Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique, Facile d'utilisation., Caméra

    • Inconvénients:

      Interférence, l'image n'est pas forcément de bonne qualité. Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Prix Facile d'utilisation Design L'atout majeur de ce produit est la vision infrarouge. En mode veille,l'écran se rallume au moindre bruit. La qualité d'image peut parfois être mauvaise à cause des interférences. Le prix est relativement élevé, mais c'est un investissement rentabilisé, moi je ne l'ai pas encore acheté mais ai eu l'occasion de le tester chez des amis :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vieil

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce babyphone est super , de voir bébé savoir si il est réveillé sans avoir à attendre qu'il pleure et tellement bien pour le surveiller , on le coit clairement bien ! Je recommande ce babyphone et encore mieux avec le visio c'est un vrai confort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image, son, vision nocturne

    • Inconvénients:

      Distance, autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Produit parfait pour surveillée bébé quand il dort dans sa chambre, l'image est nette et le son aussi
    Les points négatifs sont la distance, quand je suis dans mon salon, malgré le fait que la chambre de bébé ne soit pas très loin (au bout du couloir) le signal ne se Fait plus à cause des murs à béton
    L'autonomie n'est aussi pas terrible mais je le garde sur secteur du coup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Mon beau frère la et il est vraiment top cela permet de voir et écouter l'enfant en toute sécurité sans le déranger. Utile et agréable il permet de toujours avoir un oeil sur bébé dans toutes les pièces de la maison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Super baby phone, avec une qualité de son et d'image top.
    Des mélodies et une vision nocturne viennent confirmé ce produit en 1 er place pour notre part, des babyphones.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotation de la caméra

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je m'en serre tous les jours, un produit très utile au quotidien, ne plus avoir besoin de se deplacer , seul bemol l autonomie de la batterie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      possibilité de déplacer l'objectif à distance

    • Inconvénients:

      Grésillments

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Mise à part quelques grésillements , l'image est de bonne qualité dans le noir . j'apprécie la fonction qui permet de bouger la caméra ainsi que de pouvoir parler à bébé . Fonction zoom au top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de déplacer l'objectif de la caméra à distance

    • Inconvénients:

      Son pas très net

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Outre le son qui n'est pas toujours de très bonne qualité (voix de robot ou grésillement) lorsqu'on répond à bébé, l'image est bonne dans le noir et le fait de pouvoir déplacer l'objectif de la caméra est très pratique, surtout quand bébé gigote dans son sommeil et sort du champ initial.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Déplacement objectif

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Baby phone video qui fait bien le job : j'apprécie la fonction qui bouge la caméra, de pouvoir parler à bébé, et les lumières qui changent de couleur quand bébé pleure (pratique quand il y a du bruit ou de la musique) Par contre niveau autonomie ce n'est pas trop ça, il ne tient pas une nuit entière et je trouve que la qualité de l'image n'est pas dingue (mais pour le prix ça reste très convenable)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Son un peu grésillent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Très bon produit a mon goût. L'image est nette et la fonction zoom et déplacement de la caméra a distance est vraiment top. La fonction micro est bien mais il ne faut pas parler trop près de la base sinon ça grésille fortement. Reste à voir la durée dans le temps car nous venons de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      camera la nuit, qualite de l'image, reglages

    • Inconvénients:

      prix, autonomie de la batterie est faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille que ce soit pour les siestes ou la nuit, très pratique, les cables sont longs et permettent de le brancher partout ou nous l emmenons. Vraiment pas décus de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Se déconnecte parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Nous avons ce videobaby depuis la naissance de notre fille qui va avoir 14 mois. Je le recommande vivement car il est très pratique et très facile à utiliser. On le branche dans la chambre, il faut trouver le bon angle, mais ensuite avec la partie video que l'on garde avec nous, on peut recentrer la caméra et il y a un grand champ de vision. Cela balaie tout le lit. On peut balayer verticalement et horizontalement, ce qui est pratique. Il se déconnecte parfois mais cela revient assez vite.
    Nous l'emmenons aussi dès que l'on part en week-end ou en vacances. La caméra se pose ou se fixe au mur. Notre fille commençait à se lever dans le lit et attraper le fil, du coup nous avons mis un scratch pour tenir la caméra, plutôt que de percer des trous dans le mur, et cela tient bien !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      visibilité et réglages (son et lumière)

    • Inconvénients:

      autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Je suis très contente de ce produit. Les cables d'alimentation pour la caméra et le récepteur sont bien long ce qui est pratique pour l'installer au mieux.
    On peut même fixer la caméra au mur si on le souhaite.
    Le récepteur permet de régler la luminosité et le son. Les leds indiquent également le volume ce qui est pratique si nous sommes en soirée.
    L'autonomie est néanmoins limités. On le branche presque en permanence pour la soirée.
    La nuit on le garde à côté de nous éteint et si bébé se réveille, cela nous permet de voir s'il va bien sans avoir besoin de nous déplacer (et donc parfois sans réveiller malencontreusement bébé)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Excellente qualité

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je l'utilise depuis 4 ans et demi non stop.
    Je le trouve vraiment super, a servi pour mes deux filles et maintenant je m'en sers encore pour les surveiller lorsqu'elles sont en train de jouer à l'étage.
    Ravie de mon achat, je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Autonomie, compacte et facilement transportable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Camera tres pratique, très rassurante très facile à utiliser très pratique pour la nuit la vision nocturne permet de voir dans le noir et on peut éteindre l'écran de la caméra et garder juste le son trop bien pour la nuit
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Autonomie, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Qualité d'image correcte, on peut déplacer la caméra avec les touches qu'il y a à côté de l'écran.
    Embout du chargeur qui ne tient pas bien au babyphone.
    Autonomie de la batterie pas très grande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      LE SON

    • Inconvénients:

      IMAGE UN PEU FLOUE

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Pour un babyphone vidéo je trouve le prix raisonnable.
    Le son est top, aucune interférence et le bruit blanc en fond n'est pas fort et donc pas dérangeant.
    L'image n'est pas d'une grande qualité mais vu le prix on ne peut pas en demander trop.
    Evidemment la batterie ne tient pas très longtemps mais sur ce genre de produit c'est courant.
    Nous en sommes vraiment très content.
    Il faut cependant veiller à avoir une prise électrique pas loin du lit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image nette, très bon son, prix correct

    • Inconvénients:

      Design pas très attrayant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Étant assistante maternelle, ce visiophone est un produit incontournable et que je conseille à chaque maman et nounou. La netteté de l’image et du son, son utilisation facile assure une certaine serenite. On peut surveiller bébé sans pour autant perturber son sommeil.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Caméra infra rouge.

    • Inconvénients:

      La batterie ne tiens pas longtemps.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Bonjour,
    Nous avons acheté ce babyphone quand notre fils avait 3 mois, aujourd'hui on sens sert toujours, pratique, facile à utiliser. Il et doter d'une caméra infra rouge permettant de bien voir bébé la nuit, avec la possibilité de zoomer et de la déplacer, pratique quand bébé bouge beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son / image

    • Inconvénients:

      design / autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce babyphone est franchement de tres bonne qualité !
    Que ec soit en vision de jour ou infrarouge, l'imlage est toujours parfaite !
    Seul bemol, la batterie ne tient pas enormement lorsqu'il n'est plus branché sur le secteur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, vision infrarouge, utilisation très simple, sensible au moindre bruit

    • Inconvénients:

      se décharge rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très bon babyphone vidéo, la vision infrarouge est vraiment top. Je me sens rassurer de pouvoir surveiller mon bébé dormir. Facile d'installation. C'est bien pratique et j'en suis très satisfaite. C'est un bon investissement ! Le seul point faible et qu'il se décharge un peu vite. Malgré cela, je recommande ce babyphone sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      batterie assez limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons ce baby phone depuis peu, et je trouve vraiment très pratique. nous avons un bébé de 6 mois et venons de déménager dans une ancienne maison et le mur sont très épais je ne pouvais donc pas ou quasiment pas entendre mon fils quand il est a la sieste a l'étage.
    très simple d'utilisation il a une grande porter et grâce au petit pied je peux le mettre partout.
    J'adore, et je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Voir et entendre bebe pour être rassurée

    • Inconvénients:

      La caméra est dure à caler

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'adore ce produit car très facile d'utilisation et très pratique, je le prend partout la charge tient bien il est petit donc ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Baby phone pratique car l'écran de vision est grand. Le son est assez fort. Et l'utilisation est sim

    • Inconvénients:

      Le point faible pour moi c'est le problème entre la camera et le récepteur. Par moment la connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    C'est un baby phone très agréable et simple d'utilisation. Je le recommande. Un produit super.
    La grandeur de l'écran permet de bien voir bébé. Et le son est impeccable, il permet même distinguer les ronflements.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Vision diurne et nocturne

    • Inconvénients:

      Sa batterie et sa portance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce produit vous permet d'écouter et de voir votre bébé.
    Seul hic, c'est difficile à adapter pour avoir la meilleur position et la meilleur vision.
    Après 3 mois d'utilisation les batteries sont HS et nécessiteraient d'être changé.
    La portance du produit est pas exceptionnel : Bébé dort dans une pièce à l'étage nous nous mettons au salon au RDC par moment le dispositif ne capte plus. C'est dommage mais c'est le bas de gamme.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous, cet écoute bébé possède t-il l'option VOX ? (détection à la voix) ? un grand merci ;)

    par pelagiematthieu le 12 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjours, non il y a pas l'option VOX
      par Chloé mael le 19 oct. 2017
    • Bonjour cet ecoute bébé detecte le bruit il réagit lorsque bébé pleure ou gazouille avec ces points lumineux ! il possède egalement une Fonction berceuse, affichage de la température de la chambre, fonction talkie-walkie pour parler à bébé, vision nocturne infrarouge, clip ceinture pour l'unité parents
      par mamstickie le 7 mars 2017
    • il y a des diodes qui s'allument plus ou moins rouges selon le bruit que fait le bébé mais la vidéo ne s'enclenche pas.
      par ffxyuna le 13 janv. 2017

Descriptif

Babyphone vidéo sans fil MBP18 - MOTOROLA

  • Avec Télécommande.
  • Technologie sans fil : 2.4 GHz FHSS.
  • Ecran d'affichage couleur diagonal de 1,8 pouces.
  • Jusqu'à 300m.
  • Vision nocturne infrarouge.
  • Micro à haute sensibilité.
  • Fonction d'alerte si hors de portée.
  • Contrôle du volume. indicateur visuel du niveau sonore.
  • Indicateur piles faibles.
  • Pile rechargeable (unité parents).

Rédiger un avis