Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 851 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facilement transportable, cuisson rapide, deux en un

    • Inconvénients:

      Se colore rapidement, la fonction cuisson ne marche plus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2017
    Je n’utilise plus cet appareil car il ne fonctionne plus. Je l’utilise de temps en temps pour mixer.
    Je l’utilisais énormément pour le début de la diversification alimentaire, je le trouvais pratique pour cuisiner au jour le jour ! J’ai un thermomix et je l’utilisais donc en complément .
    Depuis que mon babycook ne marche plus, je réussis à m’en passer sauf qu’en je suis en vacances il me manque ! Par ailleurs le bol se colore très rapidement avec la cuisson de carotte par exemple . Enfin il est très Bruyant . Le signal d’alarme est très utile pour prévenir de la fin de cuisson mais généralement,le temps de cuisson est insuffisant. Enfin je pense que le dernier baby cook est plus adaptée à la santé de nos bébés car il n’est plus en plastique. En définitive, un beau cadeau de naissance à se faire offrir mais pas indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Premier achat pour commencer la diversification alimentaire et ravie.
    Facile à utiliser ( un bouton pour tout) prend très peu de place. Cuisson et mixage rapide. En plus la collection Macaron est très jolie. Facile à nettoyer car les lamelles de mixage se retire en un tour de main
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      lavage, faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Un produit très utile qui nous accompagne depuis le début de la diversification alimentaire de notre fille. Pratique & simple d'utilisation, nous l'utilisons au quotidien pour nous faciliter la préparation de ses repas.
    Le bémol principal est je trouve la faible contenance qui pour un grand bébé permet à peine de préparer 2 repas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, rapide

    • Inconvénients:

      Le prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Le babycook nous a été offert, et ce fut une agréable surprise. L'utilisation est très simple, et la cuisson est rapide. Je m'en sers tous les jours, que ce soit pour préparer des petits pots, et pour réchauffer. Je m'en sers également pour toute la famille (smoothie, compote..). Pour moi c'est devenu un indispensable !
    Le seul petit bémol serait que le bol en plastique se tâche rapidement, et le prix du robot
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Cuisson

    • Inconvénients:

      Qualité du bol et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Le concept du produit est génial.
    Ma soeur utilisait la version précédente et le babycook lui a fait ses 3 enfants.
    Alors quand au bout de 2 mois j ai passé mon bol au lave vaisselle et qu'il est ressorti fissuré j'étais un peu en colère. Je dirai que niveau qualité prix pas terrible. Le bol jaunit à la longue et la lame est difficile à nettoyer. Dommage qu'on ne puisse pas faire plus de quantité car vers les 12 mois de l'enfant on n'arrive pas à faire la quantité pour deux repas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un seul compartiment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Acheté lors de la diversification de ma première fille, c'est clairement devenu un indispensable. Le babycook permets de cuire et mixer. Je l'utilise pour mes filles (purées, compotes et cuisson des protéines comme les oeufs) mais aussi pour le reste de la famille (smooties, milkshake). La cuisson est relativement rapide car environ 20 min pour la quantité maximum d'eau (niveau 3/3).
    Pour ma part le babycook n'a pas vraiment de point négatif en lui même en revanche si c'était à refaire j'achèterais le babycook duo et non solo car il permets de réaliser deux fois plus de quantité ou bien deux préparations différentes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et rapide

    • Inconvénients:

      Le joint de la lame qui

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J utilise ce baby cook depuis les 6 mois de ma fille elle en a maintenant 4 ans et je l. Utilise encore assez souvent pour hacher ou faire des purée car il est pratique pour faire des portions d enfant. J attends actuellement des jumeaux et j ai hâte qu elles soient à la diversification et faire des petits plats maison à la vapeur avec le babycook
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact, rapide

    • Inconvénients:

      Prix, bol plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J’utilise ce robot depuis plus de 4 mois et je souhaitais attendre pour poster un avis et je pense avoir bien fait !
    Je voulais absolument ce robot sachant que je prépare quasiment tous les repas de bébé moi même .
    J’ai pris le paprika la couleur est sympa mais aurait pu être mieux .
    Je l’ai eu en promotion à 79euros et avec un bon d’achat dans le magasin il m’est revenu à à peine 50 euros et heureusement !
    Quand je vois le prix de base je ne le trouve pas justifié du tout !
    Le bol est en plastique ce qui est gênant tant pour le BPA que pour le nettoyage .
    Il est tout de fois facile à prendre en main et pratique pour préparer le repas de bébé tout en faisant autre chose .
    Par contre impossible de préparer plus de deux repas complet car le panier est trop petit .
    Pour préparer d’avance je sors le cookeo et la moulinette et honnêtement cela va beaucoup plus vite .
    Au niveau du mixeur il est bien mais pas surpuissant car pour la viande je passe également par la moulinette lorsque je ne veux pas de morceaux .
    Un autre point négatif est le voyant de détartrage qui s’allume alors que je n’utilise que de l’eau en bouteille !
    En effet le voyant est calculé par rapport à un nombre d’utilisations et non en cas d’entartrage .
    J’ai essayé d’enlever le voyant mais ça ne fonctionne pas .
    Cela reste un bon compagnon dans la cuisine pour de bons petits plats rapide au jour le jour mais par rapport au prix je trouve cela trop excessif .
    Si vous l’achetez moins de 50 euros ok mais à mes yeux il n’en vaut pas plus et celui avec le bol inox je le trouve hors de prix !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Un indispensable pour le quotidien.
    Pratique, facile d'utilisation et rapide. Je recommande les yeux fermés.
    Le nettoyage est facile car tout se démonte. Malheureusement certains endroits restent inaccessibles malgré tout.
    Le bol en plastique se colore et tache vite avec les aliments comme la carotte etc.
    Très bon produit cela dit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fait tout de A à Z

    • Inconvénients:

      Bol de petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très pratique ! Je l'utilise pour préparer les purées maison de ma fille. Seul bémol, le bol est un peu petit il faut parfois s'y prendre à plusieurs reprises pour avoir un peu d'avance.
    Un peu cher pour toutefois
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il fait tout tout seul ou presque!

    • Inconvénients:

      Prix élevé + un seul bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'ai acquis ce babycook grâce à une carte cadeau pour la naissance de mon fils. Je m'en sers tous les 2 jours pour préparer purée et compotes pour mon fils. L'utilisation est ce qu'il y a de plus simple puisqu'une fois les ingrédients préparés, il suffit de cliquer sur un bouton pour lancer la cuisson. Le seul hic, c'est peut-être que finalement, j'aurais dû prendre le double babycook pour optimiser mon temps de préparation et cuisson. Le prix du double m'a découragée. En tout cas, c'est un plaisir que de préparer de petits plats et faire découvrir de nouvelles saveurs à mon bébé avec ce Babycook.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le nettoyage comme tous les robots

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Pratique compacte et idéal pour réaliser des petites purées et des compotes avec facilité et rapidité. Un top je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super robot pour faire à manger à bébé , rapide et pratique . Pour réaliser les petits pots sucré/ salé. Gain de temps et peu encombrant . Je recommande absolument
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, complet, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ce robot est très facile d'utilisation, il est parfait pour les cuissons valeurs des légumes, viandes et poissons, fruits, pour faire les soupes, les purées et les compotes le soir même. Pour ce qui est de préparer les plats en plus grandes quantité ça peut être un peu long car les quantités par cuissons sont limitées et conviennent plutôt a un usage quotidien. Son nettoyage est plutôt facile et son faible encombrement permet de le garder visible dans la cuisine, son design est plutôt sympa. Il est vendu avec un livre d'utilisation avec quelques recettes, une cuillère, un panier vapeur, un bol avec une hélice et un couvercle. Selon le plat préparer il faut lettre 1-2-3 dose d'eau, le bol sert de doseur pas besoin d'autres ustensils! C'est un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    J'ai toujours préparé moi même les repas de mes enfants. Et avec ce baby cook c'est un jeu d'enfant !
    Pour mes 2 premiers enfants j'avais le modèle précédent qui a rendu l'âme. Pour ma dernière j'ai donc acheté ce modèle et il est top ! C'est tellement simple. Petit plus il clignote rouge pour nous rappeler quand le detartrer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Repas prêt en 30min max

    • Inconvénients:

      Le bol qui s abîme vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J ai ce produit depuis les 6mois de ma fille. Il est super facile et rapide d utilisation. Le bac prend pas mal de légumes et autres ce qui me permet de lui préparer pour le midi et le soir même en retard je peux préparer son repas rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Je m’en sers quasiment tout les jours, étant en congé parental j’ai le temps de cuisiner frais. Mais si vous voulez faire de plus grosses portions pour congeler il est vrai que le panier est un peu petit. Sinon très facile d’utilisation, et très pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      N’indique pas quand il faut le détartrer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Super pratique pour le quotidien un peu petit pour 2 ou pour faire plusieurs préparations mais sinon il est très simple d’utilisation, robuste et rapide
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Bol en plastique et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    J'utilise ce babycook depuis 2 jours et j'en suis très satisfaite
    Pas besoin de surveiller le temps de cuisson, simple d'utilisation (tuto dispo sur YouTube)
    Il se démonte complètement pour le lavage
    En général je rince tout de suite pour éviter que les aliments sèchent
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Assez petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Très bon appareil pour la préparation de repas de bébé, entièrement démontable donc très facile à nettoyer. Utilisation très simple. Le seul hique j'aurais du acheter le double plus pratique lorsqu'on prépare plusieurs plat à l'avance. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique (tout en un), plutôt joli, rapide

    • Inconvénients:

      Portions limitées, plastique qui ne semble pas d'une excellent qualité, un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    L'indispensable à avoir chez soi : il cuit à la vapeur les aliments et vous permet de les réduire en purée juste après, le tout en 20 min top chrono max! Il est vraiment très facile à utiliser!
    Point négatif : les portions sont limitées (max l'équivalent de 2 petits pots). Si vous voulez préparer suffisamment de quantité pour congeler, il faudra prévoir de réitérer l'opération ou de repasser sur une méthode plus classique de cuisson/broyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      panier un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    bon rien d'exceptionnel..... c'est devenu une légende ! mais c'est braiment utile ! quand on pas le temps de préparer à manger c'est indispensable pour ne pas tomber dans le piège des petits pots. j'adore cet appareil.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Un produit dont la réputation n'est plus à faire. Simple à utiliser mais le bol est un peu petit pour deux enfants. ce robot réunit beaucoup de qualités indispensables à une utilisation rapide et fonctionnelle, simple mais complet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Il est un peu cher a l'achat mais c'est un réel investissement.
    Je l'ai acheter sous le conseil de ma grande soeur qui utilise le sien depuis 4 ans.
    Il est très facile d'entretien, au début je ne comprenais pas ou est ce qu'il fallait mettre l'eau, je trouve que ce n'est pas super bien expliqué dans le mode d'emploi mais a part ça sinon il est tres facile d'utilisation, il cuit très bien les aliments, les goûts sont préservés, je l'utilise même pour réchauffer les purées de ma fille. Il est vraiment génial
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le panier est petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Super facile et pratique. Seul bémol le panier est petit et ne fait pas beaucoup de pots à la fois. Question entretien c’est hyper facile à nettoyer et il passe au lave vaisselle. Bonne achat mais je regrette de ne pas avoir prix le duo
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis