Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 330 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Bon produit il n'y a pas de coupure pas d'interférence la qualité de l'image et du son et bonne le seul point noir comme malheureusement beaucoup de produits de ce type c'est l'autonomie. La batterie se décharge vite trop vite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne image, réactif au bruit

    • Inconvénients:

      Batterie, système fixation.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Bonne image de jour comme de nuit, coupure vidéo très rare. Pour ce qui est du son, le récepteur est silencieux et le son s’allume seul quand bebe fait du bruit, par contre reste silencieux aux mélodies des mobiles. Fonction microphone qui permet de parler à distance, la voix en revanche n’est pas top. Permet également de diffuser une mélodie mais dans ce cas le récepteur reste avec le son allumé ce qui fait que si on veut écouter bébé on a cette mélodie en continue. L’écran du récepteur affiche l’heure et la température, il est facile à régler, seul bemol, l’ecran Est un peu trop lumineux et la batterie s’use vite. L’emeteur Quand à lui doit toujours être branché ce qui peut poser des difficultés pour le fixer.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vision nocturne/ couleur /son

    • Inconvénients:

      Pas de zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Je l'utilise depuis plus d'un an et j'en suis très satisfaite il rempli sa fonction de baby phone à la perfection
    On peut parler dedans pour se faire entendre par l'enfant
    Il n'a pas beaucoup de fonction mais celle proposé son nécessaire pour un baby phone
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L image est net

    • Inconvénients:

      Le son lorsqu il est au max

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Produit au top et pas très cher , vision en noir et blanc du bebe , la caméra doit resté brancher sur prise pour pouvoir fonctionner , bon son et bonne image .
    Nous pouvons même parler à bebe grâce à son micro
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réactivité

    • Inconvénients:

      Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Son pas trop top mais réactivité au top sur ce produit. Je m'en sers encore même si plus trop besoin. Le prix reste correct même si moins cher il serait encore mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous utilisons ce baby phone pour notre fils qui est à l'étage (notre chambre est au rez-de-chaussée). Nous le voyons et l'entendons très bien, nous pouvons allumer la musique, lui parler. Pour le prix (30€) c'est un très bon baby phone, l'image n'est pas aussi bien que les baby phone vidéo plus chers mais c'est largement suffisant. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Le plus est son tarif il est vraiment pas cher. La qualité reste correcte. Pleins de fonctionnalités. Mais beaucoup de problèmes de connexion qui le fait biper très fort. En pleine nuit une catastrophe. Et le chargeur a tenue un an puis ne fonctionnait plus donc impossible d'utiliser l'appareil, car impossible de trouver un chargeur identique. Je recommande sur courte durée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité d’image , son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Bébé pas encore né mais babyphone déjà tester pour valider l’achat.
    La qualité de vidéo est top même la nuit avec l’infrarouge. Sur l’écran s’affiche aussi l’heure et la température. Ont peut parler à bébé à distance donc pas obligé de ce levé si c’est pour le rassurer. Il capte le moindre son . Il fait aussi de la musique . Contente du produit . A voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    J'adore ce produit !
    Ce baby phone a un très bon rapport qualité prix.
    Vous avez la visio nocturne, vous pouvez parlez à votre enfant, lui mettre des berceuses et vous pouvez voir la température de la chambre de votre enfant.

    Je recommande ce produit à 200%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peu cher, efficace

    • Inconvénients:

      qualité d'image (même si cela reste très correct)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Nous utilisons ce baby phone pour notre fils qui est à l'étage (notre chambre est au rez-de-chaussée). Nous le voyons et l'entendons très bien, nous pouvons allumer la musique, lui parler. Pour le prix (30€) c'est un très bon baby phone, l'image n'est pas aussi bien que les baby phone vidéo plus chers mais c'est largement suffisant. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité simplicité rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J ai utilisé ce visio baby Phone pendant un an pour la naissance de ma fille. Juste super qualité de l image affiche l heure la température possibilité de mettre la musique de de lui parler. Seul point négatif il faut que la caméra soit toujours branchée pas évident à fixer et la tenue de la batterie faible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix très attractif

    • Inconvénients:

      Batterie du baby phone se décharge rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    J'utilise ce baby phone depuis trois semaines, il fonctionne très bien, le 1er baby phone avec la caméra et le son pour écouter bébé ce branche sur secteur, le son est parfait, on entend même si bébé chouine un petit peu, la caméra est bien nette.
    Le 2ed baby phone pour voir et entendre bébé fonctionne sur batterie et sur secteur, inconvénient la batterie ce décharge rapidement.
    Très bon rapport, qualité, prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Je ne suis pas satisfaite de ce produit. Le son se coupe tout le temps et ne revient que si le bébé pleure, s’il gazouille le babyphone ne se déclenche pas.
    Par contre l’image est correcte même celle de l’infrarouge.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Presque un an que j'utilise ce baby phone. Je le recommande : son et image au top surtout pour le prix! Le seul bémol est l'autonomie de la batterie, néanmoins, vu le prix payé il ne faut pas s'attendre à l'excellence.
    Le produit une fois branché sur secteur fait amplement le job.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Avec le mode infra rouge on a une image très nette, baby Phone très léger.
    Au niveau de l autonomie du boîtier parent il ne dure pas très longtemps sans rester débrancher.
    Mais par rapport à la qualité et au prix de ce type de produit il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La caméra de nuit est très bien facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'ai ce produit depuis la naissance de mon bébé. Très facile d'utilisation, le son est bon, au niveau durabilité très bien car sa fait 9 mois que je l'ai et aucun problème avec. Le point négatif c'est la batterie car il faut souvent le charger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image et son

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'ai acheté ce baby phone sur les conseils d'une amie. Il est beaucoup moins cher que d'autres babys vidéo et pourtant il remplit complètement son rôle! La qualité d'image est très bonne de jour comme de nuit. Le son est top, le moindre bruit est capté, ce qui m'a rassuré quand j'ai mis mon bébé de 2 mois dans sa chambre. Je suis très satisfaite de cet achat et le recommande! On peut aussi parler dans le baby phone mais je n'utilise pas cette fonction cela fait peur à mon bébé. Le seul point négatif est l'autonomie, je dois le laisser branché toute la nuit. En revanche il alerte à plusieurs reprises lorsqu'il est déchargé. J'ai testé de sortir dehors pour voir la portée, elle est environ de 20 mètres à l’extérieur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Très bon baby Phone. Permet de voir bébé correctement. Il y a même la température d'afficher de la chambre et de pouvoir parler à bébé sans se déplacer c'est top.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      pas cher

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'en ai déjà acheté plusieurs alors celui la je l'ai acheté récemment. Et je peux vous dire qu'il est génial .
    Franchement je le conseille a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Très bon produit très satisfaite. Image très bien de bonne qualité. Les mélodies qui sont enregistrées sont très douce bébé les aime beaucoup .
    Juste la distance n'est pas très loin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son, image et pas trop grand pas trop petit !

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Son et image impeccables
    Pratique, pas trop grand pas trop petit
    Indique la date, l’heure et la température de la pièce où bébé dort Quelle liberté retrouvée
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’usage et prix tout doux

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Cadeau pour la naissance à venir de notre puce, nous l’avons déjà tester
    J’ai adoré le fait que je puisse prendre le moniteur sans qu’il soit constamment branché, il est sur batterie.

    L’écran est de taille convenable, la couleur est top de vision nocturne comme diurne
    J’aime beaucoup le fait que l’on puisse interagir entre les deux appareils, on peut lancer également une petite berceuse le temps d’arriver au lit de bébé.

    Il y’a un support pour poser la caméra, mais également deux encoches pour pouvoir le fixer sur un mur.
    Il affiche également la température de la pièce, et possède le mode VOX ce qui est génial pour l’économie de batterie
    La portée de distance est vraiment bien également
    Pour conclure, je dirai que ce baby phone est génial, fonction complètes pour un prix totalement dérisoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Facile d'utilisation, image clair ainsi que qualité du son extra, on peut alors garder un oeil sur bébé tout en continuant nos tâches quotidiennes. J'aime
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Le babyphone est parfait d'utilisation ,le prix est très correct pour la qualité ,par contre le miens a eu quelques bug au départ que j'ai pu régler par la suite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, image

    • Inconvénients:

      Sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je l'ai eu en cadeau pour ma fille et franchement j’adore.
    Qualité image super de jour comme de nuit, on entend super bien bébé franchement.
    Niveau qualité prix, il est vraiment top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
Pour moi c’est un indispensable. Très angoissée par la mort subite du nourrisson le nanny care me permet d’&e...
Lire l'avis
Produit très facile à mettre en place, il suffit de mettre le petit matelas sous le matelas du couffin et de le brancher ...
Lire l'avis
C'est l'objet que je recommande à tous les parents. Discret et facile d'utilisation, il permet de nous alerter en cas de probl&e...
Lire l'avis