Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Durabilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous l'avions acheté pour la naissance de notre bébé au début il était parfait très bonne qualité d'image et de son beaucoup d'options et un jour il est resté coincé nous avions juste l'image et aucun son nous lavons renvoyer et il n'était pas réparable nous sommes donc déçu par sa robustesse nous avons opté pour un premier prix et pour le moment nous en sommes mieux satisfait .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Batterie et distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Produit pratique, grand écran. Je l utilisé depuis la naissance de mon fils (13mois), très pratique l.image rassure les parents. Les modes jour et nuit sont de trésor bonne qualité.
    Dommage que la caméra ne peut pas s.accocher, et la distance est faible (chambre à jardin )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      TAILLE DE L ECRAN PRODUIT COMPLET

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Produit pratique complet (mélodies, infrarouge, micro, durée de veille etc ) petit bémol le sons des touches et le sons quand le produit na plus de batterie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Ne tien pas la charge une nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Très pratiques, grand écran, on peut parle à bebe pour le rassurer, on peut lui mètre de la musique ou des bruits blanc à distance, on peut zoomé, la température de la chambre est indiquée, je le recommande à toute mes amie il est superbe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand écran, bruits blanc

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Vraiment très pratique, les bruits blancs enregistrer permette à mon fils de s'endormir tout seul en une dizaine de minutes.
    Le grands écran permet une Excellente vision. Je recomande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand ecran

    • Inconvénients:

      Batterie faible et son des touches

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Babyphone que j'utilise depuis 1mois. Il est facile d'utilisation.assez complet. Autonomie de 2jours environ si vous utilisez souvent l'écran. Il faut plusieurs heures pour charger et il est obligé d'être allumé pour charger. Dommage que la partie camera n'est pas un système pour accrocher au mur et il doit être proche d'une prise. Je le recommande malgre quelques petits defaut. Pour la distance je nai pas encore teste en extérieur. Dommage qu'on ne puisse pas enlever le son des touches
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Depuis la naissance de mon fils, j'utilise ce babyphone vidéo pour surveiller les dodos. Seulement fin juillet 2018, le babyphone est tombé du lit sur un tapis moelleux. La chute était lente et douce mais l'écran n'a pas survécu lui! (aucune trace de fêlure ou quoi juste à l'intérieur) l'écran est apparu tout blanc et plus rien ne fonctionne. Je l'utilise encore comme babyphone audio. J'ai été super déçue car sincèrement une chute comme celle là il n'y aurait pas dû avoir de séquelles. Je pensais qu'à ce niveau de prix (à l'époque il était plus cher) l'écran aurait tenu un peu plus.
    Pour le son par contre il est super efficace, et la petite musique que l'on peut déclencher à distance c'est top!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grand écran bonne qualité d'image grand distance détectable

    • Inconvénients:

      Caméra obligatoirement brancher et fils cours. Position camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Produits très bien au niveau de la qualité de l'image du son. Plusieurs fonction quelque bruits blanc à sélectionner si bébé se réveiller et micro qui permet de communiquer avec lui dans se déplacer de suite. Cependant caméra qui est obliger d'être sur secteur et poser sur un plan horizontal avec un fil cours ce qui réduit les possibilité pour mettre la caméra sans gêner bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Limite distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Je recommande vivement ce produit. Pour ma première fille j'ai utilisé un Babylone normal sans vidéo ma pour ma deuxième ça a été une évidence quand j'ai retrouvé ma fille de quelques semaines qui pleurait et que j'ai cru qu'elle allait s'étouffer ... le fait d'avoir l'image m'a entièrement rassurée je l'emmène partout le fait d'avoir en plus température de la pièce et de la musique qui peut se déclencher a distance au top. Simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille de l’ecran, qualité son et image

    • Inconvénients:

      Caméra avec fil

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je ne voulais pas de baby phone avec écran de peur d’etre Toujours en train de regarder... Mais ça c’était avant de devenir maman !
    Après avoir lu divers avis je me suis dirigée vers ce modèle et le rapport qualité prix est excellent, la qualité du son et de l’image sont top. Le grand écran est génial pas besoin de froncer les yeux sur l’ecran Pour voir quelque chose. Le mode nuit est de très bonne qualité aussi. La possibilité de mettre des berceuses à distance et de pouvoir parler à bébé est également un avantage.
    Le seul petit inconvénient c’est que la caméra ne soit pas sur batterie, mais pour le prix je trouve que ce n’est pas grave, le fil est assez long.
    Bref je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille de l'écran

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    La vision nocturne est de bonne qualité , nous pouvons contrôler le volume , parler à bébé à distance grâce à un bouton sur le côté de l'écran , zoomer ou Même changer la direction de l'écran ( uniquement lorsqu'il est bien fixée à plat sur un support )
    Les points négatifs pour nous sont surtout le bruit des boutons , lorsque je coupe le visuelle de la caméra la nuit afin de dormir Dans le noir (oui l'écran illumine bien notre chambre même si la luminosité est réglable ) le bouton émet un son et forcément cela réveil mon mari
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Malgres le prix , babyphone répondant à nos attentes. Grand écran avec très bonne qualité pour voir bébé . Avec sa tête amovible facile d’accrocher la caméra sur le berceau . Très contente de cette achat .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Super image de jour comme de nuit,
    Mélodie pour remettre à distance,
    Bonne tenu de la charge,
    On entend bien bébé même au son minimum
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Cette caméra nous a été offerte lors de la naissance de notre enfant. Très pratique pour le surveiller la nuit et parfois éviter de se lever. Idem pour les siestes, ça évite de vérifier régulièrement si bébé dort sans entrer dans la chambre. Bonne qualité d'image dans l'ensemble, seul bémol, laisser l'écran branché la nuit car pas assez d'autonomie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’images. Facile d’utilisation et fiable.

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Nous utilisons ce visiophone quotidiennement. La qualité de l’image est bonne même la nuit. Il est facile d’utilisation.
    Il faut cependant recharger souvent la batterie.
    Il aurait été intéressant qu’un support soit fourni pour fixer la caméra n’importe où .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Faible portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Cadeau offert pour notre jour de chou par papi et mamie ! Grand écran et infrarouge top ! Seul point négatif c'est la qualité de l'image.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour surveiller bébé dès le départ jusqu'à ce qu'il joue dans sa chambre

    • Inconvénients:

      Porté trop faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Je vais avoir un bébé dans un mois et dans cette nouvelle maison que nous avons acheté depuis plus d'un an, les chambres enfants sont à l'étage.
    Sa sœur de 4 ans a dormi dans la seule chambre qu'il y a à côté de nous au RDC mais pour ne pas faire de jaloux, en septembre nos 2 enfants passent en même temps à l'étage ce qui je l'avoue m'angoisse un peu,
    c'est pourquoi il me fallait absolument un babyphone caméra mais après avoir essayé plusieurs marques dont celle ci,
    je me suis rendu compte que ce n'étais pas possible dans cette maison.
    J'ai dû retourner l'article parce que la portée était trop courte , le réseau ne passe pas la dalle de notre maison!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Le baby Phone Motorola Super produits, super taille de l écran, super qualité facile d utilisation je le recommande à tout les mamans et papa.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, son

    • Inconvénients:

      Son des touches, volume des musiques non réglable, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Apres beaucoup de comparaisons sur le net , nous avons finis par acheter ce visiophone .
    Au départ ce qui nous a permis de prendre notre décision cetait la taille de l'écran, la possibilité de mettre une berceuse à distance , la température de la chambre indiquée sur l'écran et la réduction des ondes émises.
    La vision nocturne est de bonne qualitée , nous pouvons contrôler le volume , parler à bebe à distance grâce à un bouton sur le côté de l'écran , zoomer ou Meme changer la direction de l'écran ( uniquement lorsqu'il est bien fixee à plat sur un support )
    Les points négatifs pour nous sont surtout le bruit des boutons , lorsque je coupe le visuelle de la caméra la nuit afin de dormir Dans le noir ( hey oui l'écran illumine bien notre chambre même si la luminosité est réglable ) le bouton émet un son êt forcément cela reveil mon mari !
    2nd point négatif le son des berceuses ne se règlent pas . L'écran étant contre le lit de mon bebe le son est un peu trop fort .

    Dans l'ensemble il y a plus de points positif que négatif , nous laissons le visiophone à la maison car à trimballer ce n'est pas Super pratique . Je le recharge chaque nuit autrement la batterie ne tiens pas !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je souhaiterais savoir quand bébé déclenche le visio la nuit, l’écran s'allume mais s’éteint il tout seul si bébé se rendort ? ou faut il absolument appuyer sur une touche pour l'éteindre ?
    Merci

    par marine le 14 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Sur ce visiophone, l'écran ne s'allume pas tout seul (que bébé pleure ou non).
      Pour allumer l'écran il faut obligatoirement appuyer sur le bouton même chose pour l'éteindre.
      par somuch le 25 janv. 2019
    • Si je demande bien pour le MBP48. Quand bébé se déclenche la nuit l’écran parent ne s'illumine pas ? Comment savoir que bébé est réveillé ? Si il s'allume s’éteint il tout seul ou faut il appuyer sur un bouton ? Merci
      par marine le 18 déc. 2018
    • Bonjour,
      Je ne suis pas sure de comprendre votre question car l’ecran de mon visio ne s’allume pas la nuit. Est ce que vous parlez bien du même modèle ?
      par minam le 17 déc. 2018
  • Bonjour, je viens de recevoir ce babyphone et je me demande à quoi correspondent les lumières vertes et rouge au dessus de l’ecran? Actuellement il charge et elles clignotent, parfois 2 points verts parfois 3 alors je n’en comprend pas à quoi ils peuvent correspondre? Merci

    par NatachaaK le 18 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne sais pas si quelqu’un a répondu à votre question ou si vous avez trouvé la réponse toute seule ! En tout cas les lumières vertes correspondent à l’intensité du son dans la pièce dans laquelle se trouve la caméra. Les deux derniers points lumineux sont respectivement orange et rouge quand le son est très élevé (pleurs forts de bébé par exemple). Par défaut il n’y a qu’une lumière verte allumée et il y a une lumière rouge lorsque l’écran est en charge.
      par minam le 31 oct. 2018

Descriptif

Babyphone vidéo MBP48 - MOTOROLA

Ce babyphone permet la communication audio bidirectionnelle : vous pouvez ainsi parler à bébé à distance.

Vous pouvez également lancer des berceuses et surveiller la température ambiante de la chambre.

  • Portée de 300m
  • Mode veille disponible pour économiser la batterie
  • Cryptage des données
  • Ecran couleur de 5 pouces
  • Vision nocturne infrarouge
  • 10h de veille
  • Micro haute sensibilité

Rédiger un avis