Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel apaisant de toilette intime de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Gel intime à utiliser pendant la grossesse, à la maternité après l'accouchement, et dans les suites de couche pour une hygiène efficace. Ne pique pas, n'irrite pas et laisse une bonne odeur. Idéal tous les types de peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Odeur légère, facile de rinçage. S'utilise comme un gel douche pendant la toilette donc facilité d'utilisation . n'irrite pas et permet une toilette respectueuse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apaisqnt

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Un échantillon m'a été offert à la maternité et je dois dire que j'ai trouvé ce produit apaisant pour la toilette intime après l'accouchement. Le prix est un peu trop élevé à mon avis...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Le packaging de la marque , pas très attraillant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    J'ai eu l'occasion de recevoir un échantillon de ce produit que j'ai glisser dans ma. Valise de maternité, je trouve le gel vraiment apaisant et qui protège bien. Je vais l'acheter en plus grand format pour le retour à la maison.
    Je le recommande dommage que la maternité ou j'ai accoucher ne soit pas en partenaires avec eux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    C'est un produit qui apaise vraiment les minis désagrément de la vie quotidienne. Très bon produit, je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux et texture agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'utilisais ce produit bien avant d'être tombée enceinte et je continue actuellement. La texture est agréable au toucher, l'odeur est subtile. Etant assez sensible c'est mon allié lors d'irritation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Produit doux agréable, pas d'odeur agressive. Format très pratique pour le transport. Prix très raisonnable pour la marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur, doux, frais

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je l'utilise régulièrement. La texture gel est très agréable à utiliser. Pas d'odeur surtout quand enceinte on est sensible à certaines odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Flacon trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Super produit. Apaise vraiment. Mousse bien et a un bon parfum. Je l'utilise tout le jours depuis 15 jours. Au top.
    Je conseille vivement lors de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, hygiène, douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'apprécie énormément ce produit. Il est de qualité, facile d'accès avec un prix raisonnable. Il apporte confort, propreté, douceur, hygiène etc... Je m'en sers pour ma toilette quotidienne et le recommande fortement à tous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très doux et odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Super produit découvert a la maternité. Nous l'avions comme échantillon dans nos chambres.
    Utilise après l'accouchement. Produit très doux et respectueux pour notre peau.
    Depuis je l'ai adopté. Très agréable, odeur super. J'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Produit simple sans odeur sans problème aucune réaction produit géniale ! Je ne m’ent passe plus depuis plusieurs année
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Zéro

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Échantillon offert à la maternité, j'en est racheté par la suite j'ai beaucoup aimé la texture,son parfum léger et la douceur du produit , je l utilise aussi pour nettoyer ma césarienne qui a bien cicatrisé depuis un moment, j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Coule trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Bon gel intime, sa petite taille est pratique car il va partout. Sent bon et respecte la peau. Petit bémol, c'est qu'il coule trop vite, du coup j'en utilise trop pour une utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Il m'as beaucoup apaiser suite à mon accouchement et à tous mes points .. Je recommande . Niveaux qualité prix niquel .
    Seul bémol on ne le trouve pas dans tous les magasins ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Agréable sur la peau . Apaise vraiment. Aucune irritation apres utilisation. Flacon pratique à emmener partout avec soi. LecprIl reste correct. Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      mousse peu,

    • Inconvénients:

      peu utile, assez liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Parfum agréable mais pas trop fort! Il mousse peu donc beaucoup mieux que des gels douches classique. La liste des ingrédients est assez courtes. Par contre il n'a pas beaucoup d'utilité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est très efficace

    • Inconvénients:

      Mousse peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J’ai testée ce gel à la maternité après mon accouchement et depuis je ne m’en passe plus. Il est très pratique, très efficace et il sent merveilleusement bon, je ne peut plus m’en passer et je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionne vraiment

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Odeur agréable. Très facile d utilisation je l ai utilisé post grossesse a la maternité et impeccable. Je l utilise encore de temps en temps au besoin et je vois bien la différence.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité du produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Produit utilisé depuis mon accouchement par voie basse de jumelles.
    Produit ayant permis de ne pas ressentir de tiraillements, ni de sécheresse ; pas trop liquide pour être facilement appliqué, et sans odeur prononcé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Ouverture du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce Gel lavant est très doux, son odeur légère , très agréable. En flacon pompe ce serait encore plus pratique car l’ouverture n’est pas toujours pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce gel lavant m’a vraiment apaisé après l’accouchement, très doux peu coûteux je recommande. Il l’a Été fourni à la maternité depuis la sortie je n’achète plus que celui ci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super produit déjà utilisé avant ma grossesse pour l'hygiène intime.je continue de l'utiliser régulièrement.
    Odeur délicate et facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai découvert ce produit à la maternité. A la suite de mon accouchement et ayant des micros coupures . L'effet apaisant est immédiat. Depuis j'en ai racheté pour la maison soulage également les démangeaisons.
    Produit que l on trouve facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Inconvénients:

      Odeur prononcée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2015
    Je l'ai decouvert a la suite de la naissance de mes jumeaux et depuis je ne m'en passe plus !
    Rapport qualité prix, on le trouve plus ou moins partout. Texture légère et agréable.
    Odeur un peu prononcée mais pas dérangeante
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel apaisant de toilette intime de BIOLANE

Gel apaisant de toilette intime - Biolane
D’une haute tolérance, le gel a été spécialement formulé pour nettoyer au quotidien la zone intime en douceur et calmer les muqueuses sensibles à irritées.
En utilisant ce gel de toilette, les muqueuses intimes sont 3 fois plus apaisées et protégées des démangeaisons et irritations.

Rédiger un avis