Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Dimension du bol mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J’adore le baby cool je l’utilise depuis les 4 mois de mon fils et je compte bien l’utiliser pour le deuxième en route,
    Il est pratique par sa taille et sa facilite d’emploi ..
    L’appareil cuit, l’appareil retenti et hop juste à transvider dans la cuve et à mixer et c’est prêt !
    Le seul petit bémol serai qu’à partir de 8 mois et plus le bol ne peux contenir l’équivalent de deux pots ca met un peu plus de temps à préparer..
    et oublier l’idée de l’appareil de cuisine toujours blanc nickel de propreté dès la première utilisation ( très souvent le petit pot carotte ) le panier et le couvercle vite au jaune sans possibilité de le rattrapé ^^ mais ce n’est qu’un détail esthétique.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Petite quantité

    • Inconvénients:

      Ne mixe pas bien, odeur du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020

    Babycook offert lors de ma baby shower. Plutôt déçue. Malgré un nettoyage complet à chaque utilisation, la valve où on met l'eau ainsi que les éléments en plastique s'imprègnent des odeurs de légumes du coup il est inutilisable pour cuire des fruits. De plus, je trouve qu'il ne mixe pas toujours très bien. Du coup j'utilise mon cuit vapeur avec mon blender et c'est bien mieux. Le seul intérêt pour moi c'est de pouvoir faire des petites quantités mais du coup ce n'est plus utile quand même grandi et passe à des plus gros pots. Préférez un modèle de type Nutribaby sur le principe du cuit vapeur.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide pratique

    • Inconvénients:

      Entretien volume

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/1018
    Très facile d’utilisation et pratique. Préparation des petits pots très rapidement, la texture est vraiment parfaite bien lisse pour les premiers petits pots de bébé. Salé sucré tout y passe. L’inconvénient c’est qu’on ne peut pas préparer des petits pots en grande quantité car le bol reste petit et avec la valeur les légumes rétrécissent pas mal. Au vue du prix je trouve que c’est pas un super rapport qualité prix ! Le Bol est facile d’entretien mais le réservoir d’eau s’encrasse de tartre assez facilement est c’est pas du tout facile de le nettoyer.
    Je l’ai donc revendu rapidement je prépare maintenant des petits pots avec le robot familial !
    Reste un bon produit malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Détartrage De la cuve un peu compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Super cuiseur. Très rapide et fonctionnel. Aussi pratique pour les légumes que pour les fruits. Seul bémol, le détartrage de la cuve. Un peu compliqué à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de prise en main

    • Inconvénients:

      bol un peu trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Le babycook est un indispensable dès lors que bébé commence sa diversification !
    Il permet de réaliser très facilement les purées et compotes de bébé, les légumes cuisent en très peu de temps et tout passe au lave vaisselle.
    Le seul défaut est son bol un tout petit peu petit lorsque bébé grandit et mange de plus grande quantité, difficile de réaliser des purées pour plusieurs jours en une seule fois !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Petit ne prend pas de place et puissant

    • Inconvénients:

      Très peu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Nous avons ce babycook, il est très pratique pour la cuisson vapeur et pour le mixage. Cela se nettoire facilement et la puissance du blender est importante pour la viande, légumes et fruits.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      petites quantités dans le bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Nous avons ce babycook. Petit soucis on ne peut faire que de petites quantités dans le bol. J'aurais aimé pouvoir faire de plus grandes quantités pour en congeler. Le bol se nettoie difficilement je trouve et avec le temps il fissure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Taille du blender

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Excellent rapport qualité prix. Ça fait 1 an et demi que je m’en sers tous les jours et il n’a pas bougé! Passe très bien au lave vaisselle. J’y mets des légumes frais ou surgelés. Je dépose même dans le panier du poisson directement avec les légumes pour une cuisson 2 en 1.
    Seul petit bemol: j’aurai aimé que la contenance du bol soit un peu plus grande. Actuellement un bol plein équivaut à environ 2,5 petits pots pour bébé de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Le produit est très pratique et efficace pour la préparation de nourriture pour enfant. Je l'ai utilisé dès la diversification de mon fils à maintenant âgé de 26mois je l'utilise encore pour faire cuire des légumes vapeur ou encore pour faire des compotes ou purée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Super pour commencer la diversification alimentaire, cuit et mixte en peu de temps
    Permet de préparer des repas en petite quantité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020

    Ma belle famille m'a donné ce babycook et j'en suis ravie ! Je ne pensais pas en avoir besoin car j'avais déjà un Thermomix mais c'est bien plus simple avec le babycook !


    Plus compact, plus facile à nettoyer, très simple d'utilisation, un vrai bonheur ! Pour tous les plats de bébé c'est génial !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      quantités préparées relativement faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je l'ai énormément utilisé pour la diversification de mon fils, très pratique avec cuisson et mixage.
    Passé un certain âge/appétit de l'enfant, la contenance du robot est un peu juste. J'aimais bien préparer pour 2-3 repas mais ce n'était plus possible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J'utilise se baby cook depuis les premiers repas de bébé c'est à dire depuis ses 4 mois il en a 19 aujourd'hui et je l'utilise chaque jours.
    C'est un produit très simple et rapide d'utilisation.

    Petit moins la contenance quand bébé grandit et la rotation devient plus importante.

    Mais sinon je recommande à 1000%
    Je ne regrette en rien mon achat.

    Maintenant il sert aussi pour nous quand je veux faire des légumes vapeur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2016
    Super le babycook pour préparer les bons petits pots maison pour mon fils. La quantité n’est pas trop ni pas assez . Rapide à cuire et mixer. Un incontournable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Température élevé après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Le babycook apporte au quotidien un véritable confort.
    Simple et rapide, 1 fois le robot démarré vous pouvez vous atteler à d'autre tâche. Parfait pour la diversification alimentaire de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Capacité insuffisante, cuve plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2012
    J'étais d'abord ravie du babycook, malgré le fait que j'avais déjà un robot de cuisine, pour préparer des plats faits maison à ma fille, des plats à base de légumes frais et surgelés.

    Quand il a fallu nourrir mon petit dernier, arrivé 1,5 ans plus tard, ce babycook ne suffisait plus pour deux portions, et là, j'ai déchanté puisqu'il m'a donc fallu remiser le babycook au placard.

    J'aimais pourtant beaucoup sa facilité d'utilisation (à la fois cuisson et mixage) et de nettoyage. Dommage qu'il n'y ait pas de Blender XXL pour une famille nombreuse !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact simple utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Un robot très pratique lorsque l’on veut faire les petits pots de bébé il est très simple utilisation et ne prend pas de place sur le plan de travail .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité et utilisation

    • Inconvénients:

      Netroyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Très satisfaite car je peux mouliner comme je le souhaite en fonction de l'évolution de mon bébé : très mixé ou en laissant des morceaux ce qui permet de tester différentes textures
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser et compact

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Acheté pour la diversification de Bébé et je suis très satisfaite.
    Un robot qui prend peu de place. Il est facile à utiliser, peu de fonctionnalités mais propose le nécessaire et c’est amplement suffisant. Il cuit, mixe et réchauffe.
    Petit bémol, on ne peut pas préparer beaucoup de quantité à la fois, le bol et panier de cuisson sont plutôt petits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Un petit robot très pratique pour concevoir les premiers repas de bébé, il cuit, mixe. Vous pouvez choisir la texture en fonction du mixage. Pour les bébés qui préfèrent une purée bien lisse, le résultat est impressionnant et vous pourrez donner des repas sains et équilibrés à votre petit. Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Cuisine à l'unité

    • Inconvénients:

      Entretien, trop petite quantité cuisinée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    N'investissez pas sauf si vous voulez cuisiner pour bébé vos purées 1 à 1.
    Impossible de faire des purées d'avance avec la contenance du bol donc quand on travaille c'est une perte de temps, on si on veut faire un repas de dépannage.
    De plus, le mixage est grossier, donc pour les débuts de la diversification il faut repasser la purée au plongeur.
    La cuve a eau est impossible (enfin c'est super compliqué) a nettoyer.
    Je trouve que pour le prix il ne vaut pas plus qu'un mixeur de base à 10€.
    Bref, heureusement qu'on me l'a prêté car j'aurais vraiment été déçue si je l'avais acheté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J'utilise très souvent le Babycook Original pour faciliter la préparation des repas des petits. Très rapide et facile à nettoyer. Prix correct et faible encombrement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utile, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Calcaire, solidité ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Nous avons acheté ce robot en seconde main et heureusement, car le prix est excessif. En effet, on se demande si ce robot est bien solide (une partie m’est déjà restée entre les mains). De plus, il y a beaucoup de résidus de tartre. Enfin il est très difficile de mettre le bol sur le socle de base. Cependant, c’est un robot qui fait le taf. Il est facile d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Je n’avais pas pour bébé1... étant auxiliaire parental je l’ai découvert réellement chez des parents, ou je devais donc préparer les repas bébé et c’est idéal!
    Par contre en grandissant on ne peut pas faire de très grande quantité pour éventuellement congeler. Mais après ça dépend de l’organisation de chacun!
    Pour bébé 2 il est dans ma liste.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Basique et l'utilisation facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très simple dans l'utilisation. Robuste et pratique a nettoyer. Après avoir passer le temps des purées sert a toute la famille pour cuisson à la vapeur express.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis