Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé et prix pièces détachées élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Le babycook est un produit très utile qui permet de faire des compotes en seulement 13 minutes. De plus, les purees et compotes peuvent avoir différentes textures en fonction de l'âge de l'enfant ce qui est très pratique. Matériaux de bonne qualité et qui semblent solides. Seul bémol: le prix est assez élevé et les pièces détachées sont tout aussi chères.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design, cuisson rapide et saine

    • Inconvénients:

      prix, contenance un peu limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Au début frileuse à mettre autant de budget dans cet appareil et ayant longuement hésité avec les autres modèles plus anciens je ne regrette pas mon investissement. Déjà l'édition "French touch" est trop belle (mais dure à trouver en magasin). Moi qui rechigne toujours à lire les notices d'utilisation c'est très simple à mettre en service ! Et le résultat est super aussi bien au niveau cuisson que moulinage. Du coup je m'en sers aussi pour nous mais la contenance du panier reste limitée...
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Matières inox et verre

    • Inconvénients:

      Pas pratique, prix élevé, entretien compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Au premier abord très séduite par ce babycook nouvelle génération (j'utilisais jusque la le babycook duo), j'ai vite déchanté.
    Avec le prix payé, je me suis naivement dit que j'aurais un super produit! En réalité pas du tout! Hormis ses matières "nobles", ce babycook est compliqué à nettoyer (temps de refroidissement avant lavage, pas de cache lors du mixage donc les aliments sortent du bol, pas de spatule fournie pour racler...), de plus le détartrage à froid n'est pas pratique.
    Enfin, le manche du bol réceptionne plein de reste de purée, et impossible à nettoyer sans démonter le bol complètement avec une lame de couteau, ce qui abîme forcément la poignée.
    Bref, étant utilisatrice et satisfaite de nombreux produits de cette marque, clairement sur ce babycook, je ne recommande pas du tout!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design facilité rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Super robot. Rien à redire pour le moment. Le prix reste assez élevé. Mais rentabilisé rapidement. Le pot en verre est extra. Je recommande pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Produit au top
    Mes enfants adoraient manger des produits frais et fait maison.
    C’est vraiment un gain de temps.
    Il cuit vraiment à point je le recommande et je l’ai recommandé à des amies.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique - matériaux de qualité - bonne capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage de certaines parties un peu difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous nous sommes offert ce très joli baby-cook, attiré par les matériaux de qualité, verre pour le bol, intox pour la cuve et le panier, et lame en acier. Le tout est made un france. La cuisson vapeur dans des matériaux sains favorise une bonne conservation des nutriments (mon mari est cuisiner et donc assez attentif à cela). Il est très pratique et facile d’utilisation. J’apprécie la cuve ouverte et accessible pour pouvoir la nettoyer. Seuls bémols : - lors du mixage, si le couvercle n’est pas pile dans l’axe du bec verseur du bol, des aliments peuvent gicler - de micro résidus d’aliments peuvent se coincer dans les interstices de la poignée, il faut alors la démonter. - Et pour le prix assez élevé, j’aurais aimé bénéficier d’une petit raclette. Je suis néanmoins très satisfaite du produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Produit très pratique, facile d'utilisation (seulement deux boutons)
    Il est en verre donc nettoyage facile.
    Design sympa (je l'ai en gris et blanc).
    Permet de faire des purées ou compotes bien lisses
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'entretien, cuisson vapeur parfaite, joli design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Facile à utiliser et à nettoyer. Le panier vapeur et le contenant pour mixer sont un peu petits. Donc pas possible de faire cuire de grandes quantités.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son eco-conception : materiaux sains de bonne qualité (inox, verre)

    • Inconvénients:

      Je ne suis toujours pas arrivée à démonter la poignée pour laver correctement le bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je cherchais à éviter à tout prix un robot en plastique pour ma fille. Au début, j'etais réticente à son achat au vu des commentaires sur les bols qui se cassaient. Je l'ai depuis presque 10 mois et aucun problème. J'ai acheté le tout nouveau modèle amélioré par Beaba qui n'a plus de problème de bol. Je suis ravie de son acquisition. Je l'utilise tous les jours pour ces repas ou pour les réchauffer de manière rapide et saine. De plus, il allie l'utile à l'agréable car il est très design. Je le conseille autour de moi. Même s'il peut paraître un peu cher à l'achat, c'est un bon investissement au niveau de la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Pas transportable facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super robot, simple d'utilisation.
    En verre et inox donc non toxique et facile à nettoyer , bien que plus fragile que le plastique forcément, du coup je ne le transporte pas pour les vacances.
    On arrive bien à avoir la texture lisse pour les tout petits.
    Le prix est assez élevé mais au vu de la durée et la fréquence d'utilisation, c'est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de plastique

    • Inconvénients:

      Prix nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super je m'en sert tous les jours pour mon petit garçon ainsi que pour le boulot vraiment top...
    Pour le nettoyage, la poignet ne ce démonte pas facilement donc si on passe le bol au lave vaissellle la saleté si glisse (mais le bol est nickel lui).
    Le bol est résistant pour du verre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique, lame de qualité

    • Inconvénients:

      Fuit, petite capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Rien à redire sur la cuisson vapeur et le mixage : parfait.
    En revanche, de l’eau goutte par la poignée du robot. De l’eau s’infiltre et se retrouve entre le robot et son socle.
    En bref, bien mais pas indispensable. Et quelques fuites d’eau
    Par contre SAV au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Bol fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Le Babycook Neo de Beaba est un indispensable pour moi car je prépare les purées de bébé maison. Il est très facile d’utilisation (seulement 2 boutons !), il se lave à la machine, se transporte facilement car peu encombrant, son design est moderne et sobre et il est fabriqué dans de bons matériaux (bol en verre et panier vapeur en inox). Le bol en verre est plus fragile que ceux en plastique mais il n’est pas toxique et cela est non négligeable ! De plus la lame du mixeur est très efficace et permet d’obtenir des purer bien lisses. Je recommande ce produit, certes un peu cher mais de très bonne qualité (je l’utilise depuis maintenant 1 an et 1/2) !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cuve en inox, bol en verre, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Poignée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Un très bon investissement, je m’en sers casiment quotidiennement pour préparer les repas de mon fils. Le bol en verre est le point qui m’a décidé pour cet achat. Il est super intuitif, le design est magnifique. Seul point faible la poignée en plastique pas super solide pour soulever le bol en verre assez lourd (surtout rempli), j’ai peur qu’a la longue ça cède. Et aussi la poignée n’est pas démontable et des petits morceaux De purée se sont glissés à l’intérieur Et impossible de nettoyer. Prix un peu élevé mais j’imagine que c’est le prix pour avoir moins de plastique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Robot très pratique pour les petits plats de bébé
    A la fois pour cuire et mixer les aliments mais aussi pour décongeler les petits pots « fait maison » déjà préparés
    Pour ceux qui aiment le fait maison pour bébé je recommande très pratique et d’une grande simplicité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande cuve en verre

    • Inconvénients:

      La cuve pour l'eau pas amovible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Mais quel bonheur! Simple comme bonjour, même lorsqu'on utilise qu'un seul légume c'est super bien mixé! Le design est magnifique, il se nettoie en 3 minutes maximum j'adore j'adore j'adore.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Pour les petits pots c'est top , utile et pratique. Mon fils a 11mois et je men sert toujours pour la préparation .
    Le nettoyage est assez complexe parfois car la saleté vient se mettre dans les endroits or d'atteinte. Et je regrette qu'il n'y ai pas une minuterie que je lon puisse gérer nous même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fuite d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Il était important pour nous d'avoir un bol en verre et c'est pour ça que nous avons choisi la dernière version du baby cook. L'utilisation est facile, la plupart des éléments passent au lave vaisselle.
    Néanmoins, il a deux défauts pour moi, il y a des fuites d'eau et la quantité que l'on peut réaliser est tout de même limité quand Bébé commence à manger de vrais repas.
    Ceci dis, je ne regrette pas de l'avoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur efficace en intox, mixage correcte, bol en verre

    • Inconvénients:

      Prix justifié

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Bonjour,
    Le babycook néo est un grand favori dans ma cuisine pour mon fils de 9 mois. Le produit est 4 en 1 : cuisson, réchauffage, décongélation, mixage. Le recevoir d’eau est bien pratique car très accessible pour l’entretien. Ça change des réservoirs ouvert pas plus qu’un trou de souris... Le panier et le bol en inoxydable assurent une cuisson plus saine et c’est vrai que la cuisson vapeur est ainsi de qualité. Le mixage est de qualité avec deux lames bien rasantes au fond du bol donc le mixage est bien fin ! Tout est lavable en machine mais je préfère le laver à la main car j’avais autrefois le babycook en plastique et le lave vaisselle l’avait bien abîmé et je déplorais le plastique quand même.
    Le produit reste cher mais la qualité le justifie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Fuites d’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J’utilise ce produit depuis le début de la diversification. Il est très simple d’utilisation et permet de faire de bons petits repas. À voir sur la durée, car les portions réalisables me semblent petites.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bol en verre. Très beau. Fabrication française

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    J'adore ce robot. Je l'utilise depuis les 4 mois et demi de ma fille. Simple et rapide. Le mixage est parfait pour une purée bien lisse.
    Seul bémol les fuites d'eau. Sinon très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualite

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    C’est un très bon produit. Il faut savoir qu’on ne peut faire que 300g environ de purée ou compote... quand bébé commence la diversification ça va, mais après 2 ou 3 mois c’est trop petit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Je ne pensais pas acheter le babycook , car j’avais déjà un robot très performant (th******x), mais lorsque je faisais des petites quantités il avait du mal à bien mixer , j’ai donc craqué pour ce robot qui est très jolie dans ma cuisine. Son bol en verre et son panier en inox sont pour moi beaucoup plus safe que d’autre modèle ou la cuisson se fait dans du plastique ... j’arrive facilement à faire 3 portions de 200g
    L’utilisation est très facile seulement 2boutons, il sonne à la fin de la cuisson. Que ce soit pour du salé ou du sucré je l’utilise au minimum 1jours sur 2 il est devenu indispensable pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      en verre, pratique et simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Bon robot. Le seul que j'ai trouvé avec le récipient en verre.. Parfait pour un bébé, avec une passe, il est possible de réaliser plusieurs petit pots. Facile à nettoyer et démonter.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, matériaux de qualité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai pris ce robot pour préparer les petits pots maison et je ne regrette pas. C'est le seul robot pour bébé qui n'est pas en plastique, ce qui était essentiel pour moi: le panier cuisson est en inox et le bol mixeur est en verre. C'est très pratique et facile à utiliser: on remplis de l'eau dans la cuvée selon l'aliment ou les quantités (juste 3 niveaux disponibles à choisir), nous avons un bouton pour déclencher la cuisson à la vapeur, et un autre bouton pour mixer. Les lames sont de bonne qualité, donc on peut choisir la consistance de la purée/ compote sans problèmes. Je possède aussi une thermomix, mais c'est bien plus facile à utiliser et nettoyer la babycook avec les quantités pour bébé, donc ça reste une outil complémentaire pour moi.
    Points négatifs: beaucoup de calcaire se dépose sur la cuvette, même si j'utilise toujours de l'eau en bouteille. Des fois il y a pas mal d’éclaboussements lors du mixage, et des fois les recoins de l'anse sont difficiles à nettoyer.
    Et pour le petit plus, son design est sublime! J'ai le modèle French touch et il s'accorde bien avec la déco de ma cuisine :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis