Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation prix abordable son nickel

    • Inconvénients:

      autonomie de la batterie, image moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai acheté ce babyphone pour mon petit en offre reconditionné amazon donc à moins de 100euros. Il fait son rôle de babyphone, l’intérêt étant surtout le son qui est très correct, l'image nous permet de le voir la nuit (caméra IR). Petit bémol reste en permanence avec le chargeur car la batterie dure un peu plus de une heure sans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité vidéo et son, longue distance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très bon produit pour surveiller bébé. Donne la température, musiques pivote à distance. Néanmoins le gros point négatif est la batterie qui ne tient pas du tout. Obligé de laisser la combiné branché la nuit car la batterie ne tient pas sinon. Je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      On entend très bien, on voit bebe respirer

    • Inconvénients:

      Batterie qui tien pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J’utilise se babyphone depuis la naissance de ma fille et je suis plus rassuré, je voit l’an fille respirer à travers l’image , l’image et de top qualité , il fait mode vision nocturne au top nous pouvons parler à bebe à distance lui mettre des musique je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Très facile d'utilisation mais la batterie ne tient pas (même avec les recommandations sur la notice de laisser la première charge pendant 16 heures).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image, son, pattes agrippantes, pouvoir bouger la caméra à distance.

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas la charge, les mélodies pas "tip top", l'absence de détection de mouvements

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    C'est dommage que l'écran ne se rallume pas tout seul quand bébé bouge ou pleure. La batterie tient 2 à 3h mais pas possible sur la nuit complète sans le chargeur.
    Sinon très bonne qualité de son et d'image même si on peut remarquer un léger retard de qq milli-secondes sur l'image. Mais en rien gênant.
    Je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      belle image, son, taille écran, longueur du fil, patte agrippante, prix

    • Inconvénients:

      batterie ne tient pas la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Pour bébé 2, nous avons acheté un baby phone avec écran pour surveiller bébé qui est à l'étage.
    L'écran est assez grand, l'image et les couleurs sont nettes. Le son est parfait.
    Il y a pas mal d'options comme les berceuses qu'on peut déclencher à distance, parler à bébé, zoomer et faire bouger la caméra pour mieux voir bébé.
    Grâce au système de fixation (patte agrippante) j'ai installé la caméra au bout de son lit
    La longueur du fil est un avantage pour brancher l'écran à une certaine distance.
    Le prix est très correct, je l'ai eu à moins de 100 € sur un site anglais.
    Par contre, le gros bémol est la batterie. Pas la peine de charger la visio à l'avance, car elle se décharge toute seule même si on ne s'en sert pas. Donc je le laisse brancher quand je surveille bébé, ce qui n'est pas pratique mais le fil est long c'est la son avantage.
    Bon produit tout de même.





    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Image, son, facile utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Très facile d utilisation, permet de rassurer les parents et surveiller les tout petits dans toute sa chambre, pas uniquement son lit
    Le prix reste cependant élevé, on nous l a offert, et la batterie se décharge rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image de qualité, son impeccable, le mode talkie-walkie

    • Inconvénients:

      Capte un peu trop les interférences

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je me sert de cet écoute bébé depuis 2ans et demi, le seul point faible c’est les interférences lorsque l’on déplace la caméra pour suivre le bébé dans son sommeil (il a aujourd’hui un grand lit donc il bouge beaucoup) sinon je suis pleinement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Commande à distance de la caméra

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Je voulais un visio pr ma 2 ème fille et j'ai choisi celui ci grâce aux nombreux avis satisfaisants. Et je n'ai pas été déçue! Il se fixe très bien sûr n'importe quel support grâce à son fixation en caoutchouc. L'image est très nette et elle est de bonne qualité même la nuit. On peut utiliser mes mélodies et le mode talkie-walkie (que j'utilise pas car je préfère parler à mon bébé directement) . Si bébé bouge on peut bouger la caméra à distance grâce à l'écran parent et ça trouve l'idée astucieuse surtout si bébé a bouge et qu'il n'est plus dans le champs de vision
    Bref super achat!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      un peu bruyant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    c'est un bon produits très pratique que j utilise depuis sa naissance pour ma fille de 2 ans et que je vais continuer d'utiliser pour ma fille qui doit naitre en mars !!! on peux diriger la camera a distance faire des zoom et même parler a bébé a distance ....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image et de sons, l’attache fournis est très pratique pour l’attaché au lit ou autre

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas beaucoup la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très bon produit dans la globalité, je ne regrette pas de l’avoir acheté le seul inconvénient est la charge de la batterie qui ne tient pas sinon tous est parfait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile, image

    • Inconvénients:

      Prix, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'ai la version avec le support qui "s'agrippe" très pratique pour pouvoir installer la caméra où on le souhaite.
    L'image est de très bonne qualité de jour comme de nuit.

    Le seul bémol est la durée de la batterie du récepteur parents. Même éteint la batterie se décharge. On avait voulu le charger pour être prêt avant l'arrivée de notre fille et finalement la batterie était vide quand on a voulu l'utiliser.

