Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Ce babyphone est top. Il permet de voir et entendre bébé et même de lui parler. Il indique même la température de la chambre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Caméra utilisée depuis la naissance de notre fils il y a 2 mois, très pratique, l’image est nette de jour comme de nuit. Le fait de pouvoir orienter la caméra est très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Capte loin

    • Inconvénients:

      autonomie basse dommage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Je me sers de ce babyphone depuis la naissance de mon bébé cela fait 19 mois j'en suis toujours ravi! Je peux aller jardiner tranquille le temps que bébé dort, parcoure l'autonomie est moyenne il faut souvent le charger , c'est dommage .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Appareil offert par des collègue.. suite à notre choix. On ne regrette pas de tout
    On peut parler a notre bebe sans se déplacer. Température de la chanbre nickel
    Très contente de votre choix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      batterie se vide rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    très bonne caméra avec vision nocturne, un zoom disponible, réglage du son, possibilité de mettre de la musique, plusieurs mélodies au choix et micro pour pouvoir parler à bébé. Par contre la batterie se vide rapidement,donc il faut prévoir une prise si vous surveillez toute la soirée. Orientation de la caméra à distance également.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    c est ma mère qui m'a offert ce Babyphone à la naissance de mon fils, et il ne quitte plus sa chambre. Il est de très haute qualité, l'image est nette, le son nickel. Il fait vision nocturne, on peut parler avec bébé depuis l'appareil et lui mettre des chansons pour le rassurer. Je conseille vraiment cet appareil.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne tient pas suffisamment.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Nous avons déjà acheté 2 fois ce produit, pour notre 1er loulou qui va avoir 3 ans, au bout de 18mois de fonctionnement, nous ne pouvions nous servir de notre visiophone que si l'écran était branché en continu... Batterie HS.
    Pensons que c'était un defaut du produit, nous en avons donc acheté un 2eme pour notre bébé qui a eu 4mois, et là... déjà au bout de 2mois, il faut recharger l'écran 2 fois par jour.. . La batterie ne tient pas suffisamment la charge. Quelle déception.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et de son au top

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    On m'a offert ce Babyphone à la naissance de mon fils, et il ne quitte plus sa chambre. Il est de très haute qualité, l'image est nette, le son nickel. Il fait vision nocturne, on peut parler avec bébé depuis l'appareil et lui mettre des chansons pour le rassurer. Je conseille vraiment cet appareil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Des images très bonnes la nuit

    • Inconvénients:

      Le son de la musique trop haut

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'utilise ce babyphone tous les jours et toutes les nuits et il marche très bien. Les images sont des bonnes qualités et il est possible de couper le son et laisser juste en mode de lumières. Il est possible de parler avec le bébé même quand on est éloigné. J'ai utilise cette fonction plutôt pour le moment du réveil, car le son est trop haut. Les musiques sont intéressants, mais la qualité du son laisse à désirer. Malgré cela, le babyphone reste un bon investissement pour rassurer les parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Qualité image / son au top. On voie très bien bébé même quand il est dans le noir complet. On l’entend super bien également. Facile à comprendre et à s’en servir je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité d'image même en mode nuit

    • Inconvénients:

      Écran qui ne s'allume pas seul en mode veille quand bébé pleure

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Très bon baby Phone vidéo avec une qualité d'image impeccable autant en mode jour, qu'en mode nuit. Le son est très bien aussi. Petit moins pour le déclenchement de l'écran quand bébé pleure en mode veille, on est obligé de l'allumer nous même sa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et du son

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Produit très satisfaisant, vous pouvez l'accrocher facilement au lit de votre bébé (je précise qu'il n'émet pas d'ondes) puis vous pouvez régler la caméra dans toutes les directions. Elle a l'option talki wolki, la température de la chambre et un super son (vous pouvez entendre bébé respirer). L'image est impeccable. Seul bémol la batterie qui ne dure pas plus de 2h, donc obligé de charger constamment ou sinon de racheter une batterie
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Grandeur de écran

    • Inconvénients:

      Attaché de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    L’ecran Est grand , les musiques sont différentes. L’attache grenouille pour la caméra ne peut pas se fixer partout . La caméra est réglable avec l’ecran À distance. La batterie de l’ecran Ne tient pas longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Batterie ne tiens pas très longtemps 3h

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous sommes content de ce produit plusieurs fonctionnalités possible une tres belle image,un bon son et surtout une bonne portabilité habitant une maison avec de vieux mur tres épais l'image est toujours nette ainsi que le son.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rotation de la caméra

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J’adore ce babyphone et je l’utilise tous les jours. Mais je remarque beaucoup de points faibles lorsque je m'arrête sur son prix que je trouve élevé. Tout d’abord, les musiques proposées sont très courtes et redondantes. Aussi, lorsque le volume est au minimum, si on est dans le calme, c’est encore trop fort. Idem pour la luminosité. Et ce que je trouve vraiment négatif est le fait que la batterie du babyphone une fois débranché de son alimentation, elle ne tient vraiment pas longtemps. Donc il doit toujours être branché au câble pour fonctionner en continue (toute la nuit). Mis à part ça, il est facile d’utilisation et la rotation de l’an camera est appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Batterie avec une faible autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Je crois que c’est le babyphone que je préfère. On a un très bon son et on sait quand beb n’est pas bien, réveillé ou autres activités pass normale qui pourraient arriver.
    Je suis assez déçue sur l’autonomie de la batterie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très longue portée

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Image de qualité, vision nocturne, comptines et communication avec bébé à distance.
    Autonomie de la batterie insuffisante à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Caméra avec beaucoup de qualité ! Indication de la température de la chambre très pratique. Transportable partout. Prix élevé mais personnellement on nous la offert mais je n'aurais pas hésiter à l'acheter moi même !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plus de stress

    • Inconvénients:

      Les "bips" des touches sont un peu fort et la musique aussi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    3 ème bébé et 3ème vidéo surveillance et celle là est vraiment top. Ma première date d'il y a 13 ans. ..la qualité et l'encombrement n'avaient rien à voir. J'ai mis la caméra en bout de lit...et je ballade l'écran de partout dans la maison ...je surveille mon petit loup de n'importe quelle pièce jusqu'à la terrasse. Je lui reproche juste les touches qui " bip " un peu fort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne visibilité

    • Inconvénients:

      Ne tien pas dutout la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Bon produit !
    Le son, l'image, très bien ! En revanche la tenue de charge est vraiment mauvaise, il faudrait qu'il soit toujours branché.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation prix abordable son nickel

    • Inconvénients:

      autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai acheté ce babyphone pour mon petit en offre reconditionné amazon donc à moins de 100euros. Il fait son rôle de babyphone, l’intérêt étant surtout le son qui est très correct, l'image nous permet de le voir la nuit (caméra IR). Petit bémol reste en permanence avec le chargeur car la batterie dure un peu plus de une heure sans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité vidéo et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très bon produit pour surveiller bébé. Donne la température, musiques pivote à distance. Néanmoins le gros point négatif est la batterie qui ne tient pas du tout. Obligé de laisser la combiné branché la nuit car la batterie ne tient pas sinon. Je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      On entend très bien

    • Inconvénients:

      Batterie qui tien pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J’utilise se babyphone depuis la naissance de ma fille et je suis plus rassuré, je voit l’an fille respirer à travers l’image , l’image et de top qualité , il fait mode vision nocturne au top nous pouvons parler à bebe à distance lui mettre des musique je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Très facile d'utilisation mais la batterie ne tient pas (même avec les recommandations sur la notice de laisser la première charge pendant 16 heures).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    C'est dommage que l'écran ne se rallume pas tout seul quand bébé bouge ou pleure. La batterie tient 2 à 3h mais pas possible sur la nuit complète sans le chargeur.
    Sinon très bonne qualité de son et d'image même si on peut remarquer un léger retard de qq milli-secondes sur l'image. Mais en rien gênant.
    Je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour les parents possédant ce babyphone, est-ce que vous avez aussi en permanence un cercle ou halo au centre de l'image en mode infrarouge ?

    Je viens juste d'acheter ce babyphone. Merci pour vos réponses.

    par FannyL1706 le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      non ce n'est pas normal. Avez-vous vérifier que l'objectif de la caméra soit bien propre ? A défaut, je vous conseille de faire un retour au fournisseur.
      Belle journée.
      par nelss le 31 janv. 2017
    • Bonsoir,
      Non cela n'est pas normal je vous conseil de le ramener au vendeur.
      Bonne soirée
      par Loukalou le 30 janv. 2017
    • Non pas de halo en vision nocturne.
      par Cg79 le 30 janv. 2017
  • Bonjour ! J'aimerais savoir si l'écran doit rester allumer toute la nuit ou si c'est possible qu'il s'allume uniquement lorsqu'il y a un bruit ?

    Merci beaucoup pour votre réponse.

    par PoupetteP le 21 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, vous l'allumez quand vous avez besoin (touche avec le triangle pour allumer et eteindre l'écran)
      par Cg79 le 22 févr. 2017
    • Bonjour, vous pouvez éteindre l'écran bien entendu via le bouton associé pour ne pas gêner la nuit. Par contre il faut le laisser allumé pour avoir le son.
      par LTT le 22 févr. 2017

Descriptif

Babyphone vidéo MBP36S de Motorola :

Ce babyphone à l'écran LCD couleur de 3,5" permet une commande à distance avec rotation, inclinaison et zoom.

En outre, il dispose d'une portée de 300 mètres.

Parmi ses différentes fonctionnalités, ce babyphone propose l'affichage de la température ambiante, la vision nocturne infrarouge, le contrôle du volume, un choix de berceuses ployphoniques, une communication bidirectionnelle, un mode éco, ou encore une alerte batterie faible et perte de portée.

Rédiger un avis