Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Primo Viaggio SL PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Siège auto Primo Viaggio SL de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Double utilisation

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Nous avons acheté ce siège auto avec la poussette (Book plus 51), je suis pleinement satisfaite de cet achat. En effet, j'ai apprécié la double utilisation (cosy et siège auto), c'est très pratique car il n'y a pas besoin de sortir bébé il suffit de déclipser de la poussette pour reclipser dans la voiture.
    Mon fils a aujourd'hui 10 mois et je m'en sers encore comme siège auto.
    Le petit bémol est le canopy qui n'est pas imperméable, il faut faire un peu plus vite quand il pleut pour éviter que bébé ne se mouille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bons résultats aux crash tests

    • Inconvénients:

      habillage de pluie non fourni

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très jolie coque, excellente aux crash tests et spascieuse.
    Cependant cette coque est beaucoup trop grande pour un nouveau né malgré le réducteur. Nous l'avons utilisé qu'à partir de 1mois et avec une chancelière + cale tête supplémentaire afin de restreindre le mouvement de la tête et que bébé a soit bien calé.
    Installation rapide avec isofix mais aussi avec la ceinture.
    Dommage l'habillage de pluie est à acheter séparément mais il est parfaitement adapté au cosy !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de ce cosy. Je l'ai acheté en taupe. Donc très jolie. Couleur mixte. Super confortable, bébé s'y s'en bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation avec la base à clipser simplement lorsqu'on va en voiture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne peux pas me prononcer sur le prix car je l'ai eu d'occasion..cependant je pense que même neuf il vaut largement son prix. Utilisable longtemps et confortable. Nous avons voyagé plusieurs heures avec des pauses évidemment quand bébé n'avait que 2 mois et ça s'est très bien passé. Elle semble suffisamment confortable pour qu'il y dorme facilement.
    je regrette juste parfois l inclinaison un peu rude du dossier avant qu'il tienne sa tête j'avais l'impression qu'il était trop raide sur ses reins.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé ce cosy pour ma fille puis pour mon fils . Très confortable et facile à installer . Très spacieuse mon fils l'utilise encore a 12 mois . De plus ce cosy à de très bon résultat au crash test . Je vous le conseille
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Quelle ne soit pas assez grande

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On utilise époque depuis la naissance de notre fille dans la deuxième voiture elle est juste génial elle est assez petite comparé à d'autres coque ma fille a 10 mois et elle rentre encore mais c'est un petit gabarit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Réglage assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy au top! Facile d'utilisation, mon bébé adore rester dedans, dommage que l'on puisse pas réglé la hauteur du cal tête plus bas pour les tout petit gabarie (tout nouveau née). Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Secure

    • Inconvénients:

      Trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce coque est l'un les plus sur et secure suite aux tests. En plus il est compatible avec les voitures sans isofix (et oui, ça existe toujours :))
    Quand nos fille étaient toutes petites nous l'utilisions avec un matelas morphologique. On a également acheté une base que tu attaches avec les ceintures de la voiture. Cela permet de faciliter l'installation si on utilise le coque comme poussette. Il est un peu serré pour les gros bébé - c'est le seul point que je lui reproche mais de toute façon il faut acheter un siège normal après
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      simple d'installation

    • Inconvénients:

      Non adapter au bébé née

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy simple en utilisation.
    Pour les petite bébé il n'est pas idéal car ma fille née préma était toute tartiner dedans vu qu'il est droit donc inclinaison à revoir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

      absence d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Ce cosy est très pratique en duo avec la poussette book + de Peg Perego. Il s'adapte facilement à cette poussette et à la voiture avec son système isofix. Il est sécurisant pour bébé. Personnellement, j'y ai mis ma fille dès sa sortie de la maternité, et je la trouvais correctement installée. Cependant, il n'y a pas plusieurs possibilités d'inclinaison, ce qui peut avoir un impact sur le confort de bébé lors de long trajets.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai ce cosy depuis la naissance de mon fils, qui dort confortablement dedans depuis la sortie de l'hôpital. Bien maintenu avec les ceintures sur chaque épaules, que ce soit sans base isofix dans l'ancienne voiture ou avec dans la nouvelle, il est en sécurité dans ce siège auto (voir crash test, très instructif pour ceux qui hésite entre coque ou nacelle, et ceux qui trouve le dossier trop droit). Compact, léger, rapide et simple d'utilisation en voiture comme sur le châssis de la poussette. Bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Trop droit pour un petit gabarit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai accouché de ma fille le 2 avril 2017
    Elle est née à 2kg980 pour 50 cm
    Dans le cosy elle est Bcp trop droite, même le reducteur nouveau né ne l'aide pas pour être Bien et calé
    J'ai été obligée de trouver un système D en mettant un tout petit coussin en mousse en dessous son dos

    En espérant qu'elle y sera mieux installée lorsqu'elle aura un peu grandit ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Note en crash test. Design.

    • Inconvénients:

      Pas pour les tout petits.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la coque primo viaggio sl avec la belted base pour ma fille.
    On a voulu s'en servir pour la sortie de maternité. Mais ma fille ne pesait que 2,500 et 47cm elle était mal installé j'ai du la soutenir tous le long du trajet on a donc fini par utilisé la nacelle...
    Aujourd'hui elle va avoir 4 mois et ca fait quelques temps qu'on s'en sert mais la tête de ma fille avait encore tendance à pencher j'ai donc demandé conseil a securange. L'astuce pour corriger l'inclinaison et évité que la tête de bébé ne penche trop vers l'avant est de mettre une serviette. Et il est vrai que c'est bien mieux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      confort pour petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy qui est un des plus léger (3.8 kg de mémoire) bien qu'il fasse parti des plus grands ( mon fils de 15 mois rentre encore dedans:sa tête ne dépasse pas et la têtière n'est pas au maximum ).Mais le plus important c'est qu'il est bien noté aux crash tests indépendants (Choc frontal : très bon; Choc latéral : bon) et recommandé par s....e .

    Il a un canopy anti uv et peut se fixer facilement sur le châssis book plus s.

    Sans base auto , je trouve qu'il est un peu gourmand en ceinture et je n'aime pas trop le fait que la ceinture passe sur les jambes du bébé ( j'avais un creatis de bébé confort pour l'ainé et ce n'était pas ce système) donc j'ai opté pour la base pour ces raisons en plus de la rapidité d'installation.

    Question confort mon fils est bien dedans mais ce n'était pas le cas a la naissance ( avec 1 mois d'avance et petit gabarit)je le trouvai mal installé même s'il ne s'en ai jamais plaint et s'endormait dedans facilement . C'était mieux vers 3 mois je dirai .
    Je recommande donc ce cosy qui est sécuritaire, grand et léger !!
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Il est beau et facile à installer dans la voiture ou sur la poussette

    • Inconvénients:

      Pas confortable et pas sécurisant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très déçue par cette coque qui n'est pas du tout adaptée à la position et à la corpulence d'un bébé. Le bébé s'effondre complètement au fond du siège au bout de quelques minutes. Sa tête n'est pas maintenue, surtout pour les moins de 3 mois. Mon bébé a désormais 5 mois et il est toujours mal installé dans le siège car l'inclinaison est mal pensée, il glisse. En plus quand j'ai déhoussé le siège après plusieurs utilisations, j'ai découvert un défaut de fabrication, un pic en plastique dur qui sortait de la coque juste au niveau de la nuque de mon bébé et qui était à peine recouverte par la housse en mousse ce qui aurait pu le blesser gravement. Toujours au niveau de la nuque il y a une couture qui fait un boudin tout dur derrière la tête du bébé, ce n'est pas confortable et en cas de choc je pense que c'est dangereux. Je déconseille vivement ce siège, j'en ai racheté un autre.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Dossier trop droit pas adapté aux nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très déçue par le siège auto du trio peg perego, nous l'avons utilisé a la sortie de la maternité et quelle catastrophe notre bébé etait très mal installé (bébé de 3,7kg). Son dos était trop droit meme avec le réducteur, nous avons dû trouver une astuce avec un lange dans son dos pour le trajet. C'était une très mauvaise surprise. Notre fils à 3 mois et nous ne l'utilisons toujours pas pourtant c'est un beau bébé de 6kg, le réducteur est mal conçu le dos de bébé est voûté il n'est pas dans une position naturelle et sans le réducteur l'assise est très dure... Conclusion quelle déception !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Dossier trop droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Déçue de mon choix, la pousette et la nacelle qui sont dans le trio sont top, mais le siège auto m'a fait quelques belles frayeurs en voyant mon bébé la tête en avant,le dossier est trop droit avant 3 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les moins de 4 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit mais pas adapté au nouveau ne dun fait que la coque ne s incline pas
    Dommage... pour le moment ma fille n'est pas bien dedans mais à ses 4 mois ça sera mieux (elle.fait 4kg à 3mois)
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le design et les coloris

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les bébés au petit gabarit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté ce siège auto car il a des bons résultats au crash test.


    Mais une fois mon bout'chou installée, elle a l'air confortable les premières minutes mais dès qu'on est sur la route c'est la cata: sa tête bascule vers l'avant à chaque virage, freinage. Assez angoissant quand je suis toute seule dans la voituree; cela m'oblige de m'arrêter pour remettre sa tête en place. À mon avis, ce n'est pas pensé pour les petits bébé qui ne tiennent pas encore leur tête...

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pas possibilité d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai le trio peg perego , le cosy est pratique, s'installe en un clip sur la poussette, j'ai choisi celui ci car j'ai des problèmes de dos, maintenant que bebe a trois mois le cosy devient plus lourd mais reste tout aussi maniable. J'aurai aimé pouvoir régler mieux l'inclinaison mais il reste à l'aise dans notre clio 3. J'en suis très satisfaite et bebe s'endort pendant tout les trajets!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège confortable, adapté pour les tous petits. bonne qualité. très pratique se fixe et s'enlève facilement au châssis de la poussette. s'attache facilement dans la voiture,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Bébé est trop droit dommage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit rien à dire , tres bon rapport qualité prix, design parfait j'ai la version picadilly tres facil à passer de la poussette à la voiture surtout avec la base,
    Seul point négatif bébé est trop assis quand il s'endort la tête tombe en avant
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      bon rembourrage. Facile à passer de la voiture a la poussette. Très bonne note au crash test

    • Inconvénients:

      pas assez incliné. Bebe a la tête qui tombe en avant quand il dort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j ai acheté ce cosy avec le trio. Mon choix se portait dessus car la note obtenue au crash test était excellente. Mais a l utilisation je ne suis pas satisfaite du tout car des que ma fille s endormait, sa tête tombait en avant. L assise y est trop droite. A chaque dos d âne passé même hyper doucement sa tête ballotte partout. Du coup j ai préféré utiliser la nacelle et investit à ses 4 mois dans un autre siege auto.
    Le tissu tient très chaud. Elle transpirait même légèrement couverte
    Le positif reste la capote pratique et le passage poussette voiture facile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette absolument pas d'avoir investi dans un trio Peu Perego.

    En ce qui concerne le cosy, c est le top. Ma fille y voyage depuis sa naissance grâce au réducteur. Elle y semble bien confortable. Les sangles se règlent facilement et de manière assez précise.

    Mais surtout, ce cosy est sécurisant. Je sais qu'il a été très bien noté lors des crash tests et, franchement, ça rassure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté ce cosy avec le trio book plus, édition Fiat 500. Après un passage de quelques mois dans la nacelle, mon fils est resté près d'un an dans ce cosy.


    Il est très pratique car se fixe et s'enlève facilement au châssis de la poussette. Il s'attache également facilement dans la voiture, même sans la base isofix. Bébé est confortablement installé dans la coque et les sangles sont recouvertes d'un petit rembourrage pour un meilleur confort.


    Seul petit bémol pour moi : le poids ! Le trouve le cosy très lourd et avec des escaliers pour arriver à la maison ça fait un sacré sport pour maman !

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, les problèmes de tête qui part en avant sont-ils toujours d'actualité? Peg perego a t il développé quelque chose pour palier à ce problème?
    Merci pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Trio acheté en mai, utilisation depuis septembre. Ce problème de tête en avant vient en fait de la banquette de voiture trop inclinée. Sinon effectivement un nouveau né n'est pas assez calé au niveau de la tête, nous avons acheté une chancelière avec capuche + cale tête et problème résolu. Nous avons utilisé la nacelle en voiture uniquement le 1er mois
      par miju le 3 janv. 2018
    • Bonjour,
      A ma connaissance peg perego n’ont pas réglé le problème de tête qui part en avant mes je crois que l'on peut mettre des réducteur pour palier a ça le mieux et de se renseigner sur sécurange.
      par Doysenola le 6 sept. 2017
    • Bonjour. Pour éviter ce problème il existe des coussins de nuque qui cale la tête de bébé attention ils sont pas tous homologué et donc pas tous sécuritaire. Sinon on peut mettre une couverture ou une serviette dessous afin de modifier l'inclinaison.
      Je vous conseille securange ils donnent de bon conseils sur la sécurité de bébé en voiture !
      par Sherley.denys le 16 avr. 2017
  • Bonjour, je suis enceinte de jumeaux et je serai intéressée par le châssis de la poussette duette peg perego.


    Les cosys s'adaptent sur le châssis mais je voulais savoir si les cosys peuvent également de siège auto ? Est ce que je dois acheter des socles en plus pour la voiture ?


    Merci pour vos réponses

    par Viobichette le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy peut être utilisé comme siège auto sans base, il s'attacha avec la ceinture. Pour facilité il y a des base qui s'achète a part mais pas du tous obligatoire. Le cosy est bien noté au crash teste.
      par Doysenola le 6 sept. 2017
    • Bonjour.
      Oui ils peuvent servir de siège auto (ils sont très bien noté au crash test).
      Ils peuvent se mettre avec ou sans base.
      Par contre pas top pour la sortie de maternité.
      par Sherley.denys le 4 sept. 2017
    • Bonsoir. Vous pouvez acheter un socle pour la voiture mais rien d'obligatoire. Nous nous n'avons pas de socle. On installe le cosy directement dans la voiture et on le fixe avec la ceinture de sécurité
      par JolieMamanOuPas le 4 déc. 2016

Descriptif

sur Siège auto Primo Viaggio SL de PEG PEREGO

Le siège coque auto Primo Viaggio SL est idéal pour vos petits bouts dès la naissance (siège 0+) jusqu'à 13 kg.

Ce siège groupe 0+ (utilisable dès la naissance) a obtenu pour la première fois la note maximale de 5 étoiles aux crash tests indépendants du TCS (Suisse), en version Isofix (avec base).

Coussin réducteur pour l'utiliser dès la naissance de bébé, Assise vaste et rembourrée Réglable sur 5 positions pour suivre la croissance de bébé

Protège des impacts latéraux : dispositif Adjustable Side Impact Protection

Possède une capote facile à enlever et réglable

Ceintures de sécurité 5 points Tissu utilisé : microfibre "Confort dry", respirant et doux  

3 possibilités de fixation : sans base à l'aide de la ceinture de sécurité, avec la base (adjustable base) qui se fixe à l'aide de la ceinture de sécurité, et avec la base Isofix à fixer au châssis de la voiture sans utiliser la ceinture de sécurité.

Déhoussable - Capote et poignée réglables

Possibilité de le fixer sur la châssis d'une poussette 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE