Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas suffisamment de maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'adore cette brassière, je la trouve légère et confortable, pour l'été elle a été parfaite ! J'aime la porter essentiellement pour la nuit car je trouve qu'elle ne me maintient pas suffisamment pour la journée. Son côté léger et son élasticité donne l'impression de ne rien porter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien conçu

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Soutien gorge d'allaitement très bien conçu et très doux au toucher. J'ai les bouts de sein extrêmement sensibles donc je ne supporte pas toutes les matières donc je suis contente d'avoir trouvé celui ci! Et le prix est vraiment très correct!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Lavage - trace

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Pratique, maintien assez bien la poitrine mais ne la met pas du tout en valeur. Dommage que les quelques traces sur le soutien gorge ne partent pas au lavage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucun perso

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Très très utile,, maniable aucune difficulté à clipser ou d'éclipser. Pour l'allaitement parfait maintien, on l'oublierait presque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'utilise ce soutien gorge d'allaitement durant ma grossesse, il est vraiment agréable à porter, il maintien la poitrine sans l'écraser et je pourrais le garder après l'accouchement car il est de bonne qualité.
    Je l'ai lavé à plusieurs reprises et il est intacte.
    De plus, je le trouve très joli, il ressemble plutôt à une brassière.
    Point négatif, le prix est un peu élevé.
    Bon produit, je valide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les bretelles larges

    • Inconvénients:

      une seule coulour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    les bretelles larges sont très pratique pour le maintient, l'ouverture du bonnet avec une seule main est pratique quand on a bébé dans l'autre. Sa forme de brassière change des autres soutien gorge d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Bon soutien-gorge d'allaitement , fait bien le travail
    Matière très agréable au toucher , sans couture donc ne laisse pas de marques, et on sait comme c'est important quand on commence l'allaitement et que les douleurs sont bel et bien présentes!
    Passe au lave linge et sèche linge une multitude de fois sans bouger du tout. Très pratique.
    On voit que les matériaux sont solides et de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Confortable et pratique! Il ne fait pas mal sous les seins! Soutien gorge à avoir dans son placard! Ne fais pas de marque et n appuie pas sur le ventre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Ce soutien gorge est pour moi l’indispensable pendant et après grossesse.
    Il apporte un maintien parfait Et un confort idéal ce qui est essentiel durant cette période où nous ne sommes déjà pas très à l’aise avec notre corps.
    Idéal pour l’allaitement aussi. J’ai utilisé ce soutien gorge du début de la grossesse à l’arret Selon allaitement. Et je le mets encore parfois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

      quelques traces subsistent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J'ai acheté ce soutien gorge chez Carrefour car en promo par hasard.
    Je l'ai trouvé tellement bien que j'y suis retourné le lendemain pour en prendre un deuxième en noir.
    Un des plus confortables que j'ai , c'est simple je les utilise tout le temps.
    Pratique pendant la grossesse quand on se sent trop serré et pas au top confort mais surtout pour l'allaitement. Très pratique, il se clipse déclipse facilement.
    Le seul bémol, sur le blanc, il reste des traces de lait qui ne partent plus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      comfort et praticité

    • Inconvénients:

      applatît un peu la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Soutien gorge comfortable et pratique, facile à laver, tissu agréable. Design simple et fonctionnel, la couleur reste intacte après des nombreux lavages. Parfois on peut avoir l impression que ça met un peu la poitrine à plat mais il est question de bien placer les seins dedans. La qualité du tissu est à l'hauteur de mes attentes en ce qui concerne le bien-aller, le confort et la douceur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Très confortable avec son look brassière, résistant au lavage et au sèche linge. Bretelles pas trop larges. Excellent achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Tres bon produit , facile d'utilisation. la matière et au top du top.
    tien bien au lavage. se porte tres bien avec un tres bon maintien
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Clips d'allaitement

    • Inconvénients:

      Mauvaise tenu pour forte poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Poitrine mal soutenu du à une simple élastique de soutien lorsque l'on enlève le clips pour nourrir bébé
    Je préfère les TeX de carrefour bon soutien même lorsque l'on nourri bébé et ils sont agréables à porter
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Solidité et confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Bon soutien gorge qui est confortable. Il ne faut juste pas avoir une trop grosse poitrine car en terme de maintient il pèche un peu...design simple...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Bon soutien, le fait qu'il soit sans armature le rend très confortable.matière douce et agréable à porter, un bon maintien.L'ouverture sur le devant est facile pour allaiter et les bretelles ajustables.
    Pour la taille je prends du M d'habitude, en le prenant en L c'est parfait (soit une taille de plus comme recommandé en fin de grossesse et pour l'allaitement).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je cherchais un soutien gorge d'allaitement et je suis tomber sur celui ci, le prix m'a un peu repousser mais je me suis laisser tenter et je ne regrette pas.
    Il est très confortable et très pratique pour l'allaittement. je vais d'ailleurs aller en acheter un autre très prochainement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J'ai adoré ce produit pour son bon maintien, sa praticité et sa douceur. Je rachèterais ce produit pour mon bébé a naître.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      pas très glamour...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/07/2017
    J'ai acheté deux soutien gorge d'allaitement de cette marque. Ils sont tout d'abord très pratique à enfiler, léger, simple d'entretien. Ouverture d'une main. J'apprécie .
    Pas de gêne car il n'y a pas d'armatures, et ça c 'est le top on se sent vivre je dirais .
    Le maintien de la poitrine est super avec les bretelles renforcées. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité Confort Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'en avait deux durant mon allaitement. Ils ne m'ont jamais quitté. Pratique et confortable j'ai adoré les porté ( pas sexy je vous l'accorde). Le prix est très correcte comparé à d'autre marque. Pour la taille aucun souci pendant la montée de lait. Je l'ai garde précieusement pour le prochain. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Soutien-gorge confortable et pratique pour l'allaitement.
    Il est donc possible de l'avoir durant la grossesse puis pendant l'allaitement.
    Par contre, le style est basique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    très bon soutien gorges très pratique pour allaiter même habillé partout ou on et joli confortable doux son prix et un peut cher mais sa vaut le coup
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Bonjour,
    Je recommande ce produit, si comme moi dès le début de votre grossesse votre poitrine ne supportait plus les armatures ou les coques ! Aucune couture gênante et surtout double emploi car on peut s’en servir pendant la grossesse pour le confort et après pour allaiter !
    Quant au look, pas bien sexy, mais disons que ce n’est pas le but de ce type de soutien gorge !
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très bon maintien de la poitrine

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai acheté ces brassières il y a 4 ans de cela et elles n'ont pas bougé d'un poil ! Très bon maintient de la poitrine, pas d'armature mais des elastiques qui assurent le confort et surtout la simplicité des attaches pour l'allaitement qui permettent de détacher d'une main ! Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maintien et confort

    • Inconvénients:

      Esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Même sans allaiter, ce soutien gorge m'a été très utile. Confortable et bon maintien, il s'est adapté à ma morphologie changeante avant et après la naissance de mes loulous. Très utile lors des montées de lait, lorsque plus aucun sous-vêtement ne m'allait. Facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soutien-gorge d'allaitement Skin Touch de Tigex :

- Matière ultra-douce.

- Produit certifié Oeko-Tex.

- Sûre et écologique.

- Ouverture facile d'une seule main.

- Sans couture et sans armatures.

- Bretelles extra-larges, maintien renforcé.

Rédiger un avis