Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Kore Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Kore Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Bébé très a l'aise. J’adore ce produit .
    Très utile. Bébé adore.
    Hâte que mon autre bébé l’utilise.
    Facile aussi pour les mamans et les papas. Je recommande vivement oui oui
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Englobant, pratique,

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Siege necessaire pour les enfants qui ne vont plus sur les sieges autos, il est pratique et protecteur. Aisement et rapidement installable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Parfait pour une petite voiture, très confortable, couleur un peu garçon pour une fille mais très bien pour des longs trajets .Convient au enfant de toute morphologie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très satisfaite de ce siege auto.
    Je le recommande fortement... il est confortable et l'installation facile, seul bémol le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce siège auto est très bien pour apprendre à son enfant à s'attacher comme un grand. très spacieux et confortable je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’installation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Je l’utilise actuellement pour mon fils
    Il est vraiment top
    Plus sécurisant que mon précédent siège
    Il est facile à mettre
    Très jolie couleur
    Mon fils est beaucoup plus à l’aise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mon fils est à l’aise

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je l’ai acheté pour mon fils et il super content, il est à l’aise et bien installer!
    Son siège est pratique et facile à utiliser et à installer pour changer de voiture.
    Très sécurisant et confortable pour les enfants.
    Je le recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Siège pratique facile à utiliser et à installer pour changer de voiture très securisant et confortable pour bébé.
    Génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort , sécurité , design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Je l’ai acheté pour ma dernière il y’a peu . J’ai longuement hésité entre plusieurs sièges auto , et mon choix c’est porté sur le Kore Pro i-Size . Aucun regret ! Ma fille est confortablement installée , elle adore allé dedans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Super siège auto, facile a installer, nous l'avons acheté pour quand notre fils, va chez papi et mamie ou pépé et mémé, il se retire et se remet très facilement et simplement.
    Je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super confort

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ma fille de 4ans utilise ce rehausseur. Depuis elle ne s'en sépare plus. Pour un long trajet en voiture ma fille est bien confortable pour se reposer avec les appui tête.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    J'adore.
    Très confortable, facile à installer, très bonne qualité.
    J'adore le design et sa couleur claire ne me dérange pas de tout.
    Je le trouve très joli
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Siège auto au top, pratique à installer et super confortable ! Je le trouve plutôt beau en plus. Ma fille adore ! Plus facile pour elle pour s'installer dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Un peu cher pour moi mais pour le prix, on a tout.
    De plus le confort et la sécurité sont au rendez vous. Que demander de plus ?
    Cordialement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      il n'en a pas pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super siège auto, facile a installer, nous l'avons acheté pour quand notre fils, va chez papi et mamie ou pépé et mémé, il se retire et se remet très facilement et simplement.
    Je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Siège auto très pratique et confortable; qualité très bonne, facile à laver.
    Prend pas trop de place, je conseille car j'ai acheté le même pour ma fille et on fait 1200km en une journée et elle est très confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Beau produit mais un peu difficile à manipuler. Mon fils l'a adopté. Il répond à l'ensemble des points qui m'importaient.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Super confortable et bien sécuritaire pour un enfant de 15 kilos.
    C'est génial mais raide quand même, belle couleur, belle qualité.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Couleur clair

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019


    Le design est très bien ,un peu salissant avec la couleur claire mais mon fils est très bien dedans c’est le principal. Facile d’installation et d’utilisation !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très bon produit, facile utilisation.
    Très beau design, couleur très belle mais dommage un peu trop clair donc se salit assez vite.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super siège auto, ma fille se sent très bien dedans ! Je suis vraiment très conquise ! Tellement bien que je le prendrai pour tout mes enfants ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Super confortable et pratique la couleur est salissante malheureusement.
    Mais sinon, il est vraiment bien.
    Je le garde dans ma voiture.
    Facile d'utilisation, j'aime bien la matière et la texture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La lumière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’adore ce siege auto ma fille vient de l’essayer elle l’a tout de suite adopter elle en est ravie
    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Le design est parfait . Son confort exceptionnel . Mon fils l’adore . La seule chose serait que la couleur claire est salissante mais ce n’est qu’un détail !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design, sa tehnologie

    • Inconvénients:

      A priori rien!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Mes premières impressions:
    Juste ouah!!! Le design, la couleur, la technologie, le tissu, j’ai été conquise absolument instantanément! Ce gris perle est magnifique! Pour être plus précise, ils l’appellent « authentic grey » et il existe aussi en gris foncé (authentic graphite), noir (authentic black), bordeaux (authentic red) et camel (authentic cognac).

    Ses caractéristiques techniques:
    La norme : il respecte la norme R129 qui est celle qui répond aux tests les plus stricts (parfait!).
    Le système de fixation: isofix! J’avoue que ça c’est vraiment sécurisant parce que le siège ne peut pas bouger! Toutefois, il est également possible de simplement le ceinturer.
    Le système d’attache: on utilise la ceinture de la voiture. Elle passe parfaitement dans l’appui-tête du siège auto (et n’en ressort pas, un vrai gain de temps!) puis passe idéalement aux points clés en suivant les courbes du siège.
    L’appui-tête évolutif: Grâce à une poignée accessible de chaque coté de l’appui-tête (très astucieux), on peut régler la hauteur en fonction de la taille de l’enfant. Il convient donc aux enfants de 100cm à 150cm (approximativement entre 3ans 1/2 et 12 ans).
    Le petit +: le click assist! Le siège est équipé de deux petites lumières latérales qui s’allument automatiquement pendant quelques secondes lorsque votre enfant s’assoit. Idéal pour s’attacher en un coup d’œil. Je vous avoue que c’est hyper pratique si, comme nous, vous avez 3 sièges auto à l’arrière et qu’il est légèrement compliqué de boucler les ceintures des trois! Vous pouvez également activer manuellement ces petites lumières. Le boitier de piles (2 piles LR6) se trouve sous le fauteuil.
    L’entretien: il est entièrement déhoussable et lavable en machine à 30°C.

    Son prix:
    269 €

    Mon avis:
    Pour commencer, parlons installation. Il ne m’aura fallu que quelques minutes pour installer le fauteuil grâce au système isofix très maniable. Il ne me restait plus qu’à tenter de réinstaller le réhausseur (sans accoudoir) de Louka qui passe vraiment tout juste entre le siège auto de Viktor (17 mois) et le Kore Pro i-size dont je vous parle ici. Je vous assure que ce n’était pas gagné d’avance mais c’est passé!
    Puis, nous l’avons donc testé essentiellement avec Milan (3ans et demi) qui mesure approximativement 100 cm et avec Louka (7 ans) qui mesure approximativement 126 cm.
    Au delà du fait qu’ils aient trouvé le système de lumière absolument fabuleux, ils ont aussi apprécié le confort du siège et de l’appui-tête qui permet de pouvoir faire dodo sur les longs trajets! Le fauteuil est suffisamment large pour que Louka y soit à son aise et pour quelques années encore! Il profite d’ailleurs de la moindre occasion pour chiper le fauteuil de son frère. C’est bien la preuve qu’il s’y sent vraiment bien!
    Pour finir, sa durée de vie étant prévue pour 10 ans d’usage intensif, je pense qu’il sera notre nouvel allié pour un bon bout de temps!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège Auto Kore Pro i-Size de BEBE CONFORT

La promesse du Siège Auto Kore Pro i-Size est la facilité d'utilisation, même pour les enfants, le confort et la sécurité.

    Ses caractéristiques sont les suivantes :

      - Conforme à la réglementation R129 (i-Size)

      - Side Protection System Plus (SPS Plus)

      - Ceinture de sécurité 3-points

      - Ajustement à la fois en hauteur et en largeur

      - Aide lumineuse qui permet de s'attacher dans le noir

      - Housse lavable

      - Permet d'installer 3 sièges sur une banquette.

      - Utilisation de 3,5 ans jusqu’à 12 ans (100-150 cm)

      - Dimensions (LxHxl en cm) : 42 x 61 x 44

      - Poids: 6,10 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Top comme couleur très confortable surtout pour de longs trajets n'avons fais un long trajet voyages à l'étranger avec notre fils de 10...
Lire l'avis
Très facile d'utilisation, confortable pour le bébé, le 360° est devenu indispensable car très pratique. La fille s’endort très facile...
Lire l'avis
Je trouve ce produit très adapté pour les bébés dès la naissance hyper confort et super pratique mon fils l'adopter. Excellent pour les...
Lire l'avis