Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Blames de IKEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Dommage qu’il n’y ai pas de possibilité d’un harnais 5 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J’ai eu cette chaise haute en cadeau.
    Point positif :
    Facile à nettoyer
    Mon fils se tient très bien assis dedans (il a 6moi)
    Point négatif j’aurais aimé la possibilité de mettre un harnais 5 points. Et il n’y a pas de protection en tissu pour aller sur ce modèle. J’ai acheté une housse en tissu chez IKEA (qui s’adapte sur un autre modèle). J’ai réussi à lui mettre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Achetée d’occasion car le prix neuf me paraissait élevé, je ne suis pas déçue du tout! Prend moins de place qu’une chaise pliable type polly magic, très facile à nettoyer, légère et bien stable.
    Convient pour les enfants qui tiennent assis seuls, à partir de 8-9 mois c’est parfait
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère et compacte design sympas

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Petite chaise sympa qui permet à bébé de manger à table avec nous et qui prend pas beaucoup de place. Design très sympas et se nettoie bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste - Design - Stable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Cette chaise est super ! Très stable, la tablette est assez grande. Son design va parfaitement avec notre intérieur. De plus, la tablette est complétement amovible ce qui pourra permettre de la transformer en chaise d'appoint pour que bébé mange à table avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      esthetique legere

    • Inconvénients:

      pas facile a nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Des que bébé tient assis cette chaise convient tout a fait .
    plus pratique que les chaises 3en 1 du marché , moins encombrante et plus esthetique .
    Je recommande cet achat pour les parents qui comme nous on des petits espace
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      jolie design

    • Inconvénients:

      limité dans le temps

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    cette chaise est très jolie au niveau design.
    mais vu le prix, je trouve que c'est chère car dans le temps il m 'a duré moins d'un an car au bout dun moment elle sert son ventre.
    et on a pas la possiblité de changer le plateau
    je vais la vendre pour mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    On nous a offert cette chaise haute pour ma fille, elle est certe tres stable et robuste mais nous la trouvons tres encombrante.
    Elle se nettoie cependant facilement et nous apprecions son design general. Seul la place qu'elle occupe nous pose probleme!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sobre

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Petite chaise haute parfaite si votre bébé se tient bien assis.
    Elle est en bois noir, très sobre, ne prend pas plus de place qu'une chaise classique.
    Facile a nettoyer.
    J'y est installé une housse de chaise haute Ikea d'une autre marque, cela n'est pas ajusté à la perfection mais ça fait l'affaire.
    Peut servir avec ou sans la tablette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      On aurait aimé un harnais 5 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Une superbe chaise haute avec un design typique de Ikea! On l'a choisie parce qu'elle était belle est pratique et qu'elle n'était pas encombrante à la différence de tout autres modèles de chaises hautes.
    Résultat: bébé est à l'aise dedans, bien maintenu par le harnais 3 points (nous aurions cependant préféré un 5 points).
    La tablette est amovible ce qui permet de la nettoyer aisément, de plus, une fois retirée, nous pouvons approcher bébé de nous à table. Cette possibilité permet donc de pouvoir faire évoluerle produit en même temps que l'enfant.
    [Info:Afin de rendre l'assise plus confortable, nous avons acheté le coussin LANGUR (ikea) qui n'est pas spécialement adapté à notre chaise.]
    Bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gain de place et sobre

    • Inconvénients:

      peinture pas top

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai adoré cette chaise dès que je l'ai vu elle rentre parfaitement dans le décor de mon salon et ma fille et convenablement installé dedans (avec le petit coussin vendu séparément) ne prend pas de place et elle est facile a nettoyer. Par contre la peinture se décolle par endroit a force de la nettoyer il faudra peut être juste ne pas utiliser de produit agressif. sinon je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L estetique du produit

    • Inconvénients:

      Le manque de confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Pour ma part je trouve cette chaise très jolie ! Mais l’assise est assez dure il faut ajouter le coussin pour le dos de bébé !
    Sinon cette chaise haute est très facile d’entretien d’autant plus que la tablette se retire assez facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Qualité top et prix abordable.
    Par contre, tablette un peu dure à retirer et je regrette le manque d’assisse moelleuse . J’ai dû investir dans un coussin de siège haute pour que ce soit plus confortable.
    Mais bon en dehors de ça, aucun regrets.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ne se demonte pas facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'étais adepte de la chaise haute "bas de gamme" de chez Ikea, celle qui se démonte en 2min et qu'on peut transporter partout. Pour le deuxième enfant, j'ai voulu quelque chose de plus "jolie" esthétiquement parlant mais je regrette un peu mon achat puisque je ne peux pas la transporter partout : elle est beaucoup plus lourde et ne se démonte pas aussi facilement que celle en plastique. Et elle est bien plus chère...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      assez étroit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise assez pratique pour nourrir bébé. Nous avons aimé sa robustesse et son esthétique. Par contre, ce n'est pas toujours évident d'installer et de retirer bébé de sa chaise haute, dû à l’étroitesse de celle-ci. Il aurait été judicieux d'avoir un plateau pivotant afin d’améliorer ce problème.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      costaud, visuel sympa et rassurant

    • Inconvénients:

      ceinture un peu limite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une belle chaise qui ne fait pas garderie dans son salon.
    Elle est solide, costaud, plutôt legere. Le plateau est un peu petit et je trouve que l'attache ventrale est un peu minimaliste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et securitaire

    • Inconvénients:

      Plateau parfois un peu accrochant au niveau saleté

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une chaise haute facile à utiliser et assez simple niveau design . Pour le confort nous avons acheté le coussin ikea qui va avec sinon c'est un peu dur je trouve . Il y a une ceinture 3 point . Pour le nettoyage le plateau accroche un peu
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolie...

    • Inconvénients:

      Inconfort des touts petits...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Qu'elle est jolie cette chaise. Elle ne fait pas "tache" dans la cuisine... Mais malheureusement pour mon dernier il a fallu en acheter une bien moins jolie en plastique, car à 4 mois il voulait déjà être à table avec nous, mais du fait de son assise très droite cela était impossible.. Son grand frère de 3 ans y mange toujours... Investissement sur du long terme..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'esthétique

    • Inconvénients:

      Aucu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Jai longtemps hésité pour la chaise haute . Jai finalement choisi celle ci surtout pour son esthétique ! Les chaises imposantes et moches en plastique tres peu pour moi .. Elle est super elle est robuste et jolie mon fils l'aime bien il est très bien assis . Seul bémol serait qu'on peu l'utiliser que des que bebe tient sa tete et son dos mais apart ça elle est géniale! Puis je trouvais le prix correcte !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un très bon choix de chaise haute qui a le mérite de s'accorder avec les autres meubles de la salle à manger. Elle n'est pas trop grosse, se nettoie facilement, est en bois.
    2 défauts pour moi : la hauteur de la chaise l’empêche de passer sous la table de la salle à manger (du coup, il y a un espace entre la chaise et la table)
    lorsque bebe commence à être agité, il faut bien l'attacher sinon il s'échappe !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise est pratique en elle meme elle est jolie les seul petits bemols que j'ai trouvé serait le faite qu'elle ne se plie pas et le manque de confort pour bebe.
    Maintenant que mon fils a "grandit" il veut manger avec nous a table j'ai enlevé le plateau pour pouvoir l’adapté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité et facile à laver

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Jolie chaise (nous l'avons en rouge), elle est solide, simple, pratique et très facile d'entretien. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tablette large et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      j'en cherche toujours

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    très pratique, très utile, pas de tralala avec cette chaise qui remplie parfaitement la mission demandée. Avec un coussin d'assise bébé est bien calé et ne risque pas de tomber ou de glisser. L'assise est parfaite, bébé est bien droit pour manger. La grande tablette est vraiment pratique, ça évite d'avoir de la purée par terre et en plus elle se nettoie facilement. C'est vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore cette chaise. Confortable pour bébé et pratique pour les parents. Vraiment facile à nettoyer. Pas trop cher et de bonne qualite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      stable et permet à bébé d'être à table en famille et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      il faut acheter un coussin pour augmenter le confort car l'assise est en bois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Stable, pratique et esthétique et peu encombrant mais il faut acheter un coussin pour le confort des bébés plus jeunes et ceci réduit l'espace d'assise. Cependant cette chaise reste facile à utiliser et à nettoyer et bébé est ravi d'être à table en famille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Assise en bois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise pas chere, pratique, simple mais fonctionnelle....juste ce qu'iĺ faut pour nourrir bebe!
    Assise un peu dure , j'ai rajouté un petit coussin dessus!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Blames de IKEA

La chaise haute Blames d'Ikéa en Hévéa massif permettra à Bébé d'être à table avec vous lors des repas.

Elle est munie d'un plateau et d'une ceinture de sécurité pour éviter toute chute de Bébé.

Facile d'entretien, elle se lave à l'eau savonneuse.

Rédiger un avis