Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019

    On est ravi de ce baby phone qui fonctionne très bien, projette une jolie lumière et un beau dessin. la musique est douce. Peut-être un petit regret de ne pas pouvoir choisir une autre musique pour alterner.
    Mais je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Super achats que je recommande très sécurisant pour les parents
    On peut parler à bébé à distance
    Ma fille dort encore avec le veilleuse elle ne peut pas s'en passer
    Petit point faible : la batterie qui ne dure pas longtemps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse (son et lumière)

    • Inconvénients:

      Prix, batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J’ai acheté ce babyphone en Angleterre où ils le vendent à moitié prix comparé à ce que j’ai pu voir en France.
    Ma fille adore les lumières qui sont projetés au plafond et les mélodies sont sympa mais le son est un peu fort même au plus bas, on peut actionner la veilleuse à distance et même parler avec baby, alerte en cas de température trop élevé ou trop bas.
    Le vrai bémol reste la batterie, je suis obligé de garder notre partie en charge pratiquement tout le temps!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sa petit taille

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    bonjour
    j'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille et je suis drôlement satisfait de sa qualité de projection et de distance avec le répéteur.
    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Produits au top.
    Je recommande, permet de parler à bébé à distance, simple d'utilisation et bon rapport qualité/prix.
    Vous pouvez l'acheter les yeux fermés pour dormir sereinement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2015
    Super produit, très sécurisant pour les parents.
    Je l'ai eu plusieurs années. Il a toujours super fonctionné. Je l'ai même recommandé à des amies
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de bruits latent

    • Inconvénients:

      Volume de la berceuse trop fort même au minimum

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J’ai eu 3 Baby phones en ma possession et celui-ci est de loin le plus silencieux. Même si le volume de la base parent est réglée au maximum, il n’y a pas de petit grésillement latent. Son seul défaut de mon point de vue est que le volume de la berceuse est trop fort, même au minimum.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, peu de musiques

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J’ai eu ce babyphone pour la naissance de ma dernière et j ai été agréablement surprise. En plus de bien remplir son role premier, les berceuses et lumières sont programmables à distance si besoin. Par contre lles berceuses auraient été un peu plus variées ça aurait été parfait!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très bon baby phone. Il est simple à utliser . Il regroupe plusieur fonction musique projecteur d image thermomètre ...je le trouve un peu chers mais je le conseil à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les différentes possibilités berceuse et lumière

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Très bon produit je recommande vivement. Très belles images sont projetées et les berceuses sont sympas.
    Je trouve que c est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      on peut parler au bébé à distance dans le récepteur des parents

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    je recommande vivement ce produit, en plus il fait veilleuse au plafond mon bébé adore cela l'apaise, il y a différentes mélodies, la veilleuse et la musique peuvent être déclenchés à distance , je m'en sers 24/24 7/7 , il capte même dans mon jardin je ne suis pas du tout déçue de mon achat, acheter sur amazone site ou je l'ai trouvé le moins cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contrôle de tous les paramètres à distance (musique

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Babylone très complet avec musique et projection avec plusieurs choix (1.seulement la musique,2. Seulement la projection, 3 musique et projection ensemble) qu'on peut activer à distance grâce à l'unité portable. Portée longue, sensibilité très fine des sons de bébé. Il possède aussi un socle aimanté permettant de déplacer la projection sans déplacer l'unité fixe mais juste en le déplaçant sur les bords du socle. L'énorme inconvénient est qu'il met du temps à charger, après charge complète se vide très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sensibilité du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Baby Phone très pratique. Le son et la sensibilité de la partie parents sont réglables. La qualité de l'écoute est à noter. Précédemment j'avais un baby Phone qui gresillait et soufflait... Possibilité de parler à bébé à distance. Possibilité de mettre la projection au plafond avec la musique, mais aussi juste la projection où juste la musique.
    Seul bémol, la batterie se décharge vite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      les étoiles projetés

    • Inconvénients:

      la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Cet écoute bébé a sauvé plusieurs fois nos nuits ! La voie lactée est vraiment magnifique. Possible de déclencher les étoiles et la musique et de parler à bébé à distance.
    L'inconvénient est que l'appareil se décharge très rapidement, il faut toujours avoir le chargeur à portée de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son et des images

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Écoute bébé très pratique à la fois baby Phone et veilleuse, nous permet de parler à bébé. Les projections d'étoiles sont très jolies et le son de bonne qualité.
    Seul bémol la batterie.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      on peu patler a bb

    • Inconvénients:

      se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    j'adore mon écoute bébé , tres maniable , possible de déclarer la musique de loin et projection superbe, le seul bémols c'est que des qu'il est plus branché il tien pas beaucoup la charge
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multi-utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie !!!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je l’ai acheté pour aider mon Loulou de 6 mois à s’endormir et comme je n’avais pas de babyphone j’en ai profité pour en trouver un qui faisait les 2.
    Je ne suis pas du tout déçue car maintenant nous le mettons systématiquement à chaque dodo de mon fils qui s’endort en moins de 10min.
    La musique est douce, les images au plafond jolis (ce sont des images statiques, pas des étoiles dynamiques).
    Le seul gros hic est la tenue de la batterie de l’élément qui permet de l’écouter : se décharge très vite (ne tient pas la journée allumé) et il faut beaucoup de temps pour le recharger entièrement (plus d’une nuit).
    Cela ne gêne pas à partir du moment où vous avez une prise toujours non loin de vous.
    Autre point fort : excellente portée qui permet de s’éloigner dans le jardin (quand il y a de la batterie :-)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Projection d'étoile à distance

    • Inconvénients:

      Perd souvent le signal

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Ma fille adore son babyphone
    C'est le rituel du soir où on allume ensemble la projection d'étoiles. Il a une grande portabilité. La fonction déclenchement à distance et talkie walkie sont des plus aussi.
    Inconvénients : le moniteur parents perd souvent le signal du moniteur bébé et bip fortement jusqu'à ce qu'il le retrouve et le moniteur parents n'est pas très ergonomique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      L’ergonomie du transmetteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous l’avons reçu la semaine dernière. C’est un joli produit. Les projections au plafond sont de loin les mieux que nous ayons vu jusque là : C’est une petite composition d’etoiles, de planètes, d’asteroides....
    La musique fait très synthétiseur mais elle est assez douce.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctionnalités

    • Inconvénients:

      perd le signal

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons acheté ce baby phone suite au conseil d'une amie. Vraiment bien une bonne qualité de son.
    Possibilité de régler la sensibilité cela filtre les petits bruits de la nuit et ne retransmet que les pleurs ou un son fort.
    Cela permet la nuit de ne pas être réveillé au moindre bruit de bébé quand il ne dort pas dans la chambre des parents.
    Possibilité d'allumer la veilleuse et la musique a distance et de les éteindre. Indique la température de la chambre avec possibilité de régler une alerte lorsque la température de la pièce est trop élevée.
    Possibilité de mettre l'unité parent en mode vibreur, de régler le son qui sort de l'unité parent. Possibilité de parler a l'enfant depuis l'unité parent.
    SAV très efficace que j'ai contacté car certaines nuits le signal est perdu soit de manière éphémère soit j'ai l'obligation (une fois) de débrancher/rebrancher l'unité enfant. Je le conseille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière

    • Inconvénients:

      Pas de choix musicaux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très bon babyphone avec longue portée, cela veut dire qu'on peut aller au jardin sans crainte, la musique et veilleuse sont pas mal le seul point négatif serait que l'on ne peut pas choisir la musique....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous utilisons ce babyphone depuis la naissance de notre fille. Il est très pratique avec ses berceuses et son projecteur. De plus nous pouvons déclencher ses derniers sans être dans la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 fonctions écouté bébé-berceuses-projection

    • Inconvénients:

      probleme batterie de la base parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai choisi ce baby phone car rare les baby phones qui proposent de projections et des berceuses.
    Après l'avoir chargé plus d'une journée, je veux l'utiliser 1 heure un matin ça fonctionne bien, le lendemain matin je veux l'allumer et là l'indicateur de batterie est faible.
    Je dois donc faire un retour magasin.
    (j'ai vu sur un autre site des avis négatifs par rapport à l'autonomie de la batterie de la base parent)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Produit conforme à mes attentes, fonctionne parfaitement bien, le design est très sympa, je suis serène quand mon petit dort !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rassure maman et papa

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    très bon produit qui me sert beaucoup depuis que bébé dort dans son lit, plus besoin d'aller vérifier dans la chambre de bébé au risque de le reveillé. Super j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé Lightshow BM2200 - VTECH

Ce babyphone est composé d'une unité Parents et d'une unité Bébé permettant de surveiller et réconforter Bébé à distance.

Sa portée de 300 mètres en champ libre (60 mètres en intérieur) vous assurera une communication fluide sans grésillements.

L'unité Parents est doté d'un écran rétroéclairé, d'un indicateur de batterie faible, de cinq berceuses contrôlables à distance, d'un mode vibreur et d'un mode silencieux avec 5 LED.

En effet, Les LED s'illuminent une à une selon l'intensité du bruit, et le volume sonore du babyphone est réglable.

Pratique, l'unité Parents comporte un clip ceinture.

L'unité Bébé dispose quant à elle d'une fonction projection de décor étoilé avec variation d'intensité lumineuse et angle de projection ajustable, et d'un capteur mesurant la température de la chambre de Bébé avec système d'alerte.

De plus, ce babyphone est équipé d'un micro haute sensibilité.

L'unité Parents fonctionne avec une batterie rechargeable (jusqu'à 14h d'autonomie) et un adaptateur secteur est fourni avec l'unité Bébé.

Enfin, cet écoute-bébé est conforme à la norme NEMO (zéro émission d'onde en veille).

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE