Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bol en verre

    • Inconvénients:

      Éclabousse

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Un indispensablement a avoir dans sa cuisine pour faire de bon plat à bébé. Le gros plus c’est son bol en verre qui permet une cuisson plus saine qu’avec du plastique. Petit bémol pour la nourrice qui se glisse entre là poignet et le bol pas très évident a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bol verre, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité des matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    J’ai commencé à utiliser le babycook néo en début de semaine pour la diversification de ma fille et stupeur, je l’utilisais ce soir pour la 3ème fois et en voulant retirer le bol, je me suis rendue compte que la poignée était fissurée. J’ai choisi ce babycook pour le bol en verre mais vu le prix, je suis très très déçue !! J’avais entendu parler des bols qui se cassaient mais pas de problème de poignée... je vais contacter le SAV lundi, en espérant qu’il réponde car sinon je serai obligée de racheter un bol complet, ce qui va vraiment devenir un gouffre car celui-ci coûte environ 65€ :-(
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Matériaux sains

    • Inconvénients:

      Bol fragile, fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'utilise le babycook néo depuis 6 mois quasiment quotidiennement.
    J'ai adoré le design, les matériaux et le fait que ce soit fabriqué en France. Je ne voulais pas de bol en plastique ce babycook était donc idéal.
    Mais à chaque utilisation, j'ai remarqué que l'eau de cuisson fuyait, donc il y a plein d'eau sur le plan de travail à chaque fois...
    Il y a 2 semaines, cette fois c'est le bol en verre qui a littéralement explosé... Le SAV m'a renvoyé un bol mais j'ai été très déçue par le produit.
    Je ne le conseillerai pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les matériaux utilisés : le verre et l'intox.

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas réussi à cuire de pâtes dans le rice cooker

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je suis tout à fait satisfaite de ce produit. Les matériaux dans les quels sont cuit les aliments sont sains pour le bébé, pas de bisphénol ou autre, ce fut mon premier critaire.
    En 20 min environ je peux préparer 3 repas pour mon bébé de 10 mois mais aussi compotes, cuire mes viandes. Juste un bémol sur la cuisson au rice cooker, je n'ai pas encore trouvé la bonne technique pour cuire le riz ou les pâtes.
    Je l'utilise du coup presque quotidiennement et le lavage du bol se fait très facilement, on peut retirer facilement la lame qui mixe très bien d'ailleurs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Rien à redire. Très simple à utiliser.
    Entretien rapide également.
    Le seul hic son prix ... un peu cher!
    Mais sans regret.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Fuites d’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’adore le baby cook avec son bol en verre, tellement plus qualitatif, je n’ai jamais eu de soucis concernant le bol cassé, avant même que bébé soit né je savais que je voulais ce robot ci pour la diversification de mon bébé,
    Il est ultra rapide et les aliments sont bien cuits, il n’y a que deux boutons ce qui facilite la prise en main de l’appareil,
    Le seul point négatif c’est que de l’eau fuit si on remet mal les couteaux, néanmoins je recommence vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas au point, dangereux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Après moins de deux mois d'utilisation, le bol en verre a explosé. Le produit n'est visiblement pas au point et dangereux. Il est déjà cher mais si en plus, il faut racheter un bol tous les deux mois ! A éviter donc...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille du bol

    • Inconvénients:

      Systeme pour bloquer la lame

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Ravie de cet investissement pour bébé 2. La taille du bol permet de préparer une bonne quantité. Cuisson rapide et économe en eau et énergie, ce côté éco-responsable m'a séduite. J'ai le modèle bleu, très joli. Si je dois trouver un bémol ce serait sur le système de blocage de la lame, car si elle est mal fixée, on peut tout de même cuire les aliments mais de l'eau fuira. Pour ma grande j'avais le modèle solo qui se teintait avec la carotte par exemple, je redoutais le même problème avec le neo, et bilan, première purée de carottes préparée, et aucune teinte sur le robot. Top !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres pratique et bol en verre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    Pour notre 2 eme enfant, j'ai voulu investir dans un nouveau robot. Je me suis orientée rapidement vers le babycook tout d'abord parce que visuellement il est vraiment joli, simple, chic et moderne ! Puis le fait que le bol soit en verre et la cuve en inox étaient des points forts!!
    Tres déçue à la première utilisation car le bol à éclater lorsque je l'ai lavé! SAV très réactif. J'ai reçu un nouveau bol qques jours après. Donc depuis le mois de juin je m'en sers quotidiennement et pas le moindre soucis.
    Le bol est plus grand que les anciens et donc pour un bébé de presque 1 an, j'arrive à faire 3 petits pots de midi!!!
    Voila seulement 2 boutons ( cuisson et mixage) , donc hyper simple d'utilisation .
    Voila il est facile d'utilisation, pratique ( plusieurs petits pots en une fois), beau mais le prix est un peu élevé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Super babycook, j’adore cet ustensil qui est très pratique pour faire les purées de bébé, il fait tout directement , cuit, mixte, hache...
    facile à entretenir, il a un super design, et je trouve les bols très solides (inox et verre). Le sol hic c’est le prix, mais ça en vaut le coût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design, la simplicité d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    C'est vrai que quand j'ai vu le prix, j'ai hésité à 2 fois avant d'y aller. Quand on voit le marché des robots de cuisine, pour un simple robot bébé c'est un peu exagéré. J'ai passé le pas et je ne regrette pas du tout. J'utilise au quotidien mon babycook, purée, compote et même soupe pour le plus grand... c'est simplissime et bébé se régale. Parfait pour une utilisation quotidienne, passe au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité , rapidité , contenance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Visuellement, le design est simple, épuré, c’est vraiment ce que j’aime. Le robot cuiseur vapeur est très intuitif. Le fonctionnement est simple, les deux seules touches suffisent à une bonne utilisation, pas besoin de plus, tout est clair. On ne peut faire mieux. Le bol est en verre incassable, le panier en inox, il est vraiment solide et ça c’est un vrai bon point pour moi qui suis un peu maladroite. Le bol est de grande capacité, je peux facilement faire une purée pour mes deux enfants ou un repas complet, si le temps de cuisson est le même pour chacun des aliments. J’aime que l’ouverture du réservoir soit large, ça m’évite d’en mettre à côté. Une fois l’eau dans le réservoir, les aliments placés dans le panier puis dans le bol en verre, on ferme avec le couvercle, on peut alors lancer la cuisson vapeur. Une simple pression sur le bouton vapeur et on peut s’occuper à autre chose jusqu’à ce que la sonnerie retentisse. La sonnerie n’est pas agressive. On sort les aliments du panier on les verse dans le bol et grâce à la lame double niveau, on arrive à avoir une purée très lisse ou une compote, idéal pour la période de la diversification. Plus on appuie longtemps sur le bouton plus l’appareil est lisse. J’aime pouvoir gérer sur 3 niveaux différents le temps de cuisson, ça permet de conserver tous les bienfaits des aliments. Il est appréciable de ne pas avoir à utiliser plusieurs ustensiles ce qui au final est un vrai gain de temps, surtout quand après utilisation on peut simplement tout mettre au lave-vaisselle. J’en suis plus que satisfaite et le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Joli design, bol verre cuve inox

    • Inconvénients:

      Dangereux, casse, fuit et éclabousse

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Au bout de 2 mois d’utilisation le bol en verre m’a cassé dans les mains en me coupant. Le SAV de Beaba m’a expliqué qu’effectivement le verre avait un défaut mais qu’ils l’avaient amélioré et ils m’ont renvoyé un nouveau bol. 2 mois après le bol à de nouveau explosé en plein cycle de cuisson. Cette fois le SAV n’a simplement pas donné suite.Ce produit est tout bonnement défectueux et devrait être retiré du marché.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Un très beau produit qui est vite devenu indispensable. Le bol en verre et les accessoires en inox sont parfaits et vraiment de hygiéniques. Les purées et compotes sont extrêmement modulables au niveau de la texture souhaitée. Idéal également pour faire réchauffer ou décongeler les petits pots. C'est simple, je l'utilise tout les jours (voire plusieurs fois par jour). Génial!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, design, matériaux nobles,

    • Inconvénients:

      Bol un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce babycook est un petit joyau ! Je le recommande pour la diversification alimentaire de bébé. Il facilite énormément la vie des parents. Il est magnifique niveau design! Il permet une cuisson saine des aliments : la cuisson vapeur conserve les vitamines et les aliments sont en contact avec l'inox et le verre mais pas avec le plastique ! Les matériaux sont de qualités. La cuve est plus grande que mon ancien babycook classique. Je suis ravie car je sais que le bol ne fissurera pas comme celui du babycook duo.
    L'utilisation est très simple : 3 niveaux d'eau pour 3 temps de cuisson recommandés et 2 boutons : un on/off, un pour mixer. Un petit point à améliorer : il faut maintenir le bouton pour mixer. Il permet de réaliser des compotes et des purées simplement et rapidement. J'arrive à varier les textures en fonction du temps de mixage : du très lisse à l'écrasé.
    Le babycook est beaucoup plus facile à nettoyer que l'ancienne version, notamment à l'endroit où on pose le babycook. Il y a toujours quelques pertes de liquide par la fixation des lames. Mais vu la forme du socle, c'est plus simple à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bol en verre et inox, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'ai choisi ce babycook car je le trouvais très pratique et simple. De plus je le trouvais esthétique.
    Il permet de faire rapidement plein de petits plats pour mon fils. J'apprécie qu'il n'y ai pas de plastique.
    Cependant la cuve peut être fragile et il est parfois difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, sure

    • Inconvénients:

      Entretien et utilisation à amélioré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Le plus est l’absence de plastique en contact avec les aliments : inox et verre. Ce qui est vraiment important a l’heure actuel. Produit pratique avec utilisation quotidienne. Cependant certaines choses sont à revoir : orifice d’une bol restant ouvert et donc peu pratique lors du mixage, nettoyage de certaines zone inaccessible m, enclenchement du bol sur le support pas facile.
    Cela reste un produit phare permettant un grand gain de temps dans la préparation des repas de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Je l'utilise depuis quelques semaines, depuis le début de la diversification de mon bébé.
    Je l'ai choisi pour son côté pratique, pour son bol en verre mais aussi pour son design qui s'intègre parfaitement dans ma cuisine (il faut le dire :))
    Je suis vraiment satisfaite. D'abord par la contenance, certes ce n'est pas très grand mais cela est très bien pour nous (j'essaie de faire des purées tous les jours / 2 jours). Ensuite, par le fait que la cuisson vapeur douce conserve les bienfaits des aliments. Et enfin par son utilisation facile et son entretien (facile à nettoyer). Je suis ravie et bébé aussi :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et bol en verre

    • Inconvénients:

      Éclaboussure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Un indispensable pour préparer des petits pots fait maison pour notre petit garçon. J'ai choisi ce modèle pour son bol en verre. Pas de coloration du plastique et niveau hygiène il n'y a rien de mieux. J'ai la version du baby cook neo en blanc, il est vraiment très beau et s'intègre bien dans notre cuisine. Il ne prend pas trop de place. Rien à dire sur la cuisson et la partie mixeur. L'appareil est génial. Les petits inconvénients sont: le dépôt de calcaire dans la partie pour remplir l'eau, j'utilise de l'eau en bouteille mais cela fait des résidus qui sont difficiles à nettoyer. Et lors du mixage il arrive qu'il ai des éclaboussures de produit à l'extérieur de l'appareil. Je conseille ce produit, il fera le bonheur des parents et de leurs enfants !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      matériaux, cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'ai acheté ce modèle avant les 4 mois de ma fille pour faire des pots d'avance. J'ai choisi ce modèle pour la qualité des matériaux et également parce qu'il a le plus gros contenant de la marque. Super design, enfin un babycook qui ne fait pas tâche dans la cuisine . Je prépare le repas rapidement grâce à ce babycook . La cuisson vapeur est meilleure pour la conservation des vitamines. Pour moi il a toutefois deux points négatifs : le premier, il fait rester le doigt sur le bouton pour mixer ( ok, je chipote ); en deuxième, les légumes se prennent dans les éléments extérieurs ( plastique ) du bol, et c'est chiant à laver. Je recommande toutefois ce babycook , car pour mois c'est le meilleur niveau cuisson et matériaux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Il faut se le dire, on achète ce modèle en particulier pour son design. Ok la cuve est en inox, ok le bol est en verre mais en fait il est surtout canon!
    Je n’ai pas de comparaison avec d’autres mixeur/cuiseur car c’est le premier que j’ai mais il cuit et mixe très bien (a part les très faibles quantités pour le mixage).
    Il est dommage que lorsqu’on mixe ça gicle par le bec verseur (j’utilise un sopalin pour boucher le trou) et qu’a ce prix là il n’y a pas de fourni avec une petite maryse pour racler le bol mais que surtout il n’y a qu’un compartiment pour cuire à la vapeur alors que certaines marques proposent 2 compartiments pour cuire en même temps mais séparé viande/poisson et légumes.
    Bref un achat coup de cœur mais un peu de déception a l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En verre été en inox

    • Inconvénients:

      Bol fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'ai acheté ce robot car j'ai été séduite pas son look, mais aussi par le fait qu'il n'y ai pas de plastique. Le bol est en verre le panier et la cuve en inox. Il permet de préparer rapidement les repas de bébé (Max 23 min) et de mixer. Il offre une grande capacité car je peux préparer à manger pour 3 jours en une seule fois (3x 200g). Vous pouvez également commander à part le babycook rice-cooker qui vous permettra de cuire du riz, pâtes ou autre féculents à la vapeur.
    Petit point négatif cependant mais pas des moindres le bol en verre s'est brisé lors de la chauffe dès la deuxième utilisation, mais grâce au SAV qui a été très réactif (et qui m'a expliqué qu'il avait un défaut d'alliage qui avait été rectifié) mon bol a été remplacé gratuitement en moins de une semaine. Depuis plus de soucis. Prenez cependant le temps de laisser refroidir le bol avant de la laver. Pour le lavage les lames se retire d'un seul geste!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bien pour cuire les aliments

