Infos légales
Trier

Filtrer

Arche de jeu pour Doomoo Nid BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Arche de jeu pour Doomoo Nid de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Matières, objets, mobile

    • Inconvénients:

      Pas hyper pratique le maintien par le sous du transat

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Comme beaucoup de produits Babymoov, cette arche saura plaire à bébé et ses parents par sa polyvalence, son design, ses matières, ...
    Par contre, pour l’utiliser avec un autre transat que le Doomoo (nous utilisation un Tumble Form 2 car notre fille de 11 mois à un gros retard moteur), le fait qu’il doit être maintenu par le dessous n’est pas super pratique (notamment quand on veut le bouger et que bébé est dans le transat et qu’elle fait 12 kg...)
    Bref, je pense que c’est du details!
    Pour le prix, ce produit vous satisfera à coup sur!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif dans le temps avec l'enfant

    • Inconvénients:

      Pas facile d'être bouger avec bébé dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Suite au conseil de notre ostéopathe nous avons adapté le doomoo pour notre fils, qui est un bébé très anxieux.
    Il avait du mal à dormir la journée autre part que dans sa nacelle ou dans nos bras, le doomoo a donc été la solution à notre "problème" puisqu'il enveloppe bébé qui se sent comme un cocon!
    Par la suite, il a grandit avec car il sert aujourd'hui comme pouf pour lire les livres. Côtés hygiène sa housse est déhoussable et passe facilement en machine !
    Son point faible est qu'il est difficilement déplaçable une fois que bébé est bien installé dedans!
    Niveau prix, il faut compter une centaine d'euros, je trouve le prix raisonnable puisqu'il peut servir longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Manque de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    L'arche était offerte avec le Doomoo lorsque nous l'avons acheté.
    Sa base large lui permet de rester bien stable, ce qui nous permet de positionner l'arche à gauche ou à droite du Doomoo pour que bébé tourne la tête des deux cotés. Cependant, plus de couleur sur les mobiles le rendrait plus attrayant.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Si on me l’avait pas offert je pense que je ne l’aurai pas acheter.
    On m’a également offert la balancelle et il n’est pas possible de faire passer l’arche sous le socle à balance alors que c’est La même marque le socle de l’arche n’est pas assez large pour se placer au millieu de la balancelle. (voir photo). L’arche peut donc se caler au début ou bas du socle mais le positionnement n’est pas optimale pour le bébé et en plus on ne peut pas balancer le doomoo sans que l’arche ne se déboîte....pas du tout pratique il est donc impossible d’utiliser l’ensemble des accessoires du doomoo. Je trouve cela un peu scandaleux au vue du prix des articles de la marque .

    Pour le rangement cela reste encombrant le socle se divise en 2 pour être ranger mais l’arche est trop légère et fragile qu’il vaut mieux ranger sans trop la plier.

    Concernant l’arche elle n’est pas très attrayante peu de couleur, mais jolie pour la Déco de la maison. Il y a 3 jouet chacun a un son différent au touché cnest sympas mais pas exceptionnel.

    Mais l’arche ne tient pas solidement debout elle penche d’un côté ou de l’autre en fonction de la forme qu’elle a pris par exemple lors du rangement.
    Si on veux rajouter des jeux en plus à l’arche celle ci penche au moindre poids rajouté je suis obligée de l’attacher pour que cela tienne.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Universelle

    • Inconvénients:

      Non pliable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018

    Je combine cette arche à mon domicile, elle est très jolie et va très bien avec mon intérieur. Les jouets permettent à bébé de s'éveiller tout en étant très bien installé dans son doomoo  ! Les finitions sont vraiment jolies et attrayantes. Il y a un triangle avec un grelot, des petits rubans que mon fils s'amuse a attraper depuis ses 2 mois, en plus de s'amuser à faire bouger des jolies suspensions. Il y a un carré équipé lui aussi d'un grelot d'un son différent et de 2 antennes qui se déplient lorsque l'on tire dessus. Et enfin un rond rempli de papier qui crépite. Les jouets sont lavables et se détachent grâce à des petit scratchs qui leur permettent ainsi d'être réglable en hauteur ! J'adore, mon fils aussi ! En plus elle se transporte facilement malgré qu'elle ne puisse pas se plier et elle peut être utilisé avec un simple transat ou même avec le cosy quand on est chez des amis, ce qui évite d'avoir à emmener d'autres équipements beaucoup plus encombrants.

    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      Tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    L arche est belle avec ses couleurs vives. Dommage qu elle ne tient pas du tout et penche. En plus il faut choisir entre la balncelle ou l arche...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Un produit génial dès le plus jeune âge !
    Installation en 2min et peu encombrant cette arche convient à mon enfant qui l’adore ! Les jeux sont ludiques et je pourrai l’utiliser encore longtemps je suis ultra satisfaite !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Produit trop cher pour le peu de stabilité qu'il offre, l'arche tombe facilement en arrière ou en avant. Malgré les couleurs bébé n'est pas vraiment attiré par les ornements.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      pas stable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Cette arche n'est vraiment pas partique, une fois installée sous le doomoo elle tombe sans tout le temps. Dès que bébé l'attrape elle lui tombe dessus. Pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      S'adapte au doomoo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je suis déçue par cette arche... Certes elle est flexible mais un peu trop... Elle ne tient pas comme il faut... Quand ma fille tire dessus elle manque de se le prendre dans la figure... Certes tout est en tissu... Mais je ne trouve pas cette arche très sécuritaire. Ma fille ne s'y intéresse presque pas. Les suspensions ne sont pas assez attrayantes... De par leur matière et sonorité. Peu vraiment mieux faire. Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      multisensoriel

    • Inconvénients:

      ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Autant j'adore le doomoo, bébé y est lové à l'intérieur, en sécurité... autant cette arche n'est pas formidable ! Le système de clip pour tenir l'arche droite n'est pas au point, l'arche tombe d'un coté ou de l'autre. Je déconseille cet achat !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Attrait de bébé

    • Inconvénients:

      Instable ! Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Mon fils aime jouet avec l’arche de son doomoo mais je l’ai vu un bon nombre de fois avec l’arche sur le bout du nez... Mon fils est fort et tire dessus jusqu’a ce que l’arche s’affaisse et qu’il puisse mordre les jouets ... je trouve dommage que pour le prix elle ne soit pas plus stable !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté le doomoo et l'arche d'occasion mais je ne regrette pas! Mon ptit bout aime bien jouer avec son Arche, ça fait du bruit c'est coloré ça bouge c'est rigolo :) souvent après un dodo dans le doomoo je le laisse se réveiller tranquillement puis j'installe l'arche un bon moment pour lui!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleurs attractives

    • Inconvénients:

      Peu stable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une arche d'éveil universelle qui peux s'utiliser avec différents transat.
    Facile de régler la hauteur des jouets grâce aux anneaux.
    Jouets tout doux et intéressants grâce aux différentes couleurs, rubans, bruissements...Facile à nettoyer et qu'on peux utiliser sur d'autres supports.
    Personnellement il m'arrivait de les accrocher à l'arche de mon tapis d'éveil, et les donner dans les mains comme jouets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    cette arche peut s'adapter à tous types de transats.
    Avec, le doomoo, il se bloque en dessous et permet à bébé de jouer avec les formes suspendues au dessus de sa tête.
    Petits points négatifs, si il est associer avec la balancelle doomoo, les formes sont très proches du visage de bébé
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      couleur gaie

    • Inconvénients:

      ne tiens pas en place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    ayant acheté le doomoo j ai voulu prendre l arche pour stimuler mon fils
    vraiment decu
    prix elevé et l arche ne tient pas,elle ne faisait que de tombé...aucun interet
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      Instabilité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Les couleurs sont très attrayantes pour bébé, les jouets sont sympas et grâce à la matière de l arche nous pouvons scratcher les jouets n importe où
    Par contre quand l enfant tire vraiment sur les jouets l arche se déforme et peut lui tomber dessus.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Stimule bébé dans son doomoo

    • Inconvénients:

      Version 1 : Instable ! Version 2 : Manque de couleurs !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je n'ai même pas utiliser l'arche première version : il est trop instable ! Pourtant, je suis fan de ces jolies couleurs (plutôt orientée fille quand même :/ )
    La deuxième version est plus stable (clips en dessous) mais manque cruellement de couleurs vives !
    Dans l'ensemble, je trouve que cela reste un produit cher et peu hygiénique, difficile à nettoyer:désinfecter
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Colorée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    L'arche se déforme vite à la base quand l'enfant tire sur les jouets. Au bout d'un moment les jouets tombent sur le visage de l'enfant.
    Il est possible de changer les jouets pour varier les stimuli.
    L'arche finit par prendre la poussière et il n'est pas facile de la laver.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Pas grand chose

    • Inconvénients:

      Stabilité durabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu cette arche avec le doomoo de ma belle sœur. Il est impossible à utiliser, les tubes sortent de leurs logements et l'arche tombe. C'est un matériel que je n'ai pas essayé neuf mais je suis déçue.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Adaptable avec un Doomoo

    • Inconvénients:

      Qualité / Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    L'arche manque de stabilité, ma fille tire sur les jouets du coup l'arche penche. Malgré la qualité moyenne pour le prix l'arche est bien pratique pour occuper Bb et attiser sa curiosité.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Leger démontable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Arche très utile avec le Doomoo. Légére pratique adaptée même très jeune. Lavable. Transportable. Son prix est vraiment élevé....dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      distrayant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Que dire de ce produit: rien d'original. C'est une arche comme les autres, ni plus ni moins! On paye juste la marque, et ça ça fait mal au porte-monnaie!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Instable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    En plus de ne pas être inclut directement avec le doomoo, l'arche ne résiste pas au temps. Elle est même inutilisable au bout de 2 mois!!! Cause: les tubes ne résistes pas au poids de l'arche et tombent.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Couleur et doux

    • Inconvénients:

      Vraiment pas stable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Heureusement je ne l ai pas acheté neuf !
    S adapté très bien au doomoo bien que pas très stable, très coloré ce qui est très attrayant pour mon petit.
    Cependant le prix reste très élevé pour une arche avec seulement trois jeux en tissu et pas possible de rajouter quoi que ce soit, utilisable uniquement avec un doomoo.
    En conclusion bien mais a ne pas acheter neuf..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Arche de jeu pour Doomoo Nid de BABYMOOV

Arche de jeux pour Doomoo Nid - dès la naissance : 3 jeux d'éveil pour stimuler bébé

Jouets réglables en hauteur

2 arches amovibles

Arches lavables en surfaces et jouets lavables en machine à 30°

Livré avec un sac de transport

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE