Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 865 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Je n avais pas voulu acheter de robot de ce type pour mon 1er enfant, me disant que ça ne valait pas le coup vu le prix et j ai craqué pour bébé numéro 2...et sans regret. Malgré un prix assez élevé, c est un gain de temps certain pour la préparation des petits pots. Très facile d utilisation et d entretien. Seul petit bémol, on arrive pas très bien à bien racler le fond du bol pour récupérer la purée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      produit compact

    • Inconvénients:

      trop petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    c'est pratique d'avoir cuiseur et mixeur sur le même appareil. Par contre gros point négatif, on doit maintenir la roulette pour mixer, quand on a un enfant, on fait souvent mille choses en même temps et là on doit rester pour que ça mixe.autre point négatif, je fais des grosses quantités et la cuve est assez petite pour mixer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      La quantité qu'on peut y mettre parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Bonjour,
    Nous avons demandé en cadeau de naissance pour bébé cette version du babycook. En effet, c'est une version un peu grande mais pas trop encombrante comme la version duo (petite cuisine!), qui se range facilement sur un plan de travail.
    Nous en sommes ravis! Facile d'utilisation, cuisson rapide, démontable mon le lavage du bol, on peut y mettre aussi des petits pots à décongeler (pas testé). C'est pour nous l'outil qui est devenu indispensable. D'accord, je l'accorde, il y a un moment, vers les 6 mois du bébé où on l'utilise moins si on veut faire de la grande quantité mais pour les début de la diversification, ou une fois que bébé mange des quantités importantes on peut l'utiliser pour faire un repas en quelques minutes!
    Bref vous l'aurez compris, je suis totalement séduite par le produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très facile d'utilisation. Je l'utilise beaucoup pour cuire les légumes de mon fils, son poisson ou haché des petites choses pour nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Très pratique pour un usage quasi quotidien, avec une bonne contenance. Mes purées ou les compotes sont mixées finement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe dans le même bol

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Parfait pour les premier repas de bébé la quantité que l'appareil peut contenir ne sert uniquement au repas de bébé jusqu'à un certain âge
    Aucun soucis au début mais à force d'utilisation il fuit et n'est pas des plus facile à laver.
    Je m'en suis servis uniquement au début de la diversification comme la quantité n'est pas très grande il est difficile de s'en servir si on veux congelé un peu d'avance en repas..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'avoue que j'ai d'abord craqué pour le design, j'ai l'édition limitée macaron dont je ne me lasse pas. Je l'utilise depuis 1 an, je ne suis pas du tout cuisinière alors ce robot est parfait pour moi, il y a juste à couper les ingrédients, mettre de l'eau et appuyer sur un bouton, 20min plus tard c'est prêt il ne vous reste plus qu'à mixer si vous le souhaitez. Possibilité de laver au lave vaisselle mais je le fais à la main, il faut faire un détartrage toutes les 50 utilisations. Point négatif : un peu cher mais vous pouvez le trouver d'occasion et le revendre ensuite vu sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon babycook. Simple d'utilisation avec sa notice. Le meilleure achat a faire pour la diversification. Purée fait en moins de 30 minutes =)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide d'utilisation

    • Inconvénients:

      bol un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    15 jours que j'utilise le babycook et je ne peut deja plus m'en passer.
    il est tres facile d'utilisation, un seul bouton, et le fait que seul le bol soit à laver fait gagner un temps précieux.
    avant faisait les purées le soir en rentrant du travail avec mon gros robot et je déprimais a l'idée de tout néttoyer. maintenant je lance ma cuisson pendant mon petit déj le matin et mixe juste après ... je prend plus de plaisir a faire les repas de bébé depuis que je l'ai.
    Mon seul bémol serait que la cuve pour cuir les ingrédient est un peu petite du coup nous faisons que 1 voir 2 repas à la fois, mais c'est idéal lorsque l'on veut varier les plats de bébé.
    bref j'adore mon babycook et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu trop élevé à mon sens

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Très bon produit, indispensable pour faciliter le quotidien des mamans qui souhaitent préparer des bons plats frais à leurs petites têtes blondes!
    Le Babycook est très simple d'utilisation et il existe une multitude de recettes (que l'on trouve sur internet, sur l'application Béaba ou encore dans les livres de recettes de la même marque). L'ensemble des éléments passent au lave vaisselle et il existe différents accessoires en vente séparément (panier pour cuire les pâtes et le riz par exemple). La cuisson est rapide (à la vapeur) et l'appareil mixe également les aliments. Dernier bon point, le babycook est assez petit ce qui permet de l'emmener avec vous en vacances.
    Son seul point négatif est que je trouve que la contenance est un peu limitée, elle permet de réaliser une bonne purée (pour bébés gloutons) mais ne permet pas de préparer deux vraies portions d'un coup, ce qui est un peu dommage car étant une maman pressée qui n'a pas toujours le temps j'aime bien pouvoir préparer d'avance et congeler le plat (ça dépanne toujours!).
    Le prix est également élevé mais selon moi ça en vaut largement l'investissement (ou alors n'hésitez pas à le mettre sur votre liste de naissance).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon robot

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Robot pour préparer les repas de bébé sympa.
    On a utilisé ce robot pour tout les repas, un petit inconvénient le récipient est legerement trop petit.
    Mais sinon pratique pour cuire mixer tout dans le même récipient !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      quantité limité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Je l'ai acheté pour bébé 2 et je trouve que cela me facilite la vie. quand je prepare la compote c'est pour tout le monde :-)
    facile à nettoyer et ne prend pas bcp de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique et rapide

    • Inconvénients:

      La faible quantité des aliments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Robot très pratique pour cuire à la vapeur et mixer de suite sans changer d appareil .
    La seul problème en le peu d’aliments qu’on peut mettre dans le bac vapeur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Bébé n’a pas encore commencé la diversification mais je l’ai utilisé pour nous. j’ai fait des compotes et purée en un temps record et résultat parfait.
    Juste indispensable si l’on souhaite faire du fait maison à bébé.
    Cuit et mixe très bien, ultra facile d’utilisation.
    Par contre son prix est assez élevé mais on en trouve pas mal d’occasion dans de super état. Le panier cuisson s’est coloré avec la carotte.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Se colore rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2017
    Je n’utilise plus cet appareil car il ne fonctionne plus. Je l’utilise de temps en temps pour mixer.
    Je l’utilisais énormément pour le début de la diversification alimentaire, je le trouvais pratique pour cuisiner au jour le jour ! J’ai un thermomix et je l’utilisais donc en complément .
    Depuis que mon babycook ne marche plus, je réussis à m’en passer sauf qu’en je suis en vacances il me manque ! Par ailleurs le bol se colore très rapidement avec la cuisson de carotte par exemple . Enfin il est très Bruyant . Le signal d’alarme est très utile pour prévenir de la fin de cuisson mais généralement,le temps de cuisson est insuffisant. Enfin je pense que le dernier baby cook est plus adaptée à la santé de nos bébés car il n’est plus en plastique. En définitive, un beau cadeau de naissance à se faire offrir mais pas indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Premier achat pour commencer la diversification alimentaire et ravie.
    Facile à utiliser ( un bouton pour tout) prend très peu de place. Cuisson et mixage rapide. En plus la collection Macaron est très jolie. Facile à nettoyer car les lamelles de mixage se retire en un tour de main
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Un produit très utile qui nous accompagne depuis le début de la diversification alimentaire de notre fille. Pratique & simple d'utilisation, nous l'utilisons au quotidien pour nous faciliter la préparation de ses repas.
    Le bémol principal est je trouve la faible contenance qui pour un grand bébé permet à peine de préparer 2 repas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Le babycook nous a été offert, et ce fut une agréable surprise. L'utilisation est très simple, et la cuisson est rapide. Je m'en sers tous les jours, que ce soit pour préparer des petits pots, et pour réchauffer. Je m'en sers également pour toute la famille (smoothie, compote..). Pour moi c'est devenu un indispensable !
    Le seul petit bémol serait que le bol en plastique se tâche rapidement, et le prix du robot
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Cuisson

    • Inconvénients:

      Qualité du bol et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Le concept du produit est génial.
    Ma soeur utilisait la version précédente et le babycook lui a fait ses 3 enfants.
    Alors quand au bout de 2 mois j ai passé mon bol au lave vaisselle et qu'il est ressorti fissuré j'étais un peu en colère. Je dirai que niveau qualité prix pas terrible. Le bol jaunit à la longue et la lame est difficile à nettoyer. Dommage qu'on ne puisse pas faire plus de quantité car vers les 12 mois de l'enfant on n'arrive pas à faire la quantité pour deux repas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un seul compartiment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Acheté lors de la diversification de ma première fille, c'est clairement devenu un indispensable. Le babycook permets de cuire et mixer. Je l'utilise pour mes filles (purées, compotes et cuisson des protéines comme les oeufs) mais aussi pour le reste de la famille (smooties, milkshake). La cuisson est relativement rapide car environ 20 min pour la quantité maximum d'eau (niveau 3/3).
    Pour ma part le babycook n'a pas vraiment de point négatif en lui même en revanche si c'était à refaire j'achèterais le babycook duo et non solo car il permets de réaliser deux fois plus de quantité ou bien deux préparations différentes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et rapide

    • Inconvénients:

      Le joint de la lame qui

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J utilise ce baby cook depuis les 6 mois de ma fille elle en a maintenant 4 ans et je l. Utilise encore assez souvent pour hacher ou faire des purée car il est pratique pour faire des portions d enfant. J attends actuellement des jumeaux et j ai hâte qu elles soient à la diversification et faire des petits plats maison à la vapeur avec le babycook
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J’utilise ce robot depuis plus de 4 mois et je souhaitais attendre pour poster un avis et je pense avoir bien fait !
    Je voulais absolument ce robot sachant que je prépare quasiment tous les repas de bébé moi même .
    J’ai pris le paprika la couleur est sympa mais aurait pu être mieux .
    Je l’ai eu en promotion à 79euros et avec un bon d’achat dans le magasin il m’est revenu à à peine 50 euros et heureusement !
    Quand je vois le prix de base je ne le trouve pas justifié du tout !
    Le bol est en plastique ce qui est gênant tant pour le BPA que pour le nettoyage .
    Il est tout de fois facile à prendre en main et pratique pour préparer le repas de bébé tout en faisant autre chose .
    Par contre impossible de préparer plus de deux repas complet car le panier est trop petit .
    Pour préparer d’avance je sors le cookeo et la moulinette et honnêtement cela va beaucoup plus vite .
    Au niveau du mixeur il est bien mais pas surpuissant car pour la viande je passe également par la moulinette lorsque je ne veux pas de morceaux .
    Un autre point négatif est le voyant de détartrage qui s’allume alors que je n’utilise que de l’eau en bouteille !
    En effet le voyant est calculé par rapport à un nombre d’utilisations et non en cas d’entartrage .
    J’ai essayé d’enlever le voyant mais ça ne fonctionne pas .
    Cela reste un bon compagnon dans la cuisine pour de bons petits plats rapide au jour le jour mais par rapport au prix je trouve cela trop excessif .
    Si vous l’achetez moins de 50 euros ok mais à mes yeux il n’en vaut pas plus et celui avec le bol inox je le trouve hors de prix !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Un indispensable pour le quotidien.
    Pratique, facile d'utilisation et rapide. Je recommande les yeux fermés.
    Le nettoyage est facile car tout se démonte. Malheureusement certains endroits restent inaccessibles malgré tout.
    Le bol en plastique se colore et tache vite avec les aliments comme la carotte etc.
    Très bon produit cela dit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fait tout de A à Z

    • Inconvénients:

      Bol de petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très pratique ! Je l'utilise pour préparer les purées maison de ma fille. Seul bémol, le bol est un peu petit il faut parfois s'y prendre à plusieurs reprises pour avoir un peu d'avance.
    Un peu cher pour toutefois
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il fait tout tout seul ou presque!

    • Inconvénients:

      Prix élevé + un seul bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'ai acquis ce babycook grâce à une carte cadeau pour la naissance de mon fils. Je m'en sers tous les 2 jours pour préparer purée et compotes pour mon fils. L'utilisation est ce qu'il y a de plus simple puisqu'une fois les ingrédients préparés, il suffit de cliquer sur un bouton pour lancer la cuisson. Le seul hic, c'est peut-être que finalement, j'aurais dû prendre le double babycook pour optimiser mon temps de préparation et cuisson. Le prix du double m'a découragée. En tout cas, c'est un plaisir que de préparer de petits plats et faire découvrir de nouvelles saveurs à mon bébé avec ce Babycook.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis