Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Discret et texture agréable

    • Inconvénients:

      Il faut les changer régulièrement car au bout d’un certain temps n’aderent plus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Indispensable pour les mamans qui ont des difficultés à allaiter mais pour qui cela tien à cœur. C’est la solution pour satisfaire bébé et maman au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fin

    • Inconvénients:

      Forme conique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'utilise des bouts de sein depuis la naissance de mon bébé car tetons plats et difficile de prise en bouche. Celui-ci n'a pas été un coup de coeur au départ, à cause de sa forme conique. Cependant la tétée a été plus efficace avec ces bouts de sein : souple > s'adapte facile au sein et ne bouge pas, fin > on retrouve les sensations comme s'il n'existait pas, forme conique > plus facile de prise et beaucoup moins gros que certains concurrents. Mon bébé tète sans difficulté et c'est agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très fin

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement. J’avais d’énorme crevasse et je redoutais le moment de donner la tétée. Ces bouts de seins sont super simple à mettre en place, protège le mamelon sans enlever toutes les sensations car ils sont très fin. Cela m’a permis de cicatriser avant de ne plus en avoir besoin
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Grosse tetine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Quand bébé est né, il a réussit à téter sans embouts ses premières 24h, puis n’y arrivait plus après, j’ai donc demandé au papa d’acheter ces embouts de sein. Très facile à mettre sur le sein, mais très compliqué à mettre dan la bouche de bébé! La tétine est beaucoup trop grosse pour sa petite bouche. Il aurait fallut faire une taille plus petite que la taille 1
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Boite pour transport un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Ces bouts de sein sont vraiment très bien, très agréable à porter, facile à nettoyer, le prix est très correct. Existe en plusieurs tailles. Seule la boîte est un peu fragile et devrait avoir 2 compartiment différents pour faciliter le stockage lors de déplacement quand on peut pas laver tout de suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adhérence à la peau

    • Inconvénients:

      Grosseur de l embout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Après avoir testé la marque Medela, j'ai testé celles ci qui conviennent mieux à mon bébé.
    Elles adhèrent bien à la peau avec un système de petites alvéoles qui semblent "aérer" la partie du mamelon recouverte par le plastique.
    Le lait ne s'écoule pas par le dessous et reste dans l embout.
    Le seul point négatif est la largeur de l embout qui peut ne pas convenir à tous les enfants.
    Chez nous c'est adopté !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Silicone souple

    • Inconvénients:

      Aucun (je n'ai pas de point de comparaison)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Conseillés par ma sage femme lors des cours de préparation à l'accouchement, les embouts MAM ont tout simplement sauvé mon allaitement. Bébé ne parvenait pas à prendre mon mamelon, les embouts m'ont permis de l'allaiter de la naissance jusqu'à un mois (nous avons réussi à nous en passer depuis). Je recommande ce produit, il m'a été d'un grand secours et je remercie ma sage femme de m'avoir conseillé de l'avoir dans ma valise de maternité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    conseillé par une sage femme. ces bout sein m'ont énormément soulager car j'avais un allaitement difficile par rapport aux crevasses
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2015
    J’ai utilisé ce produit pour allaiter ma fille et je viens de racheter les mêmes pour allaiter mon fils dès qu’il va naître. Je trouve que l’allaitement est moins douloureux et surtout cela a habitué ma fille plus rapidement au biberon je pense!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J'utilise des bouts de sein depuis le début de mon allaitement (1 mois) et c'est la 3eme marque que j'essaie et j'en suis très satisfaite. Tout dabbord la forme est pratiqué et s'adapte mieux à la morphologie, le bout de sein épouse mieux le sein. Bébé peut ainsi mieux respirer. Ils tiennent bien sûr le sein contrairement à d'autres marques... Néanmoins je trouve le prix assez cher. Je trouve également dommage qu'il ny à aucune notice ni sur l'utilisation, ni sur le choix de la taille et encore moins sur l'entretien... Je nettoie après chaque tétée à l'eau chaude mais c'est dommage qu'il ny aie aucune explication. La petite boîte de rangement est très pratique pour pouvoir transporter les bouts de sein de manière hygiénique. Je les recommande



    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J'ai utilisé ces bouts de sein durant mes 5 mois d'allaitement et je ne regrette pas ils sont pratiques souples s'adaptent au sein facilement et se lavent facilement également
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2017
    J'ai acheté ces bouts de sein en pharmacie quand mon bébé né prématuré était à peine sorti de la maternité car il avait du mal à prendre le sein. Ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement, le temps que mon bébé prenne des forces et arrive à téter plus vigoureusement sans. Je préfère largement allaiter sans pour des questions de confort et de praticité (avoir sans arrêt à les laver...) mais ils m'ont été très utiles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      matière souple

    • Inconvénients:

      absence d'information concernant l'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'ai utilisé ces bouts de sein dès la maternité afin de mettre en place mon allaitement qui a eu des débuts difficile à cause de la forme de mes seins.

    Existe en 2 tailles, j'ai pris la taille 1 qui est la plus petite et qui a permis à mon bébé de prendre tout de suite le sein. Néanmoins, il n'existe aucune indication pour savoir quelle est la bonne taille, le choix se fait sur les bons conseils de votre pharmacien ou au pifomètre :-/
    Mise en place facile, la matière (silicone) est souple ce qui permet au bout d'épouser la poitrine et de ne pas gêner bébé pendant la tété. A noter, il y a une façon de les positionner de façon à ce qu'il reste en place.
    Je regrette l'absence d'informations concernant l'entretien des bouts. Personnellement je les passe à l'eau très chaude après chaque utilisation et les stérilise une fois par jour.
    La boîte est très pratique pour les transporter et ne pas les perdre.
    Le prix est un peu élevé (environ 7,50 euros), je les ai acheté en pharmacie mais on les trouve en parapharmacie et sur internet.

    Mon conseil en plus: J'ai pris la marque mam car c'est la même marque que les biberons que j'utilise, ainsi la transition s'est faite facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      glisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai eu des difficultés dès le début de mon allaitement, bébé n'arrivait pas a bien prendre le sein, ces bouts de seins ont facilité la prise et m'ont permis de poursuivre l'allaitement.
    Le boitier de transport est très pratique, la matière des bouts de seins est très confortable, ils sont souples. Cependant, je trouve qu'ils glissent pas mal et j'ai du mal a les faire bien adhérer. Je regrette qu'il n'y ai aucune notice que ce soit pour la bonne mise en place comme pour l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2016
    Très bons en bout de sein qui est très très utile surtout sur les premiers moments où quand on a le sein entamer le prix est un peu excessif mais cela sauve l'allaitement quand seins sont trop abîmé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement au sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Suite à un début d'allaitement difficile, j'ai été obligé un embout de sein. Après plusieurs changements de marque j'ai trouvé celle ci et tout se passe parfaitement bien! Je suis sereine et le bébé profite bien!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisés depuis un mois suite à d importantes crevasse, ils s adaptent parfaitement aux seins, souples et agréables, je les préfère à la marque Medela.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J’ai acheté ce produit en prévention avant la naissance de mon garçon car je suis très fidèle à cette marque. Une fois de plus je n’ai pas été déçue car dès la première utilisation je les ai adopté! Confortables, tiennent bien en place, faciles à nettoyer et surtout très bien acceptées par bébé sans compromettre mon allaitement. La boîte est très pratique et j’avais l’habitude de les transporter partout.
    Elles m’ont permis de protéger mes mamelons très sollicités par bébé dès les premières semaines. Encore une fois: Merci MAM!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas evident d’entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai utilisé ces bouts de sein et cela m’a sauvé mon allaitement dès le debut à la maternité. Ma fille n’arrivait pas a prendre le sein correctement et les bouts de sein on permis quelle puisse téter plus facilement. J’ai eu une utilisation quotidienne car sans ma fille n’y arrivait pas. Je recommande pour les mamans pas a l’aise au debut avec l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout rond

    • Inconvénients:

      La façon de laver

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'ai utilisée ce produit lors de l'allaitement de ma fille. Et je le recommande fortement, contrairement à beaucoup de marques l'embout est rond et facile d'accès pour le bébé. Même ma sage femme était contente que cette marque fasse des embouts rond et non carrés comme la plupart.
    Seul HIC, le lavage, j'avais vraiment du mal a ce que l'embout redevienne très très propre et recolle correctement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ne pas utiliser trop longtemps !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Durant les premières semaines d'allaitement de ma fille, j'ai eu de très grosses crevasses qui ne cessaient d'empirer. Je rechignais à utiliser ce genre de protection car je ne voulais pas que cela altère la technique de succion de mon bébé mais j'ai dû m'y résoudre quand la situation devenait insupportable et cela valait le coup !
    Alors que mes crevasses duraient depuis des semaines, une semaine d'utilisation a permis à ma peau de cicatriser. J'ai ensuite pu m'en passer pour que ma fille ne prenne pas trop l'habitude de téter la protection au lieu de mon sein.
    Au niveau utilisation, ce produit est de bonne taille et la matière très souple permet à la surface d'appui de bien coller au sein (quand bébé ne le bouge pas directement avec ses mains). La partie à téter paraît très grande au début mais cela a juste perturbé mon bébé les premières secondes ensuite aucun soucis.
    Je pense qu'il faut faire attention à limiter l'utilisation de ce genre de protection aux temps où des crevasses ont besoin de se résorber mais lorsque l'on est dans ce cas là, cette solution a été pour moi miraculeuse et m'a permis de poursuivre un allaitement jusque là très douloureux dans le plus grand plaisir !
    La petite boîte de rangement permet aussi de les emporter partout avec soi. Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Moi qui n'ai pas de téton ressortie j'ai quand même réussi a allaité mon bébé j'en suis vraiment contente par contre prévoir après les bib, tétine de la marque car bébé n'a voulue que ça!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      agréable à utiliser

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Un produit vraiment top qui permet de soulager maman lors de la tété mais également d'aider bebe lorsqu'il boit, le fait de mettre cet embout silicone n'a pas perturbé bébé, bien au contraire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Conseillé par une sage femme à la maternité après un début d'allaitement difficile, cet accessoire a permis à la fois à bébé de se mettre à bien prendre le sein, et de me guérir de mes crevasses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les tailles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ces embouts sont très pratiques pour poursuivre un allaitement ou commencer un allaitement en cas de difficultés.
    S’adapte très bien, à un bon maintien, très facile à laver. L’embout est large, ce qui permet de ne pas avoir de frottement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE