Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La taille compacy

    • Inconvénients:

      Trop long à chauffer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Produit de taille adaptée au petit emplacement. facile d'utilisation. le seul bémol et qu'il est trop long à chauffer. Sa capacité de mixage de bonne taille le livre de recettes qui est inclus dans le carton ce n'est vraiment pas top pour se lancer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    J'ai acheté ce produit pour mon premier enfant en 15 minutes c'est prêt. Facile d'utilisation je peux préparer soupe, purée ou encore compote. Ensuite je mets le tout au lave vaisselle.
    Très pratique je l'utilise tout les jours car je fais tout maison.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant sur le plan de travail et plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Reçu en cadeau pour commencer la diversification de bébé. Je le trouve assez fragile car tout en plastique, par contre très pratique pour faire les purées maison, que je prépare pour toute la semaine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour les repas de bébé

    • Inconvénients:

      Peut mettre peu de quantité dans le bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J'adore ce produit pour faire les repas de bébé, au moins on sait ce qu'il mange. Prends peut de temps pour faire le repas de bébé.

    Le seul point négatif c'est qu'on peut mettre peu de nourriture dans le bol, obligé de faire en 2 fois pour certains aliments
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Bol fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    J'ai acheté ce robot pour préparer les purées et compotes de ma fille . La texture est parfaite, la cuisson rapide, et le fait de cuire à la vapeur permet de préserver les vitamines ! Il est très pratique car il ne prend pas de place, facile à nettoyer et à utiliser . Il permet de cuire et de mixer en même temps , ce qui évite de salir plein d'ustensiles. Le prix est très abordable . Seul inconvénient le bol m'a l'air assez fragile, mais j'ai vu qu'on pouvait en acheter sur le internet à très bas prix . Achat utile !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Super robot pour faire les premiers pas de bébé petit bémol la capacité du pourri c'est un peu insuffisante quand bébé grandit sinon il est vraiment très pratique le point négatif que j'ai trouvé c'est le nettoyage des aliments se coincent au-dessous du bol quand on le met au lave-vaisselle la saleté reste mais cela n'empêche pas de faire à manger et surtout ne se mélange pas dans la soupe, c'est à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Capacité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    J'ai souhaité acheter ce robot cuiseur pour la diversification de mon bébé. Je me suis rapidement aperçu qu'un seul bol ne sera pas suffisant si je voulais faire des purées pour la semaine. Je pense que ce robot est super si on veut faire une purée de temps en temps mais si vous voulez, comme moi, faire toutes les purées de la semaine, il va falloir privilégier un robot plus grand !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      témoin lumineux , capacité , qualité produit

    • Inconvénients:

      vidange de l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J'aime le fait que C'est un très beau produit qui ne prend pas beaucoup de place, il est très facile d'utilisation même sans notice.La cuisson se fait rapidement et le résultat au mixage est lisse et onctueux.
    Les plus de ce produit sont le témoin lumineux,le bip de fin de cuisson,la grandeur du bol de cuisson qui permet de réaliser plusieurs repas,le crochet à l'arrière de l'appareil pour accrocher la spatule,la fonction smothies.
    Je regrette : Dommage que le bec verseur ne soit pas dans l'alignement de la poignée cela serait plus pratique pour vider l'eau de cuisson et aussi qu'il faille tenir le bouton de mixage jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai acheté cet appareil pour cuire et préparer les repas de mon fils.
    Super pour la cuisson à la vapeur.
    Tout les jours depuis le début de sa diversification j'ai pu lui préparer son repas.
    Avec sa petite taille nous pouvons l'apporter partout, même en vacance, pour cela j'ai trouvé le sac de transport qui correspondait de la même marque.
    Je suis vraiment ravie de ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Un super robot qui permet de faire soupe et purée en 15 minutes, il cuit il hache, on adore ! Le nettoyage est super facile vu qu'il se demonte super facilement ! Tous les parents devraient avoir cette petite merveille !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas trouvé pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J ai achete ce produit et l'utilise depuis les 6 mois de mon enfant.
    Je le trouve très facile d'utilisation et pratique : en 20 minutes les aliments sont cuits à la vapeur et les fait de pouvoir mixer les aliments dans le même bol est très appréciable.
    Je ne regrette pas mon achat.
    De plus le bol se met au lave-vaisselle ce qui est très pratique. Le bol semble quand même assez fragile.



    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Petite quantité de préparation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai acheté ce baby Cook pour préparer des plats maison pour mon fils
    Il est très pratique et rapide, 20 minutes de cuisson environ. Par contre il ne permet que de faire une petite quantité de purée à la fois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit solide

    • Inconvénients:

      Capacité un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J’ai eu ce babycook en cadeau à la naissance de mon premier enfant il y a 6 ans, et je l’utilise encore pour mon nourrisson de 6 mois. Le produit est vraiment solide et facile à utiliser. Je fais toutes les compotes et petits pots.
    Le seul inconvénient est la capacité du bol un peu trop petite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le calcaire se dépose vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai ce robot depuis mars 2017, pratique pour faire de bon petit plat pour bébé comme les compote et purée etc. Le contenant est de bonne taille ni trop gros ni trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Je m’en sers depuis le début de la diversification. Très pratique. Au début pour les quantités ça allait maintenant que c’est une grosse mangeuse c’est galère un peu pour les quantités mais je le fais tourner plusieurs fois d’affilés. Je fais tout maison à ma fille et j’en suis ravie :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Quantité de préparation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Produits de qualité et facile à utiliser.
    Il est également facile à nettoyer.
    Le seul point négatif est la quantité de préparation limité si on veut préparer des aliments en avance.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Des légumes cuits en 15 minutes seulement.
    On mixe et le petit pot est prêt.
    Le passage au lave vaisselle abîme tout, lavage à la main conseillé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Robot pratique et facile d'utilisation.
    Prends très peu de place dans la cuisine. Prix très correct et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Je l'utilise depuis 4 année pour faire les purées et compotes pour mes petits, pratique d utilisation, passe au lave vaisselle, rapide , il faut juste faire attention à ne pas faire tomber le récipient , sinon il est parfait et robuste, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2015
    Très pratique, très rapide pour préparer des purées...
    Facile d'utilisation
    Je referais pareil pour mon deuxième qui est prévu pour décembre 2019
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Depuis que mon fils a pu manger les compotes, je l'ai utilisé. Cuire , mixer et permet de garder l'eau de cuisson ou il y a le meilleur des vitamines .
    Le seul soucis pour ma part c'est que ça fait de petites quantités ... Permet de mixer nos repas pour que le petit mange pareil .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Acheté pour mon fils en 2015, je me sers toujours aujourd’hui de celui ci pour les compotes de la famille.
    Je le trouve tout de même moins bien pour les viandes blanches (fait pas des morceaux réguliers et assèche la viande). Bb2 arrivera en janvier et babycook déjà prêt à préparer ses premières compotes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mixe bien

    • Inconvénients:

      Cuve trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    On me l'a offert je n'ai donc pas pu choisir le modèle mais malgré la qualité de ce robot, la contenance est bien trop petite pour pouvoir cuisiner plusieurs repas d'un coup. Je pense donc à en acheter un autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun (peut être le prix)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    C’est l’appareil a avoir absolument, j’adore . Il permet de confectionner de bons petits plats à bébé.
    On sait ce que bebe mange.
    Hyper facile à utiliser, facile à nettoyer le seul bémol pour moi c’est de ne pas pouvoir laisser la position HACHAGE enclenché.
    Je ne le range plus.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2017
    LE MOTEUR A GRILLE après à peine un an d'utilisation.
    Selon béaba, ce n'était pas sous garantie.
    Pourtant, entretien fait avec le produit de nettoyage pendant la durée de vie de ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis