Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Support très pratique pour donner le bain à bebe sans avoir mal au dos. Une foi le bain fini, le support se plie et ne prend que peu de place. Seul inconvénient pour nous, ne rentre pas dans notre bac à douche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Ce support permet de fixer la baignoire Aubert.
    Une fois la baignoire placée, les parents sont en meilleure position pour baigner leur enfant. Elle permet de ne pas se baisser et de préserver son dos et ses genoux.
    Une fois le bain terminer, le support se plie ce qui permet un gain de place.
    L'ensemble est robuste, nous l'avons utilisé pour 3 enfants et l'avons prêté pour des amis.
    Cela reste un investissement un peu cher pour seulement 6-7 mois d'utilisation mais nécessaire pour les parents fragiles du dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Très pratique, nous l'utilisons tous les jours depuis la naissance de notre fille et nous en sommes très contents. Une fois pliée, elle ne prend pas de place. Elle est très simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande et pratique

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Nous avons choisis cette baignoire pour son espace, elle est grande comparée à d'autres, même avec le transat notre fille avait encore de la place. Les pieds sont un gros plus car cela permet de profiter d'un bon moment sans avoir le dos en compote. Le tuyau de vidange est vendue avec la baignoire, par contre il faut faire attention à ne pas trop y toucher car si celui ci n'est pas bien mis l'eau s'écoule vite ... par terre ...
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      assez large

    • Inconvénients:

      pas de partie pour poser les produits

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    C'est une bonne baignoire, assez stable et spacieuse.
    Elle est assez haute, ce qui permet de ne pas avoir le dos courbé.
    Le seul bémol est qu'il n'y a pas de petits compartiments pour pouvoir poser les savons ou autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrement et vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous sommes totalement satisfaits de cette baignoire. Fait le job. Les points négatifs sont l’encombrement et le système de vidange dont le tuyau peut s’enlever trop facilement il faut juste faire attention.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      haut

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Tellement top de ne pas se plier en 4 dans la baignoire, je ne regrette pas cet achat car au moins je suis plus a l'aise pour donner le bain. Rangement facile.

    Points negatifs... assez prise de tete pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ça rouille avec le temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très pratique pour laver bébé en hauteur, ça se range facilement, le seule problème comme je laisse dans la salle de bain avec l'humidité ça commence à rouiller après 2 ans d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Une fois plier ne prend pas de place, haut donc pas mal au dos

    • Inconvénients:

      Rouille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Mon mari est grand donc grâce à sa hauteur il peut donner le bain au petit sans avoir mal au dos....je l adore sauf qu avec le temps ça rouille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      se plie et déplie facilement

    • Inconvénients:

      est un peu large

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    c'est tellement bien de pas se plier en 4 dans sa baignoire je ne regrette pas cet achat car au moins je suis plus a l'aise pour donner le bain
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place/pratique/solide

    • Inconvénients:

      ROUILE !!! Entretien en général/Ne tient pas seul/Ne supporte que 8kg

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Nous utilisons ce support de baignoire (avec la baignoire aubert) depuis la naissance de ma fille en février. Le support et le tuyau d'évacuation sont très pratiques. Cependant, très rapidement le support a été plein de rouille. La baignoire quant à elle ne ferme plus hermétiquement, nous sommes alors obligés de plier le tuyau pour éviter que l'eau ne se vide. Malgré ces quelques points négatifs, cela ne nous empêche pas d'utiliser cette baignoire tous les jours. Le prix du support reste attractif par rapport aux autres sur le marché. Attention, pour info, ce support n'accepte les bébé que jusqu'à 8kg.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilite, taille

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile à certains endroit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    La baignoire est top je l’avait acheter pour sa taille (elle est grande comparer à beaucoup d’autre modèle), je ne regrette pas du tout mon achat, le faite d’etre En hauteur c’est top on a pas le dos casser et surtout ma fille de bientôt 9 mois à encore beaucoup de place on va pouvoir s’en servir un moment, elle est super stable malgré que ma fille bouge pas mal pour jouer. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Spacieuse, stable

    • Inconvénients:

      Évacuation de l'eau, rouille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Baignoire achetée avec les pieds, entièrement satisfaite! La baignoire en elle même est grande, facile à nettoyer. Seul bémol le tuyau d'évacuation qui s'encrasse vite et dur a nettoyer pour un bon écoulement de l'eau.
    Le pied est solide. Indiqué sur une étiquette en tout petit jusqu'à 8 kg, mais mon loulou en pèse 10 et cela reste très stable! Les jonctions ont tendance à rouiller mais avec un nettoyage régulier cela ne pose pas de soucis. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      poids max non défini

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J'ai utilisé ce support pour mes 2 enfants. c'est très pratique pour avoir l'enfant à sa hauteur. Pour ma part ce support était placé dans une douche. Le seul bémol est que je n'ai pas réussi à trouver l'information du poids maximal supporté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La stabilité, la taille, le prix

    • Inconvénients:

      l'écoulement de l'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Nous sommes ravis d'avoir opté pour cette baignoire sur pied! elle est tout à fait adapté à la taille adulte, pour laver un nouveau né dès la naissance sans se casser le dos!
    elle est très stable et un bébé jusqu'à 9 mois (ou peut être après si l'enfant ne bouge pas trop) peut l'utiliser.
    le pied se repli facilement

    Seul petit petit probleme l'évacuation de l'eau ne peut se faire que si le tuyau n'est pas plié (normal en fait mais parfois selon la configuration de la salle de bain ca peut être compliqué)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Spacieuse et confortable

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Je suis totalement fan de cette baignoire. Prise avec le pied ! C'est la meilleure sur le marché à mon goût ! On peut mettre tout les types de sièges dedans sans ce soucier. Un siège transat ? Cette baignoire est pour vous ! Nous avons un siège "normal", un transat badabulle et l'anneau angelcare : le top la baignoire prend tout et notre fille a l'espace pour jouer et faire un ras de marée dans la salle de bain ! Je pratique le bain libre aussi avec ma bebe de 5 mois, elle ne glisse pas elle adore ! Entretien installation et rangement facile. Je la recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon’e Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire très pratique avec son support. Très bonne qualité (je l’avais acheté pour bébé 1 et là je la réutilise pour bébé 2). La couleur de la baignoire n’est pas passée en 5 ans!
    Avec le tuyau de vidange c’est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur, maniable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Un allié de choix pour éviter le mal de dos
    Permet de baigner bebe à hauteur
    Très léger à déplacer . Plusieurs couleurs de baignoire possible
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Support pour baignoire très pratique qui ne prend pas de place une fois plié j'y ai adapté la baignoire Aubert concept que je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Vieilli tres mal

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cet ensemble pied en hauteur et baignoire est très pratique. Elle évite de se baisser et se faire mal au dos. J'aurai émis un bon avis juste après l'utilisation faite par mon fils ainé... cependant, 2 ans après pour l'utiliser pour mon 2eme enfant j'ai eu la mauvaise surprise de voir qu'elle avait complètement rouillée par endroit. Pourtant je l'avais nettoyée et protégée. Stockée au garage elle a du prendre d'humidité mais bon, c'est son usage principal. Je suis donc un peu mitigée sur le produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    super
    Je trouve cette baignoire pratique car on n’a pas besoin de se baisser donc on est plus à l’aise pour laver bébé . je suis ravis de cette investissement !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Baignoire

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bonjour
    Je trouve cette baignoire hyper pratique car on n’a pas besoin de se baisser donc on est plus à l’aise pour laver bebe. De plus c’est super pratique car il y a un tuyau pour pouvoir vider la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bonne hauteur

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    c'est un super produit car on ne se casse pas le dos pour laver bébé, il est donc plus facile de le laver et de le tenir correctement.
    le petit moins c'est que ça prend un peu de place lorsqu'on doit tout ranger
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    La baignoire est assez pratique le pliage est assez simple, l'accessoire est vraiment pratique! Plus besoin de se mettre à genou et de se faire mal au dos pour nettoyer bébé, son design est assez simple est se marie tres bien dans toute salle de bain mais peux etre encombrante pour certaine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      J'aurais aimé un système pour garder le support fermé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Le support est stable, sécurisé lorsqu'il est ouvert.
    Il se ferme aisément une fois les sécurités declipsées.
    La couleur est conforme et l'entretien facile.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pour que la toilette de bébé allie praticité et efficacité. Conçu pour la baignoire Aubert Concept

Rédiger un avis