Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire FlexiBath STOKKE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1316 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compact

    • Inconvénients:

      Le prix des pieds

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J’adore cette baignoire. On a une toute petite salle de bain et elle ne prends absolument pas de place.
    Le seul bémol c’est le prix des pieds de la baignoire ... plus cher que la baignoire ! (Et indispensable selon moi)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage, rangement facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Superbe baignoire très bien pensée,
    La taille est parfaite, à utiliser dès la naissance avec ou sans le transat. Pieds disponibles également pour épargner nos dos douloureux. Mon fils a aujourd’hui 20 mois et je m’en sert toujours. Le plus gros avantage de cette baignoire est son pliage avec une encoche qui la maintient fermée. C’est parfait pour les voyages elle se glisse facilement dans la voiture sans prendre de place. Je m’en sert également par temps chaud comme d’une petite piscine pour barboter.
    Pour moi c’est un indispensable de la puériculture !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, facile à plier, sécurité

    • Inconvénients:

      Lourde une fois remplie

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    La baignoire la plus pratique que j'ai trouvé. Nous l'utilisons avec le support car nous avons une douche.
    Elle est pratique à ranger, facile à transporter et elle se plie facilement.
    Nous allons aussi l'utiliser comme petite piscine pour bébé quand l'été vas arriver.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Parfait elle consomme peu d’eau, du fait de sa taille. Pratique pour l’emmener ou la ranger dans une salle de bains. Elle est bien antidérapante et le transat est un peu moins pratique !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Système pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Baignoire facile à déplier, solide, le bouchon change de couleur pour indiquer la bonne température de l'eau (vérifions quand même ave vin thermomètre si possible), peut être utilisée et rangée facilement dans un petit appartement. Rentre même dans un petit bac de douche. Le pied est en option, dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Une excellente baignoire, elle nous suit partout en vacances car du fait qu’elle devienne aussi compacte elle rentre dans la valise ! Un vrai atout. Elle est très solide mais à la fois très légère. Les joins sont très résistants aux nombreux pliages. Une fois à la maison, la baignoire devient invisible si vous n’en avez pas d’utilité, elle peut se ranger très facilement. J’ai également eu le transat, qui s’adapte bien sur la baignoire et est très stable. Mon bébé n’a pas supporté le transat donc je ne m’en suis malheureusement pas servie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Nous avons acheté cette baignoire pour la naissance de notre fille. Elle a maintenant 1 an et elle est toujours autant adaptée. Elle est géniale, ne prend pas de place et remet une économie d'eau !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/03/2020

    Baignoire pliable et légère, très pratique si on est en manque de place ou bien pourquoi partir en week end. Nous l’utilisons directement sur notre lavabo ce qui évite de se plier en 4 pour donner le bain. Le bouchon permet de vider la baignoire rapidement. Seul inconvénient : la taille de la baignoire. Ici bébé a 7 mois et elle commence à S’y sentir un peu à l’etroit.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Pliable, gain de place

    • Inconvénients:

      Prix, pas pratique, ne dure pas longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cette baignoire me semblait bien pratique du fait d’être pliable, elle l’est tant que bébé reste allongé. Une fois assis il glisse et n’arrive à se maintenir assis.
    Une fois qu’il arrive en âge de bien se tenir assis, il essaie de se lever ... Et là c’est la glissade et chute.
    Le plastique est facile à nettoyer.
    Un peu cher par rapport à la durée d’utilisation (ici de la naissance à 6 mois).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Enfin, une baignoire qui n’encombre pas la salle de bain ! Une fois le bain terminé, on la vide facilement grâce au bouchon. Il ne reste plus qu’à la plier pour la ranger. Une fois pliée, elle prend très peu de place que ce soit dans la salle de bain ainsi que dans la voiture. On peut aussi l’emmener en voyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design , pliage donc gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Baignoire pliable qui permet un gain de place pour la rangée. Peut s'emporter facilement. Se vide également très facilement grâce à son bouchon. Je l'utilise avec le pied ce qui évite d'être à 4pattes. J'aime beaucoup cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Baignoire pratique à utiliser. Elle ne prend pas de place ce qui permet de l'emmener partout. Encore plus pratique à utiliser avec les pieds mais les 2 sont vendus séparément donc le prix augmente très vite!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable, légère

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Cette baignoire est géniale pour les petits espaces, nous l'avons pris avec son trépied qui est vraiment bien fait. On peut plier et déplier la baignoire sur son trépied en un rien de temps.
    Nous la recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Baignoire très pratique car pliable et très peu encombrante.
    Peut se poser sur un évier et se plie à plat après utilisation, pratique quand on a une petite salle de bain.
    Je l’utilise avec le transat stokke
    Point faible l’attache pour maintenir la baignoire pliée semble fragile pas sure qu’il résiste dans le temps
    Le bouchon d’évacuation est un peu trop dur à mettre et sortir
    La baignoire convient bien pour un nouveau né par contre je pense que je ne pourrais pas m’en servir très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite pratique

    • Inconvénients:

      Une seule attache , prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Acheté pour un voyage, elle est pratique , facile à caser dans le coffre ou bagages!
    Elle est réutilisable à l’infini ( bassine pour pieds gonflés de femme enceinte l’ete ) mais piur du plastique un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Les pieds sont chers

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Baignoire super pratique pour partir en voyage, points négatifs les pieds sont chers et ça revient à presque 100€ l’ensemble et dommage qu’il n’existe pas encore les pieds pour la grande taille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place une fois plier

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Je voulais une baignoire qui ne prend pas trop de place et clairement j'ai vu juste. Une fois pliée, elle passe partout. Seul bémol, le prix mais si elle dure alors le prix sera justifier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place, entretien facile,

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Si vous chercher une baignoire qui ne prend pas de place et que l'on peut amener partout c'est celle là qu'il vous faut !

    L'entretien est très pratique, bouchon d'évacuation accessible. la baignoire est très robuste.
    pas très stable vide, mais une fois remplie d'eau la baignoire ne bouge plus. le siège de bain est disponible à la vente pour les nouveaux nés.
    Existe en différents coloris.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Certes son prix est un peu élevé par rapport au reste du marché mais c'est la seule que nous ayons trouvé aussi pratique. Elle est pliable, de très bonne qualité, se nettoie et range facilement, n'est ni trop grande ni trop petite. Parfaite pour les petits espaces sans baignoire ou bien d'appoint pour les vacances elle s'emporte très facilement. Nous l'avons depuis 2 ans et allons l'utiliser pour notre 2e bébé, aucun regret sur l'achat, on hésite même à prendre le support en métal qui n'existait pas à l'époque de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Un vrai bonheur cette baignoire, mis à part le prix cette baignoire répond à toutes mes attentes. Pratique pour les petits espaces et pour les voyages ( hôtel,maison d hotes etc.), ludique et confortable pour bébé , c est juste le must. Je recommande cette baignoire pour les personnes n ayant pas une grande salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design, minimaliste et fonctionnel

    • Inconvénients:

      Système d'attache et prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Je viens de recevoir et tester la baignoire Flexibath de Stokke ainsi que son support en métal. Elle est au top ! se replie complètement même en restant fixé au support et prend très peu de place dans la salle de bain. Une fois pliée, elle tient derrière la porte par exemple ! Une fois pliée on peut l'emmener partout, elle nous servira pour sûr pour nos vacances cet été . J'adore l'idée du bouchon de vidange qui change de couleur pour indiquer la bonne température de l'eau.
    Petit bémol pour le système d'attache sur le support métallique qui est un peu difficile à mettre en place, je ne pense pas la détacher souvent de son support. Cela dit le plastique des attaches semble plutôt robuste. Attention néanmoins à l'attache permettant de maintenir pliée la baignoire, qui elle semble assez fragile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      faible encombrement , pliable légère, bouchon de vidange

    • Inconvénients:

      les pliures et le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    A la recherche d'une baignoire qui pouvait entrer dans notre petite douche mais malgré tout assez grande pour bébé, cette référence c'est imposée à nous puisque c'est la seule que nous avons trouvée. légère et pliable elle ne prend pas de place et peut facilement se glisser entre 2 valises pour les vacances. le bouchon de vidange épargne votre dos et ne s'enlève pas tout seul. En revanche, j'ai un peu peur aux pliures en silicones avec l'usure, à surveiller dans le temps . comme tout les produits de la marque le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous avons choisi cette Benward car nous avons une bonne marque classique et nous ne voulions pas gaspiller trop d’eau pour les bains de notre deuxième bébé. Nous avons été séduit par ce concept car la baignoire une fois plié ne prend pas du tout de place. Nous l’arrangerons donc sans problème sur le côté de notre baignoire contre le mur. J’aime le fait de pouvoir poser la baignoire sur une table sans avoir à me baisser et avoir mal au dos.Nous avons aussi opté pour le transat qui s’accroche dessus. Le seul petit truc à dire si il y en a un, c’est que les couleurs et le design pourrais être un peu plus accrocheur. Un peu moins classique. Sinon c’est un très bon produit que je conseille aux copines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrante, pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Ayant commencé par le bain libre, dès que bébé a pu se tenir assis nous l'avons mis dans cette baignoire, il adore y jouer ! Peut être un peu juste si utilisée avec bébé allongé car elle n'est pas très grande mais largement suffisante avec bébé assis.
    Gain de place non négligeable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stable Compact Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super baignoire que j'utilise depuis la naissance de mon fils. Elle est compacte, le fait de la replier permet de l emmener pendant les vacances.
    Naissance : j ai mis bébé allongé dedans en le tenant avec mon bras sous la nuque, comme on nous montre à la maternité. C est donc pratique d avoir une baignoire comme celle ci sans transat intégré.
    Dès que bébé se tient assis, il a assez d espace pour jouer.
    Petite astuce : tant que bébé ne bouge pas trop, la baignoire peut être posée sur un meuble à case kallax de chez ikea, ça reste stable et permet de ne pas se casser le dos.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis