Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à enlever et à mettre

    • Inconvénients:

      Pas suffisamment absorbantes pour la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    J'ai utilisé ces couches baby dry pants taille 4 pendant environ 6 mois. Je les utilisais uniquement en journée ou pour la sieste car je ne les trouvais pas suffisamment absorbantes pour la nuit. Elles sont vraiment pratiques à enfiler et à enlever. Elles nous ont bien servies au cours de l'apprentissage de la propreté car mon enfant arrivait à la mettre et à l'enlever seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité, fiabilité

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ma fille ayant trouvé le moyen d'enlever ses couches classiques je suis passée aux couches culottes qui seraient selon moi plus difficiles à enlever. Je n'ai pas pas été déçue, elles restent bien en place (du moins pour le moment). Côté efficacité elles sont super fiables pas de fuites même après une nuit de 12h. Elles sont super pratiques à enfiler et à enlever (elles se déchirent sans aucune difficulté). Elles n'irritent pas les fesses de bébé qui restent parfaites et au sec. On peut juste déplorer le prix un peu élevé de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Couche culotte très pratique à enfiler. Super pratique pour l’apprentissage de la propreté. Elle se déchire facilement pour les enlever. Elle absorbe bien je n’ai aucune fuite avec. Le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Pour moi les meilleures couches culottes du marché avec celle-ci aucune fuite alors qu'avec des marques concurrentes mes vêtements étaient trempés et pas seulement la nuit.
    Certes elles sont un peu cher mais le prix est justifié.
    Quand bébé marche c'est vraiment le meilleur compromis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Autonomie, apprentissage

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    La couche culotte est indispensable pour l’apprentissage. Adopté pour la sieste et la nuit car ma fille n’en veut plus mettre les normales. Cela lui permet d’avoir cette transition douce sans avoir recours aux normales. Nous l’utilisons aussi lorsque nous savons que nous allons sortir dans un lieu où les toilettes ne sont pas accessibles facilement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de fuites, confortables

    • Inconvénients:

      Prix et composants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Bonnes couches, les seules avec lesquelles mon fils de 2 ans et demi passent ses nuits. Dommage que les composants soient plus que douteux et que le prix soit élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    La couche-culotte Baby-Dry Pants Pampers  s’enfile facilement et rapidement. Pour l’enlever, il suffit de déchirer les côtés de la couche. J'ai adoré le petit collant au dos qui permet de fermer la couche sans en mettre de partout. Elle dispose d’une ceinture ultra-extensible à la place des scratchs habituels ce qui fait qu'elle s’adapte facilement aux mouvements de bébé.
    Je les trouve très absorbantes, les fesses de bébé sont bien protégées et ne sont pas irritées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Les couches pampers sont au top. Ellles sont bien absorbantes et résistantes. Elles tiennent la nuit sans problèmes et très pratiques pour l’apprentissage de la propreté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une excellente transition dans le processus de propreté de ma fille de 2 ans.

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Les couches pants donnent de l'autonomie à ma fille de 2 ans, qui apprécie enfiler ses pants. Je recommande les pants dans le processus de propreté de votre enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Comme une culotte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Elle s'enfile très vite, se déchire facilement pour la retirer. Mon enfant, enfin !, ne retire plus sa couche.
    En plus, elles sont toujours bien mises et larges : pas de marque sur les cuisses. Et si bébé est très à l'aise, il n'y a jamais eu de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Depuis que je suis passé au pant de pampers ma fille ne se réveille plus trempée le matin , elles sont faciles à mettre et tiennent bien en place , je recommande ces couches .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches pampers Pants sont fiable, car il n'y a pas de fuite. De plus elles accompagnents mes jumeaux depuis la naissance. Je recommande pampers à 100%. La gamme pampers pants est vraiment stable et ne bouge pas. Elles permettent à mes jumeaux de bien dormir la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Culotte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit surtout pour l apprentissage à la propreté.
    Rapide à enfiler surtout quand behen grandi il ne se laisse plus faire et Après utilisation facile à enlever la couche il suffie seulement de déchirer les côtes delà couche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir essayé plusieurs marques à la naissance mon choix s'est très vite tourné vers pampers. Pour moi la seule marque qui alliait le meilleur rapport qualités prix. Pas de débordements ou de fuites, pas de rougeurs, ... Bref tout pour que bébé grandisse dans les meilleures conditions. Le plus les pants dès que bébé commence a se retourner.
    Pour ceux et celles qui ne connaisse pas, je vous invites à télécharger l'application pampers, vous pourrez ensuite photographier vos tickets de caisse, factures de drive ou commandes en ligne et ainsi transformer vos euros dépensés en points. Les points permettent de bénéficier de bons de réductions, de cadeaux pour vos enfants, etc ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elasticité de la couche

