Infos légales
Trier

Filtrer

Bandeau grossesse anti ondes

BELLY ARMOR
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Cette article est idéal pour les femmes enceintes , je les porter souvent lors de ma grossesses , le seul hic c’est le prix il est excessif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      arrete les ondes

    • Inconvénients:

      manque de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Vraiment rassurée pour bb, le bandeau bloque bien les ondes qui sont partout dans la maison; facile a porté et lavage simple; très satisfaite de ce bandeau qui protege bb tous les jours
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Discret sous une tenue car fin mais pénible à retirer puis replacer chaque fois que l'on va aux toilettes! Ne gêne pas du tout une fois bien mis.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Bandeau agreable a porter, prix un peu élevé, serai mieux avec plusieurs couleur. Porter a tout moment de la journée . Agréable au travail, pour conduire ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ceinture anti-ondes

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Bandeau agréable à porter joli bon principe car capte bien les ondes par contre le prix est excessif. Dommage qu'on n'ait pas le choix entre plusieurs coloris ou forme car le bandeau taille un peu juste je regrette mon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintien et idéale pour les ondes pour bébé =)

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Cette ceinture est idéale pour protéger bébé des ondes surtout pour les femmes qui sont hypersensible ou autres. Moi, ne l'étant pas je la met tout de même car je pense que sa protège quand même le p'tit bout qui pousse tout en évitant des risques en plus !
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Bloque les ondes

    • Inconvénients:

      Prix, taille, fonctionnement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Encore un de ces articles que je surnomme business maternité. Effectivement il bloque les ondes. On a testé avec la ceinture posée sur une table et le tél enroulé dedans. Le réseau ne passait pas. Par contre comme notre corps est quand même conducteur je ne suis pas persuadée que ça protège vraiment le bébé au final. La ceinture taille très petit et pas pratique du tout à enfiler. Ils aurait du la faire plus élastique et attachable au Velcro car le tissu n’est pas si extensible. Avec tous les plis ont peut difficilement la porter sous des habits donc pas toujours esthétique. Le prix est abusé mais ça fait partie d’une bonne catégorie d’articles qu’on vous vend absolument nécessaire pour la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      il bloque vraiment les ondes

    • Inconvénients:

      peu de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    indispensable pour protéger mon bb des ondes chez moi; je l ai testé avec mon tel et ma tablette et ça bloque toutes les ondes; livré très rapidement; très leger a porter; je suis ravie et vraiment rassurrée
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Inefficace contre les ondes, chère, ne maintien pas le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Une très grosse déception. Cette ceinture n'est pas du tout anti-ondes. Elle laisse passer les appels de portable et le wifi (tests réalisés avec mon portable et celui de mon conjoint). Finalement ce n'est qu'une ceinture en tissus à 69€ qui ne maintien même pas le ventre, soit une arnaque. Passez votre chemin...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Très cher pour un bandeau de tissu qui ne bloque absolument pas ni le réseau téléphonique ni wifi de mon téléphone enveloppé soigneusement dedans... Annoncer 99% de blocage des ondes me paraît mensonger et je serais curieuse de savoir comment ce constat a été établi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa couleur et sa texture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J'ai acheté ce bandeau contre les ultra son, il est agréable à porter et tiens bien mon ventre. Je le porte régulièrement. Très ravi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      pas assez de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    le bandeau à un bon maintien, la matière est très agréable et ne fait pas transpirer
    Le bébé est inoffensif donc le protéger des ondes est primordiale pour son bon développement, j'ai essayé ça bloque bien les ondes de mon téléphone
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    bandeau vraiment efficace contre les ondes , mais on ne peut pas le porter longtemps car il n'est pas assez élastique. En debut de grossesse pas assez de ventre pour qu'il ne descende pas en permanence , avec un peu de ventre ca passe bien mais quand on commence à prendre du poids c'est difficile de l'enfiler car il n'est pas tres elastique
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Inconvénients:

      Taille / Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J’ai acheté le bandeau directement sur le site Belly Armor. Je trouve le prix assez élevé pour ce produit : 79 euros, mais s’il est vraiment efficace contre les ondes, j’estime que cela en vaut la peine.
    Le problème majeur en ce qui me concerne : la taille. Étant habituellement entre les tailles 36 et 38, et aujourd’hui à un peu plus de 4 mois de grossesse (avec moins de 4 kilos pris depuis le début de la grossesse), j’ai commandé la taille 3 : L/XL. En consultant le site, la question des tailles n’est pas claire du tout, on ne sait pas quelle taille commander. Je pensais être à l’aise dans cette taille, mais ça me serre. Donc je ne pourrai pas porter le bandeau très longtemps, c’est sûr que ne pourrai pas l’utiliser jusqu’à la fin de la grossesse.
    2ème mauvaise surprise : j’ai contacté le service clients dès réception du bandeau pour leur signaler que la taille était juste, et demandant si un échange pour la taille au-dessus était possible, et là …. ben pas de réponse.
    Bref, je ne suis pas satisfaite du produit, qui du coup est beaucoup trop cher car je ne pourrai pas l’exploiter pendant ma grossesse.

    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Concept

    • Inconvénients:

      élasticité, coupe, prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Je n'ai découvert ce bandeau qu'à 6 mois de grossesse. Etant beaucoup exposée au wifi et aux ondes tant à la maison qu'au travail, je n'ai pas hésité longtemps !
    Malheureusement à la réception, quelle déception ! J'ai pris taille 2 (M/L d'avant grossesse), je ne pouvais passer le bandeau ni par en haut ni par en bas ! Aucune élasticité !
    Cela m'aurait peut-être convenu en début de grossesse, mais là c'est beaucoup trop serré, et je suis encore amenée à prendre du ventre.
    Quelle taille chisit ? L/XL au risque de ne pouvoir le porter que quelques semaines, ou XL/XXL (!!!) mais je ne pourrai jamais espérer le remettre pour mes prochaines grossesses dans les premiers mois.
    Très mauvais investissement, sans compter le sentiment d'être difforme face à de telles indications de taille (je mets du M dans tous mes autres vêtements de grossesse, ouf).
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Protège bébé dès ondes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Super maintien confortable
    Pratique pour cacher le ventre lorsque le pull est un peu court
    Mais surtout protège bébé des ondes
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      une vraie protection des ondes pour bébé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    très pratique pour protégée bébé pendant ma grossesse; je suis complètement rassurée quand j'utilise mon tel ou ma tablette car pas de risque pour bébé; confortable et doux se porte facilement sans s'en rendre compte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Au top

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un produit très discret et vraiment très agréable à porter, on ne ressent pas forcément les effets mais je me sens plus en sécurité lorsque je le porte. Il protège à 100% mon bebe et il apprécie vraiment beaucoup ce bandeau
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'élasticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce bandeau à un bon maintient. La matière est agréable et ne fait pas transpirer.
    Le bébé est inoffensif donc le protéger des ondes est primordiale pour son bon développement.
    A tester
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque de choix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Produit utile mais un peu cher. Le choix est limité, difficile à trouver en boutique classique et il serait intéressant d'y ajouter un côté looké
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Inconvénients:

      Prix et difficultée a enfiler en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Doute de la fiabilité du produit. J'ai essayé de voir avec mon telephone et les ondes passent. De plus, en fin de grossesse si vous avez un bon ventre il devient compliqué de mettre le bandeau et de l'enlever.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      livraison rapide

    • Inconvénients:

      manque de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    vraiment utile pour protéger bb des ondes invisibles qui sont partout
    ca protège vraiment bien car les ondes passent plus , je suis rassuréé quand j'utilise mon phone et ma tablet. en plus je suis bien dedans je conseille vraiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonctionne parfaitement

    • Inconvénients:

      Prix?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Avec les nouvelles technologie c'est ce qui manquait sur le marché et c'est révolutionnaire. Les ondes ne passent pas, le bandeau est agréable et confortable. Je me sent en sécurité... et comme le telephone ou la tablette est toujours au dessus du bidon là c est pardait. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté le bandeau de grossesse "Belly armor" car je suis moi-même assez sensible aux ondes. Un peu hésitante au début face au prix, je l'ai tout de même acheté. La santé de bébé n'a,elle, pas de prix. J'ai fait le test avec le téléphone, effectivement les ondes ne passent pas. Il est confortable et tient bien au ventre. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon pour bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit j'en suis satisfaite ! Je suis souvent sur la tablette je pense que c'est super pour bébé. J'ai fait le test avec mon téléphone, effectivement les ondes ne passent pas Bandeau bien coupé qui tient très bien et est parfaitement ajusté. Recommande ++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Bandeau de Grossesse anti-ondes protège des effets potentiellement nocifs des ondes électromagnétiques.

Il s'adresse aux femmes enceintes qui souhaitent un bandeau confortable pour leur ventre grâce à une coupe large.

Son design plissé permet d'ajuster facilement le bandeau pour couvrir discrètement votre pantalon au fur et à mesure que votre ventre se développe.

Il bénéficie de la protection RadiaShield contre les ondes électromagnétiques, supprimant ainsi le rayonnement ambiant et réduisant votre exposition.

Vous et votre bébé serez ainsi protégés des ondes téléphoniques, des ondes wifi, des ondes blue tooth, des ondes générées par les appareils éléctriques.

Rédiger un avis