Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Dommage qu'elles soit aussi cheres, je profite souvent de promotions pour les acheter. Mais la qualité est là, jamais de fuites et elles sont pratiques et facile à mettre et retirer pour le petit, surtout lors de l'apprentissage de la propreté s'il veut aller au pot il arrive à la baisser et remonter seul. Il y a des petits dessins par forcément utiles mais qui plaisent aux enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, Facile a enfilé, tout reste à l’interieure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Je prend que la marque pampers en couche est elles son toujours tres absorbantes et résistantes grâce à leurs micro perles qui capturent toutes l'humidité!!! de plus elles existent dans différentes tailles, formes (couches, ou bien couches culottes pour suivre l’evolution de bébé je vous les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et absorbant

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Les couches sont super absorbantes, mon bébé urinant beaucoup, je ne change même plus les couches la nuit s'il n'y a pas de selles. Je n'ai jamais eu d'accident jusque là car on est sûr que la couche est bien attachée. De plus, avec mon fils qui bouge de plus en plus je galère moins à le changer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique et non irritable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'ai essayé plusieurs marque de couches et je suis toujours revenu a pampers. Mes deux enfants ont grandit avec elles, elles sont pratique très hygiénique, très résistantes, bref que du bon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Comme des culottes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Les couche s’enfilent comme une vrai culotte. Très pratiques quand l'enfant est un peu plus grand et ne veut pas rester allongé pour lui changer la couche ou quand on est au dehors. Depuis que nous les avons essayé, nous les avons adaptées tout de suite.
    En revanche, le prix est plus élevé et il faut profiter des promotions en magasin. Produit je recommandé car vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'enfile comme une culotte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Ces couches sont absolument PARFAITES. J'utilisais jusqu'à ce que je découvre ces couches les baby dry toutes simples.
    Ma mère m'a offert ces couches car elle s'est trompée, je me suis dit oh non ça ne va pas aller pour mon bébé ça va fuir par le haut on ne peut pas les serrer bref ça va être la cata.
    Verdict ? Tenue parfaite niveau absorption (+12h), l'élastique est super bien taillé et remonte très haut derrière et devant ce qui est génial car sur une couche baby dry traditionnelle on a tendance à baisser un peu le devant pour remonter suffisamment l'arrière.
    La couche taille parfaitement ( les autres baby dry taillent plus petit et juste niveau taille) comme la couche remonte assez haut il n'y a aucun problème de fuite elle serre à la taille en douceur sans comprimer et pour bien protéger.
    Mais surtout ? Quel bonheur d'enfiler cette couche !!! Fini les ajustages avec les autocollants à rabattre et à essayer de bien serrer et passer les côtés de la couches afin que ça ne fuit pas !
    fini la couche qui bouge une fois que bébé bouge ! J'adore j'adore j'adore. Je regrette le prix trop élevé mais elles sont géniales ! Je ne les utilise que pour la nuit en raison du prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Pratique a enfiler !
    Aucunes fuites . Le prix reste elever mais nous trouvons facilement des paquets en promo
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Qualité pampers

    • Inconvénients:

      Ne serre pas assez/Il faut déchirer pour la retirer sans en mettre partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Je me suis dit allez mon fils commence à bien bouger essayons ses couches baby pants. Quelle déception! J'ai un bébé plutôt fin du coup comme je ne peux pas ajuster le serrage elles ne lui tiennent pas bien le ventre. Ensuite lorsque bébé à ses selles la blague pour retirer cette couche culotte...il faut s'amuser à déchirer les côtés pour ne pas en mettre partout!
    Sans intérêt selon moi, je ne vois pas l'intérêt de mettre plus cher dans ce genre de produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques, mignonnes et elles ne fuient pas

    • Inconvénients:

      Le prix :(

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J'avais un gros soucis avec les couches de nuit de ma fille, elles fuyaient j'en ai testé plein dont les pampers dry night et j'avais toujours le soucis!
    Un jour par hasard et parce qu'elles étaient en promo j'ai essayé les pants et... PLUS AUCUN soucis!
    Elles sont plutôt facile à mettre, sauf en sortie de bain lol
    Le seul soucis quand je les mets c'est que mes ongles longs parfois déchirent l'arrière de la couche en haut.
    Les prix des paquets sont un peu cher :( je cours un peu les promos mais il n'y en a pas toujours...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai acheté des couches pants pour mon fils avec une promotion. Elles sont très pratiques pour les mettre et quand bébé bouge de trop. L'inconvenient c'est, apart le prix, que quand on sort de la maison et je le change la couche j'ai besoin de le déshabiller ccomplètement car c'est comme une culotte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    ces couches sont vraiment le top pour mon petit garçon qui n'est pas encore propre la nuit mais qui est trop grand pour porter des couches classiques .
    Le format pant donne l'effet d'une culotte
    c'est aussi super pour les bébé ayant la bougeotte

    pour la marque je la recommande +++ surtout maintenant qu'ils ont modifié la composition de leurs couches
    le prix reste malgré tout assez élevé mais avec les promos régulières ça passe très bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J’adore le système de pants, la couche s’enfile comme une culotte. Quand bébé bouge ou quand on n’a pas de lange à porter de main, c’est très pratique!
    Et elles sont très confortable pour mon bébé et bien absorbantes
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à enlever et à mettre

    • Inconvénients:

      Pas suffisamment absorbantes pour la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    J'ai utilisé ces couches baby dry pants taille 4 pendant environ 6 mois. Je les utilisais uniquement en journée ou pour la sieste car je ne les trouvais pas suffisamment absorbantes pour la nuit. Elles sont vraiment pratiques à enfiler et à enlever. Elles nous ont bien servies au cours de l'apprentissage de la propreté car mon enfant arrivait à la mettre et à l'enlever seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité, fiabilité

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ma fille ayant trouvé le moyen d'enlever ses couches classiques je suis passée aux couches culottes qui seraient selon moi plus difficiles à enlever. Je n'ai pas pas été déçue, elles restent bien en place (du moins pour le moment). Côté efficacité elles sont super fiables pas de fuites même après une nuit de 12h. Elles sont super pratiques à enfiler et à enlever (elles se déchirent sans aucune difficulté). Elles n'irritent pas les fesses de bébé qui restent parfaites et au sec. On peut juste déplorer le prix un peu élevé de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Couche culotte très pratique à enfiler. Super pratique pour l’apprentissage de la propreté. Elle se déchire facilement pour les enlever. Elle absorbe bien je n’ai aucune fuite avec. Le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Pour moi les meilleures couches culottes du marché avec celle-ci aucune fuite alors qu'avec des marques concurrentes mes vêtements étaient trempés et pas seulement la nuit.
    Certes elles sont un peu cher mais le prix est justifié.
    Quand bébé marche c'est vraiment le meilleur compromis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Autonomie, apprentissage

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    La couche culotte est indispensable pour l’apprentissage. Adopté pour la sieste et la nuit car ma fille n’en veut plus mettre les normales. Cela lui permet d’avoir cette transition douce sans avoir recours aux normales. Nous l’utilisons aussi lorsque nous savons que nous allons sortir dans un lieu où les toilettes ne sont pas accessibles facilement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de fuites, confortables

    • Inconvénients:

      Prix et composants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Bonnes couches, les seules avec lesquelles mon fils de 2 ans et demi passent ses nuits. Dommage que les composants soient plus que douteux et que le prix soit élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    La couche-culotte Baby-Dry Pants Pampers  s’enfile facilement et rapidement. Pour l’enlever, il suffit de déchirer les côtés de la couche. J'ai adoré le petit collant au dos qui permet de fermer la couche sans en mettre de partout. Elle dispose d’une ceinture ultra-extensible à la place des scratchs habituels ce qui fait qu'elle s’adapte facilement aux mouvements de bébé.
    Je les trouve très absorbantes, les fesses de bébé sont bien protégées et ne sont pas irritées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Les couches pampers sont au top. Ellles sont bien absorbantes et résistantes. Elles tiennent la nuit sans problèmes et très pratiques pour l’apprentissage de la propreté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une excellente transition dans le processus de propreté de ma fille de 2 ans.

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Les couches pants donnent de l'autonomie à ma fille de 2 ans, qui apprécie enfiler ses pants. Je recommande les pants dans le processus de propreté de votre enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Comme une culotte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Elle s'enfile très vite, se déchire facilement pour la retirer. Mon enfant, enfin !, ne retire plus sa couche.
    En plus, elles sont toujours bien mises et larges : pas de marque sur les cuisses. Et si bébé est très à l'aise, il n'y a jamais eu de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Depuis que je suis passé au pant de pampers ma fille ne se réveille plus trempée le matin , elles sont faciles à mettre et tiennent bien en place , je recommande ces couches .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches pampers Pants sont fiable, car il n'y a pas de fuite. De plus elles accompagnents mes jumeaux depuis la naissance. Je recommande pampers à 100%. La gamme pampers pants est vraiment stable et ne bouge pas. Elles permettent à mes jumeaux de bien dormir la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Culotte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit surtout pour l apprentissage à la propreté.
    Rapide à enfiler surtout quand behen grandi il ne se laisse plus faire et Après utilisation facile à enlever la couche il suffie seulement de déchirer les côtes delà couche.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches Pampers Baby-Dry Pants -Taille 4, de 8 à 15 kg.

- Jusqu'à 12h bien au sec dans une culotte facile à changer.

- Micro Perles : les Micro Perles absorbent jusqu'à 30 fois leur poids.

- Voile Extra-Protection : absorbe et capture rapidement l'humidité loin de la peau de votre bébé.

- Micro-aérée : les micropores permettent à l'air de circuler de l'intérieur vers l'extérieur de la couche pour aider à garder la peau de votre bébé bien au sec.

- Ultra extensible : la ceinture et le contour des cuisses s'adaptent à la morphologie et aux mouvements de votre bébé pour lui offrir un excellent maintien dans toutes les positions.

Rédiger un avis

Publicité
Nous avons opté pour les couches love and green avant tout pour la composition de ces dernières. Zéro produits nocifs pour bébé et...
Lire l'avis
J'ai utilisé ces couches pendant 8 mois pour mon bébé et j'en étais ravie, j'ai changé pour une question de prix et de praticité ...
Lire l'avis
J'ai eu le privilège d'être sélectionné pour ce babytest, et je remercie Consobaby de m'avoir sélectionné. Ma fille de 1 an pès...
Lire l'avis