Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Utilisé pour le moment pour dormir et me caller, il a une bonne taille et bonne forme.
    Confortable et pratique d'entretiens car la housse peut se retirer pour le lavage.
    Hâte de tester avec bébé pour la tétée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Pratique pour les premiers pas d'allaitement surtout si on rencontre des problèmes du dos ou on trouve pas la bonne position pour allaiter le bébé on peut lui trouver une position de confort avec le coussin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Je ne savais plus comment m'installer dans mon lit pour être bien, je me Tournai dans tous les sens jusqu'à ce que je prenne ce coussin qui certes séparé un peu papa de maman dans le lit mais m'aide à trouver la position et même à me caler le dos sur le canapé. Quand bébé est là ce coussin permet de caler bébé en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Un super coussin d'allaitement. Je l'utilise aussi bien pour donner le bibi a ma poupée de 3mois que pour le mettre sous ses bras lorsque je la met sur le ventre. La puer me l'a conseillé pour qu'elle mette bien ses bras devant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ravie de ce coussin et je l'ai adopté suite à des nuits difficiles ou bébé etait mal placé. Soulagee je dors mieux. Pourra être utilisé pour bébé lorsqu'il sera présent. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit, pas encombrant, dehoussable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Ce coussin m'a été conseillé à ma sortie de maternité. Il est petit mais la taille me correspond, peu encombrant et pratique. Juste ce qu'il me fallait pour allaiter bébé. J'aime le fait qu'il soit assez dure car il ne s'affaisse pas contrairement aux coussins avec des microfibre billes que j'avais pour mes précédents enfants. Je suis très satisfaite, le coloris me convient également . Il a sa place sur mon canapé. Un petit plus pas négligeable : il est déhoussable donc c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Après plusieurs nuits difficiles pour s'endormir j'ai décidé de le prendre et franchement je ne regrette pas il m'aide à faire mes nuits
    A conseiller
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas maniable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Ce coussin est super le seul soucis c'est qu'on ne peut pas le mettre dans une autre position que celle déjà " faite". Mais très pratique pour l'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit facilement transportable

    • Inconvénients:

      Difficilement lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Super coussin d allaitement, très confortable et ne prend pas trop de place. la forme nous maintient bien moi et bebe ,ayant deux coussins d allaitement je l aies tout de suite adopter bebe est tres a l aise et tres bien installé .par la suite on peux assoire bebe ca le maintien .super couleurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout doux et facile à laver

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Il me permet de bien m'installer pendant ma grossesse c'est un bon soutient pour mon dos mais il est un peu petit . Il me servira aussi après l'accouchement pour bb
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, pratique, et joli

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ce coussin d'allaitement est pratique de part sa taille !
    Il est également entièrement déhoussable ! et c'est un de mes critère d'achat.
    Il est joli ! Je l'ai en gris/blanc avec des bulles, et s'accorde super bien à mon salon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et facile à ranger prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    J'ai acheté ce cousin pendant ma grossesse et franchement j'ai adoré. Il est très confortable surtout pour trouver la bonne position pour s'endormir, en plus pratique à ranger il prend pas beaucoup de place et facile à rehausser. Le seul inconvénient que je trouve qu'il est un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Soulage le bras, compact, ferme, prix

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai récemment acheté ce coussin pour soulager mon bras lors de la traitée (biberon), je suis extrêmement contente de mon achat, ce coussin rempli amplement ses fonctions.
    Mon bébé est mieux positionné, le coussin étant ferme mon bébé ne courbe pas le dos, il ne se retrouve pas recroquevillé sur lui même...
    Autre point positif : sa taille, ce coussin n'étant pas gros il est facilement transportable.
    Acheté pour moins de 26€ je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, l'épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un coussin d'allaitement qui tient bien en forme , j'aime son épaisseur mais surtout sa dureté ! Contrairement à ceux avec des micro billes, celui-ci ne se déforme pas.
    J'aime aussi sa petite taille, étant un petit gabarit j'avais du mal avec les grands coussins, mais la c'est parfait.
    Il est déhoussable et il est egalement possible de racheté d'autres housses.
    J'aime son coloris , il s'intègre bien dans mon salon.
    Mes enfants et mes amis aime se caler avec.
    Je ne regrette pas mon achat. ( sur Amazon a 27€)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au top pour l'allaitement, surtout quand on et fatiguée et qu'on as plus la force de porter bébé et quand bebe commence a peser on peu le caler dessus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, rigide

    • Inconvénients:

      Du mal a le mettre autour de la taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin d'allaitement qu'on peut emmener partout avec sa petite taille.
    Se déhousse facilement pour l'entretenir.
    Peut s'utiliser après quand bébé s'assoit pour le caler.
    Très bon produit

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Trop rigide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin d'allaitement de petit format, donc facile à transporter. Mais trop rigide et la forme ne peut pas s'adapter à la taille de bébé . Ma puce a 3 mois et je ne l'utilise plus pour l'allaiter. Par contre je peux la poser contre, elle est bien calée.
    Je n'ai pas pu l'utiliser pendant ma grossesse pour soulager les positions, trop rigide.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne correspond pas à la grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais mal regardé les avis, je pensais ce coussin me servirait durant ma fin de grossesse, mais il n'est pas adapté.
    Au delà, il est très compact, livré avec une housse. Il servira pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa petite taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce coussin peu encombrant. Je le trouve pratique pour l'allaitement. Il sert aussi pour poser bébé en position semi assis. J'ai un modèle rose à fleur j'aime beaucoup son design.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Dehoussable, peu encombrant

    • Inconvénients:

      pas facile de positionner le bébé pour allaiter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai acheté ce coussin au cours de ma deuxième grossesse car pour mon premier, mon coussin d’allaitement à bille ne m’avait pas convaincue. Je ne pensais pas utiliser le coussin Boppy pendant la grossesse, mais finalement, je l’ai beaucoup utilisé pour y poser mon ordinateur ou un livre sur mes genoux sans être gênée par mon ventre. Par contre, depuis la naissance, je n’arrive pas à l’utiliser pour allaiter, il est trop rigide et petit. Si je m’appuie dessus, mon bébé est trop bas et tire sur les seins. Du coup très deçue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est top un peu petit mais ton ne s'en passe plus.
    Pratique et bien pour le ventre et le dos
    Pratique pour la naissance de bébé également. Donner le biberon etc.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, déhoussable, ne prend pas beaucoup de place, esthétique.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne regrette pas mon achat , je recommande ce produit, facile à utiliser , déhoussable, petit, esthétique, et ferme. On est confortablement installé avec bébé pour allaiter ou donner le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Imposant (pour le transport)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour des fins de grossesses difficiles ce coussin est juste GENIAL. On ne trouve pas sa position facilement la nuit à cause de notre ventre imposant. Ce coussin permet un maintien au niveau du ventre qui nous permet de passer de meilleures nuits. Il m'a aussi beaucoup aidé à me caler le dos et me le soulager. Dites au revoir au crampes aux bras lorsque vous allez nourrir bébé ! Je pense que c'est un indispensable de grossesse et début de vie de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      soulage la maman

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Vraiment l'un des produits indispensable si vous allaitez, il soulage la maman il maintient parfaitement le bébé sans avoir besoin de le rembourer comme tous les autres coussins qui peuvent exister, en plus on peut même l'utiliser par la suite quand bébé apprend à s'asseoir il est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coussin est très pratique pour sa petite taille, on peut l'emmener partout.
    Je trouve qu'il reste un peu cher vu sa taille.
    Il maintient bien bébé pendant l'allaitement.
    Il est facile à laver, dommage qu'il n'y ait pas 2 housses pour le lavage cela serait plus pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

Rédiger un avis