Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo MBP481 de MOTOROLA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Capte bien

    • Inconvénients:

      Faible tenue charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Ce babyphone fait son job. Il capte parfaitement même quand je suis dans le jardin pendant que ma fille fait sa sieste.
    Le gros point négatif, c’est l’autonomie de la batterie. Elle ne dure vraiment pas longtemps...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Batterie Qualité image et son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Déçue de cet achat.
    La qualité image n'est pas terrible et la batterie reste une horreur.
    Ne tient pas la charge du tout. En 10/20 min plus rien.
    Pas pratique pour un babyphone.
    Je trouve
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image claire même dans le noir

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Ce visiophone est un bon produit. On a une bonne qualité d image et de son même dans le noir. Cependant il faut souvent charger le récepteur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image et le son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je recommande le babyphone visio. Niveau qualité image et son, il est super. L’écran change la nuit, on peut toujours très bien voir bébé. On peut régler le son ainsi que zoomer sur l’image.
    Seul inconvénient, la batterie qui ne tient pas longtemps. L’appareil doit souvent rester branché.
    Autre point positif, si la caméra dans la chambre de bébé se débranche ou entre l’écran nous envoie un signal avec un son et l’image de la caméra barrée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son prix/ sa simplicité

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je suis ravie de ce babyphone visio.
    Il est simple d'utilisation, il est moderne, on voit et on entend bien.
    Je l'utilise depuis presque 10 mois et je trouve que ses points faibles sont la batterie qui indique rapidement qu'elle est vide mais reste encore une automonie importante, et le sons parfois qui graissille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très rassurant pour les parents

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Bon rendu des images et du son. C'est un baby phone très rassurant pour les parents car nous voyons ce qui se passe autour de notre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    tres bon achat que je ne regrette pas! fini le stress d'aller voir bebe toutes les 2 minutes, ma fille dort paisiblement et je peux la surveiller tout en profitant également de mes soirées
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Gros point noir : la batterie. Toujours obligé de rester branché.
    Sinon un peu trop simple : pas d’indicateur de température...
    vision nocturne se met en route trop rapidement.
    Difficilement positionnable (voir photo)
    Sinon rempli ses fonctions pour les personnes cherchant quelque chose de très simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne visibilité

    • Inconvénients:

      Batterie et son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce babyphone est en permanence avec nous. Nous permets de bien surveiller notre puce quand elle dort. Il est dommage qu’il n’y ai pas un mode nuit ou un mode où le son se déclenche que quand bébé pleure ou se réveille Car il y a toujours un bruit de fond et la nuit ce n’est pas agréable. Point faible : la batterie qui ne tient pas du tout. Nous sommes sans arrêt en train de le charger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne visibilité

    • Inconvénients:

      Un peu petit niveau taille

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce produit est top mais on a une bonne visibilité que se soit la nuit ou le jour je recommande vraiment.
    Grace à sa je peux surveiller mon bébé dormir sans être angoisser en permanence
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      Pas de veille la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'utilise ce visio phone depuis la naissance de mon fils et c'est très pratique car on n'a pas toujours besoin de se déplacer dans la chambre pour voir si tout va bien ou pourquoi bébé pleure (tétine perdue ect). On peut régler le volume, le zoom, la luminosité c'est super. Par contre il ny a pas de veille la nuit il y a donc toujours une petite lumière et un petit son.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Très satisfaite. Top vision nocturne, zoom. Portée suffisante pour mon utilisation personnelle. Seul point négatif la batterie qui tiens peu la charge. Un peu cher si acheter en magasin mais on le trouver à prix abordable sur le net.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Manque de son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Un objet indispensable et vraiment très Très pratique et utile à utiliser dès la naissance de votre tour petit il est facile d’utilisation je le recommande fortement à toutes et à tous
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      portée très basse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Nous l'avons acheté pour notre loulou il y a 3 mois il est pas trop mal mais la porte ne va pas jusqu'à 300 m et la batterie ne tient pas plus de 3 heures , le son est pas super non plus, a en racheter un je ne prendrais pas celui-là
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

      Durer de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    très bon produit sauf que la batterie ne dure pas assez longtemps donc souvent branché. Il y a 3 modes mode vidéo mode son et mode point lumineux ça bouge
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Zoom de la camera et vision nocturne

    • Inconvénients:

      Le temps de charge long

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Tres bon baby phone caméra. Je m'en sers tout les jours.
    Juste le temps de charge est un peu trop long.
    Je ne regrette pas mon achat. Vision nocturne, qualité d'image, zoom, son tout est au top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique petit leger

    • Inconvénients:

      Système pour tenir la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    bon produit pas cher pratique léger en couleur ....
    mais la caméra n'est pas facile à fixer nous avons du tricher et mettre un carton pour que la caméra tient sur le berceau.
    il n'y a pas de mise veille pour la nuit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo MBP481 de MOTOROLA

Babyphone vidéo MBP481 - MOTOROLA

Le babyphone MBP481 de Motorola est un écoute-bébé sans fil utilisant un cryptage de données totalement sécurisé.

Grâce à son écran LCD 2.0", sa fonction zoom et sa vision nocturne infrarouge, vous pourrez toujours garder un oeil sur bébé.

Portée jusqu'à 300m

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE