Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super produit déjà utilisé avant ma grossesse pour l'hygiène intime.je continue de l'utiliser régulièrement.
    Odeur délicate et facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai découvert ce produit à la maternité. A la suite de mon accouchement et ayant des micros coupures . L'effet apaisant est immédiat. Depuis j'en ai racheté pour la maison soulage également les démangeaisons.
    Produit que l on trouve facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Inconvénients:

      Odeur prononcée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2015
    Je l'ai decouvert a la suite de la naissance de mes jumeaux et depuis je ne m'en passe plus !
    Rapport qualité prix, on le trouve plus ou moins partout. Texture légère et agréable.
    Odeur un peu prononcée mais pas dérangeante
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    bon rapport qualité prix
    Efficace sur les démangeaisons intimes. Doux agréable
    Se trouve dans tout les supermarchés et accessible à tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Inconvénients:

      pratique en voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    bon rapport qualité prix soulage certaines irritation se transporte facilement ; l'odeur pourrait être plus agréable je le recommande facilement au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Il y a une très bonne odeur, bon rapport qualités/prix du produits, apaise vraiment leur mini désagrément de la vie quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux, on le trouve facilement, texture agréable

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Je ne suis pas très fan de l'odeur mais ayant tendance à être assez sensible il m'arrive d'avoir des mycoses. Je n'en ai pas eu depuis que j'utilise ce gel intime depuis quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux et léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Bon produit qui à une odeur agréable. S’utilise sous la douche en 2 secondes donc pas de perte de temps. Sa texture est légère donc ne pique pas et ne laisse pas de dépôts ou une sensation graisseuse après rinçage. Très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      agréable à l'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Usage quotidien même pour une femme non enceinte très doux et hypoallergénique. C'est un produit de qualité avec une liste de composants non à rallonge. Il est sans paraben et contient 95 % d'ingrédient d'origine naturelle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Produit que j’ai connu a la maternité, très doux, sensation de légèreté, odeur agréable. Je l’utilise toujours depuis en plus son prix est très abordable et on le trouve partout. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux et parfum agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très bon produit agréable. C est très bon pour une hygiène intime quotidien. J adore c est produit. J ai connaissance de cette produit dans la maternité. Depuis de la je utilise toujours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J'ai découvert ce produit a la maternité et depuis il ne m'a plus quittée. Il est facile a triuver supermarché et peu cher. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Marque que j'aime beaucoup. C'est un produit qui est doux qui ne pique pas. Sensation de propreter sans avoir agresser notre peau, notre intimité. Odeur agréable.
    Prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      produit sain

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Produit office ,doux dommage pour l odeur mais c'est personnel j'aime les bonne odeur , sa composition est parfaite il rempli bien sa fonction , il est a recommender sans problemrable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai eu de nombreux soucis dans ce domaine, développant souvent des mycoses. J'ai essayé de nombreux produits en commerces et pharmacies et je dois dire que dans mon cas il s'agit du plus efficace ! Il n'est pas plus cher qu'un autre (même si je pense que c'est toujours trop cher pour un produit qui fait parti de notre vie courante), il n'est pas agressif (je suis pas extrêmement fragile) et il n'a pas d'odeur ( j'ai horreur des parfums florales qui me rappelle les toilettes). En bref essayez le ! Ça en vaut la peine !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Souffrant régulièrement d’infections urinaires et étant actuellement enceinte, j’ai décidé d’essayer ce savon intime. Le résultat est bluffant. Il est apaisant, pas agressif, je ne souffre plus d’infections depuis que je l’utilise. Et de plus, son odeur est très agréable et laisse une sensation de fraîcheur. J’ai trouvé mon nouveau savon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fraicheur

    • Inconvénients:

      Dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très bon produit. Le dosage est pas évident mais il sent bon et sensation de propreté impeccable. Produit pas très cher comparé aux autres produits d'hygiène
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      doux et apaisant

    • Inconvénients:

      très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Produit qui fonctionne très bien et qui peut-être utilisé tous les jours. Doux à l'utilisation mais c'est très liquide donc pas vraiment pratique sous la douche. Parfum plutôt frais et agréable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Depuis que j'utilise ce produit je n'ai plus de petits désagréments au quotidien il est top et je l'ai utilisé pdt toute ma grossesse sans aucun problème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Depuis que j'utilise ce produit je n'ai plus de petits désagréments au quotidien il est top et je l'ai utilisé pdt toute ma grossesse sans aucun problème
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2017
    Ça sent bon ça ne cause pas d’infection contrairement à quelques marques mais ça reste un produit bourré de produits chimique
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’ai acheté ce produit pour ma grossesse car je voulais un produit spécial hygiène intime.
    Il est très agréable et sent bon.
    Le prix est très correct.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très doux n'agresse pas les parties intimes

    • Inconvénients:

      Son contenant un système en pompe serait l idéal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super produit et d'autant plus efficace lors d'une infection vaginale il tres doux et à une lotion appaisante dans sa composition. Je l utilise enceinte et je garde sur ma liste des produits à avoir dans sa valise de maternité. Son prix est plus que abordable contrairement à certains produits en pharmacie je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Ce gel intimes nettoie mieux que les autres car vraiment la sensation d'être bien propre. En plus il sent très bon peu être l'odeur est un peu forte. Prix correct. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté pour avant et après ma grossesse, je suis déçu du produit.
    Il ne sent rien et n' apaise pas comme celui de ma première grossesse.
    Son prix est abordable mais achat inutile car peu efficace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel apaisant de toilette intime - Biolane
D’une haute tolérance, le gel a été spécialement formulé pour nettoyer au quotidien la zone intime en douceur et calmer les muqueuses sensibles à irritées.
En utilisant ce gel de toilette, les muqueuses intimes sont 3 fois plus apaisées et protégées des démangeaisons et irritations.

Rédiger un avis