Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Clear - BM3255 VTECH : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Clear - BM3255 de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Écran

    • Inconvénients:

      Manque de réactivité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Ne réagis pas forcément aux pleurs du bébé. Lorsque l’on fait view pour voir bébé, il n’y a pas de son. L’écran ne reste pas éveillé. Très déçu de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      utilisation, installation , qualité audio et video

    • Inconvénients:

      Caméra qui doit rester branchée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Très bon babyphone.
    Prix raisonnable pour ce qu'il offre comme fonctions. Très bonne qualité d'images et de sons, aussi bien le jour que la nuit. Plusieurs berceuses possibles. Le son n'est pas très fort c'est bien. Pas besoin de wifi il s adapte partout. Très bon réseau j'ai un étage et de gros murs et ça passe nickel. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sans onde

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Le bon compromis.
    Nous connaissions la marque qui est une valeur sûre et nous avons beaucoup prospecter. Nous voulions un babyphone avec la fonction VOX et video afin d'être rassurés quand bébé est dans la chambre et nous en bas. Une réussite ! Une vision nocturne au top, le son et la reception sont parfaits. Je voulais le moins d'ondes possibles autour de mon bébé et c'est aussi ce qui nous a poussé à choisir celui ci. Le rapport qualité prix est plutôt correct quand on connait le prix d'un babyphone video. Seul bémol l'autonomie qui pourrait être optimisée. Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J’ai eu ce babyphôe video en promotion donc a moins de 100€. Tres surprise de la qualite pour le prix, agréablement surprise. La qualité d’image et de son est tres bien. Pas bespin d’investir des sommes importantes chez les concurents. Je ne regrette pas du tout et recommande la marque vtech. Qualite, simple, prix raisonnable même sans promotion. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Portabilité

    • Inconvénients:

      Pixelisation en zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Après l’utilisation d’un produit gérable via smartphone et wifi, nous avons décidé de revenir sur un produit simple d’utilisation et autonome : une caméra et un moniteur. Chanceux, nous avons pu tester ce produit via Consobaby. Ainsi nous pouvons l’emmener partout pour surveiller bébé sans dépendre d’un réseau WIFI !

    Dès l’ouverture de la boîte nous avons été conquis d’une part par la simplicité d’utilisation et d’autre part par la qualité des deux unités de ce modèle.

    Pour l’installation, nul besoin de paramétrages compliqués, c’est déjà fait ! il ne reste plus qu’à brancher et orienter la caméra très facile avec la rotule. Nous avons opté d’utiliser la caméra sur son socle et de la poser sur un petit meuble proche de bébé. Mais il est possible de fixer la caméra au mur ou sur le lit grâce aux socle et vis fournit avec l’appareil. La longueur du câble d’alimentation de la caméra est généreuse. ( pour une installation murale prévoir une petite goulotte)

    Pour le moniteur, rien de plus simple il est prêt dès l’allumage. Une fois chargé l’autonomie est largement suffisante avec la possibilité d’un mode « veille »

    Pour l’utilisation, de jour comme de nuit la qualité de l’image est très satisfaisante pour surveiller bébé, tant dans ses mouvements, que bruits de respiration. L’instantanéité de diffusion est bonne, pas de latence. Il est possible de zoomer légèrement ; quelques millimètres de plus sur la taille de l’écran et des pixels seraient néanmoins les bienvenus dans le mode « zoom ». Il est aussi possible de régler l’affichage ( contraste /luminosité)

    Le son est de bonne qualité et il est possible de régler le volume. Les micros intégrés permettent également de communiquer entre la caméra et le moniteur. Très pratique.

    La possibilité de diffuser des mélodies ou bruits « blancs » est une belle option et très utiles pour rassurer et endormir bébé. La catalogue des sons est classique.

    L’affichage de la température est également une option très utile.

    Compact et aisé dans son utilisation quotidienne ou en déplacement, nous recommandons vivement ce modèle d’un rapport qualité prix excellent ! à mettre dans votre liste de naissance !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Portabilité!

    • Inconvénients:

      ?? Bonne question?!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Très satisfaite de ce produit,
    Points positifs :
    - Capte très bien, très bonne portabilité!
    - Qualité de l’image très satisfaisante, le son également
    - Plusieurs niveau de sensibilité
    - Température de la chambre du bébé indiquée
    Bref très contente de ce produit.

    Peut être le seul petit bémol serait l’autonomie de l’unité parent ... Seulement qql heures !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image et son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    J'ai été sélectionnée pour tester ce produit, merci à consobaby ! Plutôt réticente face à ce genre d'appareil j'ai finalement été conquise. Très simple d'utilisation et d'installation (à fixer aux barreaux du lit ou directement au mur), il possède beaucoup de fonctionnalités.
    L'image est de bonne qualité, légèrement saccadée mais assez précise. On voit bien la respiration de bébé.
    Il ya la possibilité d'augmenter ou réduire la luminosité de l'écran.
    La température de la chambre est indiquée, ce qui est pratique pour vérifier que la pièce ne soit pas trop chaude.
    Le son parfait, on entend bien la petite musique que nous avons mise dans la chambre ainsi que les pleurs de bébé à son réveil.
    Petit bouton Talk pour parler à bébé à distance bien pratique.
    La voix est audible mais légèrement modifiée.
    Appareil vidéo sur batterie donc possibilité de le déplacer avec soi, afin de surveiller bébé de partout. L'autonomie n'est cependant pas très longue.
    Au final très bon produit que je recommande !!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne visibilité même dans le noir, facile d'utilisation, discret

    • Inconvénients:

      Unité bébé chauffe un peu, bruit de fond si on ne met pas en veille

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Appareil reçu en test grâce à Consobaby, merci beaucoup :)
    A la base nous étions "contre" un babyphone vidéo, nous avions un classique, juste le son. Finalement nous n'utilisons plus que celui-là. La qualité d'image est très bonne, même dans le noir complet. Stable, bonne autonomie et nombreuses fonctionnalités. Il est noté que l'unité bébé doit être placée à 1m, chez nous elle est plus loin car pas de meuble aussi près du lit, donc elle est posée sur la commode à 1m50/2m, on voit quand même très bien ! Seul inconvénient : on ne peut pas laisser l'écran parents allumé avec image car il y a un bruit de fond permanent, donc fonction veille obligatoire (se rallume avec pleurs de bébé ou si on appuie sur la touche View si on veut jeter un œil). Très contente du produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille écran, qualité image et son, fonctionnalités

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    J'ai été sélectionné pour tester ce babyphone. Je vous le recommande !
    Après 3 jours d'utilisation, je suis plus que satisfaite. Mise en place rapide et utilisation simple (unité bébé a poser sur le lit ou à fixer sur le mur, unité parents portable transporter partout). Beaucoup de fonctionnalités :
    - visualisation de la température dans la chambre avec possibilité de paramétrer une température minimale et maximale ainsi qu'une alerte
    - possibilité de mettre en veille uniquement l'écran avec allumage de celui-ci grâce au son émis par bébé (au top la nuit, et si besoin de voir bébé pour se rassurer la nuit, il y a le bon "view")
    - berceuses, possibilité de parler à bébé
    - mode veille (5 / 30 / 60 minutes), gestion de la luminosité, gestion de la sensibilité (VOX)
    Tout ça pour dire que ce babyphone est topissime ! Je le recommande !!!
    Une petite question quand même, lorsque le babyphone est en charge le voyant rouge de la batterie s'allume (dernière photo) mais a aucun moment il devient vert. Est ce normal ?
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Netteté caméra, fonctionnalités

    • Inconvénients:

      autonomie, support unité bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    A ma grande surprise j'ai gagné ce babyphone sur le site, trop heureuse !
    Les plus : netteté de la caméra, démarrage de musique à distance, possibilité de parler à son bébé, pied ajustable donc peut facilement se poser partout, affichage de la température
    Les moins : autonomie (pour l'unité parents), unité bébé forcément branchée sur secteur, dommage que l'unité bébé ne puisse pas se clipser au lit par exemple.

    Malgré quelques petits inconvénients (il y en a toujours), je recommande vraiment ce produit. C'est tellement agréable de regarder notre enfant dormir paisiblement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo Clear - BM3255 de VTECH

Ce babyphone utilise la technologie numérique FHSS 2,8 Ghz permettant une écoute et une transmission vidéo d’excellente qualité, sans aucune interférence pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité.

- Ecran couleur haute définition 2.8 pouces (320x240)
- Micro intégré pour communication avec Bébé
- Mode éco
- Contrôle du volume sonore (5 niveaux)
- Caméras supplémentaires compatibles
- Caméra infrarouge automatique pour une vision jour/nuit
- 5 berceuses et 4 sons de la nature
- Capteur de température
- Portée de 300 mètres maximum en champ libre (50 à 60m en intérieur).

Rédiger un avis