Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Écoute-bébé Lightshow BM2200 de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Très bon babyphone, qui vaut son prix. Plusieurs indications sympas comme la température. Possibilité de parler directement à son bébé. Les berceuses sont de qualité! En plus, va bien avec la décoration de la chambre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicite/son/lumiere/température

    • Inconvénients:

      Son ds la base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Babyphone très simple d'utilisation. Permet d'avoir un ciel étoile qui change au rythme de la musique. Chansons très douces et assez variées.
    La température de la chambre peut être surveillée via la base parents. On peut aussi parler à bébé afin de le calmer le temps d'arriver jusqu'à lui.
    La lumière peut être dirigée partt dans la chambre grâce à la base aimantée.
    Le seul bémol trouvé est le fait que l'on ne puisse pas mettre en sourdine la base parents afin de ne pas entendre les mélodies.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Produit simple d’utilisation, son net et clair même au niveau le plus bas possible d’allumer à distance ou parler. Parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Sécuritaire, joli, ce baby phone est attrayant, lumière, musique. Facile d'utilisation qui tiens bien la charge. un bémol pour la musique de retour un peu forte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son design sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le son de la musique dans le boîtier parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Bin produit pratique car la cellule parents fonctionne sur batteries
    Juste petit bémol quand la musique est en route on l'entend trop côté parents sinon pratique avec son projecteur d'étoiles !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Super baby phone acheté récemment adopter très vite par mon fils musique douce super lumière au plafond très pratique d'utilisation le petit plus la communication est bébé qu'il y aura sur le temps d'aller dans la chambre je le recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      la batterie ne tient pas la charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    je l'utilise depuis 2 ans pour ma 2eme fille, car ayant une maison à étage aux murs épais, il me fallait un baby phone par enfant. très simple d'utilisation et il est petit donc facile a installer.
    je suis déçu car il n'y a qu'une seule mélodie et surtout la batterie du récepteur ne tient pas beaucoup et il faut le charger tous les 2 jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse, lumière, bon son

    • Inconvénients:

      La veilleuse ne ce déclenchement pas quand bébé pleur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    J'ai cette veilleuse depuis 7 mois.
    Elle n'est pas cher. Bonne qualité de son. Super belle lumière. Rien à dire sur les musique. Mon fils adore regarder les étoile au plafond.
    Dommage que la musique et la lumière ne ce déclenche pas quand bébé pleure. Mais elle fait le job. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation à distance

    • Inconvénients:

      Choix faible de mélodie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Il est parfait pour bébé.
    Tres facile d'utilisation et possibilité de tout régler sans bruit même quand bebe dort ( remettre les étoiles, baisser le son....).
    Recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      veilleuse étoiles, mode ECO

    • Inconvénients:

      volume de la base pour le transport

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Babyphone avec plusieurs fonctionnalités. La projection des étoiles est très appréciée ainsi que les berceuses. On peut également parler à bébé. Avec le mode ECO, il ne se met en route que lorsqu'il capte du bruit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019

    On est ravi de ce baby phone qui fonctionne très bien, projette une jolie lumière et un beau dessin. la musique est douce. Peut-être un petit regret de ne pas pouvoir choisir une autre musique pour alterner.
    Mais je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Super achats que je recommande très sécurisant pour les parents
    On peut parler à bébé à distance
    Ma fille dort encore avec le veilleuse elle ne peut pas s'en passer
    Petit point faible : la batterie qui ne dure pas longtemps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse (son et lumière)

    • Inconvénients:

      Prix, batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J’ai acheté ce babyphone en Angleterre où ils le vendent à moitié prix comparé à ce que j’ai pu voir en France.
    Ma fille adore les lumières qui sont projetés au plafond et les mélodies sont sympa mais le son est un peu fort même au plus bas, on peut actionner la veilleuse à distance et même parler avec baby, alerte en cas de température trop élevé ou trop bas.
    Le vrai bémol reste la batterie, je suis obligé de garder notre partie en charge pratiquement tout le temps!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sa petit taille

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    bonjour
    j'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille et je suis drôlement satisfait de sa qualité de projection et de distance avec le répéteur.
    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Produits au top.
    Je recommande, permet de parler à bébé à distance, simple d'utilisation et bon rapport qualité/prix.
    Vous pouvez l'acheter les yeux fermés pour dormir sereinement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2015
    Super produit, très sécurisant pour les parents.
    Je l'ai eu plusieurs années. Il a toujours super fonctionné. Je l'ai même recommandé à des amies
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de bruits latent

    • Inconvénients:

      Volume de la berceuse trop fort même au minimum

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J’ai eu 3 Baby phones en ma possession et celui-ci est de loin le plus silencieux. Même si le volume de la base parent est réglée au maximum, il n’y a pas de petit grésillement latent. Son seul défaut de mon point de vue est que le volume de la berceuse est trop fort, même au minimum.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, peu de musiques

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J’ai eu ce babyphone pour la naissance de ma dernière et j ai été agréablement surprise. En plus de bien remplir son role premier, les berceuses et lumières sont programmables à distance si besoin. Par contre lles berceuses auraient été un peu plus variées ça aurait été parfait!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très bon baby phone. Il est simple à utliser . Il regroupe plusieur fonction musique projecteur d image thermomètre ...je le trouve un peu chers mais je le conseil à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les différentes possibilités berceuse et lumière

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Très bon produit je recommande vivement. Très belles images sont projetées et les berceuses sont sympas.
    Je trouve que c est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      on peut parler au bébé à distance dans le récepteur des parents

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    je recommande vivement ce produit, en plus il fait veilleuse au plafond mon bébé adore cela l'apaise, il y a différentes mélodies, la veilleuse et la musique peuvent être déclenchés à distance , je m'en sers 24/24 7/7 , il capte même dans mon jardin je ne suis pas du tout déçue de mon achat, acheter sur amazone site ou je l'ai trouvé le moins cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contrôle de tous les paramètres à distance (musique

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Babylone très complet avec musique et projection avec plusieurs choix (1.seulement la musique,2. Seulement la projection, 3 musique et projection ensemble) qu'on peut activer à distance grâce à l'unité portable. Portée longue, sensibilité très fine des sons de bébé. Il possède aussi un socle aimanté permettant de déplacer la projection sans déplacer l'unité fixe mais juste en le déplaçant sur les bords du socle. L'énorme inconvénient est qu'il met du temps à charger, après charge complète se vide très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sensibilité du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Baby Phone très pratique. Le son et la sensibilité de la partie parents sont réglables. La qualité de l'écoute est à noter. Précédemment j'avais un baby Phone qui gresillait et soufflait... Possibilité de parler à bébé à distance. Possibilité de mettre la projection au plafond avec la musique, mais aussi juste la projection où juste la musique.
    Seul bémol, la batterie se décharge vite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      les étoiles projetés

    • Inconvénients:

      la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Cet écoute bébé a sauvé plusieurs fois nos nuits ! La voie lactée est vraiment magnifique. Possible de déclencher les étoiles et la musique et de parler à bébé à distance.
    L'inconvénient est que l'appareil se décharge très rapidement, il faut toujours avoir le chargeur à portée de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son et des images

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Écoute bébé très pratique à la fois baby Phone et veilleuse, nous permet de parler à bébé. Les projections d'étoiles sont très jolies et le son de bonne qualité.
    Seul bémol la batterie.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Écoute-bébé Lightshow BM2200 de VTECH

Écoute-bébé Lightshow BM2200 - VTECH

Ce babyphone est composé d'une unité Parents et d'une unité Bébé permettant de surveiller et réconforter Bébé à distance.

Sa portée de 300 mètres en champ libre (60 mètres en intérieur) vous assurera une communication fluide sans grésillements.

L'unité Parents est doté d'un écran rétroéclairé, d'un indicateur de batterie faible, de cinq berceuses contrôlables à distance, d'un mode vibreur et d'un mode silencieux avec 5 LED.

En effet, Les LED s'illuminent une à une selon l'intensité du bruit, et le volume sonore du babyphone est réglable.

Pratique, l'unité Parents comporte un clip ceinture.

L'unité Bébé dispose quant à elle d'une fonction projection de décor étoilé avec variation d'intensité lumineuse et angle de projection ajustable, et d'un capteur mesurant la température de la chambre de Bébé avec système d'alerte.

De plus, ce babyphone est équipé d'un micro haute sensibilité.

L'unité Parents fonctionne avec une batterie rechargeable (jusqu'à 14h d'autonomie) et un adaptateur secteur est fourni avec l'unité Bébé.

Enfin, cet écoute-bébé est conforme à la norme NEMO (zéro émission d'onde en veille).

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis