Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 9 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité son et image, taille de l’écran, mouvement de la caméra, portabilite

    • Inconvénients:

      Température fausse, manque l’heure, zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je l’adore ! Super fiable, il nous suit partout dans la maison. Même au fond du jardin, c’est nickel !
    On peut bouger la caméra pour visionner toute la chambre. La caméra se clipse partout. Le fil d’alimentation ne tient pas trop, il doit repartir en SAV.
    Par contre le son des mélodies est beaucoup trop fort.
    S’il fallait l'améliorer, je proposerais une option zoom et l’affichage de l´heure.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      grand écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    achat indispensable pour moi qui vit en maison à étage. l'écran est de taille correcte avec une bonne qualité d'imagequi permets de bien voir bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et taille écran

    • Inconvénients:

      Prix et pas d'extension possible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    La qualité de l'image vidéo est plutôt bonne. On voit bien bébé. Le réglage du volume du son est pratique. On peut à distance déplacer la caméra droite-gauche haut bas ce qui est très pratique pour voir ce qui se passe autour ou quand bébé bouge. Les petits points négatifs serait le fait que l'on ne puisse pas afficher l'heure sur l'écran, le tarif et le fait que malgré ce qui est indiqué on ne puisse pas agrandir le système en mettant une autre caméra il faut acheter un autre babyphone complet donc on se retrouve avec un autre écran qui ne sert pas.
    Le fait que l'on puisse se déplacer avec l'écran qui est sur batterie est pratique. Les câbles de chargement que ce soit pour la caméra ou l'écran sont longs ce qui est également aussi pratique quand une prise n'est pas proximité . le système de fixation de la caméra est super pratique, on peut le fixer partout.
    En conclusion le produit est un peu cher mais pratique et le son et les images sont de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écran xl

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Très bon produit, écran xl réglable à distance, bon son, bonne image et bonne portabilité, la caméra se fixe même au barreaux du lit grâce à un adaptateur réglable partout sur tout supports, petit hic au niveau batterie ne tiens pas toute la nuit sans secteur et l affichage de la température est faux...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Le prix et l’image qui s’arrete Toutes les 5 minutes

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    La caméra est super on peut la bouger quand on veut et parler à bébé le seul inconvénient c’est que la vidéo s’arrete Toutes les 5 minutes alors je sais c’est pour l’economie De la batterie mais toutes les 5 minutes il faut appuyer sur le bouton. Et la température doit être fausse car très élevé tous les jours
    Le prix excessif quand même pour une camera bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Vidéo, son, musique...

    • Inconvénients:

      Volume des mélodies, mauvais affichage de la température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai acheté ce babyphone lorsque mon fils était prêt a dormir seul dans son lit. Je suis très satisfaite ! La vidéo avec ses voyants quand il bouge son super sans compter que le son est de bonne qualité au point d’entendre bébé respirer, ronfler et même les voitures qui passe prêt de sa chambre. Je voulais un babyphone qui ne sois pas connecté sur wifi ( pb avec internet etc donc j'ai arrêter l'autre babyphone). J'adore aussi le fait qu'on puisse bouger la caméra depuis l’unité parental car mon fils bouge beaucoup et dors sur le ventre. De plus quand il à du mal a s'endormir ou fait des bêtises nous pouvons communiquer avec lui depuis l’unité parental.
    Les points négatifs sont le volume trop fort des berceuses et la mauvaise temperature affiché. Il faut enlever entre 2 à 5 degrés.
    Bref je le recommande et pour le deuxième je vais acheter une calera supplémentaires car on peut en mettre 4 en même temps :)
    Désolé la photo n'est pas géniale mais en vrai on voit super bien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utIlisation

    • Inconvénients:

      Le son sur les 5 mélodies

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    J’ai acheté ce babyphone pour l’arrivé de mon fils et j’en suis très satisfaite ! Le son est d’une très bonne qualité au point d’entendre Bébé respirer.
    Je voulais un babyphone qui n’était pas connecté sur wifi et avec une grande portée, ce babyphone a répondu à mes critères . Je peux aller tranquillement dans mon jardin, je serais toujours connecter à la caméra .
    On peut aussi bouger la caméra depuis l’unité parental et ça je trouve que c’est un gros + quand on a un bébé qui bouge dans son lit !
    On peut aussi communiqué avec notre enfant depuis l’unité parental.
    Le seul petit point négatif que j’ai trouver c’est qu’on ne peut pas baisser le volume des berceuses, et je trouve qu’elles sont assez forte .
    Mais sinon je suis vraiment très très satisfaite de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je suis très satisfaite de ce babyphone. L’image est très nette de jour comme de nuit. Le son est très bon. On entend même bébé respirer.
    Il est très facile à installer et à utiliser.
    Je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ecran de grande taille, image de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Produit de qualité et facile à utiliser.
    Les + : écran de grande taille, image de qualité de jour comme de nuit, orientation de la caméra (gauche/droite et haut/bas) avec la commande à partir de l'écran. Jauge du vert au rouge en fonction de l'intensité du bruit de l'enfant. Ecran en veille pour gain d'autonomie. Indicateur de température de la pièce dans laquelle se trouve l'enfant. Peu encombrant
    Point -: Nécessite un endroit surélevé pour poser la caméra afin de voir l'enfant (ne se fixe pas au lit )
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone MBP50 de Motorola :

Surveiller, communiquer et apaiser votre bébé n'a jamais été aussi simple !

L'écoute-bebé Motorola MBP50 dispose d'un grand écran de 5 pouces qui vous permet de voir votre bébé de jour comme de nuit avec le panoramique, l'inclinaison et le zoom motorisés.

L'enregistrement infrarouge de la vision nocturne vous permet de le voir même avec les lumières allumées.

Parlez et écoutez votre bébé avec une communication bidirectionnelle, et jouez aux berceuses pour le calmer.
Le MBP50 dispose d'une fonctionnalité pratique à double sens avec un microphone haute sensibilité, vous permettant de vous asseoir et communiquer avec votre bébé dans une autre pièce de votre maison. De plus, il y a une berceuse conçue pour apaiser et relaxer votre bébé tout au long de la journée ou de la nuit.
Avec une combinaison de votre propre voix apaisante parlant à votre bébé et à la berceuse, votre bébé aura des nuits paisibles dans sa propre chambre.

L'affichage de la température ambiante vous permet de créer un environnement de sommeil idéal pour votre petit, tous les soirs.

En plus de ces fonctionnalités, le Motorola MBP50 comprend une gamme d'autres aspects qui rendront votre quotidien plus simple. Y compris les alertes hors batterie et à faible batterie.

La grande gamme de 300 m vous permet également de vous déplacer confortablement dans votre maison ou votre jardin, sachant que vous entendrez quand votre petit sera réveillé.

Lorsqu'il est utilisé en mode batterie, l'écran s'éteint après deux minutes d'inactivité, au point où l'appareil passe en mode économie d'énergie.
Le cryptage des données est intégré dans le moniteur en standard, pour plus de sécurité et de tranquillité d'esprit.


Caractéristiques techniques :

• Technologie FHSS 2,4 GHz
• Écran couleur 5" (résolution TFT 480 x 272)
• Écran incurvé
• Support sur l'unité parentale
• Microphone haute sensibilité
• Contrôle du volume
• Indicateur de niveau sonore visuel
• Infrarouge de la vision nocturne
• Joueur berceuse
• Surveillance de la température ambiante
• Communication bidirectionnelle
• Fonction panoramique, inclinaison et zoom
• 15 heures en veille
• Alerte batterie faible

Rédiger un avis