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'achète ces couches pour ma fille de 2 ans et demi qui a encore du mal avec le pot!
    Et bien, 1 mot: elles sont TOP!!!
    J'ai essayé toutes les autres marques et elles serraient toute ma fille niveau ventre et cuisse!! je galerais a lui mettre!!
    Alors que celle ci sont tout simplement geniales!
    Elles sont SUPER élastique au niveau de la ceinture, du coup ne comprime pas le ventre de ma fille, et épouse parfaitement ses formes.
    Meme au niveau des cuisses elles sont élastiques donc ma fille sy sent super bien et n'est serrée nul part contrairement aux autres marques ou je forcais pour que ses cuisses rentres!!
    Donc celles ci sont bien pensées pour des bébés potelés!
    Pas de fuites depuis que je les utilises ( 6 mois)
    Par contre le prix est assez élevé mais il y a toujours des offres dans le commerce avec -50% sur le carton, dès qu'il y a une offre je prends 4/5 cartons je fais mon stock :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres facile à mettre. Seul couche avec les autre gamme pampers que ma fille support. Absorbe tres bien et n'irrite pas les fesses de bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      absorbante

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    les couches sont tres absorbantes et meme la nuit pas d'iiritations
    tres facile a enfiler ,tres bien quand bebe bouge beaucoup pas de scratch qui s'enleve !je recommande les couches pants
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      absorbe bien, pas de rougeurs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise ses couches pour mon bébé de 15 mois et je les trouve très facile à enfiler et super absorbantes ( même la nuit).
    Mon fils n'a pas de rougeurs, ni démangeaisons avec , elles sont très agréables au toucher.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils gigote beaucoup lors de la toilette, donc pour changer les couches ce n'est pas évident.
    Lorsque j'ai vu la publicité disant que les Pampers PANTS étaient "pratiques", j'ai voulu les tester par moi-même.
    Pas si facile à enfiler, le fait que bébé bouge ne change absolument rien qu'avec une couche ordinaire. J'ai l'impression que le derrière des couches est moins large, ce qui n'est pas pratique et pas agréable pour bébé qui se retrouve avec une moitié de fesses en dehors de la couche.
    Sur le paquet est inscrit qu'elles sont ajustables sur les côtés. FAUX., si on essaie d'ajuster, la PANTS se déchire.
    En revanche, l'efficacité 12h promis par Pampers est respectée. Mon fils passe une nuit au sec.
    Je les garde, malheureusement, juste en dépannage, dans un sac de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbtion

    • Inconvénients:

      Composants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches Pampers Pants sont à la perfection, ça permet aux parents d'enfiler la couche à bébé debout et facilement, pour l'enlever il suffit de déchirer sur les côtés et la fermer le ruban adhésifs fourni qui est collé sur le derrière de la couche. Couche très absorbantes mais depuis quelques temps j’entends parler de la mauvaise composition de ces couches qui provoquent des maladies aux enfants. ( Source 60 millions de consommateurs )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité à enfiler

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces couches sont tops pour les enfants qui ont la bougeotte et pour qui le change devient compliqué. Rapide à enfiler ces couches sont super absorbantes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratiquer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique quand bebe commence le 4 pattes .facile à enlever , ce déchire facilement sur le coter. Meme si bebe est en couche par forte chaleur la couche ne bouge pas. Nuit de 12h pour mon fils Zéro fuite. Le prix est quand même élever comparer à certaines marques mais la qualiter est présente quand meme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilie a mettre, bien étanche

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bébé très agité de jour comme de nuit, ces couches lui permette de bouger dans tout les sens sans jamais de fuite! Dommage son prix assez élevé. Je ne les achète qu'en promo. J'aime aussi sa facilité pour les mettre!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ideal quand bebe bouge beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    indispensable, pampers est la seule marque de couche accepté par bebe.
    la gamme pants est pratique à mettre quand on a un bebe qui bouge beaucoup, s'enfile cmome une culotte.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'ajuste parfaitement à la morphologie

    • Inconvénients:

      Pas pratique avec des pantalons sans pressions intérieures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un matin sur 2 je retrouvais mon fils complètement humide sur le côté. J'ai essayé des couches de toutes marques et rien n'y faisait... puis j'ai découvert la version culotte chez pampers et les fuites ont disparues ! Elles s'adaptent parfaitement à la morphologie et évitent ainsi de d'avoir des scratch plus ou moins serrés désagréables. Petit hic, Le prix en moyenne 0,40/pièce mais c'est un tel confort pour bébé que ce n'est pas grave.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches Pampers Baby-Dry Pants -Taille 4, de 8 à 15 kg.

- Jusqu'à 12h bien au sec dans une culotte facile à changer.

- Micro Perles : les Micro Perles absorbent jusqu'à 30 fois leur poids.

- Voile Extra-Protection : absorbe et capture rapidement l'humidité loin de la peau de votre bébé.

- Micro-aérée : les micropores permettent à l'air de circuler de l'intérieur vers l'extérieur de la couche pour aider à garder la peau de votre bébé bien au sec.

- Ultra extensible : la ceinture et le contour des cuisses s'adaptent à la morphologie et aux mouvements de votre bébé pour lui offrir un excellent maintien dans toutes les positions.

Rédiger un avis