Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et du son

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Produit très satisfaisant, vous pouvez l'accrocher facilement au lit de votre bébé (je précise qu'il n'émet pas d'ondes) puis vous pouvez régler la caméra dans toutes les directions. Elle a l'option talki wolki, la température de la chambre et un super son (vous pouvez entendre bébé respirer). L'image est impeccable. Seul bémol la batterie qui ne dure pas plus de 2h, donc obligé de charger constamment ou sinon de racheter une batterie
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Grandeur de écran

    • Inconvénients:

      Attaché de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    L’ecran Est grand , les musiques sont différentes. L’attache grenouille pour la caméra ne peut pas se fixer partout . La caméra est réglable avec l’ecran À distance. La batterie de l’ecran Ne tient pas longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Longue portée, plusieurs fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Batterie ne tiens pas très longtemps 3h

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous sommes content de ce produit plusieurs fonctionnalités possible une tres belle image,un bon son et surtout une bonne portabilité habitant une maison avec de vieux mur tres épais l'image est toujours nette ainsi que le son.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rotation de la caméra, praticité

    • Inconvénients:

      Prix, musiques, autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J’adore ce babyphone et je l’utilise tous les jours. Mais je remarque beaucoup de points faibles lorsque je m'arrête sur son prix que je trouve élevé. Tout d’abord, les musiques proposées sont très courtes et redondantes. Aussi, lorsque le volume est au minimum, si on est dans le calme, c’est encore trop fort. Idem pour la luminosité. Et ce que je trouve vraiment négatif est le fait que la batterie du babyphone une fois débranché de son alimentation, elle ne tient vraiment pas longtemps. Donc il doit toujours être branché au câble pour fonctionner en continue (toute la nuit). Mis à part ça, il est facile d’utilisation et la rotation de l’an camera est appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticite, son, portée

    • Inconvénients:

      Batterie avec une faible autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Je crois que c’est le babyphone que je préfère. On a un très bon son et on sait quand beb n’est pas bien, réveillé ou autres activités pass normale qui pourraient arriver.
    Je suis assez déçue sur l’autonomie de la batterie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très longue portée

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Image de qualité, vision nocturne, comptines et communication avec bébé à distance.
    Autonomie de la batterie insuffisante à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Caméra avec beaucoup de qualité ! Indication de la température de la chambre très pratique. Transportable partout. Prix élevé mais personnellement on nous la offert mais je n'aurais pas hésiter à l'acheter moi même !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plus de stress

    • Inconvénients:

      Les "bips" des touches sont un peu fort et la musique aussi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    3 ème bébé et 3ème vidéo surveillance et celle là est vraiment top. Ma première date d'il y a 13 ans. ..la qualité et l'encombrement n'avaient rien à voir. J'ai mis la caméra en bout de lit...et je ballade l'écran de partout dans la maison ...je surveille mon petit loup de n'importe quelle pièce jusqu'à la terrasse. Je lui reproche juste les touches qui " bip " un peu fort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne visibilité

    • Inconvénients:

      Ne tien pas dutout la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Bon produit !
    Le son, l'image, très bien ! En revanche la tenue de charge est vraiment mauvaise, il faudrait qu'il soit toujours branché.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation prix abordable son nickel

    • Inconvénients:

      autonomie de la batterie, image moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai acheté ce babyphone pour mon petit en offre reconditionné amazon donc à moins de 100euros. Il fait son rôle de babyphone, l’intérêt étant surtout le son qui est très correct, l'image nous permet de le voir la nuit (caméra IR). Petit bémol reste en permanence avec le chargeur car la batterie dure un peu plus de une heure sans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité vidéo et son, longue distance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très bon produit pour surveiller bébé. Donne la température, musiques pivote à distance. Néanmoins le gros point négatif est la batterie qui ne tient pas du tout. Obligé de laisser la combiné branché la nuit car la batterie ne tient pas sinon. Je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      On entend très bien, on voit bebe respirer

    • Inconvénients:

      Batterie qui tien pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J’utilise se babyphone depuis la naissance de ma fille et je suis plus rassuré, je voit l’an fille respirer à travers l’image , l’image et de top qualité , il fait mode vision nocturne au top nous pouvons parler à bebe à distance lui mettre des musique je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Très facile d'utilisation mais la batterie ne tient pas (même avec les recommandations sur la notice de laisser la première charge pendant 16 heures).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image, son, pattes agrippantes, pouvoir bouger la caméra à distance.

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas la charge, les mélodies pas "tip top", l'absence de détection de mouvements

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    C'est dommage que l'écran ne se rallume pas tout seul quand bébé bouge ou pleure. La batterie tient 2 à 3h mais pas possible sur la nuit complète sans le chargeur.
    Sinon très bonne qualité de son et d'image même si on peut remarquer un léger retard de qq milli-secondes sur l'image. Mais en rien gênant.
    Je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      belle image, son, taille écran, longueur du fil, patte agrippante, prix

    • Inconvénients:

      batterie ne tient pas la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Pour bébé 2, nous avons acheté un baby phone avec écran pour surveiller bébé qui est à l'étage.
    L'écran est assez grand, l'image et les couleurs sont nettes. Le son est parfait.
    Il y a pas mal d'options comme les berceuses qu'on peut déclencher à distance, parler à bébé, zoomer et faire bouger la caméra pour mieux voir bébé.
    Grâce au système de fixation (patte agrippante) j'ai installé la caméra au bout de son lit
    La longueur du fil est un avantage pour brancher l'écran à une certaine distance.
    Le prix est très correct, je l'ai eu à moins de 100 € sur un site anglais.
    Par contre, le gros bémol est la batterie. Pas la peine de charger la visio à l'avance, car elle se décharge toute seule même si on ne s'en sert pas. Donc je le laisse brancher quand je surveille bébé, ce qui n'est pas pratique mais le fil est long c'est la son avantage.
    Bon produit tout de même.





    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Image, son, facile utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Très facile d utilisation, permet de rassurer les parents et surveiller les tout petits dans toute sa chambre, pas uniquement son lit
    Le prix reste cependant élevé, on nous l a offert, et la batterie se décharge rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image de qualité, son impeccable, le mode talkie-walkie

    • Inconvénients:

      Capte un peu trop les interférences

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je me sert de cet écoute bébé depuis 2ans et demi, le seul point faible c’est les interférences lorsque l’on déplace la caméra pour suivre le bébé dans son sommeil (il a aujourd’hui un grand lit donc il bouge beaucoup) sinon je suis pleinement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Commande à distance de la caméra

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Je voulais un visio pr ma 2 ème fille et j'ai choisi celui ci grâce aux nombreux avis satisfaisants. Et je n'ai pas été déçue! Il se fixe très bien sûr n'importe quel support grâce à son fixation en caoutchouc. L'image est très nette et elle est de bonne qualité même la nuit. On peut utiliser mes mélodies et le mode talkie-walkie (que j'utilise pas car je préfère parler à mon bébé directement) . Si bébé bouge on peut bouger la caméra à distance grâce à l'écran parent et ça trouve l'idée astucieuse surtout si bébé a bouge et qu'il n'est plus dans le champs de vision
    Bref super achat!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      un peu bruyant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    c'est un bon produits très pratique que j utilise depuis sa naissance pour ma fille de 2 ans et que je vais continuer d'utiliser pour ma fille qui doit naitre en mars !!! on peux diriger la camera a distance faire des zoom et même parler a bébé a distance ....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image et de sons, l’attache fournis est très pratique pour l’attaché au lit ou autre

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas beaucoup la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très bon produit dans la globalité, je ne regrette pas de l’avoir acheté le seul inconvénient est la charge de la batterie qui ne tient pas sinon tous est parfait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile, image

    • Inconvénients:

      Prix, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'ai la version avec le support qui "s'agrippe" très pratique pour pouvoir installer la caméra où on le souhaite.
    L'image est de très bonne qualité de jour comme de nuit.

    Le seul bémol est la durée de la batterie du récepteur parents. Même éteint la batterie se décharge. On avait voulu le charger pour être prêt avant l'arrivée de notre fille et finalement la batterie était vide quand on a voulu l'utiliser.

    À part ce détail c'est un très bon produit que je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      visibilité dans la nuit et les mélodies

    • Inconvénients:

      le prix et batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bonjour le produits est très bien niveau design , prix élevé quand même, camera rotative au top, les mélodies également sont superbes , la portée est raisonnable également je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Baterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons acheter ce visio phone après la naissance de notre puce, il est vraiment top !
    On peut lui parler, lui mettre de la musique, il nous donne la température de la chambre... ravie !
    Seul petit bémol : la batterie ne tiens pas beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image/ La qualité du son

    • Inconvénients:

      La charge et le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je suis assistante maternelle et maman de deux petites filles, j'ai donc acheté deux caméras, à la naissance de ma deuxième et je suis vraiment ravie de la qualité visuelle et auditive. On peut choisir de couper le son ou de couper l'image, un voyant s'allume si l'enfant se réveille. Il y a une vision de nuit. Je n'ai jamais eu de problème de réception avec. On passe très facilement de l'une à l'autre des caméras. On a la possibilité d'en connecter 4 en même temps. Le seul inconvénient que j'y trouve c'est que la charge de l'appel de réception ne tient pas très longtemps, mais bon franchement c'est un détail! C'est vraiment un excellent produit que je recommande en tant que maman et professionnelle de la petite enfance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Visiophone très facile d'utilisation, s'adapte à tous les endroits. On peut changer la position de la caméra à partir de l'unité des parents, ce qui est très pratique. On peut mettre des musiques à distance (berceuse, bruit des oiseaux, ...). La qualité de l'image est bonne. On peut éteindre l'image en gardant le son.
    La charge de la batterie de l'unité des parents ne tient pas assez longtemps.
    Dans l'ensemble, je suis très contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour les parents possédant ce babyphone, est-ce que vous avez aussi en permanence un cercle ou halo au centre de l'image en mode infrarouge ?

    Je viens juste d'acheter ce babyphone. Merci pour vos réponses.

    par FannyL1706 le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      non ce n'est pas normal. Avez-vous vérifier que l'objectif de la caméra soit bien propre ? A défaut, je vous conseille de faire un retour au fournisseur.
      Belle journée.
      par nelss le 31 janv. 2017
    • Bonsoir,
      Non cela n'est pas normal je vous conseil de le ramener au vendeur.
      Bonne soirée
      par Loukalou le 30 janv. 2017
    • Non pas de halo en vision nocturne.
      par Cg79 le 30 janv. 2017
  • Bonjour ! J'aimerais savoir si l'écran doit rester allumer toute la nuit ou si c'est possible qu'il s'allume uniquement lorsqu'il y a un bruit ?

    Merci beaucoup pour votre réponse.

    par PoupetteP le 21 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, vous l'allumez quand vous avez besoin (touche avec le triangle pour allumer et eteindre l'écran)
      par Cg79 le 22 févr. 2017
    • Bonjour, vous pouvez éteindre l'écran bien entendu via le bouton associé pour ne pas gêner la nuit. Par contre il faut le laisser allumé pour avoir le son.
      par LTT le 22 févr. 2017

Descriptif

Babyphone vidéo MBP36S de Motorola :

Ce babyphone à l'écran LCD couleur de 3,5" permet une commande à distance avec rotation, inclinaison et zoom.

En outre, il dispose d'une portée de 300 mètres.

Parmi ses différentes fonctionnalités, ce babyphone propose l'affichage de la température ambiante, la vision nocturne infrarouge, le contrôle du volume, un choix de berceuses ployphoniques, une communication bidirectionnelle, un mode éco, ou encore une alerte batterie faible et perte de portée.

Rédiger un avis