Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique 330ml Initiation+ Disney Minnie de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Pas disponible dans toute les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Mon fils qui a trois ans l'utilise depuis sa naissance ! Il adore surtout les images sur le biberon. Ça l'amuse, très pratique car biberon en forme de triangle, ne risque pas de glisser et rouler loin. Et très facile à bébé pour le tenir le fait qu'il soit en forme de triangle. J'adore.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/1982
    On ressent la qualité du biberon , et la robustesse, ma petite adore le design bien sur avec minnie seul le prix reste élevé pour mes finances
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et beau et fan disney

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    un biberon qu'on trouve beau et qui en plus est bien pratique. il est bien adapté à bébé et son design est top. vraiment aucun regret et on le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fonctionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    J'utilise ce biberon depuis le début je juste après l' allaitement sans aucun souci ,sans rejet , sans colique jusqu’à présent , je recommande donc ce biberon pratique hygiénique avec une bonne prise en main et joli se surcroît . Merci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Bonjour , ayant besoin d'un nouveau biberon pour ma princesse j'ai voulu tester ce biberon et c'est un Super produits très pratique d'utilisation et bien coloré ma princesse adore le dessin est très jolie je vous le recommande .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Minnie que ma fille adore

    • Inconvénients:

      Hygiene

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ma fille adore minnie elle a de suite adopté ce produit
    Ne fuit pas beau design
    Par contre niveau hygiene difficile à nettoyer sur le fond et les rebord à mon sens
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile attraper

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Un biberon de couleur vive, avec Minnie dessus. Si votre enfant en est fan il est super.
    Ma fille adore ce biberon, il existe trois débit sur la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Superbe biberon que j'ai acheter a ma fille qui adore les minnie il es top; J'adore la marque dodie de base donc super. Il es anti colique donc bien pratique il se lave super bien et les tétines sont au top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Biberon minnie

    • Inconvénients:

      Non accepté par ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce biberon pour notre fille de 2ans car fan de l’univers Disney elle l’a tout de suite adorée pour le décor mais malheureusement habituée aux biberons mam elle n’a pas aimé boire avec....
    Rien a dire sur la qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est accro à son biberon, elle le tient bien en main et le trouve trop beau !
    Moi, je suis rassurée qu'elle boit son lait dans un biberon Dodie, une marque que j'aime beaucoup et qui a des produits top... et en plus avec Minnie dessus c'est juste parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon biberon qui ne fuit pas et il n'y a pas besoin de desserrer la tétine pour que l'air puisse passer. La tétine ronde convient très bien à ma fille. Elle adore le dessin et ne lâche pas le biberon de la journée, même si il n'y a rien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit et qui dur dans le temps. J'ai essayer plusieurs biberons mais les dodie sont super ! La tétine ronde est très bien , un bon debit. Du coup je lui achete que des dodie car elle ne veut pas dès autres..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      la tétine est ronde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je viens d'acheter ce biberon a ma fille qui ne boit qu'avec des biberons dodie depuis qu'on a reçu en test le coffret dodie initiation par consobaby :) Je l'adore, il est très beau. En revanche il est vendu uniquement avec une tétine ronde à 3 vitesses et je n'utilise pour ma fille que des tétines plates donc j'ai dû racheter des tétines à coté. Il fait 330ml donc il est vraiment grand. Pour l'instant il ne s'abime pas du tout mais je précise que je ne passe jamais mes biberons au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simplicité et design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    super biberon, ma fille, après plusieurs essaies de biberons à adopter les biberons Dodie. Celui ci est vraiment chouette à l'effigie de Minnie. facile à remplir, facile à nettoyer. Pour ma part j'en ai acheter plusieurs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      original

    • Inconvénients:

      ne se demonte pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille aime beaucoup ce biberon au design Minnie qu'elle affectionne tout particulierement.
    Moi, j'affectionne la marque dodie car je n'ai jamais eu de soucis avec leurs differents produits qui tiennent bien, sont solide et qui, pour les biberons, ont une bonne prise en main pour bebe! leur forme triangulaire donne aux biberons un aspect original et joli.
    Ne pas hésitez a insister un peu plus dans les coins au lavage car il peut s'averer un peu plus difficile de nettoyer dans ces endroits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Forme marqué personnage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a pris Dodie comme biberon dès la sortie de la mater. Alors on renouvelle les bib régulièrement. Et Minnie était obligée d'arriver chez nous. Parfaite pour le biberon câlin du matin ou on prend le temps de regarder le bib pour s'inventer des histoires. On parle de Minnie de papillons et d'aventures ;)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anti-colique 330ml Initiation+ Disney Minnie de DODIE

Biberon anti-colique 330ml Initiation+ Disney Minnie de Dodie :

Le biberon 2ème âge idéal ! Il s’adapte au rythme de succion et à l'appétit de bébé pour une tétée en continu sans se fatiguer.

Caractéristiques :

- Tétine ronde 3 vitesses : Adaptée au rythme de succion de bébé, avec système anti-colique breveté intégré et en silicone extra-souple.
- Une forme triangulaire unique pour une prise en main facile
- Une base évasée pour un meilleure stabilité
- Un col large pour un remplissage et un nettoyage facilités
- Une graduation lisible adaptée aux mesures de lait dès 30 ml
- Un capot ergonomique facile à ouvrir d’une seule main

100 % Fabriqué en France

0 % Bisphénol A et S

Rédiger un avis