Infos légales
Trier

Filtrer

Anneau de dentition : Phase 1 Bite and Relax

MAM

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Grand pour les tout petits

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très bon produit, un peu trop grand pour les petits ma fille a fait ces dents du bas à 4 mois je devais lui frotter car elle n'y arrivait pas seule.
    Il y a différentes textures.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pas efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    mes filles n'ont jamais "accroché" sur cet anneau de dentition. elles l'ont plus pris pour un jouet que pour se soulager les gencives...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      prix attractif, solide

    • Inconvénients:

      inutile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2015
    J'ai acheté l'anneau de dentition phase phase 1 lorsque mon fils avait trois mois. Il ne faisait que de baver et de mettre ses hochets dans sa bouche. Je me suis dit que les dents devaient le travailler. Il n'a jamais voulu mettre l'anneau dans sa bouche ou même le prendre juste dans sa main. Ce fut pour moi un achat inutile. Peut-être que mon deuxième enfant qui vient de naître l'utilisera. Sinon la petite boîte vendu avec pour le rangement et la stérilisation est pratique. J'aurais apprécié que ce produit est une partie refrigerante, il aurait alors peut être servi.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Concept

    • Inconvénients:

      Trop gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très déçue de mon achat, j'ai vu que ce type de produit était le mieux pour des enfants ne manipulant pas encore assez les objets pour soulager leurs dents mais c'est aussi un produit beaucoup trop gros pour leur bouche, ma fille manque de s'étouffer si on essaie de lui mettre en bouche.
    Elle s'en servira sans doute pour mâchouiller plus tard mais l'intérêt de cette forme deviendra limité.
    Sinon le produit est de qualité correct, et les reliefs sont un vrai atout pour le soulagement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Sa mise en bouche n'est pas naturelle

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Spécial pour les dents de devant, je trouvais intéressant de l'utiliser pour qu'elle puisse mordiller AUTRE CHOSE QUE SA TETINE (ahah) mais tout en ayant la forme de la tétine !
    Malgré maintes et maintes tentatives, la partie plus grandes avec un trou à l'intérieur déstabilise ma fille et ne parvient (encore) pas à mordiller l'anneau comme elle le devrait.
    L'autre partie avec d'autres reliefs, la soulage mais est cette fois la surface est trop petite !
    L'avantage toutefois de ce produit qui est très léger, c'est que l'intégralité est "mordillable" donc elle peut le prendre dans le sens qu'elle souhaite, ça agit sur la gencive.
    Il est livré avec une boîte de stérilisation, donc top pour l'hygiène et le transport!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à attraper et efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ma fille adore le mordiller elle a essayer un autre anneau avant qui ne lui convenait pas et celui là elle en est fan
    Très facile à attraper, peut se mordiller n’importe où, on peut y mettre un attache tétine, plusieurs textures, vendu dans une boîte devant stérilisation, se nettoie facilement
    J’adore et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs texture, facile à attraper

    • Inconvénients:

      Trop gros pour la bouche de bebe

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je l’ai acheté pour ma fille à ces trois mois elle n’en a jamais voulu jusqu’à ses sept mois où elle peut l’utiliser quelques minutes mais s’enerve très vite car l’anneau ressemble à une sucette mais en plus gros et elle ń’arrive pas à la mettre dans sa bouche.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je l’ai acheté pour bébé à ses 3 mois mais quand je lui mettais dans la bouche elle le recrachait direct, même aujourd’hui qu’elle a 5 mois elle n’est pas fan de ce modèle.
    Elle le prend bien en main mais c’est tout difficile pour elle de le garder en bouche, le modèle phase 2 lui a mieux convenu
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Cet anneau de dentition est simple et efficace. Ma fille de 4 mois arrive à bien le prendre en main et le mordille bien fort.
    Il est léger et s’adapte très facilement à une attache tétine pour éviter qu’il tombe ou traîne n’importe où. Comme d’habitude pas de déception chez Mam.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité Dureté

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Bébé adore cette anneau Très facile à prendre en main On peut aussi accrocher cet anneau avec un cordon pour sucette Par contre à 3 mois c'est un peu tôt, un peu compliqué pour bien le tenir Mais après il est ravi Il convient bien à sa petite bouche Très facile à nettoyer et à transporter avec sa boite
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Attrait pour bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Ma fille n'a pas spécialement accroché. Pas souple, bébé n'a donc pas aimé. Je ne peux pas vraiment juger de l'efficacité donc je ne dirais rien de plus...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'ai acheté ce produit car ma puce de 4 mois souffre des gencives depuis un petit moment! Je le trouvais pratique à tenir, cependant je trouve qu'il reste grand alors qu'il est recommandé pour un bébé de 2 mois! Ma puce le tiens bien en main, elle le croque de temps en temps mais pour l'instant elle n'est pas convaincue par cet objet ! Il faut dire également qu'elle n'a pas de tétine, donc peut être pas habituée non plus! A voire avec les temps !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à attraper

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Notre petit garçon commence à tout mordiller, c’etais donc le moment pour nous de lui acheter de quoi mâchouiller, nous nous sommes tournés vers celui-ci, nous sommes de grands adeptes de la marque MAM et nous avons jamais été déçu c’est pourquoi nous avons choisi celui ci. Il est pratique car bébé peut le tenir facilement en main et le mordiller dans un sens ou l’autre , il l’adoRe et l’as tout de suite mis en bouche. De plus sa petite boîte et top, on peut l’emm Partout sans qu’il traîne dans un sac ou autre, il peut être stérilisé dans cette boîte en plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté en pharmacie pour bébé de 3 mois. Super fonctionnel pour bébé ; il le prend dans tous les sens pour le mettre à la bouche, touche les textures et lui permet de sucer son pouce en même temps par les trous!!! Il adore! Toujours pratique avec sa boîte sterilisable!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      petite taille pour bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce premier anneau de dentition pour mon bébé de 3 mois qui commence déjà à souffrir de ses gencives.
    Sa forme de tétine est très pratique et facilement attrapable pour les tout-petits. De même ses différentes textures permettent à bébé de découvrir plusieurs surfaces.
    Juste un petit bémol, pour la petite bouche de mon fils l'anneau est un peu trop large s'il veut le prendre comme une tétine. il l'utilise donc avec moi en mordillant doucement mais cela reste pour l'instant un peu dur pour lui qui préfère les doigts!
    Enfin, sa boite de stérilisation (marque de fabrique de MAM) est toujours super pratique!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      qualité et hygiène

    • Inconvénients:

      aucun intérêt

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise que des biberons de la marque Mam, donc quand ma fille a commencé à avoir mal aux dents j'ai acheté cette tétine.
    Mais malheureusement me fille n'a jamais voulu l'utiliser... Elle préfère mordiller des anneaux de dentition classiques.
    Pourtant elle me paraissait bien, elle est de très bonne qualité et vendue avec une petite boite de stérilisation qui peut aussi servir de rangement.
    J'ai ressorti recemment cette tétine pour les poussées dentaires de mon deuxième bébé mais rien à faire, il ne s'en sert pas du tout.
    Donc pour ma part, utilisé zéro... Dommage !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Boite de stérilisation

    • Inconvénients:

      Non adapté au bebe 1er âge

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a fait ses dents très tot, c’est le seul anneau de dentition pour bebe de 3 mois que j’ai trouvé. Il me semblait ergonomique et adapté. Finalement je ne l’ai jamais utilisé car à chaque tentative, ma fille le refusait, ne souhaitait pas le mordiller et en plus il ne rentrait pas dans sa bouche. Un achat inutile.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable, facile à trouver en pharmacie, prise en main facile pour les bébés

    • Inconvénients:

      Anneau trop grand, beaucoup d'aspérités donc difficile à nettoyer correctement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit acheté pour mon bébé de 3 mois qui commençait à être dérangé par ses dents.
    Les anneaux de dentition traditionnels n'étaient pas pratiques car bébé ne prenait pas encore bien les objets.
    Anneau trop grand pour la bouche de bébé (la sucette ne rentre pas complétement en bouche et il fallait donc la tenir pendant que bébé la mordait)
    Anneau difficile à nettoyer si on met du gel pour soulager les gencives dessus
    En définitive anneau qui a très peu servi
    Par contre vendu dans une boîte de stérilisation : très pratique pour stériliser rapidement le produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilement manipulable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre filel a commencé à avoir des douleurs aux gencives vers deux mois alors que peu d'anneau de dentition sont adaptés à une si petite bouche. Cet anneau a été une des solutions. Tout d'abord car il n'y a pas qu'un seul sens d'utilisation, et ensuite car même des petites mains maladroites s'y font vite !
    On début elle mettait plutôt la partie blanche en bouche. Elle a maintenant 14 mois et on vient de le ressortir car elle a actuellement une poussée dentaire très difficile ! Elle le réclame une bonne partir de la journée et de la nuit, elle met l'anneau complétement en bouche. Avec la partie blanche en opposition on est bien sur qu'elle ne pourra jamais s'étouffer avec ! Bref recommandée par Craminette, en conditions réelles !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix, la boîte de stérilisation, la prise en main facile, les différents picots, taille adaptée

    • Inconvénients:

      Anneau un peu trop gros pour la bouche de bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté cet anneau un peu par hasard aux 2 mois et demi de bébé car ses gencives commençaient à travailler... et cela l’a bien soulagée ! Ressemblant à sa tétine Mam, la prise en main pour bébé est facile, on peut facilement le nettoyer et le stériliser grâce à la boîte de stérilisation et peu importe le sens ou’bébé mord il y a des picots pour le soulager ... j’aime beaucoup et du coup j’ai acheté l’anneau phase 2 pour la suite :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement, vendu avec boite de stérilisation

    • Inconvénients:

      Peu d'utilité, anneau trop large, plastique dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Etant une adepte de la marque Mam j'ai voulu tester pour les poussées dentaires de ma fille de 6mois cet anneau. Niveau qualitatif rien à redire il est très bien. En revanche niveau utilité je suis assez sceptique et ma fille aussi. L'anneau est trop large et le demi cercle de l'autre coté trop petit, elle l'a mis à la bouche une fois et n'y prête plus attention. Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      Trop grand pour les petits

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indiqué pour les première dents à partir de 2 mois nous l'avons achetez alors que notre bébé n'avait que deux mois et demi et il avait vraiment du mal à le prendre, le grand coté trop gros et le petit trop petit.
    Par contre vers 5/6 mois il a commencé à vraiment le prendre et je pense que cela lui faisait du bien.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Je n'en vois pas

    • Inconvénients:

      Plastique trop dur, anneau trop grand

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cet anneau car ma fille a ses gencives qui travaillent et je suis vraiment déçue. L'anneau n'est pas du tout pratique, bien trop large pour mettre dans la petite bouche de bébé. Plastique assez dur. Je m'attendais a quelque chose en silicone. Je ne recommande pas du tout!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Je n'en vois pas

    • Inconvénients:

      Pas facile à mettre en bouche pour bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Déçu de cet article, inutile. Plastique trop dure, ne soulage pas du tout bébé. Pas simple non plus à mettre en bouche, pas du tout adapté à la bouche de bébé. Je ne recommande pas du tout.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Il n'y a que ça !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je regrette cet achat ! L'anneau est beaucoup trop large et trop grand pour la bouche d'un bébé qui fait ses premières dents ! Il est aussi beaucoup trop dur
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Les 2 matières et 4 structures différentes de la surface se conjuguent pour un mordillement à sensations variées.

- De très petites dimensions, léger comme une plume et idéal pour les déplacements, il convient particulièrement aux petits bébés à partir de 2 mois.

Rédiger un avis