Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Kore Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Kore Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    bon produit je conseille fortement pour les parents.
    Je l'ai utilisé pour les loulous. c'est super pratique.
    Le tester c'est adopté
    Bonne journée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Siège auto facile d'entretien, bébé est installé confortablement, et de plus il s'installe très facilement. La couleur fait un peu garçon et est salissante mais étant donné que ce n'est qu'un siège auto ça n'a pas grande importance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Très bon produit je conseille fortement pour les parents
    Je l'ai utiliser pour les loulous et petits enfants c'est super pratique
    Le tester c'est adopter
    Bonne journee
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli et securitaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Siege auto d'excellente qualité évidement bébé confort n'a plus de pub à faire sur ses équipements puericulture. Sécuritaire, joli et facile à installer. Ma fille s'y sent très à l'aise et il ne prend pas trop de place dans l'auto pour combiner avec un second siège à côté ! Seul bémol le prix astronomique m'enfin il y'a plus cher pour la même sécurité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Bébé très a l'aise. J’adore ce produit .
    Très utile. Bébé adore.
    Hâte que mon autre bébé l’utilise.
    Facile aussi pour les mamans et les papas. Je recommande vivement oui oui
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Englobant, pratique,

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Siege necessaire pour les enfants qui ne vont plus sur les sieges autos, il est pratique et protecteur. Aisement et rapidement installable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Parfait pour une petite voiture, très confortable, couleur un peu garçon pour une fille mais très bien pour des longs trajets .Convient au enfant de toute morphologie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très satisfaite de ce siege auto.
    Je le recommande fortement... il est confortable et l'installation facile, seul bémol le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce siège auto est très bien pour apprendre à son enfant à s'attacher comme un grand. très spacieux et confortable je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’installation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Je l’utilise actuellement pour mon fils
    Il est vraiment top
    Plus sécurisant que mon précédent siège
    Il est facile à mettre
    Très jolie couleur
    Mon fils est beaucoup plus à l’aise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mon fils est à l’aise

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je l’ai acheté pour mon fils et il super content, il est à l’aise et bien installer!
    Son siège est pratique et facile à utiliser et à installer pour changer de voiture.
    Très sécurisant et confortable pour les enfants.
    Je le recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Siège pratique facile à utiliser et à installer pour changer de voiture très securisant et confortable pour bébé.
    Génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort , sécurité , design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Je l’ai acheté pour ma dernière il y’a peu . J’ai longuement hésité entre plusieurs sièges auto , et mon choix c’est porté sur le Kore Pro i-Size . Aucun regret ! Ma fille est confortablement installée , elle adore allé dedans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Super siège auto, facile a installer, nous l'avons acheté pour quand notre fils, va chez papi et mamie ou pépé et mémé, il se retire et se remet très facilement et simplement.
    Je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super confort

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ma fille de 4ans utilise ce rehausseur. Depuis elle ne s'en sépare plus. Pour un long trajet en voiture ma fille est bien confortable pour se reposer avec les appui tête.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    J'adore.
    Très confortable, facile à installer, très bonne qualité.
    J'adore le design et sa couleur claire ne me dérange pas de tout.
    Je le trouve très joli
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Siège auto au top, pratique à installer et super confortable ! Je le trouve plutôt beau en plus. Ma fille adore ! Plus facile pour elle pour s'installer dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Un peu cher pour moi mais pour le prix, on a tout.
    De plus le confort et la sécurité sont au rendez vous. Que demander de plus ?
    Cordialement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      il n'en a pas pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super siège auto, facile a installer, nous l'avons acheté pour quand notre fils, va chez papi et mamie ou pépé et mémé, il se retire et se remet très facilement et simplement.
    Je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Siège auto très pratique et confortable; qualité très bonne, facile à laver.
    Prend pas trop de place, je conseille car j'ai acheté le même pour ma fille et on fait 1200km en une journée et elle est très confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Beau produit mais un peu difficile à manipuler. Mon fils l'a adopté. Il répond à l'ensemble des points qui m'importaient.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Super confortable et bien sécuritaire pour un enfant de 15 kilos.
    C'est génial mais raide quand même, belle couleur, belle qualité.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Couleur clair

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019


    Le design est très bien ,un peu salissant avec la couleur claire mais mon fils est très bien dedans c’est le principal. Facile d’installation et d’utilisation !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très bon produit, facile utilisation.
    Très beau design, couleur très belle mais dommage un peu trop clair donc se salit assez vite.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super siège auto, ma fille se sent très bien dedans ! Je suis vraiment très conquise ! Tellement bien que je le prendrai pour tout mes enfants ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège Auto Kore Pro i-Size de BEBE CONFORT

La promesse du Siège Auto Kore Pro i-Size est la facilité d'utilisation, même pour les enfants, le confort et la sécurité.

    Ses caractéristiques sont les suivantes :

      - Conforme à la réglementation R129 (i-Size)

      - Side Protection System Plus (SPS Plus)

      - Ceinture de sécurité 3-points

      - Ajustement à la fois en hauteur et en largeur

      - Aide lumineuse qui permet de s'attacher dans le noir

      - Housse lavable

      - Permet d'installer 3 sièges sur une banquette.

      - Utilisation de 3,5 ans jusqu’à 12 ans (100-150 cm)

      - Dimensions (LxHxl en cm) : 42 x 61 x 44

      - Poids: 6,10 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Super produit qui tourne à 360° pour éviter de se casser le dos. Maintient Isofix juste la meilleure des fixations pour moi. ...
Lire l'avis
Le siège a été installé facilement sur les ISOFIX de la voiture. Nous l'avons utilisé dès les 15j de bébé pour faire un trajet de 600km...
Lire l'avis
On utilise le siège auto depuis la naissance de notre fils. Il y est très bien installé, on a déjà déjà fait un trajet de 8h à ses deux...
Lire l'avis