Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Pocket Meal de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entièrement lavable

    • Inconvénients:

      Inclinaison du dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Nous utilisons cette chaise haute depuis quelques temps maintenant. Elle nous apporte satisfaction du côté hygiène. Elle semble confortable et est entièrement lavable mais le plastique transparent se détache du tissu à force des lavages. Nous craignons qu'il se déchire. L'inclinaison du dossier sur 2 positions est pas mal mais aucune position vraiment assise donc passé un certain âge bébé veut vraiment être assis à la verticale 90° mais ne peut pas vraiment. L'empatement des pieds occupe vraiment beaucoup de place. Néanmoins elle reste interessante de par son prix très accessible comparé aux autres chaises hautes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable

    • Inconvénients:

      lavage des sangles, pour les bébés qui tiennent assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Super chaise pour des bébés qui tiennent assis. Ayant diversifié mon enfant à 6 mois la position assise était acquise donc pas de soucis.

    Vraiment dommage que les sangles ne peuvent être enlevées facilement parce qu'elles dégustent pas mal pendant les repas.

    Je recommande cette chaise haute.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très compacte

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons acheté cette chaise haute pour son pliage et sa simplicité, néanmoins, elle manque cruellement de confort, il faut vraiment que bébé tienne assis seul.
    Pour notre deuxième enfant je garderai celle-ci pour les déplacements mais en achèterai une plus confortable.
    Sinon bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable donc pratique

    • Inconvénients:

      Bien pour les enfants se tenant bien assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Chaise très bien pour les enfants se tenant bien assis. Je trouve qu’elle Manque un peu de confort. Je ne la rachèterai pas pour mon deuxième enfant!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Très bonne chaise haute , elle se plie très facilement et plier elle prend pas beaucoup de place elle est très compact . Je la trouve assez confortable pour une chaise haute , et plusieurs niveau/position pour la tablette et le dossier .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à déplier

    • Inconvénients:

      Pas pratique à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Chaise très pratique à monter, plier et déplier, ne prend pas énormément de place pliée, par contre il faut la nettoyer de suite et ne pas attendre car la housse ne passe pas en machine, j’ai essayé et la housse a cloquée de partout. A part ça elle est très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'utilise cette chaise depuis quelques mois, elle est très pratique, confortable. La housse est lavable car on peut la retirer et le prix est correct. Elle est simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    je trouve cette chaise haute super en tout point. Elle répond à mes attentes avec un pliage simple et pratique, une housse qui se détache et peut se laver, des harnais qui tiennent bien bébé, un plateau qui ne bouge pas enfin je ne vois pas de défauts! en plus de tout ça le prix est plus que correct . je recommande
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      JOLIE

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Super contente de cette chaise haute.
    Pratique et confortable.
    Esthétique moderne et simple.
    Facile d'utilisation. Bonne stabilité.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ma fille ce et debout dedans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    On m'a offerte cette chaise haute je la trouve très jolie et pratique a plier déplier ce range donc facilement
    L inconvénient c'est que ma fille a trouver la solution pour te mettre debout et cela reste tres dangereux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prend peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Chaise haute très pratique lorsque l'on manque un peu de place, une fois plié on peut très bien la ranger derrière une porte, en ce qui concerne le nettoyage je passe la housse du siège en cycle froid en machine, la housse reste en bon état.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      securité et peix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    bon rapport qualité prix simple mais efficace 3 position en incliné et 3 pour la tablette. il y a la ceinture reglable, bien pour nettoyer. aucune remarque a faire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une petite chaise haute qui ne paye pas de mine et qui pourtant fait très bien son boulot.
    Elle est costaud et facile à nettoyer.
    Pas très lourde du coup facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Produit de très bonne qualité,
    3 positions inclinées et 3 position pour la table aussi
    Peut être nettoyée facilement: on peut retirer et laver à la machine, sinon si c'est juste quelques petites taches, le tissu peut être essuyé avec un chiffon humide donc très pratique à nettoyer. Confortable, des fois j y met bébé pour jouer.
    Je recommande cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est élégante

    • Inconvénients:

      Cela fait 4 mois que je l'utilise et je n'en vois aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté cette chaise haute en promotion mais je trouve qu'elle a déjà un prix abordable.
    Elle est très pratique car je manque de place dans mon appartement et elle se plie très facilement après le repas pour retrouver sa place au placard. Les sangles permettent une sécurité optimale. Possibilité d'incliner bébés différemment et cale pieds pour plus de confort.
    Le plus : nettoyage vraiment très simple. On retire la housse et hop en machine
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je viens de recevoir la chaise mais impossible de savoir comment faire pour la tenir en position assise elle tient que en position couchée. Pouvez vous me expliquer comment faire ? Merci

    par Almeida64 le 27 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Chaise haute Pocket Meal de CHICCO

La Chaise haute Pocket Meal de Chicco est dotée d'un dossier inclinable sur 3 positions permettant à bébé de se relaxer après son repas.

Grâce à son rembourrage et revêtement doux, bébé est toujours confortablement installé.

La chaise haute Pocket Meal est munie d'un repose-pied ajustable qui s'adapte aux différentes étapes de croissance de l'enfant.

Déhoussable et lavable, la chaise se nettoie facilement à l'aide d'une éponge humide.

Très facile à plier en seulement 2 mouvements grâce à son système innovant, la chaise haute Pocket Meal est ultra-compacte et facile à ranger partout (à la maison comme en voyage).

Rédiger un avis