    À part ce détail c'est un très bon produit que je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      visibilité dans la nuit et les mélodies

    • Inconvénients:

      le prix et batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bonjour le produits est très bien niveau design , prix élevé quand même, camera rotative au top, les mélodies également sont superbes , la portée est raisonnable également je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Baterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons acheter ce visio phone après la naissance de notre puce, il est vraiment top !
    On peut lui parler, lui mettre de la musique, il nous donne la température de la chambre... ravie !
    Seul petit bémol : la batterie ne tiens pas beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image/ La qualité du son

    • Inconvénients:

      La charge et le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je suis assistante maternelle et maman de deux petites filles, j'ai donc acheté deux caméras, à la naissance de ma deuxième et je suis vraiment ravie de la qualité visuelle et auditive. On peut choisir de couper le son ou de couper l'image, un voyant s'allume si l'enfant se réveille. Il y a une vision de nuit. Je n'ai jamais eu de problème de réception avec. On passe très facilement de l'une à l'autre des caméras. On a la possibilité d'en connecter 4 en même temps. Le seul inconvénient que j'y trouve c'est que la charge de l'appel de réception ne tient pas très longtemps, mais bon franchement c'est un détail! C'est vraiment un excellent produit que je recommande en tant que maman et professionnelle de la petite enfance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Visiophone très facile d'utilisation, s'adapte à tous les endroits. On peut changer la position de la caméra à partir de l'unité des parents, ce qui est très pratique. On peut mettre des musiques à distance (berceuse, bruit des oiseaux, ...). La qualité de l'image est bonne. On peut éteindre l'image en gardant le son.
    La charge de la batterie de l'unité des parents ne tient pas assez longtemps.
    Dans l'ensemble, je suis très contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Vision parfaite

    • Inconvénients:

      Batterie unité des parents

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce produit possède une grande qualité niveau vision.... le seul problème est la batterie pour l'unité des parents qui se décharge vraiment très vite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La camera qu'ont peut déplacé a distance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite c'est un bon produit, pouvoir bougé la camera est un vraie + pour les parents qui ont des bébés baladeur dans le lit. L'image est bonne malgrès ma grande maison contrairement à d'autres cameras je réussi à avoir de bonnes images sans saccade même a l'autre bout de ma maison.Je trouve le son au top, on peut aussi répondre à bébé. Au final le seul et unique inconvénient à mon gout c'est la batterie du moniteur parent qui est vraiment très légère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et image correcte

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je suis très contente de ce babyphone avec video ! la qualité est pas trop mal et le sons est plutôt bien.. On peut mettre de la musique, il y a un minuteur, un zoom... On peut bouger la caméra sans déranger bébé quand il dort.
    Je lui reproche juste ca batterie qui n'est pas top du coup il est toujours sur secteur sauf quand je suis à l'extérieur. je recommande ce baby phone
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      posibilité de bouger la camera de l'unité parents, grip pour attacher partout la camera

    • Inconvénients:

      batterie unité parent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    C'est notre premier enfant et donc notre premier babyphone vidéo mais nous ne sommes pas dans déçu dans l'ensemble.
    Effectivement le moins étant l’autonomie de l'unité parents mais comme tous et comme toute technologie maintenant friande d’énergie.
    Bonne qualité d'image même c'est celle ci est saccadée et pas très fluide mais cela ne gène en rien la surveillance de bébé aussi bien de jour comme de nuit. Le son est bien. la portée également (maison à étage et sous sol)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne vision de nuit, rotation de camera telecommandé, le nouveau star grip, talkie walkie

    • Inconvénients:

      Batterie unité parent faible, son qui grésille(bruit blanc d'arriere plan), manque un mode vox

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design

    Excellent rapport qualité prix. Prise en main rapide et facile. Les chargeurs secteurs sont fournies ainsi que la batterie de l'unité parent.
    Connexion rapide entre la camera et l'unité parent d'un simple bouton derriere la camera. Un bouton on off sur la camera.
    Le fait que la camera doit rester branchée sur secteur pour fonctionner ne dérange pas puisqu'on peut voir toute la chambre en la deplacant de l'unité parent grace aux rotations telecommandé.
    Pour l'unité parent on peut soit l'eteindre soit le laisser allumer en veille en eteignant le mode video et le son reste ou mettre en muet en baissant le son au plus bas jusqu'a le couper et la il ne reste plus que la barre visuelle de son pour notifier de l'intensité du son.
    Par contre, les alertes de batteries faibles et de hors connexion avec la caméra restent au son normal meme à ce moment là.
    Le nouveau système de star grip pour accrocher la camera est géniale, je l'ai accroché au barreau de l'étagere,on peut l'accrocher au lit etc...ou le visser au mur sans le star grip.ou simplement la poser a plat.
    J'ai du mettre une rallonge pour brancher la camera a prévoir lors de l'installation... L'unité parent montre la température de la chambre de 2 degrés en trop environ.
    Le mode nuit fonctionne parfaitement on voit tres bien vraiment de loin comme de près. Excellente qualité.
    En revanche sur le mien le mode jour n'est pas terrible...cest décevant, ca semble buguer ca reste en noir et blanc tres peu de couleurs par moment et qualité médiocre. Un defaut sur le mien? Pas de chance? Je ne sais pas.
    Souvent l'unité parent perd le signal de la caméra et le recherche se reinitialise. La batterie se décharge tres vite ca ne dure pas tres lontemps, pas de quoi faire une nuit, donc a laisser brancher la plupart du temps surtout la nuit.
    La fonction talkie walkie pour parler à l'enfant est parfaite, juste à appuyer sur un bouton et hop on parle a l'enfant comme si on y etait.
    On entend trés trés bien, mais le bruit blanc de fond est tout de même fort et reste imposant par rapport aux autres bruits.
    Dailleurs, si sur la prochaine version ils pouvaient ajouter le mode voix et une alerte qui nous préviens quand l'enfant parle ou pleure se serait parfait.
    Globalement je suis satisfaite de ce produit qui répond a mes attentes et besoins par rapport a son descriptif, le prix est vraiment bon marché, j'aurais voulu plus j'aurais pris un modèle plus pointu avec plus de fonctions et donc beaucoup plus cher mais celui ci suffit amplement. Je recommande pour du bon produit simple.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Surveillance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je l'utilise maintenant depuis 2 ans et c'est l'idéal pour surveiller notre fils une fois la porte fermée
    Le prix reste élevé et la batterie reste environ 2 heures en autonomie la nuit il reste branché
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Son, caméra sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Plutôt satisfaite de ce baby phone malgré un prix très élevé!!
    Les inconvénients sont que la caméra est seulement sur secteur et que le son même au minimum est super fort
    Sinon ke recommandé ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image nette, rotation de la caméra, musique intégrée, voyant du bruit

    • Inconvénients:

      Son, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    La caméra se branche sur secteur, et le visio est sur batterie. Malheureusement la batterie ne tient pas plus de 2h ici. La portée est longue.
    L'image est nette, on peut régler la luminosité, et caméra infra rouge pour la nuit. C'est vraiment pratique pour surveiller bébé.
    Le son est vraiment fort et sensible, même au minimum. Nous sommes obligés de le couper la nuit. Le moindre bruit est amplifié. Il y a heureusement des voyants qui indique si il y a du bruit. Lorsque le petit se réveille de la sieste trop prématurément, il y a possibilité de lancer une petite musique (il y en a 5) .
    Il donne aussi la température de la pièce, mais elle n'est pas la même que son thermomètre de chambre.
    Possibilité de faire des rotations de la caméra lorsque bébé fait ses balades dans le lit. Et de faire un zoom.
    Si le son n'était pas si fort, je le conseillerai les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image, son, mélodies, micro

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous utilisons ce produit depuis la naissance de notre fille, c'est à dire depuis 3 mois.

    Les avantages :
    L'image et le son sont bons.
    On peut mettre des mélodies pour endormir bébé.
    On peut parler à bébé.
    On peut voir la température qui fait dans la chambre de bébé.

    Les inconvénients :
    La caméra doit être constamment branchée sur le secteur.
    Le receveur possède une batterie qui ne dure pas toute une nuit (même si on l'utilise en son uniquement), il faut donc le laisser brancher pour ne pas être réveillé par le bip.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour les parents possédant ce babyphone, est-ce que vous avez aussi en permanence un cercle ou halo au centre de l'image en mode infrarouge ?

    Je viens juste d'acheter ce babyphone. Merci pour vos réponses.

    par FannyL1706 le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      non ce n'est pas normal. Avez-vous vérifier que l'objectif de la caméra soit bien propre ? A défaut, je vous conseille de faire un retour au fournisseur.
      Belle journée.
      par nelss le 31 janv. 2017
    • Bonsoir,
      Non cela n'est pas normal je vous conseil de le ramener au vendeur.
      Bonne soirée
      par Loukalou le 30 janv. 2017
    • Non pas de halo en vision nocturne.
      par Cg79 le 30 janv. 2017
  • Bonjour ! J'aimerais savoir si l'écran doit rester allumer toute la nuit ou si c'est possible qu'il s'allume uniquement lorsqu'il y a un bruit ?

    Merci beaucoup pour votre réponse.

    par PoupetteP le 21 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, vous l'allumez quand vous avez besoin (touche avec le triangle pour allumer et eteindre l'écran)
      par Cg79 le 22 févr. 2017
    • Bonjour, vous pouvez éteindre l'écran bien entendu via le bouton associé pour ne pas gêner la nuit. Par contre il faut le laisser allumé pour avoir le son.
      par LTT le 22 févr. 2017

Descriptif

Babyphone vidéo MBP36S de Motorola :

Ce babyphone à l'écran LCD couleur de 3,5" permet une commande à distance avec rotation, inclinaison et zoom.

En outre, il dispose d'une portée de 300 mètres.

Parmi ses différentes fonctionnalités, ce babyphone propose l'affichage de la température ambiante, la vision nocturne infrarouge, le contrôle du volume, un choix de berceuses ployphoniques, une communication bidirectionnelle, un mode éco, ou encore une alerte batterie faible et perte de portée.

Rédiger un avis