Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 335 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son, image et pas trop grand pas trop petit !

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Son et image impeccables
    Pratique, pas trop grand pas trop petit
    Indique la date, l’heure et la température de la pièce où bébé dort Quelle liberté retrouvée
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’usage et prix tout doux

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Cadeau pour la naissance à venir de notre puce, nous l’avons déjà tester
    J’ai adoré le fait que je puisse prendre le moniteur sans qu’il soit constamment branché, il est sur batterie.

    L’écran est de taille convenable, la couleur est top de vision nocturne comme diurne
    J’aime beaucoup le fait que l’on puisse interagir entre les deux appareils, on peut lancer également une petite berceuse le temps d’arriver au lit de bébé.

    Il y’a un support pour poser la caméra, mais également deux encoches pour pouvoir le fixer sur un mur.
    Il affiche également la température de la pièce, et possède le mode VOX ce qui est génial pour l’économie de batterie
    La portée de distance est vraiment bien également
    Pour conclure, je dirai que ce baby phone est génial, fonction complètes pour un prix totalement dérisoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Facile d'utilisation, image clair ainsi que qualité du son extra, on peut alors garder un oeil sur bébé tout en continuant nos tâches quotidiennes. J'aime
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Le babyphone est parfait d'utilisation ,le prix est très correct pour la qualité ,par contre le miens a eu quelques bug au départ que j'ai pu régler par la suite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, image

    • Inconvénients:

      Sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je l'ai eu en cadeau pour ma fille et franchement j’adore.
    Qualité image super de jour comme de nuit, on entend super bien bébé franchement.
    Niveau qualité prix, il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Qualité d'image est top. Même la nuit et on peut parler avec l'enfant de loin.
    Il y a un micro talkback. Je ne regrette pas de mon achat,.
    Je suis satisfaite, je l'utilise pour ma fille et je compte l'utiliser pour mon futur bébé prochainement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Écran un peu petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Prix très correct.
    Super de pouvoir parler a son bébé pour le rassurer à distance et le voir.
    Je n'ai pas utilisé les musiques. Ma fille n'aime pas trop les sons musicaux pour s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/1990
    Le produit est top, on voit et entends bien bebe, il dispose de tout heure température etc..
    Tres bon rapport qualite prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision prix

    • Inconvénients:

      Installation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Babyphone conseillé par une amie. Pas forcément emballée a la base mais vu le prix vraiment bas comparé au marché j'ai testé et la surprise on voit très bien de jour comme de nuit . Seul petit bémol on ne peut pas zoomer donc obligé de l'installer près de l'enfant ce qui peut etre légèrement gênant surtout quand ils grandissent. Mais a par ça il est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Babyphone très pratique, facile à utiliser. Il possède une bonne qualité d'image et de sons. Ses réglages sont très faciles. Il a un très bon rapport qualité prix. Je vous le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs option

    • Inconvénients:

      Qualité de l'image pas super

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Rien a y redire mise a part la qualité de l'image pas super nette. Le son est bien, plusieurs mélodies.
    Micro pour parler a bébé parfait.
    Petit bémol, pas la possibilité de le faire tenir au mur.
    La caméra se tourne dans tous les sens pour pouvoir bien position sur bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Babyphone avec un super rapport qualité prix, limage et le son sont correct , je lai eu pour 35euros et jen suis satisfaite il fait parfaitement son travail
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      gresillements

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    super achat qui ne me disait rien au départ.
    on l'emporte partout car se branche facilement et est petit donc passe partout.
    manque juste pour le fixer.
    pour nous, on a mis de la pâte à fixe et ça fait très bien.
    l'image est correcte et le son aussi.
    sauf si trop fort on a des grésillements mais on s'habitue. je recommande pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiple fonction visio ,mélodie pour rendormir bébé et pouvoir parler a bébé dans babyvisio juste

    • Inconvénients:

      La qualité de l'image n'est super super mais on voit bébé, c'est le principal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Le babyvisio est top en vue de toute ses fonctionnalités.
    Juste la qualité de l'image qui n'est pas super fluide selon sa position.
    Sinon rien à redire, il est convient parfaitement à mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Conforme à son utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Produit plutôt satisfaisant possédant un bon qualité prix.
    Le son et l'image est correct et il est facile d'utilisation.

    Point faible l'autonomie de la batterie qui est à mon sens beaucoup trop faible
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super image

    • Inconvénients:

      Sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai testé ce visiophone bébé.
    Facile d'utilisation, bonne portée, super image.
    J'ai adoré.
    On peut l'emmener partout car il ne prend pas beaucoup de place et bon rapport qualité prix.
    Je le conseille aux mamans un peu stressée comme moi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'utilisation

    • Inconvénients:

      bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Ce produit aide beaucoup pour les jeunes parents , grâce a ce babyphone on vois super bien bébé , il est facile a utilisé je ne regrette pas de l'avoir donc n'hesitez pas a le prendre il est top
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Juste top, j'ai juste à regarder le petit baby Phone et l'image est bien net et plutôt belle. Le prix est assez résonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Pas encore utilisé car bébé arrive en décembre mais testé et très contente du résultat pour le prix. L'image est de bonne qualité et le son aussi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, bon rapport qualité /prix

    • Inconvénients:

      autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Reçu en cadeau pour la naissance de ma fille.
    Il est très pratique et facile d'utilisation. L'image est nette et sa fonction thermomètre de l'air ambiant est très utile.
    Sa portabilité est appréciable avec la fonction sans fil de la visio : on peut aller au bout de son jardin sans coupure.
    Le seul soucis sa batterie : son autonomie est vraiment faible à force de l'utiliser, au bout d'un an d'utilisation à chaque sieste, il ne reste plus qu'une heure environ avant de devoir la brancher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Qualité image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Globalement un bon produit, la qualité du son est très bien. La batterie a une bonne autonomie. Bon rapport qualité prix. Il remplit son job
    En revanche j'habite dans une vieille maison avec des murs très epais et je perds vite le signal à l'extérieur. La qualité de l'image est moyenne mais le prix fait vite oublier ce petit défaut. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Bon produit facile à utiliser
    Mais les deux inconvénients sont la batterie et la luminosité on ne peut pas la baisser
    Le notre a tenu 1 an et demi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, image, son, micro

    • Inconvénients:

      Autonomie très mauvaise

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Cette caméra me permet de surveiller et d'écouter mon bébé quand il est couché le soir, la caméra peut s'accrocher n'importe ou grâce au trou sous le pied, et est amovible. La température de la pièce est affiché sur l'écran, il y a un bouton qui permet de parler à bébé à distance mais la qualité du son est très moyenne. J'en suis assez contente dans l'ensemble à part l'autonomie qui est vraiment très mauvaise, je suis obligé de le laisser brancher la plupart du temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Porté

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Je ne regrette pas mon achat, acheté en promo sur internet. Plusieurs amis me l'avais conseillé. Qualité de l'image au top. Son qui saccade de temps en temps, mais qui n'empêche pas le bon fonctionnement. Le seule bémol l'autonomie de la batterie...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix attractif

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Très bon produit, avec un prix attractif.
    Il fonctionne parfaitement, on entend et on voit très bien notre bébé. La caméra bouge et se fixe partout, vraiment très pratique.
    La seul bémol est la batterie qui tient de moins en moins. Mais un bon chargement et c’est reparti.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
C’est pour nous un indispensable dans les achats de bébé pour la naissance. Notre fils a dormi dans sa chambre d&eg...
Lire l'avis
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis