Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soutien-gorge d'allaitement sans armatures de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Ce soutien-gorge est pratique et son prix est abordable. Il est joli, l ouverture est très bien et très confortable ! Je ne regrette pas cet achat et j en reprendrai un ou deux de plus.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Bon rapport qualité / prix
    Très agréable à porter , joli et pratique ! A voir dans le temps mais j en suis satisfaite et je le recommande
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Matière, sans armatures

    • Inconvénients:

      Mal taillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Produit qui ne coûte pas très cher, matière en coton, simple, facile entretien pas d'armatures donc confortable mais mal taillé les seins ressortent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très agréable a porter. Apporte le confort et le maintient nécessaire. Je suis à l'aise dedans sans pour autant être comprimé. A tester le côté pratique pour l'allaitement très bientôt.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon maintien et agréable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Pouvoir allié jolie dessous et maternité moi je dis oui! Le soutien-gorge est agréable à porter, il fait son travail. A voir si après plus de machine il tient toujours mais pour le moment je n’ai pas à me plaindre et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Il est super confortable à porter et apporte un super maintien de la poitrine tout en ayant un côté super esthétique et sexy. Maintenant il me restera à voir si il est pratique pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière agréable

    • Inconvénients:

      Durée de vie moyen bien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    On le sent à peine quand on le porte c’est très agréable surtout dans ces moments là. Passe en machine mais éviter sèche linge pour meilleure durée de vie
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Domage qu'il n'existe pas en beige (couleur peau)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Bon soutien - Prix correct - facilité de détachage et rattachage des accroches.
    Le rapport qualité prix est bon du coup j'en ai pris 2. Il fait bien son job!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et jolie

    • Inconvénients:

      Les clips

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Un produit jolie et pratique. Il maintient très bien la poitrine.
    Seul bémol, les clips qui se détachent parfois quand on le met.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    J'ai acheté ce produit car je souhaite allaiter et que je ne supporte plus mes soutifs habituels
    Le maintien est au rendez-vous donc pas de mal de dos, le confort est top. Juste le design n'est pas extra
    J'ai testé les attaches pour le futur allaitement, et je constate que cela est très facile d'utilisation
    Je conseil ce produit pour le rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Produit utilisé pendant et après la grossesse pendant et après l'allaitement. Convient très bien confortable fait très bien le job.
    Esthétisme sympathique comparé à d'autres modèles bien moins "sexy"
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/10/2016
    Ce soutien gorge est très agréable et très pratique
    comme il n'a pas d'armature on se sens tres bien avec
    et le prix est tres abordable
    je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le maintien

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ce soutien-gorge est très agréable à porter car il ne comporte pas d'armature qui peuvent etre genantes tout au long de la grossesse. Le prix est vraiment correct!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d'armature

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Acheté en prévention avant l'accouchement à cause du changement de taille de poitrine pendant la grossesse, je le porte quasiment à chaque fois que je sors.
    Il est super confortable et fait une belle poitrine. Hâte de l'utiliser pour l'allaitement de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très confortable ne se détent pas. Jolie à porter. Difficile à enfiler cependant. Prix très abordable difficile de trouver si peu chère et de bonnes qualités ailleurs !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Soutien gorge confortable et pratique pour l'allaitement.
    malgré un prix un peu élevé mais le buisness de la maternité est ainsi.
    entretien classique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/10/2017
    J'ai acheté ce produit en fin de grossesse. Il n'est pas très cher pour 2 soutiens gorges en coton et sans armature.
    Certes, il n'est pas très sexy mais il a le mérite d'être en plein de taille (surtout grand bonnet). Seul bemol, il n'existe pas en grand bonnet et petit tour de taille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ayant pris de la poitrine et devant allaiter prochainement, j'ai commencé à investir dans des soutiens gorge d'allaitement, qui mem servent pour ma fin de grossesse. Très confortables, bon maintien, pas trop serrés, système pour l’allaitement pratique. Plusieurs choix de modèles, à des prix très attractifs. J'en suis ravie :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Il est Difficile de trouver des soutien gorges d'allaitement a prix abordable et confortable. Ceux de kiabi sont top et il y a du choix en magasin .Je les utilise actuellement car j'allaite bébé. Les bretelles sont pratiques pour allaiter car il existe un système de clip.Il est possible aussi de les utilisé pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas très sexy...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je ne supportais plus mes soutien-gorges et j'ai essayé... depuis je ne peux plus m'en passer car c'est 100 fois plus agréable et ça ne sert pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Soutien gorge confortable et agréable, mais le maintien n'est pas excellent. je l'utilise pendant ma grossesse car je ne supportais plus les soutien gorge avec armatures et celui la est vraiment confortable.
    En magasin, il est difficile de trouver la bonne taille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Confortable surtout pendant la grossesse, je n'arrivais plus à supporter aucun soutien gorge avec armatures. Le prix est vraiment idéale sachant combien les sous-vêtements peuvent être cher. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Pas toujours la bonne taille en disponibilité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ayant une forte poitrine et ayant du mal à trouver de bons soutiens-gorge, la marque Kiabi propose des choses adaptées à toutes les morphologies et à des prix très accessibles. produit conforme, agréable, bon rapport qualité/prix, se lave et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se clipe facilement

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Il se clipe facilement. Il est très facile de sortir le sein. Il est confortable et tiens bien les poitrines généreuse. Il s agraphe très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Difficile de trouver des soutien gorges d'allaitement dans les boutiques. Ceux de kiabi sont à un prix très abordables et il y a du choix en magasin (plusieurs modèles avec ou sans baleines, plusieurs coloris...) les bretelles sont pratiques pour allaiter (avec système de clip) je les ai utilisé même pendant la grossesse. En revanche ils mériteraient d'être davantage "travaillés" au niveau esthétique car ils restent assez simples (pas de dentelles...)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Soutien-gorge d'allaitement sans armatures de KIABI

Soutien-gorge d'allaitement sans armatures de Kiabi.

Rédiger un avis