Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Top en jersey imprimé Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Un top très agréable à porter, look super, plusieurs coloris disponibles, ne se déforme par au lavage et semble bien s'adapter au ventre qui prend de plus en plus de place. Je vais l'acheter en d'autres coloris
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable et joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Ce tee-shirt et parfait. il est très confortable, et est très joli à porter. On ne se sans pas moche, ni boudiné. On peut être élégante et enceinte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Un très jolie haut et très pratique. Acheté en début de grossesse quand pas encore de gros ventre et actuellement encore porté à 8 mois de grossesse. Bien extensible et très jolie coupe. J'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tendance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je n'aime pas particulièrement les vêtements de grossesse avec des slogans ou dessins en rapport avec bébé... Or, H&M propose une gamme tendance, confortable et surtout abordable pour la grossesse!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Un inconditionnel de grossesse de mon point de vue il est confortable tendance et pas cher! Il évite les tee-shirts que je trouve perso un peu « culcul » avec des pieds de bébé.. etc on a envie d’etre Belle même avec un gros ventre!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Un de mes premiers achats de grossesse. En règle générale j'apprécie la gamme hm et je continuerais à m'y rendre au fil de ma grossesse.
    Prix et qualité au rendez vous
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élastique et agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Ce top est vraiment très agréable à porter très facile à enfiler et se coordonne très bien avec de nombreux pantalons. On peut vraiment le porter du début à la fin de la grossesse puisqu'il est vraiment extensible et assez long
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La matière et le motif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Ce petit haut est hyper agréable à porter et surtout donne un look moderne à la femme enceinte! Il s'accorde aussi bien avec un jean pour un effet cool, qu'avec un bas plus sophistiqué!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli étant confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J’adore ce haut! Enfin des vêtements de grossesse dans lesquels on est à l’aise Tout en étant jolie! L’imprimé est tendance et le tissu très agréable. Il survit à tous les lavages en machine et au sèche-linge!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Super confortable et pleins de modèles différents.
    Rapport qualité prix super
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'aime déjà porter ce tee shirt alors que mon ventre commence à se voir un peu. Belle matière et élasticité . J'espère qu'il va me durer tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'adore ce top! Je l'ai porté très souvent durant ma grossesse. Hyper confortable, stretch (porté du 5e au 9e mois), un très joli col bateau, je le mettais avec tout: jeans, jupes, sous une robe salopette etc...
    Il résiste parfaitement aux différent lavages.
    Je vous le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable!

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Super maillot, je le met très souvent.
    Il est confortable, leger et s'adapte très bien à mon petit ventre qui continue de s'arrondir. Le prix est très abordable (en comparaison à d'autre vêtement de grossesse) et je le trouve vraiment joli.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    On se sent trés à l'aise dans ce vetement et il est abordable .Taille trés bien et s'adapte tout au long de la grossesse pour moi c'est un bon produit que je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable pratique joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Haut basic à avoir. Il est pratique et très confortable.
    J'ai été agréablement surprise car le rapport qualité / prix est plus que correct !
    Facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Ce haut de grossesse et confortable et s'accorde avec tout. Je suis heureuse de mon achat. Tissu léger et confortable avec le ventre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très beau petit haut ! un prix un peu élevé à mon goût mais très confortable, doux et idéal pour le printemps et en été je pense aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Produit à l'autre bout du monde...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'achète rarement chez H&M car j'ai un peu de mal avec leur politique. Enceinte, j'ai toujours fait des exceptions. Il est en effet compliqué de s'habiller pendant ces neuf mois, et nous n'avons pas toutes un budget extensible à l'infini.
    Les basiques H&M me suivent depuis ma première grossesse. J'ai renouvelé certains d'entre eux, mais je rachète régulièrement ce modèle. Il est en coton, très agréable à porter. Je le lave de 30 à 60 degrés selon mes besoins, il ne bouge pas d'un fil !
    Attention, je trouve qu'il taille un peu petit. Cette année, j'ai directement acheté du L ( je fais un 38 en temps normal ), j'ai un peu de marge mais je sais que je vais rapidement le remplir... Plusieurs couleurs sont disponibles, les collections changent régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Non adapté pour allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Un haut agréable à porter, qui s'adapte parfaitement au ventre au fur et à mesure de la grossesse. Très joli et a bien tenu malgré les lavages. Je l'ai aussi un peu porté après l'accouchement, mais cela fait un moment que je ne le mets plus car il n'est pas pratique pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      excellent rapport qualité prix !

    • Inconvénients:

      taille un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Je suis ravie de ce haut de grossesse dans lequel je me sens très bien et à l'aise. Les manches trois quart sont pratiques. Les motifs sont actuels. Il est très agréable à porter car il est légèrement molletonné à l'intérieur. Je ne regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu léger

    • Inconvénients:

      Saison été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    J'adore !! Le tissu léger et fluide , doux à porter, facile à laver , mais surtout à un prix abordable pour les petits budgets , on peut remettre la tunique après la grossesse et ça c'est un Gros plus .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très souple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    T shirt très doux et agréable qui épouse bien la forme du corps.
    Facile à porter en toute circonstance.
    Je suis très à l’aise dedans.
    De plus beaucoup de coloris et motifs disponibles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Super pratique, ce petit haut va avec tout et est très jolie. Il couvre bien le ventre, et les manches trois-quarts sont très pratique (ni trop chaud, ni trop froid).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne coupe

    • Inconvénients:

      le prix de départ un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un bon basique bien coupé et très agréable à porter, ce T-shirt supporte bien les lavages et va avec tout. Le prix non soldé est un peu élevé pour un T-shirt de cette marque, en comparaison avec un T-shirt basique "non spécifique à la maternité" chez H&M.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Sèche linge

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Très bon produit il est confortable et fait un beau style quand on le porte . Attention au sèche linge le mien a un petit peu rétréci mais rien de méchant . Je l’utilise depuis le début de ma grossesse et je pense même qu’il pourra servir encore après l’accouchement. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Top en jersey imprimé Mama de H&M

Top en jersey imprimé Mama - H&M

  • Top en jersey souple à motif imprimé.
  • Modèle avec encolure ronde et manches 3/4.
  • Fronces latérales pour un meilleur ajustement.
Rédiger un avis