Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les côtes montent hauts/ isofix/ peu encombrant

    • Inconvénients:

      La ceinture qui sort de son passant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J'adore car il est facile à installer grâce à son système isofix. Les montant des côtes montent hauts ce qui fait que ma fille de 9 ans y est toujours super bien installée.
    Sa tête ne tombe pas en avant quand elle dort sur la route.
    Le seul bémol c'est le passage ceinture qui la laisse s'échapper de temps en temps mais ce n'est vraiment qu'un détail!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile a installé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Siege auto pratique et facile a installé.
    Un plus pour le crochet attache ceinture au niveau de l'appui tête.
    Un peu déçu car quand l'enfant sendort sa tête n'ai pas bien maintenu sa arrive qu'il bascule en avant.

    Dans l'ensemble il est confortable et pratique. Mais un appui tête reglable aurait été un plus.

    Prix trop chere pour la simplicité du produit au final
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce siège s’adapte à toute les voitures, système iso fixe très sécurisant et facile d’utilisation.

    • Inconvénients:

      Le prix reste un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons 4 sièges comme celui ci pour nos deux filles de 9 et 5 ans car nous avons-nous deux voitures , c’est un investissement mais je ne regrette pas car ce siège est très confortable et solide.
    Elles l’utilisent depuis leurs 3ans chacunes et les sièges sont comme neufs.
    Facile à nettoyer.
    La tête est bien maintenu même quand les filles dorment.
    Je recommande ce sièges sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hyper léger

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'aime bien ce siège auto, je le trouve simple d'utilisation, léger, moderne avec un beau design mais par contre je le trouve excessivement cher. Honnêtement on me l'a offert sinon je ne l'aurais jamais acheté à ce prix là.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Siège auto très facile d'installation, léger et peu encombrant. Tête bien calée, mon fils dort dedans sans problème. Il est très pratique d'utilisation. De plus il est évolutif donc l'investissement est intéressant. J'apprécie beaucoup le désign.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Parfait pour notre fils de bientôt 3 ans qui passe dans un siège auto de grand. Nous l'avons acheté pour mettre dans notre seconde voiture. Il est très pratique a utiliser et confortable. La tête de l'enfant est bien maintenue. Le siège peut évoluer en rehausseur en retirant le dos du siège
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Super produit. Très confortable et super pratique. Ma fille s’y sent super bien . Le prix un peu élevé mais ça vaut le coût. Je suis très contente de mon achat .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    C'est un bon produit niveau qualité/ prix néant moins je le trouve trop dur pour ma fille. Dans l'autre véhicule nous avons une autre marque que je préfère pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se transforme en rehausseur

    • Inconvénients:

      Le dossier est trop dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Siège auto super et très pratique. Il se transforme en rehausseur. Ma fille aime beaucoup. Le dossier par contre lui fait un peu mal au dos mais sa va
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super siège beau design utilisé pour mon enfant de 3 ans. Tête bien maintenue, facilité d'installation confort et sécurité au Rdv.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique et correct

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super je suis contente de mon achat et je le recommande bebe se sent bien dedans il est assez facile à manipuler.le design est bien là couleur est pratique pour les deux fille ou garçon
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas tres joli et trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je pensais que ce soege allait etre simpa mais au final il n'est pas tres confortable et pas tres joli apres ce n'est que mon avis. Apres il est bien car il n'est pas tres encombrant mais beaucoup trop cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit qui convient parfaitement aux enfants à partir de 3 ans. Confortable avec son dossier. Prend moins de place que certains sièges auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto conforme a mes attentes. Je l utilise encire pour mon fils de 6 ans . Il est confortables avec son dossier . Je recommence ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto à partir de 4 ans quand il faut enlever la ceinture 3 points... l'enfant est bien installé sa tete eSt calée en cas de sieste improvisée. Siège stable y compris pour les longs trajets et s'adapte facilement à chaque voiture. Se dehousse facilement pour se nettoyer en machine. Voila bientot 10 ans que j'en ai au moins un dans la voiture puisque j'en ai racheté un deuxième pour mon deuxieme fils
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très résistant meilleurs aus crash test. Je voulais la sécurité de mon enfant en premier choix. Ce siège est réglable en hauteur lorsque l enfant grandit ce qui permet de le garder pendant de nombreuses années. Très confortable lorsque l enfant s endors avec les côtés qui maintiennent sa tête
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, rapport qualité /prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon enfant l'a de suite adopté ! Un vrai siège de grand mais avec l'aspect cocoon. Sieste sans problème, la tête est bien maintenue sur les côtés. Très rapide d'installation , robuste et facile à nettoyer . Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger. Maintien super bien la tête

