Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 241 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grand carrés , absorbent bien, pas de résidu, ne s’effrite pas, le prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    rapport qualité prix très bon.
    Grands carrés de coton pour le change .
    ne s’effrite pas et absorbe bien l'eau.
    ne laisse pas de résidu sur les fesses de bébé .

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très bons carrés de coton qui correspond au besoin. Je l'utilise avec du liniment et il n'y a pas des traces de coton sur la peau du bébé. En l'absence de selles, un seul carré suffit pour bien nettoyer les fesses du bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Grands carrés de coton pour le change. De bonne taille. Absorbent bien l’eau et ne s’effrite pas. Pas de résidu de coton sur les fesses de bébé.
    J’en ai essayé d’autres de plusieurs marques et cela me semblent le meilleur rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J'utilise depuis la naissance de mon fils ses cotons avec juste de l'eau, Il sont assez grand, doux pour la peau et le prix est abordable. Si besoin je rajoute du liniment, les carrés sont absorbants. C'est simple et super pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Simples et efficaces. Nous les utilisons pour changer notre fils tous les jours. Des qu’il y a une promo nous constituons un stock. La meilleure solution pour nettoyer les fesses de bébé avec de l’eau savonneuse et c’est tout !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      S'effiloche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'étais en rupture de mes cotons habituels donc j'ai acheté les cotons de cette marque car ils sont les moins cher de tous, hors période de promotions.
    C'est bien la dernière fois que j'utiliserais les cotons de cette marque car en plus de pelucher après avoir passé un peu d'eau dessus, ils sont tous collés les uns au autres. En essayant de saisir un coton parmis le tas, celuu ci se dédouble et s'effiloche, laissant mes doigts avec pleins de morceaux de coton.
    En un mot, fuyez cette marque de coton !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Moins que chez certains fournisseurs

    • Inconvénients:

      pas souvent de promos

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    assure très bien le travail qu'on lui attribue !
    coton fin, très nettoyant et absorbant ! Je n'ai jamais eu de soucis avec.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Très bon qualité/prix, de très bonne taille, les cotons sont très résistants parfait pour le change de bébé il ne peluche pas et irrite pas la peau de bébé parfait pour la maison et pour les sortir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    De grands carrés de coton parfait pour le change de bébé ou pour le de barbouiller.
    Il ne peluche pas ce qui est bien. Il est résistant ce qui évite de se salir les doigts au moment du change et en même temps il est doux pour bébé.
    Je les utilise pour toute la famille, ma grande de 4 ans quand j'ai besoin de lui nettoyer le visage, mon bébé de 2 mois pour le change et le debarbouillage et même moi pour le démaquillage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      résistants

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Je me suis détournée des cotons habituellement achetés car je trouvais que au delà de 2€ cela faisait cher. J'ai donc pris ces cotons à leclerc et je trouve le rapport qualité/prix tout à fait convenable. Les cotons sont assez grands pour le change de bébé et résistants. Ils ne se peluchent pas et n'irritent pas la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous utilisons ces carrés cotons depuis la naissance de notre 2eme enfant. Rien à redire, ils sont doux, ne se peluchent pas, sont résistants et de plus, ils font partis des moins chers trouvés! Ils sont grands pour nettoyer correctement le change de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Je recommande vivement ces cotons à toutes les mamans, le rapport qualité/prix est parfait. Ils tiennent bien, ne s’effilochent pas, ils sont grands ce qui est très pratique et le prix est satisfaisant. Que demander de plus ?
    Je m'en sers avec de l'eau, du liniment et à sec pour essuyer les fesses humides et je n'ai aucun défaut à signaler en 9 mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je les utilises tous les jours Pour mes deux filles de 4 et 21mois.
    Le prix est tout à fait raisonnable.
    Le paquet est solide et étanche.
    Les corons ne s'effiloche pas.
    Utilisable avec de l'eau, du liniment , du lait de toilettes...
    C'est un de mes indispensable qui me suis partout ou je vais.

    Ils ont de plus une grande capacité d'absorption idéal pour les liquides renversé partout dans la maison par un grand bébé maladroit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Apres avoir essayée différentes marques de carré coton je suis plus que satisfaite des mots d'enfant.
    Taille idéal , touché agréable et surtout ne peluche pas car d'autre marques si

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      La quantité dans le paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Ma fille est née le 18 juillet, je lui nettoie les fesses avec ces cotons depuis, et j'en suis extrêmement satisfaite. Ils ne s'effilochent pas, la taille du coton permet un nettoyage rapide et efficace. Seul "bémol" il n'y en a pas beaucoup dans le paquet, mieux vaut en faire un stock à la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne s'effiloche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très contente.
    Les cotons ne s'effilochent pas comme certains.
    Bon prix
    Taille idéale pour le change ou le visage en pliant en 2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      FORMAT

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J utilise ces cotons pour le change de bébé avec de l eau nettoyante plutot que des lingettes. le format de ces cotons est parfait pour le change.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix et tenue

    • Inconvénients:

      Se délite quelque peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Les cotons de la marque Leclerc sont de bonne qualité. Le prix est également intéressant. Souvent proposé en lot de 3, il est commode de ce constituer un petit stock! Et avec un bébé, ce n'est pas négligeable! Les cotons sont doux et moelleux ce qui rend l'utilisation agréable.
    Un point négatif, le coton à tendance à se déliter s'il est seulement humidifié légèrement.
    Bon produit cependant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      "seulement" 60 par paquets

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je trouve ces cotons de bonne qualité, Ils sont bien grands et doux pour la peau fragile de bébé. J'apprécie beaucoup qu'ils ne peluchent pas !! Vu leur taille, Je les plie pour repasser une seconde fois, Ça évite souvent d'en ressortir un deuxième.
    Au niveau qualité-prix rien à redire, Souvent en promotion j'en profite pour faire le plein (et des économies en passant..). Peut-être un petit bémol, Ce serait super s' ils existaient en plus grands paquets, On en utilise tellement !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grand

    • Inconvénients:

      pas beaucoup de coton dans les paquets

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    coton au top ils sont grands, doux pour les fesses de bébé mais aussi pour son visage ou son corps , absorbant, ne peluche pas.
    le seul inconvenant que j'ai trouvé c'est qu'il n'y en a pas assez dans les paquets mais ils ont l'avantage d'être rangés contrairement à d'autres paquets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout doux et pas trop chers

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Carrés coton très doux et grands, parfaits pour mettre le liniment.
    Environ 1,80€ chez Leclerc c'est un prix correct.
    Je recommande et lorsque j'en achète deux paquets ça me fait le mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Elles sont grandes

    • Inconvénients:

      Fine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J’aime énormément ce coton qui est très large super pratique pour bébé.Il n’est pas très cher pas rapport a certain j’aime beaucoup les produits mots d’enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Produit de bonne qualité à petit prix et souvent en promo. Utilisé pour mon ainé j'en rachète pour mon deuxième sans hésiter. Je les coupes en deux pour le change, les soins etc ... ils ne peluches pas.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Ça peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je n'avais plus mes carrés de coton habituels donc j'ai acheté ceux là. On pourrait croire tous les cotons se valent et ben pas du tout. Ceux là peluche avec le liniment une horreur. On passe plus de temps à retirer les résidus qu'à changer le bébé. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce sont les meilleurs cotons que j’ai trouvé sur le marché d’un point de vue qualité/ prix. Ils sont très grands, epais, ne peluche pas du toute et sont à un prix tres raisonnable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis

Publicité
J'utilise cette crème pour mon fils depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. Elle tient ses promesses pour moi....
Lire l'avis
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis