Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 948 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Super pratique et rapide pour cuire les aliments à la vapeur et pour les mixer.
    Par contre pas pratique pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fait tout

    • Inconvénients:

      Éclaboussure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Un super robot, pratique, prend peu de place.
    Je prépare en 15 min le repas de mon bébé.
    Il aurait été bien de pouvoir accrocher sur le babycook le couvercle que l on met pour mixer.
    On note des éclaboussures quand on mixe un produit liquide
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Le plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J’aime vraiment utiliser le babycook, très simple d’utilisation. On peut préparer laisser cuire faire autre chose entre temps ce qui n’est pas négligeable. Pas trop de vaisselle, car tout se fait dans le même bol. Seul bémol pour moi c’est la matière le plastique je suis pas trop fan, du coup le panier vapeur prend la couleur de certains aliments (ex la carotte).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité pour cuisiner

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Prix un peu élevé mais très bon produit qui me sers dans mon quotidien
    Seul regret : ne pas avoir prit le duo car j’ai pour habitude de faire plusieurs purée d’un coup et le bol et un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      trés pratique

    • Inconvénients:

      les plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    je n'étais pas convaincue de son utilité et puis on me l'a offert... c'est génial pour la préparation des repas de bébé.

    Seul défaut de celui que j'avais ; à force de faire de la carotte, les plastiques ont viré au orange....
    Les nouveaux me semble t'il sont dans une autre matière.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Nettoyage pas facile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Super pour faire des petits plats maison pour bébé, plutôt rapide. Pas tres pratique pour nettoyer et l helice fini par ne plus très bien tenir à force d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Je viens de le ressortir pour commencé à préparer des petits pots pour futur bébé.
    Mon robot à déjà 4 ans et marche toujours bien.
    Il est très pratique car il cuit et mouline rapidement. Il mouline vraiment en purée.
    Le seul point négatif est la contenance du bol, il faut s'en servir plusieurs fois si vous souhaitez faire des réserves...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Très pratique pour réaliser les petits pots de bébé
    Facile à transporter
    Très rapide et simple d’utilisation
    Je trouve un peu cher par rapport à la fonctionnalité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique, pas encombrant

    • Inconvénients:

      obligé de rester appuyé dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Robot super pratique et petit ce qui permet de le laisser sur le plan de travail afin de l'avoir à disposition. La lame est très tranchante et efficace pour bien mixer. Il y a aussi la fonction vapeur.
    Ce robot est facile à nettoyer et il passe au lave-vaisselle.
    Le seul hic : on est obligé de rester appuyé manuellement sur le bouton mixer.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      rapide et efficace

    • Inconvénients:

      prix, utilité ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai acheté ce robot l'été dernier quand ma fille avait 5/6 mois mais on l'a très peu utilisé quand même.
    On achète principalement des petits pots tout fait mais pour les repas du soir parfois c'est très bien de faire du "fait maison".
    On met des légumes bio congelés dans le panier et en 15min c'est prêt et il n'y a plus qu'a mixé.
    C'est parfait pour gérer les quantités mais aussi c'est parfait pour contrôler ce que l'on donne à son bébé en matière de biologique ou non. En 20min vous avez environ 3 ou 4 repas pour un bébé d'un an prêts et mixés.
    Il faudra vous y reprendre à 3 fois environ si vous voulez faire les repas de toute la semaine.
    Facile à nettoyer et il a l'air robuste mais pas tant que ça. A mon avis c'est bien pour un usage de temps en temps mais pas quotidien.
    C'est un peu cher quand même, un simple blender pour adulte ferait très bien l'affaire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Concernant la cuisson des aliments ainsi que le message je suis plutôt satisfaite du produit, ma fille a actuellement 5 mois et les quantités sont très bien pour 2 petits pots. Je ne sais pas si en grandissant cela sera suffisant pour elle ce sera à voir. Là où je suis déçue c'est concernant l'entretien du réservoir d'eau, car il est impossible de voir à l'intérieur, s'il a bien été détartré et aujourd'hui, il a fallu que je fasse son nettoyage impossible de réinitialiser ce qui fait que le voyant rouge reste allumé pour signaler qu'il faut nettoyer même si je l'ai déjà fait. Du coup pour la prochaine fois je n'aurai pas d'alerte à moi de le faire régulièrement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2014
    Le robot cuiseur mixeur est très bien, car il permet de cuire les légumes tout en gardant leurs nutriments. Il est facile à nettoyer. Seul petit bémol pour moi, il est trop bruyant lorsque l'on mixe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Couvercle difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Je m’en sers chaque jour pour faire les purées et compotes de mon fils. Certains aliments doivent être coupés en très petits morceaux pour bien cuire du premier coup. Sinon c’est rapide à cuire et mixe très bien. Le bol est facile à nettoyer. Le couvercle moins. Il a été utilisé pour 3 bébés et il fonctionne toujours aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Difficile d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Je l'utilise tous les jours. Il est super pratique, et c'est rapide. Mais c'est difficile d'atteindre chaque recoin pour bien le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2014
    J'adore mon babycook il est facile d'utilisation et fait des doses idéales pour commencer la diversification de bébé on peut cuire mixer décongeler avec il se démonte facilement pour pouvoir tout nettoyer. Tout passe au lave-vaisselle. Il s'allume quand il faut le nettoyer pour le calcaire et le nettoyage est très facile à faire.
    Je le recommande, car tout se fait tout seul et on peut faite autre chose pendant que tout cuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Très bon produit moi qui voulais quelque chose qu’il aille vite pour préparer repas de bébé c’est parfait grand Maximin cuisson 15 minute
    On mixe et voilà repas de bébé fait
    Je ne regrette pas cette achat
    Très facile d’utilisation et entretien aussi
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Je suis ravies de mon babycook, offert à la naissance de mon enfant, je commence à l’utiliser quotidiennement pour la diversification c’est rapide simple, mixe parfaitement les aliments ainsi qu’une cuisson parfaite à la vapeur ! Un gain de temps et surtout il ne prend pas de place dans la cuisine !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuisson et mixage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Cuit rapidement quand on suit bien les conseils en fonction des aliments et qu'on ne remplie pas le panier jusqu'en haut.
    Super pour mixer très finement les légumes et les fruits, voire même la viande ( ne laisse pas de petits morceaux qui peuvent être désagréables et dégoûter les petits bébés).
    A nettoyer tout de suite après emploi si l'on ne veut pas que le panier ne se tâche avec les couleurs des aliments.
    Un peu cher à l'achat.
    Mais je ne regrette pas du tout
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mixage parfait

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019

    Produit indispensable. je m'en sers 1x par jour cela me permet de faire mes pots pour la midi et le soir , mixage très lisse, petit bol mais pas grave.
    Astuce: je l'utilise aussi pour préparer ma compote pour ma tarte . Pratique et facile.
    Inconvenient: dur de faire partir la couleur du mal après avoir mixé de la carotte.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, le panier se colore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Achat très utile et pratique. Il m'a servi tous les jours. Décongèle, cuit et mixe en 20 min. Son format compact fait que je l'emmenais souvent avec moi en week-end chez les grands-parents. Se nettoie facilement. Ce que j'aime chez le baby Cook solo, c'est qu'il est plus design et a une plus grande capacité que le baby Cook classique. Permets de faire 2 purées d'un coup, un pour tout de suite et une congelée pour plus tard. J'en suis contente et en même temps assez déçue sur le rapport qualité-prix. Les plastiques se colorent vite, j'ai été obligé de racheter un bol, car il fissurait. et au fil du temps malgré le détartrage régulier je l'ai trouvé moins performant, la cuisson devenant de plus en plus longue, et parfois certains légumes étaient mal cuits. Mix bien je trouve. Point important à savoir : le voyant devient rouge, cela signifie que vous devez le détartrer. Il suffit de détartrer et faire un appui long sur le bouton pour que le voyant ne soit plus rouge! il est marqué qu'il est vendu avec un livre de recettes, c'est une honte, c'est juste un micro fascicule.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Jd trouve le Babycook solo de Beaba le must have pour toutes les mamans lors de la diversification alimentaire. Rapide pour la cuisson, si vous avez un doute un signal sonore vous avertira que c'est cuit. Idem pour signaler qu'il n'y a plus d'eau dans la cuve pour la cuisson vapeur. Puisqu'il est également paré pour hacher les legumes et faire les purées, je le trouve excellent au quotidien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cuit vapeur et mixe, super pour préparer de bonnes purées pour nos bébés. Il bip quand la cuisson est terminée. Plusieurs recettes sont dispobibles sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple a utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Il est très simple a utiliser, très pratique pour préparer les petits pots, les compotes de mon bébé. Et même pour les plus grand.
    Nettoyage super simple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Bouton mixeur à maintenir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    L’appareil est très facile d’utilisation,
    Il est aussi compact pour le ranger facilement, des purées et compotes toutes lisses pour régaler les petits et les grands, le soucis de devoir maintenir le bouton de mixage peut vite devenir embêtant, le bruit également lors du mixage, cependant un effet sonore à chaque fin de cuisson est très utile, l’appareil se nettoie aussi facilement au lave vaisselle.
    La qualité prix est tout à fait raisonnable et il est tout fait possible de cuisiner simplement et avec amour quand on a un baby cook !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La texture des purées est parfaite pour bébé

    • Inconvénients:

      Petite quantité réalisée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai utilisé ce produit pour mes 2 enfants.
    C'est vraiment un très bon produit.
    C'est à nous de mouliner plus ou moins la purée selon la consistance souhaitée.
    C'est vraiment pratique selon l'âge des enfants.
    L'appareil est très facile d'utilisation.
    L'inconvénient est la taille de la cuve on fait très peu de pot à la fois.
    Le nettoyage est un peu compliqué.
    Ainsi que de vider la partie eau pour la cuisson vapeur.
    Je recommande tout de même ce produit aux futurs parents
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis