Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poubelle angelcare

baby test poubelle dress up angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super effet

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Super veilleuse qui fait son effet sur la peinture pailletés de sa chambre.
    Musique mer ou douce on peut baisser ou augmenter le son et la luminosité.
    Point négatif les piles pas de batterie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique de qualité, visuel parfait, relaxant, et effet sonore qui dure dans le temps

    • Inconvénients:

      Prix, poids et taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Pour moi c'est de loin ma meilleure découverte. Nous utilisons la tortue depuis 2 semaines et j'en suis ravie. Après 3 essais de veilleuse, j'ai enfin trouvé mon bonheur ! La musique dure 28/30 minutes, ce qui permet à bébé de s'endormir calmement sans être obligé de relancer la musique. La tortue possède des boutons, ce qui est bien pratique dans la nuit ! La musique à un son de qualité, on peut choisir veilleuse, veilleuse musicale ou bruits de la mer. Peut être pour certaines personnes point negatif : elle s'utilise avec des piles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Cadeau offert pour bébé, très lumineuse un petit peu lourde avec la coque mais sinon l'utilisation est super, le son est super !
    Bébé va être content
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son de qualité

    • Inconvénients:

      grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Cette tortue est sublime. Offerte pour notre bébé, la grande sœur s'en est servi les premiers temps. Elle l'adore. La lumière fait des vagues sur le plafond c'est très très apaisant. La musique et douce et le son est vraiment de bonne qualité contrairement à d'autres veilleuses !
    Elle est présentée un peu comme un doudou mais est quand même imposante et avec la carapace en dure je ne la laisserais pas dans le lit.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    bébé ne sen passe plus, très mignon et surtout très attractif.
    Son prix est un peu élevé. Je l'ai acheté en promo sur bébéboutik.com.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      detente

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    veilleuse musical au top nous l'aviond eu pour notre 1er et pour l'arrivée de notre 2e nous en avons racheté une car notre fils l'avait adoré.
    tortue douce, musique tres detente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme, son, lumière

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé selon les sites

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Nous l'avons acheté pour la naissance de notre 1ere fille et avons eu le coup de foudre!
    Bel objet: la tortue est toute mignonne,la couleur bleu magnifique.
    Et surtout l'effet apaisant est immédiat. On se croirait en thalassothérapie avec ces mélodies!
    Je regrette juste l'arrêt assez brutal au bout de 30min est le fait de devoir prendre un tournevis pour changer les piles !
    Je recommande ce produit à 100%,nous l'avons même repris pour notre prochaine poupée qui arrive bientôt! En turquoise cette fois ci!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique douce, son de bonne qualité, mignon

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile, pas de minuterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Je met cette veilleuse en route tous les soirs lors de la tétée pour aller au lit, c'est notre petit rituel, et elle m'apaise même plus vite que bébé !

    Les vagues projetées au plafond sont captivantes et les sons (vagues ou mélodie douce au choix) sont de très bonne qualité, avec une intensité réglable pour les 2 (lumière et son).
    La veilleuse s'éteint toute seule au bout de 30min, ce qui est parfois trop court j'aurais apprécié pouvoir régler la durée manuellement.
    La tortue est toute douce mais assez massive, attention donc avec un bébé qui commence à tout vouloir attraper.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Effet visuel et musique relaxante

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veulleuse toute mignonne que ma fille adore. Les effets « vague » projetés sur les murs sont apaisants ainsi que la musique (musique ou bruit des vagues). Du coup, nous profitons de cette jolie tortue pour partager des séances relaxation en famille. Tortue adoptée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lumière et son

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je ne regrette pas mon achat , nous l'avons choisi en violette pour notre princesse qui arrive bientôt . Je trouve les effets lumières très rassurantes et les sons Super apaisants . Je la recommande .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très joli effet sur le mur musique elaxante

    • Inconvénients:

      Manque de choix arrêt violent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On a un seul choix d'effet sur le mur ... des vagues (si on rappuie sur le bouton la projection s'arrête) j'aurais aimé avoir autre chose.
    2 sons possibles soit bruit blanc soit musique relaxante avec le bruit des vagues et des mouettes. On ne met que la 2eme.
    Le tout s'arrête au bout de 20 minutes de 1 on trouve çà trop peu on devrait pouvoir choisir le temps et de 2 çà s'arrête de façon très brusque on aurait préféré que la lumière diminue doucement et idem pour le son.
    Dans l'ensemble bon produit mais pour son prix quasiment 50€ (j'ai cherché plusieurs heures un prix plus avantageux sans succès frais de port parfois élevé) il a beaucoup de choses à améliorer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lumière et musique et le design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super veilleuse ! Ma fille et moi l'adorons.

    Réglage de la lumière et du son de la musique.

    Un peu trop cher à mon goût mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Relaxante, apaisante, attrayante, bref la veilleuse idéale

    • Inconvénients:

      PRIX !!!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'étais tombée amoureuse de cette veilleuse quand j'ai eu ma fille ainée mais comme on nous en avait déjà offerte une autre je m'étais dis c'est pas grave je l'achèterais pour bébé 2. Tout compte fait je l'ai carrément mise sur notre liste de naissance et on nous a offert cette veilleuse, beau cadeau car le prix est loin d'être donné pour une simple veilleuse.
    Hormis ce point négatif, je suis fan de celle-ci et mes puces aussi, elle projette les vagues en mouvement dans la chambre de bébé et on peut associer au mouvement des vagues, une musique douce ou alors le bruit de l'eau... Bref cette veilleuse nous fait voyager et emmène bébé au pays des rêves calme et apaisé. De plus la tortue est douce et jolie, elle est facile à utiliser et pour le moment je n'ai pas encore changé les piles (mes puces ont un peu plus de 2 mois). La veilleuse s'éteint automatiquement passé un certain délai donc vraiment pratique. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique relaxante

    • Inconvénients:

      boutons faciles d'accès et donc bébé l'éteind sans le vouloir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette petite tortue sous les conseils d'une amie. Ya pas à dire elle est super.
    Elle projète de petite vagues bleues au plafond avec le bruit des vagues...ou alors avec une mélodie !
    Mon fils l'adore. Les parents aussi...et oui on lui pique de temps en temps !!!
    Le seul hic, c'est que les boutons sont faciles d'accès, donc si je la laisse dans le lit avec mon fils, il appuie au hasard et l'arrête parfois...Donc je l'a positionne à côté du lit et c'est parfait !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux reconfortant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit très bien, calme bebe tout de suite
    Possibilité de mettre le nuit de la mere comme de la musique
    Je trouve le prix assez élevé par contre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lumière douce

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    mon fils a dormi chez une amie dans la chambre de sa fille qui avait cette veilleuse. Je la trouve très bien. La lumière diffusée est douce et pas trop violente pour les petits yeux de bébé. les sons sont agréables et doux. De plus le côté peluche est sympa. Dommage qu'elle soit un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique et doux

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est indispensable pour le couché de bebe, la lumière apaise bebe et l'accompagne pour l'endormissement... pratique car on peut l'emporter partout et fonctionne avec des piles donc pas besoin de le recharger sur secteur tous les soirs
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Durable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bonne veilleuse avec de doux bruits qui aident bb à s'endormir, la carapace en plastique permet une diffusion de lumière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaisant, agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris ce produit à l'une de mes filles pour apaiser son endormissement et ça été une réussite. Aujourd'hui elle a 6 ans et elle s'en sert toujours, c'est un produit que je recommande car les sons sont agréables ainsi que l'éclairage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit agréable et facile à utiliser pour les plus grands. La veilleuse apaise bébé et fait maintenant partie intégrante de son rituel le soir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Envoûtante !

    • Inconvénients:

      Veilleuse dévoreuse de piles!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Éteinte elle est toute mignonne mais allumée elle est envoutante!!! Que se soit les projections ou le bruit des vagues c'est magique! Par contre les piles s'usent super vite !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le son apaisant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super veilleuse offerte à mon fils elle est très apaisante et offre 2 options le bruit des vague et une mélodie très douce pour détendre bébé avant de s'endormir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      les projections de vagues en mouvement, la musique apaisante, la forme tortue peluche

    • Inconvénients:

      la consommation de piles, le bouton marche arrêt trop accessible derrière pour un bébé curieux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette jolie tortue qui se fond très bien par mis les peluches, accompagne les nuits de ma fille depuis 3 ans.
    Bébé elle adorait regarder les mouvements des vagues sur les murs et l option musicale est apprécié car certains soirs elle ne voulait que les vagues et non la musique,donc gros plus pour les 3 petits boutons discrets on.off. musiques on off et lumière on off.
    Ainsi bébé a le choix de la lumière combinée à la musique ou l'un ou l'autre en fonction de ses envies.
    Avec l autonomie de ma fille,ma fille à su et pu très rapidement vers 1 an et demi appuyer seule sur les petits boutons pour déclencher sa tortue, ce qui est un vrai plaisir pour les petits!
    Seuls bémols,cette veilleuse consomme beaucoup et les piles doivent être changées souvent, trop à mon goût.
    De plus le bouton marche arrêt en dessous de la tortue est à mon goût trop accessible aux bébé,du coup c'est un drame quand ma fille pensait qu'elle était cassée alors qu'elle avait juste arrêté sa veilleuse.
    Je recommande cette veilleuse apaisante, jolie et accessible aussi bien pour les parents que les enfants quand ceux ci grandissent!
    Ma fille bébé s'endormait avec et aujourd'hui à 3 ans continue de l allumer le soir pour aller " sous le ciel de la mer"
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La protection pour installer les piles, le volume, la projection au plafond

    • Inconvénients:

      Le prix reste élevé pour une veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ici tout le monde a adopté la veilleuse tortue B-cloud de bébé. Elle est tellement reposante et apaisante. Elle n'a que deux mélodies, mais je trouve ça juste parfait de pouvoir entendre la mer avec la projection au plafond qui imite les vagues.

    Elle est simple d'utilisation avec quelques boutons avec icônes.
    J'aime beaucoup ! Je recommande. Je ne regrette pas d'avoir mis 50€ dans cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les différents réglages

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Une veilleuse qui endort vraiment bébé en douceur.
    L'intensité du mouvement des vagues est réglable, le son également. La possibilité de choisir le bruit des vagues ou la musique. Cette veilleuse endormira bébé paisiblement (ainsi que papa et maman d'ailleurs!). Le tortue est toute douce et pour l'avoir mise dans les mains d'un enfant d'un an et demi elle semble aussi attractive. Mon bébé s'endort rapidement et adore regarder "danser" les vagues sur le plafond.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La veilleuse Twilight Sea Turtle est parfaite pour rassurer et apaiser votre enfant à l'heure du coucher.

- Une projection du ciel nocturne étoilé sur le plafond.

- Une projection d'étoiles en bleu océan, vert émeraude ou en deux couleurs à la fois.

- Sa carapace illumine et apaise (bleu, vert ou aigue-marine).

- Cinq espèces d'animaux menacées représentées sur la carapace, chacune illuminant individuellement.

- Arrêt automatique au bout de 45 minutes.

- Le guide des étoiles pour identifier les constellations.

- Le livre d'histoires de la Twilight Sea Turtle et son certificat d'adoption.

Rédiger un avis

Publicité
J'ai utilisé cette veilleuse pour ma fille, encore parfois maintenant. Les différents modes de programmations sont pratiques, le son ...
Lire l'avis
Cette veilleuse est merveilleuse et a sauvé nos nuits! Le design, la musique et la lumière à qui sont très douces, et le détecte...
Lire l'avis
Mon fils ne peut plus se passer de cette veilleuse elle est au top il y a plusieurs musiques la musique se remet en route lorsque votr...
Lire l'avis