Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Kori BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Transat Kori de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact confortable

    • Inconvénients:

      Ne convient pas dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Super produit
    Il a l'air très confortable pour bébé
    Très compact une fois replié.
    Le seul point négatif c'est que bébé n'y a été que a 1 mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020

    Mon fils est bien dedans, il semble confortable. Un peu lourd à déplacer. Mais sinon nous en sommes très contents. Je donne une note de 8/10

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable, confortable

    • Inconvénients:

      Peu adapté pour les nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Nous avions décidé de prendre ce transat pour notre fille en raison de sa praticité, de son pliage rapide tout en conservant un confort.
    Nous sommes très satisfaits de ce transat, il est léger, possède 3 niveaux de redressements, et se plie facilement.
    Ma fille y dort beaucoup, et le fait qu'il soit léger permet de le déplacer facilement et de l'emmener dans la salle de bain pour pouvoir prendre une douche !
    En revanche je regrette qu'il soit peu adapté à un nourrisson. En effet du fait de son assise, le bébé se retrouve tout "tassé" il a donc fallu attendre avant de s'en servir mais aujourd'hui je ne regrette pas de l'avoir choisi!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design / pliable

    • Inconvénients:

      Rien a signaler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Très beau transat, facile d entretien , bébé y est bien installé ! Aucun regret je l ai gardé pour un éventuel bébé 3 . Se plie facilement et le transat est robuste car ma fille de 3 ans s installée dedans a mon plus grand désespoir mais le transat est toujours comme neuf
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort bebé, pliable, design

    • Inconvénients:

      A ras du sol, pas possible de mettre en hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Tres practique, pliable facilement et prend très peu de place.
    Trois positions (repas, éveil et dormir) changeables avec un mouvement de main sans sortir le bebe du Transat.
    Seule contre: il est à ras du sol
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Niveaux d'inclinaison, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Mon fils l'adore ! Pratique, design et joli, il dispose de trois différents niveaux d'inclinaison et peut basculer ou être fixe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Style, pliable

    • Inconvénients:

      Position supplémentaires

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020

    Nous hésitons entre le Kori et le Bliss de Babybjorn. Mais au vu du prix et de la durée d'utilisation nous nous sommes orientés sur le Kori au design parfait. Plusieurs positions, pliable, léger, dehoussable, lavable bref nous sommes satisfait de notre achat déjà adopté par le petit neveux avec le réducteur.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger, pliage à plat, confortable

    • Inconvénients:

      peu adapté à un nourisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Nous avons choisit ce transat pour son pliage à plat, très pratique à transporter.
    Il est léger et bébé est très bien installé dedans. Entièrement déhoussable, son réducteur nouveau né est très confortable, cependant un nourrisson à tendance à être plutôt avachi dedans à cause de la forme de l'assise. A la naissance, ma fille était mieux dans sa chaise haute à plat plutôt que dans le transat. Aujourd'hui, à 4 mois, elle y est très bien et y fait de bonnes siestes en journée. Nous l’utilisons beaucoup à extérieure de la maison lorsque nous sommes invités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et design

    • Inconvénients:

      Pas de housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020

    A la naissance de notre fils Corentin nous n’avions pas acheté de transat car nous avions acheté une chaise haute avec un réducteur bébé afin de l’utiliser en transat. Nous nous sommes vite aperçu que ce n’était pas trop adapté aux jeunes bébés. Ainsi nous avons rapidement acheté ce transat. Nous avions choisi ce transat pour le renommé de la marque mais aussi pour son design qui est magnifique et très moderne. Lors de notre achat nous n’avions pas beaucoup d’avis car il venait de sortir mais nous sommes ravi de notre achat. Ce transat est très facile d’utilisation il s’ouvre et se plie aisément. Il peut se mettre sur trois hauteurs. Bébé peut aussi l’utiliser en balancelle. Il est très facile de positionner bébé dedans. Une ceinture réglable est présente avec un clips de chaque côté afin de s’adapter à la morphologie du bébé. Notre fils a toujours été en sécurité dans ce transat tout en étant à l’aise dedans. Une fois plié le transat est très plat, il est ainsi très facile de le ranger ou de le transporter. Une housse aurait été un plus afin de ne pas abîmer ce magnifique transat. Un réducteur est présent afin de pouvoir installer bébé dès son plus jeune âge dedans. L’assise s’enlève facilement grâce à une fermeture éclair afin de pouvoir le laver lors de petits accidents de digestion. L’assise est d’une matière très douce. Nous recommandons sans hésiter ce transat qui a également eu un fort succès dès que nous l’avons emmené chez des amis/famille.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, déhoussable, compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Validée depuis la naissance de mon fils, ce transat est non seulement design mais très compact. Il peut s’incliner sur 3 modes grâce à la poignée qui se trouve derrière au niveau de la tête. Il peut se plier entièrement à plat, très pratique pour l’emporter avec soi. Il y a également un système qui permet de bloquer la bascule, pratique pour le poser n’importe où. J’aime le fait qu’il soit déhoussable pour pouvoir le laver. Je ne lui trouve d’inconvénient
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Confort?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020

    Ne convient pas aux nouveaux-nés, le bébé y est très mal installé. Par la suite, très bien. Mais quand je compare aux transat babybjorn qui font un balancement naturel avec les mouvements des bébés, rien à voir. J’aurai préféré opter pour celui-là ou un en hauteur, nous n’arrêtons pas de nous lever/baisser en tant que maman.. c’est usant

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Indispensable de puériculture à avoir. Très esthétique, les différentes positions permettent de s'adapter au rythme de bébé (sommeil/éveil). Très léger et rangement simple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Déhoussable et lavable entièrement

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Ce transat est très stylé et se lave entièrement. Confortable, les matières sont douces et robustes. Je ne suis pas déçue. Bébé adore passer du temps dedans. Le plus est le réglage pour une position fixe ou à bascule. Top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, bon maintient

    • Inconvénients:

      Pas assez de niveau d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Ont nous a offert ce transat pour mon bébé.
    Je l’adore il est très esthétique
    Confortable, moelleux, bébé tient parfaitement dans le transat réducteur, parfait pour un nourrisson .
    2 niveau d’inclinaison seul point négatif, impossible de le fermer complètement.
    Et il manque un niveau couché !
    Prix plus que correct pour la qualité
    Je recommande fortement !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et léger

    • Inconvénients:

      Balance timide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J’adore ce transat , cependant le côté balance n’est pas assez important pour bercer bébé à mon goût . Mais je recommande ce transat !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Petit moins pour le confort.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Le produit est top mais le réducteur une fois lavee est inutile, il se recroquevillé sur lui même et rend le transat moins confortable pour bébé. De tous les produits bébé confort c'est celui qui me déçoit le plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli, Facile à manipuler, déhoussable et lavable, très confortable, ergonomique

    • Inconvénients:

      les crans de réglage de position sautent dès qu'on le lève verticalement.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Nous avons adoré ce transat !
    Très confortable et ergonomique, il se règle sur 3 positions d'inclinaison possible. Cela permet à bébé de poser son regard sur différentes choses.
    Il peut aussi se balancer légèrement ou rester en position fixe grâce à 2 petites pattes cachées dans les armatures.
    On peut facilement y fixer une arche ou autre objet. Les matières sont de très bonne qualité et il est entièrement lavable !!
    Après plus de 6 mois d'utilisation nous le recommandons fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Couleur: Essential Graphite
    Ce qui saute au yeux dès l'ouverture de la boite c'est que ce cosi Kori de Bébé-confort est un objet visuellement bien fait, disons très stylé.
    Il est étonnamment léger, mais robuste . En plus, il se plie sans le moindre effort , ainsi le rangement et son déplacement ne posent pas de problème.
    Le siège se règle facilement en trois positions. Le coussin est doux et confortable pour le bébé. Un autre avantage: le transat est déhoussable, il est donc facile à l'entretenir. Bon bref, ce cosi a absolument rien à reprocher, il vaut certainement ce prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design et compact

    • Inconvénients:

      Pas de jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je n’ai pas encore pu tester ce produit avec bébé car naissance en octobre mais une amie m’a conquise, son fils à l’intérieur est très confort, le transat est super design et va parfaitement dans la deco du salon :)
    Hâte que mon fils puisse profiter dedans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son design actuel, léger et confortable

    • Inconvénients:

      Il manque des poignées ou hanses pour le déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Je suis ravie de ce produit que j’utilise quotidiennement pour avoir bébé à proximité de moi, je le transporte là où je suis... il est léger et confortable pour l’enfant ; le mien aime s’y endormir !
    Seul bémol il manque des hanses pour le porter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Transat hyper confortable, pratique et super maniable pour mon bébé de 4 mois et demi.
    Il se plie et ne prend pas de place dans la voiture ou à la maison. Se transporte partout, car très léger et très design. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique. Maniable.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Transat hyper confortable, pratique et super maniable pour mon bébé de 4 mois et demi.
    Il se plie et ne prend pas de place dans la voiture ou à la maison. Se transporte partout, car très léger et très design.
    Le réducteur pour bébé est très confortable.
    À part le prix un peu élevé, je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, Design et simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    J'adore ce transat qui s'intègre parfaitement au mobilier du salon tout en assurant un maximum de confort pour bébé. Il possède de très belles finitions, avec un cadre en bois mat de qualité, qui lui confère un aspect chaleureux. De plus il est très simple d'utilisation, se règle d'une seule main en 3 positions possibles. Deux petits pieds sont dissimulés dans le socle et peuvent être sortis si l'on ne souhaite pas être en position balancelle. Une fois plié, il prend très peu de place, et peu facilement être rangé dans un petit espace ou emmené en voiture par exemple. Les housses et réducteur s'enlèvent facilement pour le lavage grâce à un système de fermeture éclair. J'en suis totalement satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, confortable, beau

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    C'est un produit très pratique pour nous.
    Notre bébé est très bien dedans. Nous le laissons pas plus de 30 minutes mais il est très calme dedans, peut jouer avec ses jouets tout en étant dans une position confortable pour digérer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, design, confort et lavable

    • Inconvénients:

      Il manquerait peut-être un réglage pour être moins allongé. Mais au top sinon !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Un franc succès pour ce transat adopté dès la sortie de la maternité et jusqu'à aujourd'hui où notre fille a bientôt 3 mois ! Il a l'air super confort pour elle. réglable, léger, design avec cette touche de "bois", il fait aussi des jaloux parmi nos amis ! Notre fille adore y passer du temps pour nous regarder, admirer l'extérieur....
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Kori de BEBE CONFORT

Nouveau transat 2-en-1 Kori Bébé Confort :

Minimaliste, léger et offrant un bon maintien, il permet de passer facilement du mode fixe au mode balancelle, à une seule main.

Doté d'un réducteur cocon pour les nouveaux-nés, il est composé de tissus de qualité premium, pour plus de confort.

Le harnais 3 points permet d'installer le bébé avec un soutien maximum.

Il est lavable en machine, et pliable en version ultra-plat pour pouvoir facilement le ranger.

Rédiger un avis
Publicité
J’adore ce transat, c’est le seule que ma fille supporte, super léger il on peut l’emporter partout. De plus i...
Lire l'avis
Ce transat nous donne entière satisfaction pour notre petit numéro 2. On en attend pas des tonnes en application mais b&e...
Lire l'avis
J'utilise ce transat depuis que mon bébé à 2 mois. Il est extrêmement agréable pour bébé...
Lire l'avis