Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 0.75/5
    • Avantages:

      En promotion

    • Inconvénients:

      Pas d'absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J'ai acheté ces couches à la fille car elles étaient en promotion. Mais après 3 jours d'utilisation c'est une catastrophe. Aucune absorption, au matin je retrouve ma fille dans son pipi jusque sur la turbulette. La journée je dois surveiller et vite la changer. Bref aucun intérêt ! J'ai déjà testé beaucoup de couches mais je n'ai jamais rencontré ces soucis ! Vraiment horribles ces couches !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbante, résistante, confortable, régulièrement en promotions a désormais prix imbattable

    • Inconvénients:

      Le prix vos promotions

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Après avoir essayé beaucoup de marques de couches nous sommes restés sur les Pampers baby dry et Pampers pants , niveau absorption et qualité elles sont imbattables.
    Au niveau du prix, elles sont légèrement plus chères que d’autre marque mais très intéressante lors des nombreuses promotions tout au long de l’année… Avec deux petits bébés d’age très rapprochée ( 12 et 20 mois ) autant vous dire que nous faisons le stock à chaque promotion et n’avons jamais été déçu par ces couches ! Petit point négatif , je trouve qu’ils devraient varier les motifs selon les tailles car nous nous trompons parfois entres les taille pour nos petites poupées !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J’achete Ces couches quand je suis en panne de celles que j’achete Habituellement sur les vente privé.
    Des petits boutons apparaissent sur la peau de mon bébé à chaque fois qu’il en porte.
    Ne sont pas absorbantes car le body de mon fils sont toujours humide le lendemain matin après une bonne nuit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Les nouvelles couches Pampers Baby-Dry canaux d'air sont tops, mon bébé est bien au sec après plus de 12h de sommeil ! (20h-10h) Elles sont douces, et très sympa avec les petits dessins (ce qui permet de jouer/discuter avec bébé aussi). Les nouvelles couches taillent beaucoup mieux qu'avant. Rien à redire !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Couche superbe, l absorption est de qualité parfois j ai du mal à savoir si elle est mouillée ou pas, je suis ravie du produit, le point faible c est que le prix reste élevé ...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Dès la naissance, mon fils avait fait une réaction aux couches Pampers new baby. Je ne voulais donc plus utiliser cette marque (surtout après l'enquête qu'il y avait eu dans un magasine de consommateurs).
    Quelques mois plus tard alors que j'utilisais une autre marque,
    je retrouvais toujours mon bébé trempé au réveil (body, pyjamas et gigoteuse)
    Après avoir testé plusieurs marques, je n'ai jamais été satisfaite.
    J'ai donc retenté l'expérience avec Pampers baby dry sur les conseils d'amies, et ce sont les seules couches qui tiennent toute la nuit.
    J'utilise la journée les couches habituelles et je met à mon fils les baby dry pour la nuit.
    Les nouvelles avec les canaux d'air sont encore mieux
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Nous achetons la gamme " baby dry" depuis la naissance de notre fils et nous ne sommes absolument pas déçus. Pas de fuite, facile d'utilisation. Le produit reste cependant cher quand il n'y a pas de promotions. Aucune réaction ou allergie sur notre fils pour le moment.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dessin

    • Inconvénients:

      Irrite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'ai acheté 3 pack de couches baby dry car ils étaient en promo mais ma petite a une allergie à ces couches elle a les fesses tout irritées . D'habitude j'utiliser Premium protection qui étaient trop bien et je regrette d'avoir acheter celles ci .
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Chère, absorption inexistante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Suite à une rupture de couches new baby dans nos magazins aux alentours, nous avons dû nous rabattre sur les baby dry, pensant qu'elles remplirait bien leurs rôle. ...
    Expérience très désagréable.
    * couches qui sentent les prochuits chimiques.
    * couches qui fuit, chaque nuit après 5 jours d'utilisation, mon fils se réveil car il est trempé de partout.
    Le prix est chère, pour un produit de la sorte.

    Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      sensée durer la nuit complète

    • Inconvénients:

      pas étanche / pas donnée / urticaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au départ, on achète des pampers baby dry parce qu'on fait confiance à pampers pour être de bonne qualité. On profite même des promos pour faire un stock. Et puis on regrette... Parce que presque tous les matins au réveil, le body et le pyjama sont humides... Le pompon: quand des plaques d'urticaire apparaissent et qu'après élimination des possibles causes, on constate que c'est dû aux baby dry, on décide de les laisser tomber. Définitivement.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Dessins rigolos, souplesse

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons essayé ces couches en vue de la renommée de la marque. Résultat, très déçus car après une petite nuit, le body de ma fille était trempé... Non seulement sur les côtés mais également sur le devant. La couche n'est pas bien étanche... De plus je trouve qu'elles taillent petit par rapport à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couche acheté pour dépannage et assez déçue de la qualité.
    Au réveil l'absorption est très moyenne, la nuit après au niveau des fesses pas d'irritation mais bon porte que deux couches. Elle reste que des couches de dépannage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de fesse rouge

    • Inconvénients:

      Pas top en cas de diarrhée...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne couche mais pas en cas de diarrhée (sa déborde de tout les cotés...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'achète très souvent les couches PAMPERS pour mon bébé car elles absorbent bien et laisse bébé au sec. Elles sont douces et bébé les supportent très bien, pas d'irritations ou d'allergies. Petit bémol pour le prix que je trouve un peu élevé mais elles sont bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    l'indispensable couche, pampers est la seule marque accepté par les fesses de bebe. les baby dry manque de capacité d'absorption, je les utilise le jour uniquement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorption au top, couches de super qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches de très bonne qualité, qui absorbent très bien. Produit au top. Cependant, le prix est vraiment cher. Moi j'attends régulièrement les promotions proposées pour faire mon stock de couches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches portées par bébé de 10mois de 9kg. Les couches conviennent à bébé: pas de rougeur ni d'irritations. Bonne absorption mais petite préférence pour les activ fit ou pants. Bon de réduction sur le site et promo régulière en magasin
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très absorbante

    • Inconvénients:

      L'odeur chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'en suis satisfaite car elles absorbent très bien.Par contre, l'inconvénient c'est l'odeur chimique qu'elles dégagent.Prix un peu cher mais il y a souvent de bonnes promotions.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      très absorbante

    • Inconvénients:

      contient des produits toxiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais un avis très favorable sur les couches Pampers (je ne jurais que par elles) mais suite à la parution de l'article du magazine 60 millions de conso comme quoi les couches Pampers contiennent des produits toxiques, je n'ai plus du tout confiance en cette marque. Pour la santé de mes bébés, je me suis tournée vers une marque dont les couches ne sont pas nocives.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Voici pour moi LA couche ultime. Adoptée après des fuites (beaucoup) la nuit avec la activ fit, celle-ci ne nous a jamais trahi ! J'aurai peut-être un doute sur les elles de nourrissons fort liquides ? Mais comme je n'ai jamais eu de soucis. Je valide !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches ne sont pas très absorbantes et laisse une odeur chimique.
    Je ne recommande pas . Je préfère de loin la gamme simply dry moins cher et de meilleur qualité
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      ideal pour la nuit

    • Inconvénients:

      coupe de la couche très mal taillée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'étais déjà déçue il y a 3 ans pour mon aîné et depuis elles n'ont pas changées pour mon deuxième enfant!
    La meilleure couche de chez pampers est "l'active fit" ou encore la "simply dry"(entrée de gamme chez pampers) ces dernières sont mieux taillées et niveau coupe sont bien ajustées a la morphologie des bébés alors qu'avec celle ci la baby dry tout les matins mon enfant se réveille avec l'entre jambe tout irrité a cause du frottement de la couche toute la nuit.
    Par contre pas de soucis de fuite ou d’odeurs au bout de 12 heures de nuit et les fesses sont bien au sec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super couches!elles sont très pratique et resistantes.cependant mon fils pèse 11 kgs et les couches ne font pas la nuit,fuites tous les matins!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      aucune irritation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il n'a pas d'autres couche pôur moi qui fait l'affaire pampers est génial, aucune fuite , pas irritation !
    fidèle a pampers
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      absorbant

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres bonne qualite absorbant, pas de fuite meme ds la nuit. Prix raisonnable.Je recommande fortement ce produit aux mamans
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Convient aux bébés de 4 à 9 Kg

La couche Pampers Baby-Dry est dotée d'un matelas extra absorbant qui capture l’humidité loin de la peau de bébé et garantit jusqu'à 12 heures de sommeil en or.

Rédiger un avis