Infos légales
Trier

Filtrer

YOYO car seat by BeSafe BABYZEN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur YOYO car seat by BeSafe de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Je trouve qu’il ait pratique dommage qu’il ne soit pas compatible avec la yoyo première génération mais elle m’a l’air confortable bébé tester qu’une fois depuis
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Super pratique avec la yoyo

    • Inconvénients:

      Confort pour l'assise du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Siege hyper pratique quand on a la yoyo car il se positionne facilement dessus. Mais dès que bébé a plusieurs mois, il n'ést pas tjs évident de bien l'installer et sa tete tombe souvent vers l'avant (protection très etroite au niveau des oreilles).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Adaptateur à mettre à chaque utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Le cosy est super pratique car adaptable à la poussette yoyo et est confortable. Nous pouvons régler très facilement les bretelles, et niveau sécurité rien à dire c’est parfait. Seul inconvénient c’est qu’il faut tous le temps mettre les adapteurs , je n’ai pas mis d’habillage 0-6 mois sur la poussette car je suis tous le temps en voiture et, à chaque fois qu’on doit plier la poussette il faut tous le temps les retirer car sinon elle ne se plie pas bien. Et au niveau du cale tête sa se scratch pas tous le temps bien (je pense que c’est surtout moi qui sais pas m’y prendre ). Mais bon c’est qu’un petit truc qui est embêtant car pour le reste c’est parfait . Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Cosy adaptable sur la poussette yoyo confortable grâce à des réducteurs et pare-soleil très fonctionnel car il permet au bébé d’être dans l’obscurité totale.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020

    J’utilise ce cosy depuis l’arrivée de notre deuxième enfant. Avec les adaptateurs, il s’installe très facilement sur la YoYo. Par rapport à notre ancien cosy, il est plutôt léger.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, simplicité d'utilisation, de bonne facture

    • Inconvénients:

      Pas adapté à tous les bébés, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    C'est un très bon produit, on sent que la sécurité est un point que la marque met en avant.
    Le problème est la taille et le poids du bébé, je trouve que pour des bébés un peu gros et grands ça les tasses un peu, il semble un peu serré dedans.
    Sinon le produit est simple d'utilisation, les aimants pour les sangles sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Un petit peux etroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020

    Je fixe le siège auto sur la poussette yoyo+ pas besoin de 40 manipulations les trajets se font d’une rapidité incroyable ! Le design est sympa .

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020

    Vu le prix, nous ne voulions pas investir dans ce siège auto que bébé pourra utiliser seulement jusqu'à 1 an mais une amie me l'a prêté et je dois dire qu'il est très utile et très fonctionnel.


    Il se clipse en quelques secondes sur la poussette, très maniable et bébé a l'air à l'aise une fois installé. Mon bébé avait une grosse tête et on a pu ôter les coussinets de côtés afin d'améliorer son confort.


    Dans la voiture, il s'attache très facilement et rapidement. C'est sûr que vu son prix et son utilisation limitée c'est un investissement mais c'est de la bonne qualité.


    Je trouve que mon bébé est bien maintenu alors que dans un siège auto CYBEX (qui va jusque plus tard) il flotte un peu plus que dans le babyzen. Je vous conseille donc de l'acheter si vous hésitez !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, design

    • Inconvénients:

      Réglage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Très bon produit. Bébé bien maintenu dès la naissance. Le boitier de réglage de l'appui tête se trouve sous le siège et est simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Cosy acheter car compatible avec la yoyo et vendu comme le meilleur siège auto, capote pour le soleil qui viens couvrir presque complètement le bébé, cale-tete et coussin a enlever avec l’évolution de l'enfant, s'attache avec la ceinture et une fois installer ne bouge plus du tout et ont peux l'installer sur une base isofix il me semble mais seul point négatif je le trouve lourd mais comme tous cosy
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Je l'utilise actuellement pour la fille, très pratique je le pose directement sur la base isofix . Ma fille est très bien dedans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      s'adapte sur la poussette yoyo et bon maintient du bébé

    • Inconvénients:

      lourd et trop serré pour durer jusqu'à plus de 11 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je suis relativement satisfaite du cosy bien qu'il soit lourd comme beaucoup de cosy... et un peu étroit quand l'enfant grandit.
    Il s'adapte sur la poussette yoyo
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      semble très petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    J’utilise Cette coque depuis la naissance de mon fille. Et dès le premier jour, elle m'a semblé compressée dedans, sans doute gage de sécurité. Le plus souvent, quand je l'installe dedans, elle se met à pleurer, sans doute parce que elle ne se sent pas à l'aise quand on l'y pose car les réducteurs pour la tête semble être trop serrés. Ma fille à deux mois maintenant mais je ne pense pas aller jusqu'à ses 3 mois avec ce siège auto. En plus je trouve qu'il est difficile d'installer le bébé correctement, il partait mal positionné (semble courbé)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      S'adapte à la pousette yoyo

    • Inconvénients:

      Bébé compressé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019

    Super cosy très maniable, pratique et s'adapte à la pousette yoyo en un clin d'œil. En meme temps nous avons choisi ce siège auto avec mon compagnon pour sa compatibilité avec la yoyo, et nous ne sommes pas déçus, c'est hyper pratique. Le seul point négatif est le fait que l'on a l'impression que notre pépétte est compressée quand elle est installée dedans. Pourtant elle ne pleure pas ni rien.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se fixe sur la yoyo

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Nous avons choisi ce siège auto pour sa compatibilité avec la yoyo, et nous ne sommes pas déçus, c'est hyper pratique !
    En revanche l'assise ne semble pas hyper confortable pour bébé...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Adaptable sur la poussette Yoyo+

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J’uilise Cette coque depuis la naissance de mon fils il y a 2 mois. Depuis le début il semble compressé dedans, peut être gage de securité. Mais en grandissant il pleure dès qu’on l’installe dedans car les réducteurs pour la tête semble être trop serrés. Pourtant il est noté de les gardé jusqu’a 3 mois. Je n’ose pas les retirer de peur de perdre en sécurité sur la route.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      léger et pratique

    • Inconvénients:

      pour petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai pu tester le Siège auto iZi Go Modular par BeSafe lors d'un test avec consobaby.
    il a été très pratique au début mais comme les autres commentaires il devient assez vite très étroit. Ça dépend de la taille de votre bébé mais on va dire que pour nous ça a été jusqu'à 7 mois grand maximum.
    Le siège est super léger et a l'air robuste mais je pense que c'est plus simple de l'associer à la base qui va avec pour la voiture.
    Ce n'est pas très facilitant d'utiliser la ceinture à chaque fois mais pour la base il faut compter au moins 250 euros plus que le siège auto et là ça commence à faire cher si on achète la base + le siège auto quand parfois on trouve des combinés pour à peine 300euros.
    La qualité est au rdv et le siège est très bien noté sur securange, ça rassure.
    Je le recommande quand même car sur la yoyo il est parfait mais je dirais pour les six premiers mois, après il faudra changer de siège.
    Merci encore pour ce test.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    SAV formidable !
    Après 12 mois d'utilisation , j'ai constaté que le polystyrène était cassé au niveau du haut de la coque ( IZI GO MODULAR )
    Bébé 9 , chez qui j'avais acheté le matériel , est intervenu auprès de « Babyzen » , qui immédiatement a répondu par le remplacement d'un produit neuf en cinq jours !
    Nous sommes très satisfait de la poussette Yoyo , de sa facilité d'utilisation , et je ne saurais que trop recommander cette marque pour son professionnalisme et son sens des responsabilités
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'ai eu la joie de recevoir cette coque grâce à consobaby. J'avais auparavant une coque bébé confort qui sera donc mon point de comparaison.
    Les avantages de l'izi go modular sont :
    - Son poids léger: 800 g de moins environ que mon ancien! Porté à bout de bras ça fait une grosse différence
    - Sa maniabilité. La forme étrange de la anse est un vrai plus: portée à bout de bras (avec bébé dedans) la coque reste stable en marchant, ne penche pas et inutile de se déhancher pour qu'elle ne butte pas dans les jambes. C'est un gros avantage par rapport à ma coque prétendante qui passée les 5kg de bébé devenait compliquée à manier. Comme beaucoup, la coque izi go modular se clipse et se déclipse aisément de la poussette (au passage les adaptateurs sont compatibles avec de nombreuses poussettes!!), se met en place facilement dans la voiture. Attacher/détacher bébé, régler le harnais etc est aisé et assez intuitif (je n'avais pas vu le mode d'emploi caché au dos du siège au départ et l'utilisation s'est faite sans soucis:) )
    - Son inclinaison : bébé est bien allongé ce qui est mieux pour les premières semaines.... mais aussi à 4 mois : notre fille cherche à se redresser sans cesse, elle a donc la tête qui bascule en avant dans la coque prétendante, plus maintenant. Bébé étant moins replié sur lui même, c'est plus simple de le sortir du siège.
    Autres avantages: la coque est très bien notée (voir tests ou site securange) niveau sécurité (be safe est semble t-il souvent bien noté sur ce point). Le produit est par ailleurs de qualité, bien fini: caoutchouc sous la coque pour le poser au sol, pare soleil gigantesque et renforcé, système de fixation simple, tissus agréables avec lesquels bébé a moins chaud et ne transpire plus, renfort nouveau né en plusieurs parties pour s'adapter à l'évolution de bébé,

    Outre le prix fortement supérieur à d'autres coques, l’inconvénient principal est l’étroitesse. A 8kg bébé semble déjà bien remplir le siège, difficile de l'imaginer tenir jusque 13kg. A dire vrai cela ne me change pas de la coque prétendante que je ne voyais pas tenir jusqu'à 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      légèrement étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'ai eu la chance de tester le Siège auto iZi Go Modular by BeSafe grâce à ma selection sur Consobaby!
    Le cosy se clipse et se dé-clipse sans effort sur la yoyo et ne rend pas beaucoup plus lourde la poussette.
    Mon avis concernant le confort pour le bébé: je suis mitigé sur le cosy: le fait qu'il soit légèrement allongé est top. Par contre je trouve que mon bébé est un peu serré dedans avec les cales tête et autres réducteurs, pourtant c'est un nourrisson. Je ne suis pas sûr de pouvoir l'utiliser aussi longtemps que ce qui est annoncé (0-12 mois).
    Mon bébé à l'air de s'y senti bien en tout cas pour le moment.
    L'attacher en voiture est très rapide également.

    Je recommande malgré tout ce siège auto pour sa praticité son confort et son design!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur YOYO car seat by BeSafe de BABYZEN

Grâce à ses adaptateurs inclus, le siège-auto se clipse en un seul geste et s’adapte parfaitement à la poussette sans avoir besoin de retirer les habillages textiles.

Pour une sécurité optimale, le siège-auto est homologué sous la nouvelle norme européenne UN R129 (i-Size) disposant d’un système antichoc latéral et de coussins de l’assise qui s’ajustent à mesure que bébé grandit.

Pensé comme un cocon, ce siège-auto a tout le confort indispensable pour que bébé se promène en toute sécurité !

Adapté à un bébé âgé de 0 à 12 mois environ (jusqu’à 13kg/75cm), il s’installe très facilement sur une base ISOfix ou avec la ceinture de sécurité.

Tissus BABYZEN doux et souples au toucher, capote pare-soleil avec ventilation et protection anti-UV (UPF 50+), bretelles aimantées pour une installation facile de bébé, assise et cale-tête évolutifs.

- Coque intérieure en matériau amortisseur (technologie Dynamic Force Absorber).
- Assise rembourrée pour nouveau-né́ (Newborn Hugger)
- Système anti- choc Side Impact Protection
- Installation dos à la route
- Capote pare-soleil avec ventilation et protection anti-UV (UPF 50+)
- Bretelles aimantées pour une installation facile
- Assise évolutive
- Poignée de portage ergonomique en 3 positions
- Poids léger de 4,2kg.
- Vendu avec les adaptateurs siège-auto BABYZEN et housse de protection

Rédiger un avis
Publicité
Grâce à consobaby j’ai eu la chance de pouvoir tester ce siège auto. Le premier de ma fille après son ...
Lire l'avis
Se produit est super, mon enfant est très bien installé, la sécurité pour l'enfant et très bien, je ...
Lire l'avis
Le siège auto 360 est de très bonne qualité. Son système isofix est très pratique : une fois mis, l...
Lire l'avis