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto magnifique j'adore le design. La tête est super bien maintenu. Le seul inconvénient le prix qui est quand même un oeux excessif. Mais sinon j'adore le siège auto. Super simple a installer je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable pour l'enfant

    • Inconvénients:

      je n'en trouve aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège auto est idéal pour le confort de mon fils, que se soit des longs trajets ou des petits.
    Pour ce qui concerne la sécurité du siège, il est à mon sens très sécurisé.
    L'installation de mon fils est simple et rapide. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto pratique à installer.
    Confortable pour l'enfant.
    La tête est super bien maintenue, réglable à souhait ce qui et super pratique quand plusieurs enfants utilisent le même siège.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      léger, facile à installer et ne prend pas beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’en suis à mon 3ème siège auto de cette marque, et pas déçue, il me semble très bien niveau comfort et sécurité, mon fils semble y être bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la qualité, le design et sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    c est un siège très confortable pour l enfant. Ma fille l'adore. La qualité des plastique et des tissus sont très bonne. Les design est très sympa. Au niveau de l'installation des enfants c est très facile et rapide. Déplacer le siège d'une voiture a l autre ne prend que quelque seconde. Son prix est abordable par rapport à d'autre marque et surtout il est très bien noté au crash test. Je le recommande San hésitation .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, adaptabilité aux différentes assises de voitures, matériaux robustes

    • Inconvénients:

      largeur, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bien sûr on pourrait être tenté par un siège moins cher, mais quand on arrive au deuxième enfant et à la troisième voiture, et que ce siège est toujours aussi bien calé, appuyé sur le dossier de la banquette, que les tissus restent propres, sans tâche et sans décoloration, et surtout que votre enfant s'y trouve parfaitement installé et maintenu de la tête aux genoux quand il dort, alors vous ne pouvez pas regretter votre investissement de départ!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securité, n° 1 au crash tests

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le bon choix, une siège confortable et surtout très sécurisant pour nos petits, il est robuste et pourtant léger, facile à installer et on sait que nos petits ne risque rien dans leur Britax
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité au top, léger, confortable

    • Inconvénients:

      son prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Que dire, nous avons toujours choisi la marque Britax car elle reste la meilleure sur le marché quand à la sécurité en voiture. La garniture de leur siège ne s'écrase pas ce qui est donc trés bien quand on veut le réutilisé pour un deuxième enfant. Ils sont trés facilement déhoussables pour le nettoyage et peut facilement passer d'une voiture à l'autre sans se perdre dans les attaches de ceinture!
    Bref ce siège est parfait seul bémol, son prix qui reste élevé et qui n'est pas forcément à la portée de toutes les bourses.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Kid - BRITAX-RÖMER

Le siège auto KID Römer est un Groupe 2/3 qui grandit avec l'enfant de 3 ans à 10 ans environ (15 à 36 Kg).

> Voir le nouveau modèle : Siège KID 2

Les parois latérales du siège sont renforcées pour une meilleure sécurité.

Ce siège est équipé de guides sangles situés de chaque côté de l’appui-tête, pour une installation rapide et simple.

Le siège Kid est inclinable pour un meilleur confort de l'enfant.

La housse molletonnée est amovible et lavable en machine.

Rédiger un avis