Infos légales
Trier

Filtrer

Couches BABY DRY MINI T2 (3/6 KG) PAMPERS

5

L'avis des parents

sur Couches BABY DRY MINI T2 (3/6 KG) de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficaces

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Couches efficaces et résistantes. Elles sont jolies mais ça bébé s’en moque. Pas de fuites constatées mais je change bébé très souvent car selles fréquentes. A acheter lors des promotions des grandes enseignes. Elles sont fines
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolies et fiables

    • Inconvénients:

      Prix élevé hors promotion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous utilisons cette marque depuis la naissance de notre fils et en sommes entièrement satisfaits. Elles sont jolies et ludiques avec des petits animaux indiquant l'avant et l'arrière de la couche. Le prix est assez élevé mais il est possible de les avoir à des tarifs très abordables lors de promotions.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Nous utilisons depuis la naissance de notre puce les couches PAMPERS.
    Jusqu'à présent, nous en sommes satisfait mais depuis que nous sommes passés à la taille 2, elles ne sont pas aussi absorbantes et il y a souvent des fuites ce qui est très gênants surtout quand on est à l'extérieur. Elles sont sensées tenir 12 heures !!
    Pas d'indicateur pour savoir si la couche est pleine.


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, 0 fuites, hygiène

    • Inconvénients:

      0 points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Ces couches sont super, mon enfant les utilisent depuis pas mal de temps depuis sa naissance, et je n’ai eu aucun problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, efficacité, choix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Ces couches sont révolutionnaires.
    Bébé est au sec pour plusieurs heures, il n'y a jamais de problème de fuite, elles sont souvent en promotion ce qui fait que son prix est plus qu'abordable
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      marque , prix,

    • Inconvénients:

      odeur, allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Je suis déçus de ce produit car ma fille les supporte pas , elle a les fesses rouge avec , et j ai observer des fuites la nuit , de plus je préfère un marque plus bio
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jolis dessins

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020

    Je suis plutôt déçue par ces couches baby dry. Nous prenons habituellement les Pampers premium protection mais il n'y en avait plus en magasin et nous avons décidé de tester les baby dry. Dommage car cela n'a pas convenu à notre bébé. Les dessins sur la couche sont jolis, mais nous avons eu plusieurs fois des fuites d'urine après la nuit (bébé dort environ 10h d'affilée), nécessitant de changer body, pyjama et gigoteuse. Pourtant il était indiqué sur le paquet que la protection pouvait durer 12h. De plus, contrairement aux premium protection, il n'y a pas de témoin d'urine (même si on ne s'en sert pas vraiment). Les couches baby dry sont en revanche faciles à mettre et tiennent bien en place. Nous n'en achèterons plus, en raison de leur manque d'efficacité pour la nuit.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolies couches

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Less couches sont jolies avec leurs dessins. Je n'ai pas eu de soucis de fuite concernant le caca. En revanche j'ai eu plusieurs fois des fuites de pipi la nuit, bébé était tout mouillé (du body à la gigoteuse... Pas très agréable pour lui). Sinon en journée en changeant la couche toutes les 3h/4h il n'y a pas de problèmes de fuites.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Jolis motifs

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    J'avais acheter un gros lot de pampers baby dry taille 2 car il y avait une promo, et j'en suis très déçue ...
    Il y avait des fuites quasiment tous les jours, parfois le matin lorsque ma fille se réveillait l'urine était passée à travers ...
    J'ai des amis qui n'ont jamais eu de problèmes alors je ne sais pas si ça dépend de la morphologie de l'enfant mais ça ne convient pas pour ma fille.
    Par contre esthétiquement je trouve les couches très mignonnes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pas de fuite

    • Inconvénients:

      chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    j'ai acheter un paquet de baby dry par erreur d'habitude je prend des premium. il n'y a pas eu de fuite mais elle sont bleu !! et sente fort le produit chimique.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    La couche n'est pas absorbante. Ma fille s'est réveillée avec le body, le pyjama et la gigoteuse mouillés... à fuir. Hélas je n'ai pas trouvé une autre couche pour remplacer celle ci la nuit! Si vous avez des suggestions je suis preneuse
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Jolis dessins

    • Inconvénients:

      Laisse les fesses humides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    D'habitude j'achète une autre sorte de couches pampers. Sans trop faire attention j'ai pris cette fois les baby dry et j'en suis très déçue.
    Sur le coup en ouvrant le paquet je les ai trouvé très jolies. En effet, elles ont plein de dessins. Première déception il n'y a pas d'indicateur pour savoir si la couche est sale comme sur celles que j'achète d'habitude. Bon ca ça passe encore car il n'est pas trop difficile de savoir si une couche est sale ou pas.
    A enfiler la couche est assez agréable et semble résistante mais grosse déception passé la première nuit. L'urine traverse la couche alors qu'elle est bien mise. La deuxième nuit l'urine a même traversé le body, le pyjama, la gigoteuse et le drap. Cela ne m'était jamais arrivé avec les autres couches. Elles sont justes assez épaisses pour la journée et encore...
    Je suis très déçue de cette sorte de pampers.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Couches mignonnes

    • Inconvénients:

      Débordements !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Couches achetées en dépannage lors d'un weekend, mais je n'en rachèterai plus. Il était inscrit "jusqu'à 12h" sur le paquet, mais si je ne changeais pas ma fille toutes les 3-4h, son body était systématiquement mouillé !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne absorption pour un bébé qui fait souvent. Idéal pour la nuit (12h), sans fuite au réveil. Mais le prix reste élevé sans promotion.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La photo montre les new baby et pas les baby dry. Cece etant dit jai acheté les baby dry par erreur dans la précipitation (normalement j'utilise les new baby) et j'ai été décue :
    1- l'absorption est moins bonne (comparant avec la gamme que j'utilise d'habitude), la couche est humide au bout de 2h. Sachant que mon fils ne fait qu'une selle/24h d'ordinaire j'ai moins de change a faire.
    2 - elles sont plus serrés ce qui laisse penser que les tailles different
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très absorbantes

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces couches sont très absorbantes , elles n'agressent pas la peau de notre bébé. Elles sont un peu chères mais en profitant d'offre promotionnelle de grandes enseignes cela reste raisonnable au vue de la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Colorées

    • Inconvénients:

      Fuient surtout lors d'un gros caca

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils de 8 semaines les utilisent depuis plusieurs semaines. Nous sommes très déçus car plusieurs fuitent ont eu lieu lors de caca liquide. Elles semblent grandes au niveau des élastiques des jambes, mais petite au niveau de la largeur de la partie qui absorbe.. Elles sont très jolies bien colorées et parfaites l'été. Mais côté maintient du caca liquide, pas terrible, il passe par les première alvéoles intérieure, les secondes peu serrees ne maintiennent pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très absorbante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Apres avoir essayé plusieurs marque les pampers on ete Les seul couche qui n'on pas déborder lors de grosse selle/pipi utilisé depuis la naissance de ma fille aucun soucis d'allergie ou autre vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des couches hyper confortable. J'avais essayer d'autre marque mais je suis revenu à pampers. Se sont les mieux, fini les fesses rouge et les marques d'elastiques sur les cuisses, aucune fuite de pipi.
    C'est vraiment le produit parfait pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches de très bonne qualité, mais un peu cher par rapport à la taille 1 on passe du simple au double!!! Ce qui n'est pas très compréhensible !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les tailles 1 etaient au top mais pas celle ci de nuit car elles sont pas assez absorbantes. Il y a que le prix qui est attractive.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuites pendant la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour la journée jamais eu de souci avec ce produit que ce soit de l'urine ou des selles mais pour ma nuit... attention. Récupérer bebe trempé n'est pas agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les meilleures couches!
    Prix un peu élevé mais prix à payer pour des couches de qualité. Mon fils ayant des allergies récurrentes, cesi couches ne lui provoque pas d'allergies,et ne fuites pas!
    Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super couches, essayer d'autres marques mais a chaque fois retour sur pampers car ne laisse pas de marques sur la peau sensible de bebe et absorbe super bien

    Le seul defaut son prix meme en
    Promo magasin assez excessif
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa qualité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Excellente couche.
    La seule et unique couche qui garde les fesses de bébé bien au sec.
    Je ne changerais pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches BABY DRY MINI T2 (3/6 KG) de PAMPERS

Couches Pampers Baby Dry Mini T2 - de 3 à 6 kg
Rédiger un avis