque.
La région très sensible de la colonne cervicale chez les tout petits est ainsi moins sollicitée que lors de système de harnais conventionnels.

Géométrie latérale optimisée :
Grâce à la nouvelle forme des composants de protection latérale, le système Honey Comb V2 protège encore mieux votre enfant.
La tête et les épaules sont protégés de manière optimale lors d'un choc latéral. La bonne vue latérale par la fenêtre est toujours identique pour l'enfant.

Nouveaux absorbeurs de chocs kiddy :
A partir du groupe 2 ( 18 kilos), les enfants sont sécurisés sur le siège à l'aide de la ceinture 3 points du véhicule.
Ce système de ceinture a toutefois été conçu pour les adultes. Notre élément de sécurité particulier, les absorbeurs de chocs kiddy (KSA)
absorbent l'énergie appliquée sur la ceinture à 3 points et protège votre enfant des fortes sollicitations.
Pour la deuxième génération, nous avons optimisé le matériel d'absorption pour une amélioration de l'absorption de l'énergie et intégré les absorbeurs de chocs kiddy (KSA) dans la housse textile.

Protection latérale contre les chocs améliorée :
La tête et les épaules des enfants sont des zones particulièrement sensibles car, en comparaison du reste du corps, leur tête est lourde.
L'utilisation du matériel haute performance Honey Comb V2 au niveau de la tête et des épaules permet de protéger efficacement cette zone sensible

Confort :
Le Guardian Pro 2 s'ajuste facilement en hauteur et en largeur. Le mécanisme d'ajustement unique du siège pour enfant kiddy guardian pro 2 permet de modifier à la fois la hauteur et la largeur en un seul geste.

Guide-sangle diagonal intégré :
Grâce à notre nouvelle technique de levier au guide-sangle, la fixation et le retrait de la ceinture sont à présent plus faciles et plus sécurisés.

Coussin dépliant, rabattable :
Maintien idéal et une sensation d'assise parfaite. Votre enfant sera installé en tout confort et appréciera le voyage.
Peu importe que vous soyez en route pour des vacances en famille ou que vous alliez au supermarché du quartier.

La position de couchage réglable :
Rend les voyages encore plus confortables et invite votre enfant à s'endormir. Un geste suffit à mettre le siege-auto kiddy pro en position de repos.
Votre petit chéri est assis en tout confort dans une ambiance bien-être totale. (jusqu'à 18 kg).

Appuie-jambes réglable en 3 positions :
Le siège kiddy guardian pro 2 se distingue par sa longue durée d'utilisation. En effet, il grandit avec votre enfant.
La rallonge pour les jambes garantit une assise de sécurité et confortable pour votre enfant au fur et à mesure qu'il grandit.

Matériel Thermotex respirant :
Rien de plus désagréable que de rester à transpirer durant les chaudes journées d'été dans des vêtements collants - les adultes n'aiment pas cela, et les enfants non plus.
Pour contrecarrer ce phénomène, kiddy utilise le matériel respirant Thermotex aux endroits où l'on transpire le plus.
Ce matériel qui laisse particulièrement bien passer l'air assure une assise agréable - les trajets en voiture, même longs, deviennent alors un moment de détente.

Housse résistante, amovible et lavable à 30°C (lavage à la main). Les salissures sèches peuvent être nettoyées tout simplement à l'aide d'un chiffon humide.

Utilisable en avion.


Largeur minimale: 44 cm
Hauteur minimale: 61 cm
Profondeur: 44 cm
Poids: env. 7 kg 

Rédiger un avis