Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Support de baignoire de AUBERT CONCEPT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compact une fois plié, gain de place

    • Inconvénients:

      Rouille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'utilise en combo avec la baignoire aubert depuis la naissance de ma fille 2 mois donc.
    Après le bain de ce matin j'essuie les pieds comme d'habitude et l'éponge ressort noire. J'entends qu'il y a de l'eau a l'intérieur je tourne le pied dans tous les sens. Un produit noir pétrole en coule je pense a de la rouille vu l'odeur. Du coup je doute de la sécurité et de la fiabilité du pied a long terme. Lorsque ma fille se tiendra assise pour sur je ne me servirais plus des pieds. Peur que le pied ne cede avec le poids de l'eau et de bébé. Je fais remonter le problème à aubert. Le pied sera je pense a jeter lorsque je neme servirais plus et dons à racheter lorsqu'on aura décidé de faire bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J'ai acheter cette baignoire et elle est très pratique, j'ai une douche à l'italienne alors c'est l'idéal. Elle est assez grande. En revanche bébé glisse en étant assis, si on met un tapis anti dérapant ça fait très bien l'affaire.
    Il y a un bouchon pour évacuer l'eau. La baignoire est facile d'entretien. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils. Très bon support qui permet de ne pas se casser le dos lors du bain de bébé. Très maniable je l'utilise avec la baignoire de la même marque. Très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Très bon produit qui permet de ne pas avoir a se casser le dos lors des premier bain de bébé. Je l'ai utilisé jusqu'au 9kg de ma fille. Maintenant elle est dans la baignoire au sol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      stable, pliable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Très bon support que j'utilise avec la baignoire de la même marque. Pliable mais prends tout de même de la place lors du rangement. Très bonne stabilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Nous avons acheté ce support avec la baignoire qui va avec
    Nous l utilisons tout les jours depuis 1 mois pour donner le bain de notre fille et pour le moment nous rencontrons aucun problème
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s adapte pas à toutes les baignoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Indispensable pour le bain de bébé, qui est à bonne hauteur, fini les maux de dos à genoux devant la baignoire. Le support de baignoire permet une posture debout, en toute décontraction pour s occuper de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour le dos, solide

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix élevé.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Baignoire et support sympa au début. Mais après on ce rends vite compte que les pieds prennents beaucoup de place même plié c'est encombrant clairement. Le prix est assez élevé quand on doit prendre la baignoire et le support. Surtout que niveau SAV ce n'est pas le top. Je l'ai eu pour mon premier garçon. A l'arrivée du 2eme je voulais la réutilisée mais changé le tuyau qui prends un coup avec le savon dans l'eau etc... Mais impossible d'en racheter un chez Aubert... Ils ne vendent pas à part... Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce trépied est pratique pour ne pas se casser le dos et il sedéplie facilement.
    En revanche il prend beaucoup de place, il ne faut pas avoir une petite salle de bain sinon on est vite compressé et même plié il prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    C’est un très bon produit car très solide. Nous avons la baignoire qui va avec et elle ne bouge pas d’un poil!
    Nous sommes donc détendu pour le bain de bébé qui est un moment super à passé avec notre petit bout.
    Le pied est un peu encombrant une fois plié mais serait-il aussi solide s’il était plus petit ?...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se range facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Produit très pratique pour ne pas se blesser… Montage facile, fait entièrement confiance aux produits. Le produit a l’air très solide et pour l’instant je trouve qu’il l’est.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je ne recommande pas spécialement ces pieds qui vont avec la baignoire Aubert concept, les pieds sont embonbrants même plié. Niveau hauteur rien a dire, mais il faut avoir de la place dans sa salle de bain ! Aussi la baignoire ne peut pas être utiliser sans les pieds (le bouchon est trop long par rapport aux pieds) donc un peu inutile une foi que bébé peut tenir assis seul dans la baignoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Nous avons acheté cette baignoire parce que nous avons une douche chez nous et on se disait que ce serait plus pratique. En effet, on ne se casse pas le dos pour donner le bain de bébé. Il a bientôt 4 mois et elle commence à être juste, bb se tape les pieds dedans !!
    Le pied pliant est pratique, on range le pied + la baignoire dans la douche. On changera quand bb tiendra assis.
    On recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Assez haut

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Mise à part le fait que le pied est très encombrant, que la baignoire est finalement petite comparée à d'autres, que le bouchon qui empêche l'eau de se vider ne tient pas ... la hauteur est très bien. Mais je ne recommande pas.
    Nous avons acheté une baignoire d'une autre marque qui tient sur le pied par chance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie d’une main

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Pratique, avec sa baignoire, assez haut pour moi (1.76) je ne me cassais pas le dos trop bas. Se plie facilement d’une main et ne prend pas de place caler dans un coin
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Support très pratique pour donner le bain à bebe sans avoir mal au dos. Une foi le bain fini, le support se plie et ne prend que peu de place. Seul inconvénient pour nous, ne rentre pas dans notre bac à douche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Ce support permet de fixer la baignoire Aubert.
    Une fois la baignoire placée, les parents sont en meilleure position pour baigner leur enfant. Elle permet de ne pas se baisser et de préserver son dos et ses genoux.
    Une fois le bain terminer, le support se plie ce qui permet un gain de place.
    L'ensemble est robuste, nous l'avons utilisé pour 3 enfants et l'avons prêté pour des amis.
    Cela reste un investissement un peu cher pour seulement 6-7 mois d'utilisation mais nécessaire pour les parents fragiles du dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Très pratique, nous l'utilisons tous les jours depuis la naissance de notre fille et nous en sommes très contents. Une fois pliée, elle ne prend pas de place. Elle est très simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande et pratique

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Nous avons choisis cette baignoire pour son espace, elle est grande comparée à d'autres, même avec le transat notre fille avait encore de la place. Les pieds sont un gros plus car cela permet de profiter d'un bon moment sans avoir le dos en compote. Le tuyau de vidange est vendue avec la baignoire, par contre il faut faire attention à ne pas trop y toucher car si celui ci n'est pas bien mis l'eau s'écoule vite ... par terre ...
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      assez large

    • Inconvénients:

      pas de partie pour poser les produits

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    C'est une bonne baignoire, assez stable et spacieuse.
    Elle est assez haute, ce qui permet de ne pas avoir le dos courbé.
    Le seul bémol est qu'il n'y a pas de petits compartiments pour pouvoir poser les savons ou autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrement et vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous sommes totalement satisfaits de cette baignoire. Fait le job. Les points négatifs sont l’encombrement et le système de vidange dont le tuyau peut s’enlever trop facilement il faut juste faire attention.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      haut

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Tellement top de ne pas se plier en 4 dans la baignoire, je ne regrette pas cet achat car au moins je suis plus a l'aise pour donner le bain. Rangement facile.

    Points negatifs... assez prise de tete pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ça rouille avec le temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très pratique pour laver bébé en hauteur, ça se range facilement, le seule problème comme je laisse dans la salle de bain avec l'humidité ça commence à rouiller après 2 ans d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Une fois plier ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Rouille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Mon mari est grand donc grâce à sa hauteur il peut donner le bain au petit sans avoir mal au dos....je l adore sauf qu avec le temps ça rouille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      se plie et déplie facilement

    • Inconvénients:

      est un peu large

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    c'est tellement bien de pas se plier en 4 dans sa baignoire je ne regrette pas cet achat car au moins je suis plus a l'aise pour donner le bain
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Support de baignoire de AUBERT CONCEPT

Pour que la toilette de bébé allie praticité et efficacité. Conçu pour la baignoire Aubert Concept

Rédiger un avis