Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eau nettoyante bébé 500 ml de RIVADOUCE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Très bonne eau nettoyante ! J’ai utilisé toute la gamme rivadouce pour ma première grossesse et compte réitérer avec ma seconde. Tout y es dans les produits je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Composition et qualité excellentes.
    L'odeur est douce et agréable. Le système de pompe est très pratique. Je valide!
    Nous utilisons la gamme Rivadouce pour l'hygiène des enfants et notons aucune allergie malgré une sensibilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soin agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'adore la gamme de soins bébé et enfants de riva douce.
    Ils ont une très bonne composition et une odeur agréable sur bébé. Je les aie découverts en 2012 pour mon premier enfant et prit la même chose pour mon bébé actuellement.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur, le système de pompe.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Pour finir une petite toilette, elle permet de nettoyer des traces de lait, nourriture....elle laisse une douce odeur.
    Le système de pompe permet de bien conserver le produit .
    A utiliser aussi chez les enfants et l'adulte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d'irritation

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très bon produit, il n'agresse pas la peau de mon bebe et il sent bon.
    Je l'utilise depuis sa naissance et j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    J'ai récemment testé ce produit sur mes deux filles de 8 mois et de 20 mois. Çà sent trop bon,je suis fan de l'odeur et la douceur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Bonjour j’utilise l’eau nettoyante pour mon Loulou depuis la naissance et je l’adore.il a vraiment tout (douceur,senteur).je croquerai mon bébé tous les matins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Produit offert à la naissance de mes jumeaux. J adore ce produit (odeur, flacon pompe très pratique d'utilisation. ..)! Que du positif !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Je l utile tous les jours pour ma fille depuis 3 ans. Bebe2 arrive bientôt et je vais également m en servir pour lui.
    Pas de produits trop nocifs, bonne odeur, aucune réaction allergique ou autre. Je recommande la gamme rivadouce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'utilise cette eau nettoyants au quotidien et j'adore.
    C'est un plaisir de débrouiller bébé le matin vu l'odeur quelle dégage.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'étais très attachée à Weleda et finalement j'ai testé cette petite eau de toilette Rivadouce et je ne regrette pas.
    L'odeur est agréable, c'est super pratique surtout pour la couche du matin quand on a pas de lavabo à proximité et très important pour moi il n'y a pas de produits nocifs dans cette eau de toilette par contre dans la creme de change de cette marque grosse décepetion car il y a un produit nocif.... donc je vais passer à rivadouce pour le bain et l'eau mais je resterais sur weleda pour la creme de change meme si je me suis lassée de son odeur particulière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      GAMME RIVADOUCE

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Nous utilisons depuis la naissance de notre fille l'eau nettoyante RIVADOUCE pour le visage, les mains et le siège. Elle sent très bon et ne donne pas de rougeurs. Produit aux ingrédients naturels, comme toute la gamme RIVADOUCE que nous avons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2008
    Très bon produit qui permet d'avoir la peau douce et l'odeur resté longtemps je recommande pour les enfants qui ont des soucis de peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Eau nettoyante de bonne composition , jaime beaucoup l'odeur. Je l'utilise pour le visage mais aussi pour le siège. Elle n'assèche pas du tout la peau. Dommage que la ventes ne se fasse que via internet
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    il est très pratique avec sa pompe integrée. j'aime beaucoup son odeur délicate, ma fille ne fait pas d'allergie, cela lui conviens parfaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Laisse la peau douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    J’aime beaucoup cette marque qui laisse la peau douce de bébé je me servais déjà de ce cette marque de produit y’a 10 ans et demi pour mon premier enfant et j aimais déjà beaucoup
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Parfum léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Je n'utilise que cette marque depuis la naissance de mon bébé, il nettoie bien et laisse surtout une odeur douce et légère, je recommande d'acheter le format avec pompe et éviter les grands formats si vous ne pensez pas utiliser la bouteille pendant 6 mois (le produit est utilisable 6 mois après ouverture) le petit bémol c'est qu il ne se vend que sur le site internet de la marque
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    La composition du produit est très intéressante car d origine naturelle, ce qui important pour la peau de bébé, son parfum est très agréable et on aime cette odeur, bébé est à croquer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J adore tous les produits de cette marque. Simple et efficace! Juste un bémol je possède l eau nettoyant mais avec un format bouchon... le pousse pousse étant tellement plus pratique lorsque l on a déjà l autre bras accaparé par bébé...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Un produit que j’utilise pour le change des selles , car j’ai pas d’eau à proximité !
    Ou quand bebe régurgite et que ça sent mauvais !
    Ou alors pour rafraîchir bebe et pour qu’il sente bon !!
    Il lave super bien et les ingrédients sont d’origines naturelles!
    J’en achète régulièrement sur le site ce qui donne des points cadeaux!!!
    Le prix est un peu élevé mais pour bebe c’est le top !!!
    Et puis ils font parfois des promos sur des lots !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la pompe

    • Inconvénients:

      seulement sur le site internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Encore un produit parfait pour nos bébé. Avec ses 97 % d'ingrédients d'origine naturelle, le côté pratique je ne trouve pas grand chose à redire.
    Il laisse une odeur très agréable sur bébé et il laisse la peau de ma merveille toute douce. résultat... j'ai encore plus envie de croquer ma minie moi.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Le produit a une texture très agréable et le délicat parfum agrémente le tout.
    Le flacon pompe est très pratique pour doser le produit et le flacon est bien stable. La peau est respectée. Je valide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent très bon et rafraîchissante

    • Inconvénients:

      Ne nettoie pas correctement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J’adore ma gamme rivadouce , j’adore ce produit aussi il sent très bon et ma fille le supporte sans problème elle n’a pas de goût ( j’ai testé lol )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Uniquement en commande sur internet.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2017
    Je travaille en crèche et nous utilisons cette eau nettoyante, je la trouve super, le flacon pompe est facile d utilisation et à une odeur très agréable , elle ne laisse pas la peau collante de bébé et la respecte elle rafraîchit également .le seul petit point négatif est qu’on ne peut pas la trouver partout mais uniquement en commande. Mise à part cela je recommande ce produit il est top !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'odeur très légère et agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Cette eau nettoyante est très bien : elle nettoie en douceur, laisse une légère odeur de bébé et est presentée en format flacon pompe très pratique quand on ne peut pas libérer ses deux mains.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eau nettoyante bébé 500 ml de RIVADOUCE

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bonne crème pour le change (sans parfum, pas grasse, pratique à appliquer). Utilisée dès la sortie de la maternité et aucune rouge...
Lire l'avis
Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre le...
Lire l'avis
Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique La texture est assez épaisse pour bo...
Lire l'avis