Infos légales
Trier

Filtrer

Cale bébé à activités Sensibul OXYBUL

5

L'avis des parents

sur Cale bébé à activités Sensibul de OXYBUL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et mignon

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Jolie petit coussin avec des accessoires que bébé prend plaisir à découvrir et pratique pour maintenir bébé assis de manière confortable, mais attention cependant à rester bien à côté pour éviter de basculer...
    Sinon bien !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Manque de sécurité , manque de stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Je suis déçu de ce produit car le cale bébé oxybul n'est pas sécurisant pour l'enfant , mon fils se retourne dedans, dès qu'il bouge il se bascule et il glisse et c'est dangereux car il pourrait se blessé, il n'y a pas d'attache entre les jambes , le plateau avec les jouets n'est pas solide et le scratch n'est pas du tout une sécurité , je ne recommande pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Duree d utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Super coussin gonflable pour aider bébé à tenir assis. Facile à emporter grâce à sa possibilité d etre gonflé et dégonflé tres facilement. Housse lavable ce qui est très pratique. Seul bémol, l enfant ne s en sert que très peu au final mais utile tant quil ne se tient pas assis tout seul correctement, tres sécurisant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Ma fille s'en ai beaucoup servi pour apprendre a se tenir assise.
    Je l'avais acheté d'occasion et il avait un trou, je l'ai réparé et il remarche sans problème !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité et couleurs

    • Inconvénients:

      Prix et stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    On à acheté ce cale bébé pour notre bébé de 5 mois, pour l'aider à se tenir assis.
    Sincèrement, pour le prix je m'attendait à quelque chose de un peu plus stable, car mon bébé glisse tout le temps dedans, il manque un support entre les jambes et il faut aussi que je le cale avec des coussin au tour car il bouge beaucoup et le cale bébé n'est pas assez "fort" pour le maintenir.
    En tout cas, niveau praticité il est super, la tablette de jeux s’enlève facilement et on à juste à rentrer bébé dedans. les couleurs sont vives et on peut enlever la housse pour la laver.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    On m’a offert ce produit j’ai donc testé. Et j’en suis déçue. Il n’est Pas très sécurisant, il manque de jeux. Ma fille s’ennuie très vite dedans.
    Après je suis plus pour la motricité libre.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Gonflable

    • Inconvénients:

      Inconfortable, manques d’activités

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Nous avons acquis ce cale bébé lorsque notre fils avait 5 mois car il voulait tous le temps se mettre assis. Nous l’avons utilisé que quelques fois car même si j’aime beaucoup la marque Oxybul et les produits qu’ils proposent celui-ci ne m’a pas finalement convaincu.
    Lorsque bébé est installé dedans il a tendance à glisser car rien ne maintient bébé donc au bout de quelques minutes il est inconfortablement installé. De plus, je le trouve inconfortable au niveau de l’assise. Le manque d’activité ne permet pas à bébé de rester longtemps car il s’ennuie très vite et demande donc à partir du cale bébé même si pourtant il veut être assis. Ce n’est pas une acquisition que je recommande à 100%. Il y a quand même des points positifs telle que le faite que ce soit gonflable donc facile à ranger, que bébé peut ce maintenir assis même s’il glisse facilement.
    La matière est appréciable car elle est douce et coloré ce qui attire l’œil de bébé. Par contre je trouve que le prix est un peu chère .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      aide bébé à tenir assis

    • Inconvénients:

      manque de jouet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    produit acheté pour aider bébé à se maintenir correctement assis mais c'est dommage il s'ennuie assez vite car il n'y à pas assez de petit jouet d'activité pour l'occupé du coup il n'y reste pas longtemps. Bébé à tendance à glisser car rien ne maintien son corps du coup je le replace régulièrement sinon il pleure dés qu'il glisse .
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Dégonflable pour se ranger

    • Inconvénients:

      Inutile, inconfortable pour l’enfant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Étant ostéopathe et pour la motricité libre je ne voulais pas de ce produit.. ma belle-mère me l’ayant offert, j’ai testé avec mon fils de 6mois, le verdict : inconfortable et inutile !
    L’enfant ne sachant s’asseoir tout seul se retrouve bloqué (dans une position qui n’est pas physiologique) dans la bouée et s’énerve ou glisse.
    Et si l’enfant sait s’asseoir seul..alors la bouée ne sert à rien et il peut s’en sortir en se débattant un peu..
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Créés jolie et pratique

    • Inconvénients:

      Securité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Mon fils de bientot 4 mois aime etre dedans car essai de se tenir assis mais très peu sécurisé le devant gris tient par des scratch
    Pas assez confortable je pose l'assise sur un tapis rembouré
    Par contre j'ai plein de hochets a scratch oxybul qui s'adaptent sur la bouée et sa c'est top mon bébé adore.
    Très joli design
    Le prix est un peu élevé par rapport à l'utilisation car mon fils pèse déjà 8 kilos et ne pourra pas en profiter longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      Pas de securite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons déjà mi notre bebe de 5 mois dedans car il essaye de tenir tout seul assis mais il a encore un peu de mal. Il adore jouer avec les petits jouets attachés et regarder les couleurs vives qu’il y a.
    Il devrait pouvoir s’attacher car il bouge de partout et la bouée n’est pas très stable.
    Faut être à côté car il peut vite sortir tout seul si sa se balance beaucoup.
    Chère pour ce que c’est.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Se dégonfle et n’est pas très sécurisé.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Cale bébé oxybull très facile à utiliser. Bouée gonflable totalement déhoussable .
    Le miens se dégonfle tout le temps. Ma fille ne tient pas encore tout à fait bien assise toute seule. Je l’ai acheter pour la maintenir assise car elle est demandeuse. Mais Je ne la met pas souvent dedans car j’ai peur qu’elle parte en arrière car la bouée est très légère et n’est pas stable dutout . il n’y a pas de cale entre les jambes. Ma fille bouge beaucoup et est toute fine et du coup la bouée aussi. Un coup un peu plus vif qu’un autre et hop!
    Je suis un peu déçue.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bon maintien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Mon bébé de 3 mois 1/2 veut déjà se redresser. Ce cale bébé utilisable dès 3 mois est très pratique et remplit son job : bébé est calé.
    Je trouve cependant le prix élevé compte tenu des matériaux utilisés et de la qualité sommaire des jeux d'éveil.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Manque de Securite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Nous avons achetés ce cale bebe pour notre fille de 6 mois qui souhaite constamment etre assise .
    Les couleurs et le tissu sont sympas , facile à transporter car la bouee ce dégonfle , c'est déhoussable pour le lavage sauf le petit plateau de jeux ( où les bebe bave le plus souvent )
    Le cale bebe manque néanmoins de sécurité:
    - la bouee n'est pas très stable , je la met donc Dans un angle afin que mon bebe ne puisse pas partir en arrière .
    - il n'y a aucunes petite sangles/ ceinture , ni quelque chose en entre-jambes pour éviter à bebe de glisser ....
    Ma fille bouge énormément elle finit souvent allongée dans sa bouee la tete coincé, malgré ma surveillance en continue ...
    Attention ne jamais laisser bebe Sans surveillance Dans ce type de jeux

    Je ne regrette pas mon achat mais je suis tout de même déçu sur le manque de securite!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ce coussin a été offert par ma belle mère pour les 4 mois de mon fils. Cela lui a permis d’apprendre à se tenir assis assez rapidement et jouer autrement qu’allongé. Tablette de jeu variée et appréciée il a 9 mois et aime encore y aller. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Change position bébé

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’ai acheté ce cale bébé gros boudin gonflable pour ma fille de 7 mois qui ne tenais pas totalement bien assise. Elle adore car peut changer de position. Par contre pas très stable lorsqu’elle se penche en avant le boudin se penche en avant avec. Dommage. Mais sinon je suis contente de cet achat qui servura jusqu’a ce qu’elle tienne assise toute seule.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      Glisse pour la tenue assise

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je reste perplexe, il a de jolies couleurs et donne envie à bébé d'y jouer cependant bébé glisse facilement malgrè la position assise.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je l'ai acheté pour mon bébé de 4mois et demi qui y à de suite adhérer.
    Très pratique je pouvais l'emmener partout facilement et les petits jeux sont assez divertissant pour un bebe.
    Par contre la petite tablette à scratch à l'avant n'est pas très pratique car elle se retire assez facilement et ne maintient pas suffisamment. Produit pas suffisamment stable.
    Dans l'ensemble c'est un bon produit même si le prix est légèrement trop élevé.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Jeu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    On nous a prêté cette bouée. On a essayé sur plusieurs mois différents et mon fils n'a jamais voulu rester dedans. Les jeux ne l'ont jamais intéressé non plus.
    Elle est facile à monter sinon. Les couleurs sont attrayantes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs vives

    • Inconvénients:

      Bébé glisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Cale bébé d'activité très joli et ludique. A permi a ma fille de se tenir assise sans maintien dès 6mois et demi! Pratique, il se gonfle et se dégonfle . Housse lavable. Bébé est ravi de s'assoir comme un grand! Mettre un petit coussin devant les pieds de bébé qui tendance à glisser à l'intérieur si très tonique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      LES COULEURS VIVES

    • Inconvénients:

      PAS TRES STABLE

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Siège confortable pour les débuts de bébé mais le mien glissait dedans.
    Il manque un petit renfort au niveau de l'entre jambes, et pas très stable.
    Par contre quand il a grandi, elle basculé en arrière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Se degonfle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Tout de suite adopté par bébé! Elle qui en a marre d'être en position semi allongé ou dans son transat car elle ne sait pas encore tenir en position assise, elle adore son coussin et peu gigoter dans tout les sens en toute sécurité. Petits jouets à porter de main sur la table d'activité! Facile à transporter!
    Seuls bémols : Prix et se dégonfle rapidement!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Aide bébé à se tenir assis

    • Inconvénients:

      Peu de stabilite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Peut être n'ai je pas compris le fonctionnement de ce produit mais je n'ai pas du tout confiance. Mon fils de 7 mois qui ne se tient pas encore tout à fait assis, à du mal à rester en place dans ce calé bébé. Il a tendance à basculer sur le côté et je dois être sans cesse à côté par crainte d'une mauvaise culbute.
    Par contre, je reconnais que ce produit est pratique puisqu'il se dégonfle et tient donc peu de place une fois rangé. Les couleurs sone agréables et ludiques et la matière convenable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    cale bébé pratique, il a des jeux qui occupent bébé. Il permet de laisser bébé assis lorsqu'il commence à savoir le faire.
    Par contre le mien, tentait vite de s'allonger pour passer en dessous et continuer de ramper.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peut-être la matière pas assez douce

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce cale-bébé est très pratique et permet de bien maintenir bébé assis et en toute sécurité au début de l'apréhension de la position assise.
    Ce coussin calant permet à bébé de ne pas basculer d'un coup en arrière quand il commence à acquérir la position assise.
    Il permet aussi de caler bébé de façon inclinée ce qui aide à la digestion notamment les bébés souffrant de reflux.
    La texture du revêtement en tissu pourrait être revu et réalisé dans une matière un peu plus douce mais ce n'est vraiment pas gênant car confortable tout de même.
    Le fait qu'il puisse être gonflé et dégonflé permet de le ranger ou le transporter très facilement. Mise en place rapide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cale bébé à activités Sensibul de OXYBUL

Cale bébé à activités Sensibul d'Oxybul, dès 3 mois :

Ce cale-bébé est conçu pour soutenir le petit enfant dès ses premiers mois.

Il est alors allongé sur le boudin, sans la tablette.

En grandissant, il passe plus de temps assis.

Il est alors confortablement installé dans cette aire de jeux avec la tablette et découvre les activités : il froisse le papier bruissant de la fleur, fait tinter le grelot du lapin ...

La tablette permet aussi de poser d'autres jouets.

Et quand l'enfant grandit encore, cette tablette amovible se retire et le cale-bébé devient un petit siège.

Contient un grelot, une anneau à billes et un livre avec feuilles papier bruissant.

Rédiger un avis