Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soutien-gorge d'allaitement Skin Touch de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Ayant la poitrine hypersensible depuis les premiers mois de grossesse, j'ai acheté ce produit. Il est très doux, confortable et aussi joli. N'ayant pas encore accouché je ne peux pas encore noter le côté allaitement mais de ce que j'ai vu il est très bien. Bon investissement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Soutient gorge très pratique ne faisant pas mal mais design pas magnifique. Très confortable

    La couleur blanc se lave tres bien en machine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      Bouloche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je les ai acheté pour allaiter ma fille. Je les ai porté le jour, comme la nuit et je n'ai jamais été gêné, n'y incommodé par ces soutiens gorges.
    On peut y placer facilement les coussinets d'allaitement. Et on n'est pas serré en cas de montée de lait.
    Ils s'entretiennent facilement et sèchent rapidement.
    Et je vais m'en resservir dans un mois ou deux quand mon fils sera née.
    Il faudrait que la marque fasse une taille en plus, du XS.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Je ne l’utilise pas pour l’allaitement ma fille n’est pas encore née mais je ne supportais plus les soutiens gorges a armatures. bien sur ce n’est pas le plus esthétique du monde mais c’est pas vraiment ce que je lui demande ^^
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Bande dessous de poitrine trop large

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Très bon maintien, tissu agréable au porter.
    Pour moi le petit défaut est la largeur dessous la poitrine en fin de grossesse, avec le ventre énorme, elle roulait.
    Un peu désagréable par moment
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très confortable mais malheureusement pas très joli. Très pratique il se declipse avec 2 doigts pour allaiter rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je l'utilise depuis le début de mon allaitement, je suis très satisfaite de ce produit. Pratique, simple, bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'ai acheté ce soutien gorge en pensant qu'il allait se détendre au lavage mais bien au contraire, il ne bouge pas du tout.
    Il est super pratique et ça ne se voit pas que c'est un soutien gorge d'allaitement avec les vêtements par dessus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas suffisamment de maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'adore cette brassière, je la trouve légère et confortable, pour l'été elle a été parfaite ! J'aime la porter essentiellement pour la nuit car je trouve qu'elle ne me maintient pas suffisamment pour la journée. Son côté léger et son élasticité donne l'impression de ne rien porter !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort optimal

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Soutien gorge porté dés le début de la grossesse car je ne supporter plus mes soutien gorge à armature avec celui ci je me sens libéré pas serrer du tout à l'aise agréable à porter , la matière est douce , la couleur blanche se porte avec tout type de vêtements. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien conçu

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Soutien gorge d'allaitement très bien conçu et très doux au toucher. J'ai les bouts de sein extrêmement sensibles donc je ne supporte pas toutes les matières donc je suis contente d'avoir trouvé celui ci! Et le prix est vraiment très correct!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Lavage - trace

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Pratique, maintien assez bien la poitrine mais ne la met pas du tout en valeur. Dommage que les quelques traces sur le soutien gorge ne partent pas au lavage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucun perso

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Très très utile,, maniable aucune difficulté à clipser ou d'éclipser. Pour l'allaitement parfait maintien, on l'oublierait presque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'utilise ce soutien gorge d'allaitement durant ma grossesse, il est vraiment agréable à porter, il maintien la poitrine sans l'écraser et je pourrais le garder après l'accouchement car il est de bonne qualité.
    Je l'ai lavé à plusieurs reprises et il est intacte.
    De plus, je le trouve très joli, il ressemble plutôt à une brassière.
    Point négatif, le prix est un peu élevé.
    Bon produit, je valide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les bretelles larges

    • Inconvénients:

      une seule coulour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    les bretelles larges sont très pratique pour le maintient, l'ouverture du bonnet avec une seule main est pratique quand on a bébé dans l'autre. Sa forme de brassière change des autres soutien gorge d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Bon soutien-gorge d'allaitement , fait bien le travail
    Matière très agréable au toucher , sans couture donc ne laisse pas de marques, et on sait comme c'est important quand on commence l'allaitement et que les douleurs sont bel et bien présentes!
    Passe au lave linge et sèche linge une multitude de fois sans bouger du tout. Très pratique.
    On voit que les matériaux sont solides et de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Confortable et pratique! Il ne fait pas mal sous les seins! Soutien gorge à avoir dans son placard! Ne fais pas de marque et n appuie pas sur le ventre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Ce soutien gorge est pour moi l’indispensable pendant et après grossesse.
    Il apporte un maintien parfait Et un confort idéal ce qui est essentiel durant cette période où nous ne sommes déjà pas très à l’aise avec notre corps.
    Idéal pour l’allaitement aussi. J’ai utilisé ce soutien gorge du début de la grossesse à l’arret Selon allaitement. Et je le mets encore parfois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

      quelques traces subsistent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J'ai acheté ce soutien gorge chez Carrefour car en promo par hasard.
    Je l'ai trouvé tellement bien que j'y suis retourné le lendemain pour en prendre un deuxième en noir.
    Un des plus confortables que j'ai , c'est simple je les utilise tout le temps.
    Pratique pendant la grossesse quand on se sent trop serré et pas au top confort mais surtout pour l'allaitement. Très pratique, il se clipse déclipse facilement.
    Le seul bémol, sur le blanc, il reste des traces de lait qui ne partent plus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      comfort et praticité

    • Inconvénients:

      applatît un peu la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Soutien gorge comfortable et pratique, facile à laver, tissu agréable. Design simple et fonctionnel, la couleur reste intacte après des nombreux lavages. Parfois on peut avoir l impression que ça met un peu la poitrine à plat mais il est question de bien placer les seins dedans. La qualité du tissu est à l'hauteur de mes attentes en ce qui concerne le bien-aller, le confort et la douceur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Très confortable avec son look brassière, résistant au lavage et au sèche linge. Bretelles pas trop larges. Excellent achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Tres bon produit , facile d'utilisation. la matière et au top du top.
    tien bien au lavage. se porte tres bien avec un tres bon maintien
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Clips d'allaitement

    • Inconvénients:

      Mauvaise tenu pour forte poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Poitrine mal soutenu du à une simple élastique de soutien lorsque l'on enlève le clips pour nourrir bébé
    Je préfère les TeX de carrefour bon soutien même lorsque l'on nourri bébé et ils sont agréables à porter
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Solidité et confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Bon soutien gorge qui est confortable. Il ne faut juste pas avoir une trop grosse poitrine car en terme de maintient il pèche un peu...design simple...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Bon soutien, le fait qu'il soit sans armature le rend très confortable.matière douce et agréable à porter, un bon maintien.L'ouverture sur le devant est facile pour allaiter et les bretelles ajustables.
    Pour la taille je prends du M d'habitude, en le prenant en L c'est parfait (soit une taille de plus comme recommandé en fin de grossesse et pour l'allaitement).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Soutien-gorge d'allaitement Skin Touch de TIGEX

Soutien-gorge d'allaitement Skin Touch de Tigex :

- Matière ultra-douce.

- Produit certifié Oeko-Tex.

- Sûre et écologique.

- Ouverture facile d'une seule main.

- Sans couture et sans armatures.

- Bretelles extra-larges, maintien renforcé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE