Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et son de bonne qualité, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      La fixation de la caméra, l'autonomie de l'ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    C'est un très bon babyphone et nous ne regrettons pas du tout notre choix. La qualité d'image est top même dans le noir. Le son est aussi très bien.
    Les deux points négatifs ( en cherchant bien) sont:
    L'autonomie, en effet l'écran quand il n'est pas branché se décharge très vite.
    La fixation de la camera: elle n'est pas toujours simple à placer selon où l'on est. Un système avec une caméra à pince pour pouvoir la placer sur le lit aurait été un plus
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son et image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Facile d’utilisation.
    Permet de voir et entendre votre enfant.
    On peut aussi parler à distance et mettre de la musique.
    2 points négatifs, la batterie ne tient pas longtemps et le point vert clignotant qui peut attirer l’attention de bébé. Personnellement nous l’avons caché.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Très bon appareil
    L'écran est large, l'image est nette y compris en vision nocturne.
    La batterie ne tient pas trop la charge donc prévoir une prise à proximité
    Possibilité de connecter plusieurs caméras
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image et son parfait

    • Inconvénients:

      La batterie ne tiens pas la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bon visiophone qui me convient parfaitement image et son au top la vision nocturne et phénoménale on voit hyper bien. Le seul bémol est la tenue de la batterie mon fils a maintenant 2ans passé et des que j'allume le visiophone je suis obligée de le brancher desuite sinon il s'éteint et j'ai aussi un faux contact qui fait que le visiophone bug un peu.
    Sinon malgré ça rien a redire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Ayant sa chambre à l’étage, étant une maman très stressé, ça m’a permis de ne pas avoir à monter les escaliers une cinquantaine de fois juste pour vérifier qu’elle dort bien. Pendant la sieste facile aussi quand on est chez des amis. Je l’emporte partout comme ça, si elle s'endort dans la poussette je pouvais la mettre dans une chambre à part pour qu’elle puisse dormir tranquillement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image net

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie très faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2017
    Un visiophone qui permet de rassurer tout parents. L image est très nette même la nuit, on peut zoomer sur l enfant la caméra pivote sur elle-même grâce à l écran. On peut voir la température de la chambre de l enfant et on peut activer a distance des musiques et parler à l enfant grâce au visiophone. Je ne m en sépare pas le seul soucis c'est qu'il faut toujours laisser l ecran branché sinon il n y a plus de batterie en 5min. C est un achat plus qu utile et celui ci est juste au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnalités, image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Nous sommes ravie de notre achat. Ce babyphone fonctionne très bien, bonne image, bon son, de multiples fonctionnalités comme le zoom, possibilité de gérer la position à distance ( gauche droite haut bas ), berceuses jouées par la caméra dans la chambre de l’enfant. Affichage de la température. La batterie tient bien je trouve sauf si on laisse sur l’image continue ce qui est normal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Fonctionne très bien, fonction nuit/jour parfaite, on entend bien bébé car le son fonctionne bien, très rassurant.. seul point négatif, il manquerait l'affichage de l'heure et l'affichage de la température est fossé, au moins 5 degrés au dessus..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Ce babyphone est top. Il permet de voir et entendre bébé et même de lui parler. Il indique même la température de la chambre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Caméra utilisée depuis la naissance de notre fils il y a 2 mois, très pratique, l’image est nette de jour comme de nuit. Le fait de pouvoir orienter la caméra est très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Capte loin

    • Inconvénients:

      autonomie basse dommage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Je me sers de ce babyphone depuis la naissance de mon bébé cela fait 19 mois j'en suis toujours ravi! Je peux aller jardiner tranquille le temps que bébé dort, parcoure l'autonomie est moyenne il faut souvent le charger , c'est dommage .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Appareil offert par des collègue.. suite à notre choix. On ne regrette pas de tout
    On peut parler a notre bebe sans se déplacer. Température de la chanbre nickel
    Très contente de votre choix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      batterie se vide rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    très bonne caméra avec vision nocturne, un zoom disponible, réglage du son, possibilité de mettre de la musique, plusieurs mélodies au choix et micro pour pouvoir parler à bébé. Par contre la batterie se vide rapidement,donc il faut prévoir une prise si vous surveillez toute la soirée. Orientation de la caméra à distance également.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    c est ma mère qui m'a offert ce Babyphone à la naissance de mon fils, et il ne quitte plus sa chambre. Il est de très haute qualité, l'image est nette, le son nickel. Il fait vision nocturne, on peut parler avec bébé depuis l'appareil et lui mettre des chansons pour le rassurer. Je conseille vraiment cet appareil.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne tient pas suffisamment.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Nous avons déjà acheté 2 fois ce produit, pour notre 1er loulou qui va avoir 3 ans, au bout de 18mois de fonctionnement, nous ne pouvions nous servir de notre visiophone que si l'écran était branché en continu... Batterie HS.
    Pensons que c'était un defaut du produit, nous en avons donc acheté un 2eme pour notre bébé qui a eu 4mois, et là... déjà au bout de 2mois, il faut recharger l'écran 2 fois par jour.. . La batterie ne tient pas suffisamment la charge. Quelle déception.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et de son au top

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    On m'a offert ce Babyphone à la naissance de mon fils, et il ne quitte plus sa chambre. Il est de très haute qualité, l'image est nette, le son nickel. Il fait vision nocturne, on peut parler avec bébé depuis l'appareil et lui mettre des chansons pour le rassurer. Je conseille vraiment cet appareil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Des images très bonnes la nuit

    • Inconvénients:

      Le son de la musique trop haut

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'utilise ce babyphone tous les jours et toutes les nuits et il marche très bien. Les images sont des bonnes qualités et il est possible de couper le son et laisser juste en mode de lumières. Il est possible de parler avec le bébé même quand on est éloigné. J'ai utilise cette fonction plutôt pour le moment du réveil, car le son est trop haut. Les musiques sont intéressants, mais la qualité du son laisse à désirer. Malgré cela, le babyphone reste un bon investissement pour rassurer les parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Qualité image / son au top. On voie très bien bébé même quand il est dans le noir complet. On l’entend super bien également. Facile à comprendre et à s’en servir je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité d'image même en mode nuit

    • Inconvénients:

      Écran qui ne s'allume pas seul en mode veille quand bébé pleure

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Très bon baby Phone vidéo avec une qualité d'image impeccable autant en mode jour, qu'en mode nuit. Le son est très bien aussi. Petit moins pour le déclenchement de l'écran quand bébé pleure en mode veille, on est obligé de l'allumer nous même sa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et du son

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Produit très satisfaisant, vous pouvez l'accrocher facilement au lit de votre bébé (je précise qu'il n'émet pas d'ondes) puis vous pouvez régler la caméra dans toutes les directions. Elle a l'option talki wolki, la température de la chambre et un super son (vous pouvez entendre bébé respirer). L'image est impeccable. Seul bémol la batterie qui ne dure pas plus de 2h, donc obligé de charger constamment ou sinon de racheter une batterie
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Grandeur de écran

    • Inconvénients:

      Attaché de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    L’ecran Est grand , les musiques sont différentes. L’attache grenouille pour la caméra ne peut pas se fixer partout . La caméra est réglable avec l’ecran À distance. La batterie de l’ecran Ne tient pas longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Batterie ne tiens pas très longtemps 3h

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous sommes content de ce produit plusieurs fonctionnalités possible une tres belle image,un bon son et surtout une bonne portabilité habitant une maison avec de vieux mur tres épais l'image est toujours nette ainsi que le son.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rotation de la caméra

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J’adore ce babyphone et je l’utilise tous les jours. Mais je remarque beaucoup de points faibles lorsque je m'arrête sur son prix que je trouve élevé. Tout d’abord, les musiques proposées sont très courtes et redondantes. Aussi, lorsque le volume est au minimum, si on est dans le calme, c’est encore trop fort. Idem pour la luminosité. Et ce que je trouve vraiment négatif est le fait que la batterie du babyphone une fois débranché de son alimentation, elle ne tient vraiment pas longtemps. Donc il doit toujours être branché au câble pour fonctionner en continue (toute la nuit). Mis à part ça, il est facile d’utilisation et la rotation de l’an camera est appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Batterie avec une faible autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Je crois que c’est le babyphone que je préfère. On a un très bon son et on sait quand beb n’est pas bien, réveillé ou autres activités pass normale qui pourraient arriver.
    Je suis assez déçue sur l’autonomie de la batterie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très longue portée

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Image de qualité, vision nocturne, comptines et communication avec bébé à distance.
    Autonomie de la batterie insuffisante à mon goût.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour les parents possédant ce babyphone, est-ce que vous avez aussi en permanence un cercle ou halo au centre de l'image en mode infrarouge ?

    Je viens juste d'acheter ce babyphone. Merci pour vos réponses.

    par FannyL1706 le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      non ce n'est pas normal. Avez-vous vérifier que l'objectif de la caméra soit bien propre ? A défaut, je vous conseille de faire un retour au fournisseur.
      Belle journée.
      par nelss le 31 janv. 2017
    • Bonsoir,
      Non cela n'est pas normal je vous conseil de le ramener au vendeur.
      Bonne soirée
      par Loukalou le 30 janv. 2017
    • Non pas de halo en vision nocturne.
      par Cg79 le 30 janv. 2017
  • Bonjour ! J'aimerais savoir si l'écran doit rester allumer toute la nuit ou si c'est possible qu'il s'allume uniquement lorsqu'il y a un bruit ?

    Merci beaucoup pour votre réponse.

    par PoupetteP le 21 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, vous l'allumez quand vous avez besoin (touche avec le triangle pour allumer et eteindre l'écran)
      par Cg79 le 22 févr. 2017
    • Bonjour, vous pouvez éteindre l'écran bien entendu via le bouton associé pour ne pas gêner la nuit. Par contre il faut le laisser allumé pour avoir le son.
      par LTT le 22 févr. 2017

Descriptif

Babyphone vidéo MBP36S de Motorola :

Ce babyphone à l'écran LCD couleur de 3,5" permet une commande à distance avec rotation, inclinaison et zoom.

En outre, il dispose d'une portée de 300 mètres.

Parmi ses différentes fonctionnalités, ce babyphone propose l'affichage de la température ambiante, la vision nocturne infrarouge, le contrôle du volume, un choix de berceuses ployphoniques, une communication bidirectionnelle, un mode éco, ou encore une alerte batterie faible et perte de portée.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE