Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Kori BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Transat Kori de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Couleur: Essential Graphite
    Ce qui saute au yeux dès l'ouverture de la boite c'est que ce cosi Kori de Bébé-confort est un objet visuellement bien fait, disons très stylé.
    Il est étonnamment léger, mais robuste . En plus, il se plie sans le moindre effort , ainsi le rangement et son déplacement ne posent pas de problème.
    Le siège se règle facilement en trois positions. Le coussin est doux et confortable pour le bébé. Un autre avantage: le transat est déhoussable, il est donc facile à l'entretenir. Bon bref, ce cosi a absolument rien à reprocher, il vaut certainement ce prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design et compact

    • Inconvénients:

      Pas de jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je n’ai pas encore pu tester ce produit avec bébé car naissance en octobre mais une amie m’a conquise, son fils à l’intérieur est très confort, le transat est super design et va parfaitement dans la deco du salon :)
    Hâte que mon fils puisse profiter dedans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son design actuel, léger et confortable

    • Inconvénients:

      Il manque des poignées ou hanses pour le déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Je suis ravie de ce produit que j’utilise quotidiennement pour avoir bébé à proximité de moi, je le transporte là où je suis... il est léger et confortable pour l’enfant ; le mien aime s’y endormir !
    Seul bémol il manque des hanses pour le porter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Transat hyper confortable, pratique et super maniable pour mon bébé de 4 mois et demi.
    Il se plie et ne prend pas de place dans la voiture ou à la maison. Se transporte partout, car très léger et très design. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique. Maniable.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Transat hyper confortable, pratique et super maniable pour mon bébé de 4 mois et demi.
    Il se plie et ne prend pas de place dans la voiture ou à la maison. Se transporte partout, car très léger et très design.
    Le réducteur pour bébé est très confortable.
    À part le prix un peu élevé, je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, Design et simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    J'adore ce transat qui s'intègre parfaitement au mobilier du salon tout en assurant un maximum de confort pour bébé. Il possède de très belles finitions, avec un cadre en bois mat de qualité, qui lui confère un aspect chaleureux. De plus il est très simple d'utilisation, se règle d'une seule main en 3 positions possibles. Deux petits pieds sont dissimulés dans le socle et peuvent être sortis si l'on ne souhaite pas être en position balancelle. Une fois plié, il prend très peu de place, et peu facilement être rangé dans un petit espace ou emmené en voiture par exemple. Les housses et réducteur s'enlèvent facilement pour le lavage grâce à un système de fermeture éclair. J'en suis totalement satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, confortable, beau

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    C'est un produit très pratique pour nous.
    Notre bébé est très bien dedans. Nous le laissons pas plus de 30 minutes mais il est très calme dedans, peut jouer avec ses jouets tout en étant dans une position confortable pour digérer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, design, confort et lavable

    • Inconvénients:

      Il manquerait peut-être un réglage pour être moins allongé. Mais au top sinon !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Un franc succès pour ce transat adopté dès la sortie de la maternité et jusqu'à aujourd'hui où notre fille a bientôt 3 mois ! Il a l'air super confort pour elle. réglable, léger, design avec cette touche de "bois", il fait aussi des jaloux parmi nos amis ! Notre fille adore y passer du temps pour nous regarder, admirer l'extérieur....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque arceau

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Super produit , très bonne qualité
    Très léger , ne prend pas de place une fois plié
    Manque peut être un arceau pour mettre des jeux d éveil suspendus mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design legerete simplicite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Merci Consobaby et Bebe confort de nous avoir permis de tester ce transat. Au deballage ce transat nous a bluffé: il est superbe encore plus joli qu’en photo. Il est vraiment leger et les matieres choisies sont parfaites avec le bois.
    Il est vraiment tres plat pour l’emporter partout. Il y a 3 inclinaisons possibles et le passage de l’une a l’autre se fait facilement et sans deranger bebe. Le harnais est simple, retient bien bébé. Mon fils de petit gabarit (prematuré) s’y est tout de suite senti bien et peut digerer ses repas tranquillement en observant le monde. Nous l’emportons dans les differentes pieces de la maison, il est leger et peu encombrant, meme avec bebe dedans. Nul doute que nous allons l’utiliser un maximum et aussi l’emmener lors de nos visites en dehors de la maison. Il se glisse dans la voiture sans soucis !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous nous en servons quasiment tous les jours ! Notre fils à l’air bien installé et confortable dans son joli transat !
    Vraiment au top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Petit défaut mais pas gênant : pas de anses sur le côté pour le soulever, déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce transat. Le design déjà est super : moderne, sobre, épuré tout en étant cosy et chaleureux, il ne fait pas enfantin et se marie bien dans un intérieur moderne. Niveau poids et maniabilité, rien à redire : léger, prise en main super pratique et facile (on peut me déplier et replier d'une main) et ne prend pas beaucoup de place une fois plié (on peut le ranger facilement discrètement, ou le mettre dans le coffre de voiture pour le we ;)). Même le carton d'emballage est facilement transportable à la main (bon à savoir pour les citadins qui n'ont pas de voiture !). Côté confort, nous y avons mis notre petite fille dès 2 semaines sans problème, on le sent en sécurité. Ce transat nous semble donc bien adapté dès la naissance. Un seul petit défaut mais pas gênant du tout : pas de anses sur le côté pour soulever, déplacer le transat. On recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionné par consobaby pour tester le transat kori.
    Je suis très satisfaite, bébé l’adore, elle est confortablement installé pour s’amuser, prendre son goûter ou faire une petite sieste de 10 min.
    Facile à entretenir, ne prend pas de place et on peut le transporter facilement.
    La finition en bois et la couleur est juste top.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Un Transat juste parfait ! J'en ai utilisé plusieurs, et niveau confort mon bébé se sent super bien et il s'endort même dedans.
    Quand il est plié, il se range à côté d'un meuble sans problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable, légé et se plie à plat

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/1992
    Un des meilleurs transat que bébé a un pu tester. Déjà, il est très léger contrairement à tout ceux que l'on a pu tester. Il se plie totalement à plat, ce qui fait que pour le transporter c'est très pratique, c'est un super compagnon de voyage.
    Il est très confortable pour bébé qui y est assise correctement et sans risques.

    Par contre, le petit bémol pour moi est qu'il ne s'allonge pas asses pour permettre à bébé de dormir dedans comme elle aime le faire avec ses autres transat et il n'y a pas d'arche de jeu (mais possibilité d'en rajouter une universelle sans soucis)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique efficace léger !!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Il est super ! Mon bébé est très à l’aise dedans, il est pliable et très léger donc ne prend pas de place j’adore en plus il est très beau, les couleurs sont trop belles !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique - Confortable - Très pratique -

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    On nous a offert ce transat en bleu, et nous en sommes vraiment supers contents ! Système très simple et intuitif pour l'installer, passer de la fonction balance à fixe, ou le plier. Il est tout léger et compact lorsqu'il est plié, si bien qu'on le ballade facilement de pièces en pièces, ou bien on le glisse dans le coffre pour partir en week-end, chez des amis, etc. Notre bébé (1 mois) se sent bien dedans; il s'y éveille et gazouille, ou y fait un petit som' selon sa forme; bien agréable pour qu'il ne soit pas toujours allongé lorsque l'on ne peut pas le porter pour avoir les mains libres. Le vrai plus est son coté chic, en bleu / gris / bois, il marche parfaitement avec notre intérieur; c'est donc un coup de coeur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniabilité et facilité de pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Cela fait 10 jours que nous l'avons et nous en sommes très contents. Il est simple, léger, facile d'entretien; il nous a suivi pour un périple lors de nos vacances, tout en assurant le confort de bébé et la maniabilité au quotidien.
    Il ne prends pas de place dans une voiture on peut le mettre complètement à plat. Et ça c'est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Ce transat est juste sublime, il est tout d’abord hyper confortable, les matières sont vraiment très douces et moelleuses.
    Il est entièrement déhoussable donc lavable en intégralité. Il bénéficie de 3 positions allongé, semi allongé, et semi assis.
    Il peut se mettre en position de balance ou grâce à des petit pieds que l’on peut sortir de dessous la structure rester en position fixe.
    Une fois plié il est vraiment fin, il peut se ranger dans les plus petits espace, ce qui est parfait quand vous n’en avez pas beaucoup.
    Il est vraiment très léger et du coup facilement transportable n’importe où, le petit plus qui du coup aurait était sympa serait d’avoir une housse de transport pour ne pas trop le salir.
    Et esthétiquement il est très beau, s’accorde à la déco d’aujourd’hui.
    J’ai reçu le mien avec un petit défaut et le service après vente est au top et m’a envoyé un bon retour pour que je le renvoie et qu’il puissent m’en envoyer un nouveau.
    Je recommande vraiment ++++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, léger,robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Nous avons été agréablement surpris au déballage du transat;
    -Les finitions sont propres, le design est soigné et les matériaux de qualité. C’est du haut de gamme!
    -Il est sobre, simple d’utilisation (rien à monter, visser ou fixer) et se glisse partout une fois plié. (Ce qui est aussi pratique pour l’emmener pour un week-end en famille)
    -Il est également très léger et pourtant robuste. (La structure doit être en aluminium).
    -Les tissus sont déhoussables avec un simple zip et lavable en machine.
    -Bien évidemment harnais 3 points, même si peu de risque avec ce type de transat au sol.
    -confort, le bébé s’y sent bien, il arrive à dormir dedans, même si ce n’est pas conseillé de le laisser trop longtemps.
    -Les petits pieds pour passer du mode bascule en mode fixe sont également bien placés.
    -En conclusion, produit de qualité, si il peut paraître un peu cher, on est vraiment fasse à un produit bien pensé, design, qui sera le transat idéal pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, balancement, design, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ce transat Bébé Confort tient ses promesses...le confort est bien au rendez-vous pour bébé. Il est très facile d'installer son bébé, le système d'attache se fait par clips. Tout est déhoussable ce qui est un atout non négligeable. Dans ce transat, bébé se retrouve dans un hamac, ce qui explique son grand confort. De plus, un coussin moelleux vient s'ajouter pour le plaisir des petits. Trois inclinaisons sont possibles, ce qui est parfait pour les différentes activités de bébé. Nous allons bientôt commencer la diversification avec bébé et ce sera dans ce transat qui permet une grande stabilité.
    Un système de balancement existe si nous enlevons le cale. Dommage que bébé ne puisse pas se balancer avec son seul poids, nous sommes obligés de faire le balancement à l'aide du pied ou de la main.
    Autre plus de ce transat sa compacité, il est facile à ranger car on peut le mettre à plat, ce qui est idéal pour glisser sous le canapé lorsqu'on ne l'utilise pas.
    Petit + : pour une fois nous n'avons pas à choisir entre le confort de bébé et la déco de sa maison, car il est vraiment très beau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légereté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    C’est clairement le transat le plus simple dans lequel soit allé bébé !

    Qualité/design:
    La légèreté est certainement la qualité principale de ce nouveau transat, vous pouvez le transporter n’importe où. Son utilisation est également d’une grande facilité. Pas de montage à réaliser, 3 inclinaisons possibles via des crans et la possibilité de choisir entre un mode balançoire ou fixe avec de petites cales clipsables.
    Un seul système de sangles avec deux clips et une grande bande de maintien. Les tissus semblent également de qualité, même si le revêtement bleu de cette bande fait un peu de bruit lorsque bébé passe ses ongles dessus.
    Les coloris gris et bleu marine sont sobres et l’arceau en bois est très réussi.

    Confort de bébé :
    Le matelas gris semble bien moelleux mais tout en étant suffisamment ferme pour bien maintenir bébé.
    L’armature ne vient pas le gêner et il peut bouger facilement.

    Le petit + :
    Il est possible de laver en machine tous les éléments du transat ce qui est réellement pratique. De plus en position repliée il est extrêmement plat et se range vraiment dans de faibles espaces.

    Un produit qui brille donc par sa simplicité d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ce produit est excellent. Il allie confort et facilité d'entretien. L'assise est rembourrée ce qui permet a bébé de se sentir bien. Il peut très bien dormir dedans. Il y a différentes positions possibles. Je le met en position assise quand bébé a pas fait son rot. La housse grise s enleve pour un nettoyage plus simple. Les clips d'attaches sont en deux points et au top de la sécurité. Niveau rangement il se plié facilement et prend peu de place. Le design est sympa même si le bois me semble un peu raide lorsque bébé s agite et bouge j'ai peur qu'il se cogne... Point faible le prix...
    Un très bon produit que je recommande.
    Merci conso baby de m'avoir permis de tester ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun (prix)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai eu la chance de recevoir ce produit pour le tester! Mon bébé de 5 mois à tout de suite adopté ce transat!
    Très confortable , il est surtout très pratique: il se plie et se déplie très rapidement, devient extra plat et peu s’emmener partout (il est en plus très léger).
    Le harnais est bien sécurisant, mon fils bouge beaucoup mais il est bien maintenu.
    Hormis son confort et sa praticité, il a en plus un look canon qui va à merveille avec notre intérieur !
    Je n’ai malheureusement pas pu le tester avec un nouveau né, mais le transat s’incline très bien, et semble bien s’adapter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce transat de bébé confort!!
    Je suis complètement fan et mon bébé aussi !!! Moi par le design du contour en bois, le rembourrage et la légèreté. On sent vraiment que bébé est à l’aise.
    Il y a plusieurs inclinaisons et le transat ne prend pas du tout de place une fois pliée. C’est top il est utilisable dès la naissance!
    Je suis très satisfaite et je remercie beaucoup Consobaby
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Kori de BEBE CONFORT

Nouveau transat 2-en-1 Kori Bébé Confort :

Minimaliste, léger et offrant un bon maintien, il permet de passer facilement du mode fixe au mode balancelle, à une seule main.

Doté d'un réducteur cocon pour les nouveaux-nés, il est composé de tissus de qualité premium, pour plus de confort.

Le harnais 3 points permet d'installer le bébé avec un soutien maximum.

Il est lavable en machine, et pliable en version ultra-plat pour pouvoir facilement le ranger.

Rédiger un avis
Publicité
Ce transat est un de nos achats fétiche. Léger , maniable , on peut le déplacer de pièce en pièce , ...
Lire l'avis
C'est un très bel objet que ce transat. L’enfant y est installé confortablement et apprend avec le temps à s...
Lire l'avis
Ce transat est le troisième que j'ai utilisé parmi d'autres modèles et cest pour le moi le meilleur. Il épo...
Lire l'avis