Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      produit sain

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Produit office ,doux dommage pour l odeur mais c'est personnel j'aime les bonne odeur , sa composition est parfaite il rempli bien sa fonction , il est a recommender sans problemrable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai eu de nombreux soucis dans ce domaine, développant souvent des mycoses. J'ai essayé de nombreux produits en commerces et pharmacies et je dois dire que dans mon cas il s'agit du plus efficace ! Il n'est pas plus cher qu'un autre (même si je pense que c'est toujours trop cher pour un produit qui fait parti de notre vie courante), il n'est pas agressif (je suis pas extrêmement fragile) et il n'a pas d'odeur ( j'ai horreur des parfums florales qui me rappelle les toilettes). En bref essayez le ! Ça en vaut la peine !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Souffrant régulièrement d’infections urinaires et étant actuellement enceinte, j’ai décidé d’essayer ce savon intime. Le résultat est bluffant. Il est apaisant, pas agressif, je ne souffre plus d’infections depuis que je l’utilise. Et de plus, son odeur est très agréable et laisse une sensation de fraîcheur. J’ai trouvé mon nouveau savon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fraicheur

    • Inconvénients:

      Dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très bon produit. Le dosage est pas évident mais il sent bon et sensation de propreté impeccable. Produit pas très cher comparé aux autres produits d'hygiène
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      doux et apaisant

    • Inconvénients:

      très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Produit qui fonctionne très bien et qui peut-être utilisé tous les jours. Doux à l'utilisation mais c'est très liquide donc pas vraiment pratique sous la douche. Parfum plutôt frais et agréable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Depuis que j'utilise ce produit je n'ai plus de petits désagréments au quotidien il est top et je l'ai utilisé pdt toute ma grossesse sans aucun problème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Depuis que j'utilise ce produit je n'ai plus de petits désagréments au quotidien il est top et je l'ai utilisé pdt toute ma grossesse sans aucun problème
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2017
    Ça sent bon ça ne cause pas d’infection contrairement à quelques marques mais ça reste un produit bourré de produits chimique
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’ai acheté ce produit pour ma grossesse car je voulais un produit spécial hygiène intime.
    Il est très agréable et sent bon.
    Le prix est très correct.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très doux n'agresse pas les parties intimes

    • Inconvénients:

      Son contenant un système en pompe serait l idéal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super produit et d'autant plus efficace lors d'une infection vaginale il tres doux et à une lotion appaisante dans sa composition. Je l utilise enceinte et je garde sur ma liste des produits à avoir dans sa valise de maternité. Son prix est plus que abordable contrairement à certains produits en pharmacie je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Ce gel intimes nettoie mieux que les autres car vraiment la sensation d'être bien propre. En plus il sent très bon peu être l'odeur est un peu forte. Prix correct. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté pour avant et après ma grossesse, je suis déçu du produit.
    Il ne sent rien et n' apaise pas comme celui de ma première grossesse.
    Son prix est abordable mais achat inutile car peu efficace.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Trop epais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    S'est un produit qui sent bon et qui a un bon rapport qualité/prix ... un savon qui s'avère très utile pendant et avant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux, frais, sens tres bon

    • Inconvénients:

      Jen ai trouver aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J’ai utilisé ce produit apres mon accouchement ou jai eu un déchirement et on m’a préconisé ce savon il est top il nest pas agressif il est doux et hydrate tres bien je le recommande a toutes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son rapport qualité/prix comparé à d'autres produits de parapharmacie, sa douceur.

    • Inconvénients:

      L'odeur pourrait être améliorée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Globalement je suis très satisfaite de ce gel , d'autant qu'après une infection vaginale, il s'est avéré très doux et adapté pour retrouver une bonne flore microbienne. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.33/5
    • Avantages:

      apaise

    • Inconvénients:

      on ne le trouve pas dans toutes les grandes surfaces.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    Dernière utilisation : 07/02/2012
    Etant souvent irritée, j'ai testé de nombreux gels intimes. Aucun n'est à la hauteur du gel Biolane.
    Je connaissais pas ce produit avant mon accouchement . Les sages femmes m'ont données des échantillons du gel apaisant de toilette intime Biolane. J'ai eu une épisiotomie, j'ai eu peur de me laver, mais au contraire le gel m'a immédiatement soulagée.
    depuis ce jours je ne jure que par ce gel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable à l odeur, donne une sensation de bien être après l utilisation

    • Inconvénients:

      Produit un peu cher à l achat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je le recommande ce produit est très doux pour notre intimité et notre peau,il ne pique ne brule pas et laisse une odeur très agréable il sens très bon .c est un très bon produit.bonne qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Après avoir essayé plusieurs marques, ce produits de tous les jours vraiment top :). J'adore cette marque que j'utilise pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très doux et parfum léger

    • Inconvénients:

      Mousse pas au temps qu’un gel douche classique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Je reocmmande ce produit que j’utilise Depuis le début de ma grossesses étant donné que la peau des femmes enceintes est beaucoup plus sensibles et à meme d’avoir des maladies et j’en suis ravie! C’est très délicat sur la peau, sent très bon, et le parfum est léger.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Voilà j’ai beaucoup apprécié ce produit pendant ma grossesse ,je suis souvent victime d’infections urinaires en temps normal alors enceinte j’ai eu peur du coup j’ai acheté ce produit et je n’ai eu aucune infection depuis merci biolane
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et pas cher

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Je l utilise depuis un moment à cause de sécheresse intime et de bouleversement de PH pendant la grossesse. J ai d abord utilisé des produits pharmaceutiques qui coûtent horriblement cher. Avec ce gel j ai trouvé la même efficace à moindre prix donc je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bon gel intimes

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Aprés mon accouchement il me fallait un gel intime, j'ai décider d'essayer celui-ci, et je ne suis pas déçu de se gel comparer a d'autres qui sont désagréable ( démongaison...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Forme du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Produit très doux et efficace. Agréable à utiliser au quotidien. Je m'en sers même pour ma fille de 4 ans car les produits "spéciaux pour petites filles" contiennent des irritants et ne lui conviennent pas.
    Petit bémol :le flacon n'est pas très pratique et le produit coule un peu trop vite. J'aurais préféré un flacon avec pompe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    très bon produit que j'utilise tous les jours. gel intime très doux, bonne protection je n'ai pas ressentie quelques désagréments à son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2015
    Je l’utilise tout les jours produit très agreable, doux et non irrantant parfait pour la toilette intime.
    Seul petit bémol l’odeur que, je ne trouve pas top.
    Malgré tout, c’est l’un des meilleur produit du marché que, j’ai pu utiliser.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel apaisant de toilette intime - Biolane
D’une haute tolérance, le gel a été spécialement formulé pour nettoyer au quotidien la zone intime en douceur et calmer les muqueuses sensibles à irritées.
En utilisant ce gel de toilette, les muqueuses intimes sont 3 fois plus apaisées et protégées des démangeaisons et irritations.

Rédiger un avis