Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher, pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    je viens de m'acheter 2 soutien gorge d'allaitement pour mon écrasés ma poitrine et pour être plus confortable car sans baleine qui nous fait mal en dessous les bras ou au centre de la poitrine . c'est un achat très pratique si on décide d'allaiter son enfant car cela évite de dévoilé toute la poitrine . le bémol c'est quand meme un prix un peu cher et son esthétisme, les modèles se ressemble tout et ne sont pas très glamour
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Très confortable pas encore tester pour l'allaitement mais tres bien en grossesse, dommage que ce ne soit pas très glamour mais après c'est pas le but, je recommande d'autant plus que le prix est attractif
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Produit très pratique pour allaiter bébé en public, dans les parcs. Pas besoin de se déshabiller entièrement.
    Nécessaire d’en avoir en plus exemplaire car le lait lache le soutien gorge et parfois le mouillé. Prix correct !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique quand il y a du monde

    • Inconvénients:

      salisable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    j'ai bien aimé ce produit. surtout pour mon voyage dans l'avion pratique.
    Niveau confort il est idéal, un peu comme une seconde peau.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Hyper confortable!!! Facilité d'utilisation, pratique. Petit bémol pour le design du soutien gorge, rien de transcendant et nous les mamans avons aussi le droit de nous sentir belles
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Forme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Je l’ai achetée en 2012 pour la naissance de mon premier enfants c’était super confortable j’étais à l’aise puis je l’ai utilisé pour bébé 2 et bébé 3 que je nais pas allaiter bref une tuerie cet article ! Je l’ai toujours d’ailleurs lol ! Je le conseille je l’ai utilisé pour 3 grossesses et il est toujours vivant !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Un bon soutient gorge ... bon pas très glamour :) . Mais il
    Maintient bien c'est l'essentiel Je l'ai porté que deux fois et j'ai apprécié le maintient . Au niveau du lavage 0 problèmes
    Le Seul soucis je dirais c'est qu'il laisse pas mal de trace à travers les vêtements :/ pas très discret
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Un soutien gorge tout à fait correct pour le rapport qualité/prix: matière douce et agréable à porter, un bon maintien, le fait qu'il soit sans armature le rend très confortable,par contre, je l'ai trouvé un peu serré, mais je suppose qu'il va se détendre avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, confortable

    • Inconvénients:

      Prix en boutique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ce soutien-gorge est très confortable, comme une seconde peau. Je ne le sens pas. Très facile à ajuster. Très joli (je l'ai choisi rose poudré). Je le porte en taille M, j'ai une petite poitrine mais le maintien me semble très bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      choix grande taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Indispensable, et très agréable a porter mais comme toute les marques que j'ai pu chercher , le choix reste très limité pour les grandes tailles
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit de qualité, très confortable, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté ce produit lors de ma 1ère grossesse et j'en suis très contente. Il est très doux et confortable, soutient bien même s'il n'y a pas d'armatures.
    Actuellement enceinte de mon 2ème bébé, je l'ai ressorti, ne supportant plus les armatures ou les coutures de mes autres soutien-gorge; depuis je revis...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      au bout de quelque mois il a des bouloches et il commence à se déchirer..

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Il est pratique et très confortable, mais après quelques mois d'utilisation il commence a se déchirer et avoir de bouloches.. donc pas très joli et est moins confortable.
    Je ne le rachèterais pas pour la prochaine fois..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Soutien gorge très agréable a porter. Bon maintien, bon rapport qualité prix, il ne se déforme pas au lavage donc c'est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable - adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai acheté ce soutien gorge dès le début de ma grossesse et il m'a accompagné jusqu'au bout ! Il est ultra confortable car il n'a pas d’armature et il s'est adapté à la sensibilité/taille de ma poitrine au fil des mois. Pour finir la qualité est top car je l'ai lavé de nombreuses fois et il n'a pas bougé !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Ayant une petite poitrine de base je ne savait pas qu'elle taille je devait acheté pour Après la montée de lait. Tout d'abord j'ai trouvé super pratique de les trouver en grande surface, le prix est raisonnable. Ils existent en noir et en blanc. Au final j'en ai acheté deux de plus et je n'ai mis que cela durant tout mon allaitement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maintien, esthétique, confort

    • Inconvénients:

      entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Très bon rapport qualité prix pour ce soutien-gorge d'allaitement que j'ai trouvé en grande surface. Niveau confort il est idéal, un peu comme une seconde peau. Les bretelles ne coupent pas les épaules et il assure un bon maintien de la poitrine.
    Il ne se déforme pas à la machine mais par contre j'ai trouvé qu'il avait bouloché très rapidement.
    Niveau esthétique, il est assez jolie et le fronçage au milieu entre les seins lui donne une belle coupe.
    Les attaches pour l'allaitement tiennent très bien et se décline et clipe facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité, confort, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    j'ai acheté ce soutien gorge lors de ma grossesse. J'ai adoré son confort car sans armatures. Il a bon soutien et il se décline en deux coloris (blanc et noir). On le trouve en plusieurs tailles. Le prix est très abordable et il ne se déforme pas en machine. C'est très facile de l'ouvrir pour l'allaitement. Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soutien-gorge d'allaitement Skin Touch de Tigex :

- Matière ultra-douce.

- Produit certifié Oeko-Tex.

- Sûre et écologique.

- Ouverture facile d'une seule main.

- Sans couture et sans armatures.

- Bretelles extra-larges, maintien renforcé.

Rédiger un avis