Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Kore Pro i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Le design est parfait . Son confort exceptionnel . Mon fils l’adore . La seule chose serait que la couleur claire est salissante mais ce n’est qu’un détail !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design, sa tehnologie

    • Inconvénients:

      A priori rien!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Mes premières impressions:
    Juste ouah!!! Le design, la couleur, la technologie, le tissu, j’ai été conquise absolument instantanément! Ce gris perle est magnifique! Pour être plus précise, ils l’appellent « authentic grey » et il existe aussi en gris foncé (authentic graphite), noir (authentic black), bordeaux (authentic red) et camel (authentic cognac).

    Ses caractéristiques techniques:
    La norme : il respecte la norme R129 qui est celle qui répond aux tests les plus stricts (parfait!).
    Le système de fixation: isofix! J’avoue que ça c’est vraiment sécurisant parce que le siège ne peut pas bouger! Toutefois, il est également possible de simplement le ceinturer.
    Le système d’attache: on utilise la ceinture de la voiture. Elle passe parfaitement dans l’appui-tête du siège auto (et n’en ressort pas, un vrai gain de temps!) puis passe idéalement aux points clés en suivant les courbes du siège.
    L’appui-tête évolutif: Grâce à une poignée accessible de chaque coté de l’appui-tête (très astucieux), on peut régler la hauteur en fonction de la taille de l’enfant. Il convient donc aux enfants de 100cm à 150cm (approximativement entre 3ans 1/2 et 12 ans).
    Le petit +: le click assist! Le siège est équipé de deux petites lumières latérales qui s’allument automatiquement pendant quelques secondes lorsque votre enfant s’assoit. Idéal pour s’attacher en un coup d’œil. Je vous avoue que c’est hyper pratique si, comme nous, vous avez 3 sièges auto à l’arrière et qu’il est légèrement compliqué de boucler les ceintures des trois! Vous pouvez également activer manuellement ces petites lumières. Le boitier de piles (2 piles LR6) se trouve sous le fauteuil.
    L’entretien: il est entièrement déhoussable et lavable en machine à 30°C.

    Son prix:
    269 €

    Mon avis:
    Pour commencer, parlons installation. Il ne m’aura fallu que quelques minutes pour installer le fauteuil grâce au système isofix très maniable. Il ne me restait plus qu’à tenter de réinstaller le réhausseur (sans accoudoir) de Louka qui passe vraiment tout juste entre le siège auto de Viktor (17 mois) et le Kore Pro i-size dont je vous parle ici. Je vous assure que ce n’était pas gagné d’avance mais c’est passé!
    Puis, nous l’avons donc testé essentiellement avec Milan (3ans et demi) qui mesure approximativement 100 cm et avec Louka (7 ans) qui mesure approximativement 126 cm.
    Au delà du fait qu’ils aient trouvé le système de lumière absolument fabuleux, ils ont aussi apprécié le confort du siège et de l’appui-tête qui permet de pouvoir faire dodo sur les longs trajets! Le fauteuil est suffisamment large pour que Louka y soit à son aise et pour quelques années encore! Il profite d’ailleurs de la moindre occasion pour chiper le fauteuil de son frère. C’est bien la preuve qu’il s’y sent vraiment bien!
    Pour finir, sa durée de vie étant prévue pour 10 ans d’usage intensif, je pense qu’il sera notre nouvel allié pour un bon bout de temps!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer. Compact. Comfortable. Lumière

    • Inconvénients:

      peut-être la housse clair (à voir dans le temps)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Nous attendions d'effectuer au moins 3h de route consécutif afin de rédiger l'avis de ce siège.
    Tout d'abord, le testeur était heureux et l'a testé tout de suite (dans la maison) Très facile à installer. Grâce à sa forme, nous avons pu garder le réhausseur avec dossier à son frère ainé sachant qu'il est entre un siège bébé et ce dernier. Lui aussi était ravi ;)
    Le testeur a dormi à plusieurs reprise sans avoir la tête qui tombe. Il adore ce siège : la couleur, le confort. Il dit qu'il est beaucoup mieux que l'autre (dans la seconde voiture)
    Avantages : * lumière : un plus la nuit quand il faut trouver l'attache entre les sièges. Plus tard quand il sera capable de mettre seul sa ceinture.
    * Isofix : bien pensé. N'abime pas la voiture si cette dernière n'a pas ce système. (rétractable)
    * Evolutif
    * Compact
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ses normes de sécurité les plus élevées

    • Inconvénients:

      Son prix pour certains

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Siège de groupe 2/3, de 4 à 12 ans environ, 100 à 150 cm
    Pour commencer je peux vous dire que ce siège est facile à installer, il peut être utilisé en isofix ou sans, pratique quand une de nos voiture n’a pas le système iso ( ce qui est notre cas) .
    Il ne prend pas beaucoup de place (44cm) ce qui peut vous permettre de mettre jusqu’à 3 sièges à l’arrière .
    Une seule poignée pour le réglage en hauteur et largeur (simultanément) de chaque côté du siège.
    Dossier inclinable.
    Tissu déhoussable et thermorégulateur.
    La grande nouveauté pour moi c’est le Click Assist pour éclairer la boucle et qui permet à l’enfant de s’attacher seul (j’adore!!! Je suis actuellement enceinte et cela me soulage vraiment). Le siège détecte la présence de l’enfant et s’allume quelques secondes de chaque côté. Un bouton manuel est présent pour les parents. Pratique surtout en parking.
    Vu que ce réhausseur n’a pas d’accoudoirs l’enfant ne risque pas de se tromper de fixation et le risque d’une mauvaise installation est réduit .
    Mon fils de presque 6 ans l’a trouvé confortable et adore la lumière..... et le fait qu’il soit autonome pour s’attacher!!!
    J’aime l’appui tête qui enveloppe bien le crâne et l’empêche de tomber sur les côtés.
    Mais le point le plus important reste la sécurité, point Nº1 pour l’achat d’un siège auto ... il répond aux normes de sécurité les plus élevées et les plus récentes (R129).
    Le prix peut paraître élevé mais ce siège dure longtemps et sera forcément rentabilisé.
    Je recommande vivement ce siège bébé-confort .
    Merci à consobaby de m’avoir sélectionné, ce siège a été une belle découverte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son adaptabilité à la taille de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun à ce jour

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'utilise ce siège auto pour mes deux fils aînés de 5 et 7 ans depuis plus d'un mois et je suis ravie de sa facilité d'utilisation et d'installation dans la voiture.
    Ce siège s'adapte d'une seule main à la taille et la carrure de l'enfant.
    Ce siège enveloppe parfaitement le corps de l'enfant ce qui est beaucoup mieux au niveau de son confort et de sa sécurité plutôt qu'un simple rehausseur.
    Le système isofix est très simple à mettre en place et permet également au siège d'être accroché dans la voiture même si l'enfant n'y est pas et ne pas représenter un projectile potentiel pour les autres occupants de la voiture en cas de choc.
    Un voyant lumineux permet d'éclairer l'accroche de la ceinture ce qui facilite l'installation de/par l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à mettre/enlever, légers, Pas large, enrobe bien l'enfant, facile à laver

    • Inconvénients:

      Se sali un peu vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Ce siège n'est vraiment pas large comparé à d'autre siège de sa catégorie. il est possible de le mettre à l'arrière d'une voiture plus ou moins grosse avec 2 autres siège enfant (Sandéro, i20, A3 cabriolé, 3008, Grand Picasso,...).
    Le siège se pose et s'attache facilement. Les ISOFIX se règle automatiquement en se mettant à la bonne longueur, il est tout aussi facile à enlever. Je trouve sécurisant que les ISOFIX rentrent sous le siège, pas de risque d’abîmer les siège ou de rayer la voiture avec les pattes ISOFIX en le sortant d'habitacle. Le réglage de l'appui tête est très facile, une seule main suffit et il peut-être effectué des 2 côtés du siège. La lumière, situé de chaque côté du siège (fonctionnant avec 2 piles fournit et placé sous le siège) semble un peu gadget, mais est très apprécié par l'enfant testeur. La lumière peut être utiles pour s'attacher dans le noir ou lorsque les sièges sont serrés, la durée d'allumage automatique est un peu juste pour permettre à l'enfant qui commence à s'attacher seule de bien voir ce qu'il fait. Du point de vu de la testeuse ... "il est trop bien le siège". La demoiselle y a voyagé pendant de longues heures (trajet de 6h entre autres) sans jamais se plaindre, elle le trouve confortable, l'absence accoudoir ne la dérange absolument pas et lui permet de se mettre en tailleur malgré la petite taille du siège. L'appui tête empêche l'enfant d'avoir une mauvaise position ou la tête qui tombe pendant la sieste.
    Seul petit point négatif je trouve que le siège de couleur gris clair se sali un peu vite, heureusement le siège se déhousse facilement. Celle-ce se compose de 3 grosses parties distinctes les unes des autres et pouvant être soit toutes enlevées soit juste la partie à laver. La housse est aussi facile à remettre.
    En cas de doute sur l'utilisation du siège il est très facile de trouver la notice sans enlever le siège puisqu'il y a une petite trappe pour la ranger sur l'avant du siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique, aide lumineuse ,garantie a vie ,site internet

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Ma fille a 8 ans, à cet âge là nous ne pensons pas forcément à achetez un siège pareil mais plutôt le petit réducteur pas forcément confortable... Et ben sincèrement je suis totalement conquise déjà parce que vu le prix du siège il sera bien rentabilisé puisqu'il est utilisable à partir des 1 mètres de l'enfant soit à peu près 3ans et demi ou même avant si votre enfant est un grand gabarit jusqu'au 1metres 50 de l'enfant soit à peu près au 12 ans de l'enfant . Facile d'utilisation plus l'enfant grandit plus on augmente d'un cran pour agrandir le siège c'est vraiment très très simple et en plus de cela c'est confortable ma fille la tester ce week-end et ne veut absolument pas revenir à l'ancien ce qui ne m'étonne pas, sur chaque côté du siège on trouve un interrupteur pour que l'enfant puisse très facilement trouver où attacher sa ceinture d'ailleurs la lumière reste juste ce qu'il faut à peu près 20 secondes c'est parfait. Nous pouvons également mettre la lumière en mode automatique et j'avoue que la j'ai séché je continuerais mes recherches. Petit plus également et pas des moindres une adresse http est ajouter afin d'aider chaque parent à l'installation du sièges avec ou pas la fonction isofix en sélectionnant la marque de son véhicule ce que je trouve vraiment top et n'oublions pas la garantie à vie activable sur le site également qui pour moi est vraiment un plus. En bref ce siège pour moi est confortable facile d'utilisation très bien penser et surtout économique. Je suis complètement conquise ma fille également
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Merci conso baby de m'avoir permis de découvrir ce produit en me sélectionnant au test.
    Ma fille de 8ans est ravie. Le siège est beaucoup plus confortable que son ancien rehausseur. Le système isofix est juste génial et facile à mettre en place. Le gros point positif du produit est le fait de pouvoir régler le siège en hauteur et en largeur, c'est donc le siège qui s'adapte à l'enfant et non l'inverse et c'est bien chaque enfant est different. Ce système évolutif est super et permet de ne pas avoir à racheter de siège lorsque l'enfant grandit ( et ça va vite...). Ce produit semble robuste ce qui est un bon point pour la durabilité du produit dans le temps.
    Côté design j'adore la matière et les couleurs. L'entretien est simple car le siège est dehoussable. Le prix est correct car le siège évolue avec l'enfant et on parle de sécurité donc cela se justifie. L'appui tête permet que la tête de l'enfant ne parte pas sur les côtés c'est très bien. Seul petit point négatif est qu'il n'y ai pas d'accoudoirs mais je pense que c'est volontaire pour que l'enfant puisse s'attacher sans difficulté.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, facile à installer, facile d’attacher l’enfant, assez étroit pour mettre d’autres sièges.

    • Inconvénients:

      Tissu, tenue dans le temps ! ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J’ai reçu ce siège auto il y a une dizaine de jours grâce à conso baby. Après l’avoir testé, je peux dire qu’il a de nombreux points forts.
    Comme tout le matériel bébé confort, les notices sont très bien expliquées, on peut le mettre en place très facilement et s’en servir rapidement. Le gros point fort de ce siège et sa durabilité, puisqu’il va pour des enfants de trois ans et demi jusqu’à 12 ans (100 à 150cms).
    Vu le prix, on est content de pouvoir s’en servir aussi longtemps ! Mon fils de six ans fait 23 kg, nous avons réussi à ajuster le siège sans aucun problème il enveloppe parfaitement.
    Autre h vu le prix, on est content de pouvoir s’en servir aussi longtemps ! Mon fils de six ans fait 23 kg, nous avons réussi à ajuster le siège sans aucun problème il enveloppe parfaitement.
    Autre atout, L’enfant peut sans problème ça tacher tout seul. Les zones où doivent passer la ceinture sont clairement indiquées en vert ce qui permet de ne pas se tromper. Pour l’installer il a fallu utiliser l’Isofix de la voiture. Là encore pas de doute possible sur l’installation , si le siège est bien clippé cela s’affiche en vert sur les côtés de l’Isofix !
    Côté confort un léger bémol sur la qualité du tissu, un peu synthétique à mon goût. Pendant ces grosses chaleurs, ce n’est pas très confortable. De plus je trouve qu’il glisse un peu.
    En revanche la têtière, est faite avec un tissu un peu plus doux.
    Le point faible de ce siège, elle a durée de vie de ce tissu… S’il doit servir aussi longtemps, et s’il doit pouvoir être lavé, on aurait aimé un tissu un peu plus robuste.
    Autrement je n’ai rien à redire il est vraiment bien pensé ! Léger ! Facile à manier ! Facile à installer, et à utiliser !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Pas d'acoudoirs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    T'es simple a installer, il offre une bonne position pour l'enfant notamment s'il s'endort le siège étant un peu bascule vers l'arrière la tête ne tombe pas. Le siège est assez large pour le confort de l'enfant, il peut s'attacher facilement et simplement avec la lumière ( qui sera un plus à mon avis avec les jours diminuant.).
    Le bouton de la lumière est un peu difficile pour les plus jeunes à mon avis.
    Seul petit manque les accoudoirs, mon fils est habitué à en avoir, cela facilite l'attache c'est inévitable.
    Tres bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et réglage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avons testé le Kore pro et nous en sommes totalement satisfaits. Notre fille y est bien installée et trouve le siège confortable. Le tissu est agréable et de très bonne qualité.
    Il est réglable très facililement pour suivre la croissance, et bien enveloppant sans être trop encombrant!
    L'installation en isofix est simple et rapide. La ceinture se place bien automatiquement, pas de risque de se tromper.
    La lumière ClickAssist sur les deux côtés du siège pour éclairer la boucle est plus un gadget pour nous mais peut être utile si l'enfant commence à s'attacher seul.
    Le seul inconvénient que nous lui avons trouvé est qu'il n'a pas de position "repos", le siège est un peu trop raide si l'enfant s'endort sa tête part en avant et n'est plus maintenue. Sinon rien à dire il est top!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, évolutif, favorise l autonomie

    • Inconvénients:

      Peu de choix de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Bonjour,
    J'ai eu la chance de tester ce produit... Ma fille de 5 ans était ravie à l idée d'avoir un nouveau siège ! Elle l'était encore plus quand elle a vu qu'il faisait de la lumière sur les côtés !! En effet par simple réglage la lumière se déclenche toute seule sur le côté demandé, pendant 30 secondes, pour que l enfant puisse trouver le boîtier seul et s attacher en autonmie !! Fini la galère en pleine nuit pour trouver le boîtier !!!
    Le siège est confortable, bien rembourré et facile d'entretien !
    Grâce à son système isofix, il est très simple à installer. Il est léger ce qui permet de pouvoir le changer de voiture, si besoin, en toute facilité.
    Ma fille est tellement contente de ce siège qu'elle a voulu que sa cousine de 8 ans l'essaye !! Elle l'a également adopté et a même demandé à sa maman de lui remettre un réhausseur avec dossier ! L installation de ma nièce à été rapide malgré le réglage différent... Le dossier se règle hyper facilement !
    Je recommande vivement ce siège !! Son prix est un peu élevé par rapport à certains réhausseurs mais le confort et la qualité sont au rdv et on l'utilise longtemps !
    Je le conseille les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation très facile

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Ce siège est super.
    J'apprécie son design, son confort et le petit + la petite lumière pour attacher sa ceinture la nuit. Très pratique aussi le petit livret qu'on peut ranger à l'arrière du siège.
    Ma fille de 5 ans adore son siège et le trouve très confortable. Nous l'avons utilisé pour nos vacances et elle a dormit plusieurs fois dedans. Sa tête ne tombait pas.
    Il est très facile à installer en isofix. De plus il n'est pas super large par rapport aux autres sièges et c'est un plus pour moi qui attend mon 3ème enfant pour pouvoir mettre 3 bons sièges à l'arrière.
    Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, Sécure, Déhoussable, Pas volumineux

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Ma fille est ravie de ce siège (et moi aussi)
    Tout est pensé pour le confort et la sécurité de l'enfant et facile d'utilisation.
    - Adaptable en hauteur et largeur
    - Système isofix qui permet le "clipsage" et "déclipsage" immédiat (le siège ne bouge plus une fois clipsé (je sens vraiment la différence en comparant à mon ancien siège attaché grâce à la ceinture). Idéal pour switcher d'une voiture à l'autre en un coup de mains
    - La tête de l'enfant est bien cernée par l'appui tête très protecteur
    - Déhoussable facilement
    - Moins large que mon ancien siège, ce qui me permet de gagner en place derrière (avec 2 enfant dans une clio c'est un réel luxe)
    - Petites lumières de chaque côté du siège permettant d'allumer la zone de la ceinture la nuit (2 piles classiques AA fournies). Pas encore utilisé de nuit, et semble plutôt gadget mais je changerais peut-être d'avis à l'usage.
    - Design très sympa, type voiture de sport
    - Petite trappe accessible pour ranger notice d'utilisation sous le siège et ne pas la perdre
    Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation et d'installation, isofix, lumière ClickAssist

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Découverte de ce siège auto groupe 2/3 de chez Bébé Confort, le Kore Pro I Size répond à ses promesses. J'ai d'abord était étonnée par la facilité d'installation (avec ou sans isofix, agrandissement du dossier...) et le confort des tissus. Du côté de mon fils, les retours sont identiques : le fauteuil est très confortable et surtout il s'accroche seul en deux temps trois mouvements grâce à la lumière ClickAssist qui éclaire la boucle. Une seule divergence:les accoudoirs. Sans accoudoirs ce fauteuil permet une installation parfaite de la ceinture par l'enfant ( adieu les erreurs de la passer au dessus de l'accoudoir) mais pour mon fils, il préfère avec accoudoirs... Le confort au détriment de la sécurité? Pour moi le choix est vite réglé en ce qui concerne ces accoudoirs. Pour finir, la largeur du fauteuil (que 44cm) permet de pouvoir avoir avec plusieurs sièges auto sur la même banquette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La promesse du Siège Auto Kore Pro i-Size est la facilité d'utilisation, même pour les enfants, le confort et la sécurité.

    Ses caractéristiques sont les suivantes :

      - Conforme à la réglementation R129 (i-Size)

      - Side Protection System Plus (SPS Plus)

      - Ceinture de sécurité 3-points

      - Ajustement à la fois en hauteur et en largeur

      - Aide lumineuse qui permet de s'attacher dans le noir

      - Housse lavable

      - Permet d'installer 3 sièges sur une banquette.

      - Utilisation de 3,5 ans jusqu’à 12 ans (100-150 cm)

      - Dimensions (LxHxl en cm) : 42 x 61 x 44

      - Poids: 6,10 kg

Rédiger un avis

Publicité
Nous avons 2 véhicules Nous avons donc choisi celui-ci pour notre voiture familiale Déjà il est très esthétique Très agré...
Lire l'avis
Très bon siège auto, facile à installé grâce au système isofix. Le seul bémol ça reste le prix relativement cher, mais on pens...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester ce super siège auto ! merci beaucoup ! Après plusieurs semaines d'...
Lire l'avis