    • Inconvénients:

      fuites , eclaboussures

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'ai tout d'abord été conquise par le robot. De jolies couleurs, le bol n'étant pas en plastique, mais en verre , et de meilleure qualité que les robots des précédentes gammes. Seulement deux boutons une facilité d utilisation optimale: un pour cuire à la vapeur, un pour mixer donc parfait pour une utilisation simple et efficace.Dans le réservoir, il y a trois niveau d'eau, pour trois temps de cuisson différents suivant les aliments choisis. Suffisamment visible, et je trouve ça relativement simple puisque nous n'avons pas tellement à s'occuper du temps de cuisson, mais simplement à mettre l'eau et à appuyer sur le bouton de cuisson. Le bip pour annoncer la fin de cuisson est ni trop bruyant, ni trop peu à mon goût. On l'entend suffisamment, même lorsqu'on l'a un peu oublié mais il ne casse pas les oreilles pour autant.En revanche, je suis déçue sur quelques finitions. J'ai pu remarqué que l'eau de cuisson coulait parfois par le dessous du bol, même après vérification que tout soit bien monté.Egalement, lors du mixage, beaucoup d'éclaboussures s'échappent par le bec verseur qui n'est malheureusement pas entièrement fermé par le couvercle. Pour que la vapeur s'échappe, sans doute.Quelques saleté restent parfois entre le bol et la poignée, mais il suffit de la démonter pour régler le problème. Mais il est vrai que j'ai eu beaucoup de mal à démonter le haut de la poignée pour sortir celle-ci.Malgré ça, je continue de me servir de ce robot avec plaisir. Je l'utilise notamment pour faire les compotes .
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour faire des purées maison, fabriqué en France

    • Inconvénients:

      Dangereux car risque d'éclater le verre du bol et impossible à nettoyer partout

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Nous sommes extrêmement déçus par ce babycook Neo que nous étions pourtant très heureux d'acquérir pour la naissance de notre quatrième enfant. En effet, nos aînés ayant 14, 12 et 10 ans désormais, nous étions des adeptes de tout premier babycook, en matière plastique. Bien évidemment, nous n'étions pas très fans des matériaux mais, à l'époque, il n'en existait qu'un et, celui-ci, bien qu'en plastique, remplissait parfaitement ses fonctions et était également beaucoup moins onéreux.
    Ce nouveau Babycook Neo nous avait tout d'avoir séduits de par le choix de ses matériaux (verre, aluminium) mais également par sa plus grand capacité que son prédécesseur et, enfin, parce que nous le trouvions très beau (c'est un détail, mais qui peut avoir son importance aussi !). Bref, nous étions comblés jusqu'à ce qu'au bout de moins d'une semaine d'utilisation, et en prenant soin d'utiliser de l'eau de source, la partie de la cuve pour "l'eau qui bout" s'est mise à créer comme une sorte de "dépôt", dont les propriétés quelque peu poudreuses faisaient penser à de la boue dès lors que nous y mettions à nouveau de l'eau... Nous l'avons nettoyé au vinaigre blanc : la première fois, le dépôt est parti, mais au bout de la second, cela a été plus compliqué et, au fil des jours et de notre utilisation (moins de 6 mois), cela est devenu impossible.
    Il nous fallait donc mettre cette eau minérale dans une cuve à l'aspect peu ragoûtant,ce qui n'est pas très engageant lorsque l'on sait que cette eau qui bout va servir à faire cuire les aliments bons et bio de notre bébé... Par ailleurs, au bout de quelques lavages toujours à la main pour préserver le précieux appareil, des aliments sont venus se coller dans la paroi qui tient le bol. Impossible à démonter, impossible de les enlever. Et lorsque nous avons contacté le service clients, on nous a répondu que "oui, beaucoup de clients se plaignaient de cela, mais que les produits étaient ainsi faits, qu'ils n'y pouvaient rien et qu'ils en tiendraient compte pour le prochain modèle"... La belle affaire !
    Et, cerise sur la gâteau, alors que mon bol n'était ni chaud, ni froid, je l'ai lavé à l'eau tiède, toujours à la main et, en le posant délicatement sur l'égouttoir, j'ai entendu une détonation : il s'est d'abord fêlé, et, en voulant le prendre par l'anse, il a explosé en morceaux.
    Ma conclusion est donc la suivant : ancien ou nouveau modèle, il est certes beau mais CHER, TRES DANGEREUX et, étant impossible à, nettoyer partout , vous verrez les vestiges des aliments cuits passés moisir lentement à travers le verre dudit bol, sans pouvoir jamais y remédier. A 200 euros, c'est tout bonnement scandaleux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Parfait pour faire les petites purées de bébé , le système de cuisson à vapeur douce permet de conserver toutes les vitamines des fruits et légumes , la contenance est assez grande pour ma part car j'essai de lui faire de l purée fraîche tout les jours . je suis vraiment satisfaite de ce produit .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis