Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le maintien

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ce soutien-gorge est très agréable à porter car il ne comporte pas d'armature qui peuvent etre genantes tout au long de la grossesse. Le prix est vraiment correct!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d'armature, pas de gènes !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Acheté en prévention avant l'accouchement à cause du changement de taille de poitrine pendant la grossesse, je le porte quasiment à chaque fois que je sors.
    Il est super confortable et fait une belle poitrine. Hâte de l'utiliser pour l'allaitement de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très confortable ne se détent pas. Jolie à porter. Difficile à enfiler cependant. Prix très abordable difficile de trouver si peu chère et de bonnes qualités ailleurs !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Soutien gorge confortable et pratique pour l'allaitement.
    malgré un prix un peu élevé mais le buisness de la maternité est ainsi.
    entretien classique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/10/2017
    J'ai acheté ce produit en fin de grossesse. Il n'est pas très cher pour 2 soutiens gorges en coton et sans armature.
    Certes, il n'est pas très sexy mais il a le mérite d'être en plein de taille (surtout grand bonnet). Seul bemol, il n'existe pas en grand bonnet et petit tour de taille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, confort, look

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ayant pris de la poitrine et devant allaiter prochainement, j'ai commencé à investir dans des soutiens gorge d'allaitement, qui mem servent pour ma fin de grossesse. Très confortables, bon maintien, pas trop serrés, système pour l’allaitement pratique. Plusieurs choix de modèles, à des prix très attractifs. J'en suis ravie :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Il est Difficile de trouver des soutien gorges d'allaitement a prix abordable et confortable. Ceux de kiabi sont top et il y a du choix en magasin .Je les utilise actuellement car j'allaite bébé. Les bretelles sont pratiques pour allaiter car il existe un système de clip.Il est possible aussi de les utilisé pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas très sexy...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je ne supportais plus mes soutien-gorges et j'ai essayé... depuis je ne peux plus m'en passer car c'est 100 fois plus agréable et ça ne sert pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Soutien gorge confortable et agréable, mais le maintien n'est pas excellent. je l'utilise pendant ma grossesse car je ne supportais plus les soutien gorge avec armatures et celui la est vraiment confortable.
    En magasin, il est difficile de trouver la bonne taille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Confortable surtout pendant la grossesse, je n'arrivais plus à supporter aucun soutien gorge avec armatures. Le prix est vraiment idéale sachant combien les sous-vêtements peuvent être cher. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Pas toujours la bonne taille en disponibilité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ayant une forte poitrine et ayant du mal à trouver de bons soutiens-gorge, la marque Kiabi propose des choses adaptées à toutes les morphologies et à des prix très accessibles. produit conforme, agréable, bon rapport qualité/prix, se lave et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se clipe facilement, très confortable, tiens bien les poitrines généreuse

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Il se clipe facilement. Il est très facile de sortir le sein. Il est confortable et tiens bien les poitrines généreuse. Il s agraphe très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, prix

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Difficile de trouver des soutien gorges d'allaitement dans les boutiques. Ceux de kiabi sont à un prix très abordables et il y a du choix en magasin (plusieurs modèles avec ou sans baleines, plusieurs coloris...) les bretelles sont pratiques pour allaiter (avec système de clip) je les ai utilisé même pendant la grossesse. En revanche ils mériteraient d'être davantage "travaillés" au niveau esthétique car ils restent assez simples (pas de dentelles...)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très joli par rapport au tout coton habituels

    • Inconvénients:

      le maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Juste très joli, cela change des soutients gorge basics, très simple d'utilisation.Maintien un peut leger, mais satisfaite .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ces soutiens gorges d'allaitement sont vraiment top !
    Je les ai meme utilisé pendant ma grossesse tant ils offrent un bon maintient et sont confortables.
    Ils restent en plus tres jolies et assez travaillé pour des sous vêtements de grossesses.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Je trouve qu'il assure un bon maintien et reste plutôt joli comparé à d'autres marques de sous vetêments de grossesse
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Bonjour,
    J'utilise ce soutien gorge depuis pas très longtemps ce qui m'a donner envie de l'acheter pour commencer c'est son prix qui n'est vraiment pas excessif, ayant deja une forte poitrine de base les soutiens gorges que j'ai pu acheter pour certains m'ont coûté beaucoup plus cher. Puis j'ai bien aimé ses motifs car souvent quand je faisait des recherches sur le net je pouvais constater qui avait le choix souvent qu'avec du noir, blanc ou beige.
    Pour le point faible c'est vrai qu'au niveau maintien j'ai connu mieux mais c'est passable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    produit qui reste élégant important pour moi car enceinte ou jeune maman il faut quand même rester féminine.
    par contre le prix est un peu élevé a mes yeux .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Abordable et pratique

    • Inconvénients:

      Un léger manque de maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Bonne soutien-gorge d'allaitement à un prix correct. Je n'ai pas une énorme poitrine malgré la montée de lait et le maintien reste correct (vu les avis mitigés sur ce point, moi j'en suis plutôt satisfaite).
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      esthétique et manque de maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    le produit est très accessible au niveau du prix, il n'est pas très sexy mais c'est assez semblable au autres sous vêtements de maternité. Par contre le confort laisse a désirer, le maintient n'est pas au rendez vous et le soutient gorge ne tient pas bien en place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le prix le design et le maintient

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ravie d'avoir acheté ce produit, pour une fois qu'un soutient gorge d'allaitement est joli et qu'il garde la praticité d un soutien gorge d'allaitement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      maintient, esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J ai acheté ce soutien gorge en solde, son prix est attractif.
    En revanche, il ne me maintient pas correctement, je suis toujours obligée de le remettre en place.
    il me laisse des traces et n est pas très esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix et l'aspect

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Avec les variations de taille de la poitrine pendant la grossesse puis pendant l'allaitement je ne voulais pas investir dans une myriade de soutien-gorge.
    J'ai donc opté rapidement pour des soutien-gorge d'allaitement.
    J'ai été séduite par le look de celui ci.
    Très bon soutien-gorge de jour qui se lave facilement et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prix intéressant

    • Inconvénients:

      confort, maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ma sage femme m'a conseillé d'acheter un soutien gorges sans armatures pour l'allaitement. J'ai donc voulu essayer celui là car le prix est intéressant (j'en ai eu 2 pour moins de 20 euros). Mais au niveau du confort c'est assez décevant surtout pour moi qui ai l'habitude d'avoir la poitrine bien soutenue. Et pour ma part, ça ne taille franchement pas très bien. Après bébé n'est pas encore là, j'attends donc de le tester réellement quand j'allaiterais. Pour l'instant, je le porte pour que le tissu se détende et que je m'habitue.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix très abordable et super confortable

    • Inconvénients:

      Pas forcément le plus joli de tous les soutien-gorges

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Il ne m'a couté que 10€ en solde, à ce prix là faut pas s'attendre à des miracles. Le soutien-gorge n'est pas très joli et le maintien est moyen, mais il est confortable et pour moi qui n'en portais pas avant la grossesse c'est tout ce qui compte!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soutien-gorge d'allaitement sans armatures de Kiabi.

Rédiger un avis