Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon anti-colique 330ml Initiation+ Disney Minnie DODIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique 330ml Initiation+ Disney Minnie de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Produits au top
    Bébé réussi a bien l'attraper
    Super pratique pour lavé
    Beau dessin
    Très très solide tombé plusieurs fois sans aucune cassure, ce lavé en machine très pratique
    Je recommande plus plus plus
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      attrait pour bébé au niveau de la tété

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2021
    je l'utilise pour la petite que je garde je suis assistante maternelle agréée, je trouve que la tétine est dur pour téter, c'est dommage elle a du mal à boire avec
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Super biberon pour bébé il et adorable avec les couleurs et l'image ça attire l'attention de l'enfant, il est super pratique facile à nettoyer je le conseille à tous le monde .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité, français

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    J’utilise ce biberon depuis plus de six mois pour ma fille qu’il y a un peu plus d’un an et j’en suis très contente.
    Nous avons beau le laver deux fois par jour avec un goupillon adapté et il résiste très bien au lavage et ne se raye pas à l’intérieur.
    À l’extérieur les dessins aussi restent bien accrochés au biberon et ça en fait vraiment un biberon de qualité.
    Nous avons changé la tétine deux fois déjà car c’est écrit sur le packaging qu’il faut le changer assez régulièrement et de toute façon on le sent quand la tétine n’est plus optimale (petite fissure, poreux etc)
    Ma fille a toujours très bien bu avec et on en est très content.
    Dodie est une marque fabriqué en France est vraiment de qualité je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    Ma fille a l'un de ces biberons, et bien sûr, elle adore mickey et Minnie, un fort attrait pour ces personnages. Sinon pour le biberon en lui-même, aucun soucis, ma fille le prend bien et arrive bien à le tenir seule.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la forme, la contenance, le décor

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    J'adore les biberons de cette marque, je trouve cette forme pratique à tenir pour les petits, le décor minnie est très sympa et résiste bien, même en passant au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    j'ai acheter cette gamme de biberon pour offrir a ma nièce et elle adore car le thème Disney elle adore elle était super contente
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli, pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Ma fille l'adore, il est joli, il a une grande contenance, il est pratique à nettoyer et de bonne qualité. Nous le mettons au lave vaisselle.
    Ma fille à eu beaucoup de coliques et ce biberon a bien limité son mal au ventre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Beauté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    J'adore ce biberon avec ce dessin disney . Je le recommande car il est très pratique au quotidien et facile de nettoyage !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solidité résistance

    • Inconvénients:

      dessin s efface rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    biberon anti colique maniable facile à laver , très résistant au chocs , dommage que le dessin et les graduations partent vite .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé l'adore, très facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Pour prendre le relais sur l'allaitement, j'ai essayer différentes marques, soient disant ressemblant le plus au sein. Le seul que bébé à accepté c'est ce biberon dodie.
    On change les tétines en fonction de l'âge de bébé et du liquide (lait normal, lait épaissi avec cereals, etc).

    Très facile à nettoyer, ne ternit pas dans le temps. Et produit Français !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Rien à réclamer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    j'ai acheter ce biberon minnie a ma fille . Elle aime bien le design et c'est un biberon qui coule pas , de la bonne qualité .elle adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Forme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Tetine souple et 3 vitesse
    Comfortable
    Graduation lisible
    Silicone extra souple
    System sans alcoolique
    Adapte au rythme de bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La présentation disney

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ma fille a adoré ce biberon, très pratique de plus avec le dessin disney c'était top pour réussir a la faire boire souvent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Ma fille adore son biberon Minnie elle s'en sert tous les jours pour biberon du soir. Bonne prise en main. Se nettoie très bien et facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Motif sympa

    • Inconvénients:

      Peu de choix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Biberon sympas , reçu en coffret peppa pig avec le grand le petit et la tétine .
    La tétine ronde ne dérange pas bébé . Beau design . Prend peu de place dans le sac
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super ergonomie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Super produit de qualité mon bébé ne veux plus que lui .je le recommande vivement . Super qualité de plastique. Bébé kenzo vous embrasse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Je suis une fan incontournable de la marque.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Pour ce type de produit je trouve nécessaire de faire confiance à une marque reconnue, la qualité est au rendez-vous et je n'ai aucune crainte quant à la résistance et la durabilité des produits. Ceux la font le job totalement. La tétine est très pour faire le relais de mes mamelons. Bébé s'est facilement adapté. Je les lavent tous les jours avec un savon spécial biberon car avec le DHA augmenté dans le lait infantile, ça rend les biberons plus gras. Ils se lavent parfaitement sans pbl. Je recommande les yx fermés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Ma fille adore ce biberon avec minnie mouse. Elle l‘utilise tous les jours. Je crois que tous les filles vont l’adorer. On peut le conseiller.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur attrayante.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Biberon avec de jolie couleurs très attrayante pour bébé.La forme triangle aide pour une bonne prise en main.Après avoir été laver pendant plusieurs mois le biberon est toujours aussi solide et les couleurs sont toujours là.Au nettoyage bien insister dans les coins.Dodie fait partie des biberons de mon bébé depuis sa naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Pas disponible dans toute les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Mon fils qui a trois ans l'utilise depuis sa naissance ! Il adore surtout les images sur le biberon. Ça l'amuse, très pratique car biberon en forme de triangle, ne risque pas de glisser et rouler loin. Et très facile à bébé pour le tenir le fait qu'il soit en forme de triangle. J'adore.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/1982
    On ressent la qualité du biberon , et la robustesse, ma petite adore le design bien sur avec minnie seul le prix reste élevé pour mes finances
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et beau et fan disney

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    un biberon qu'on trouve beau et qui en plus est bien pratique. il est bien adapté à bébé et son design est top. vraiment aucun regret et on le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fonctionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    J'utilise ce biberon depuis le début je juste après l' allaitement sans aucun souci ,sans rejet , sans colique jusqu’à présent , je recommande donc ce biberon pratique hygiénique avec une bonne prise en main et joli se surcroît . Merci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Bonjour , ayant besoin d'un nouveau biberon pour ma princesse j'ai voulu tester ce biberon et c'est un Super produits très pratique d'utilisation et bien coloré ma princesse adore le dessin est très jolie je vous le recommande .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anti-colique 330ml Initiation+ Disney Minnie de DODIE

Biberon anti-colique 330ml Initiation+ Disney Minnie de Dodie :

Le biberon 2ème âge idéal ! Il s’adapte au rythme de succion et à l'appétit de bébé pour une tétée en continu sans se fatiguer.

Caractéristiques :

- Tétine ronde 3 vitesses : Adaptée au rythme de succion de bébé, avec système anti-colique breveté intégré et en silicone extra-souple.
- Une forme triangulaire unique pour une prise en main facile
- Une base évasée pour un meilleure stabilité
- Un col large pour un remplissage et un nettoyage facilités
- Une graduation lisible adaptée aux mesures de lait dès 30 ml
- Un capot ergonomique facile à ouvrir d’une seule main

100 % Fabriqué en France

0 % Bisphénol A et S

Rédiger un avis