Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Souple et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix est un peux élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai porté que ça pendant toute la grossesse.
    Ça m’a permis d’etre Toujours confortable et d'être toujours plus où moins habillé
    Je le. Porte encore régulièrement après ma grossesse.
    Très Bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son élasticité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas forcément

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Super produit de bonne qualité. Il m'a servit du début jusqu'à la fin de ma grossesse. Très confortable. Très alaise de dedans et ne serre pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Pas encore porté acheter pour quand mon ventre va s’arrondir , mais m’a l’air très bien ,bonne coupe de plus . J’ai hâte de l’essayer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Assez confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J’ai porté que ça pendant toute la grossesse.
    Ça m’a permis d’etre Toujours confortable surtout pour le travail.
    Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      élasticité au top

    • Inconvénients:

      un peu trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Je l'ai acheté il y a quelques jours, car je suis actuellement enceinte de mon deuxième, de bientôt 4 mois, et j'ai déjà le ventre bien rond ! Il me fallait un pantalon confortable, qui soit le slim, car je ne porte que ça, et j'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2015
    Pour moi le jean est très pratique. S'adapte très bien a notre morphologie. Facile d'entretien. En plus il est assez branché.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tendance

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Ce jean est facile à porter, à laver. Il a une coupe moderne et permet de rester stylée même en étant enceinte! Il est très confortable, ne serre pas. Je trouvais le prix un peu élevé mais comparé au confort je ne regrette pas d'en avoir acheté plusieurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d entretien et pratique

    • Inconvénients:

      Se porte en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Jean super pratique facile de nettoyage et d'entretien couleur sympathique branchée et s'accorde avec tout .Il est préférable de l'utiliser sur les 3 derniers mois de grossesse car avant la ceinture de ventre reste trop grande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce pantalon est juste parfait pour celles qui ne veulent pas porter tout et n importe quoi pendant quelles sont enceinte. Difficile à trouver dans les magasins de vêtement. Le prix est correct et le pantalon est confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Bonjour.
    Très satisfaite du Jean grossesse , bon maintien du ventre , se lave facilement et son élasticité es nickel pour le ventre , sa ne sert pas , on as à l’aise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Le jeans de l’annee j’adore le porter
    Il est souple ne fait pas mal au ventre
    Leger comme une plume
    Ne bouge pas au lavage jadore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adapté

    • Inconvénients:

      Prix un peu chere

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2017
    Bon produit maintien bien ne serre pas très bonne coupé et couleur j'en étais ravie de l'avoir lorsque j'étais enceinte et que je n'avais plus rien a me mettre et en plus il fait pas sac a patate je recommande ça permet d'avoir de pouvoir garder un peu de féminité et ne pas mettre que des robes si on tombe dans une période fraiche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tissu assez extensible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Pantalon confortable. Maintien bien le ventre . Je recommande. Entretien facile. Belle colorie. De bonne qualité. Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien bien le ventre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Très beau jean qui maintient très bien le ventre. Je suis très contente de l’avoir acheter car depuis que mon ventre prend du volume je n’ai pas mis de jean. Ce jean est à la fois confortable mais aussi à la mode, c’est ce que je chercher dans un jean de grossesse. Parfait pour bien s’habiller tout en étant enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Je recommande vraiment ce jean. Il peut convenir pour des rendez vous chez le médecin dans les bureaux et meme aller faire les courses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Une matière agréable. Taille réglable. Couleur gris noir .Un pantalon qui taille très bien je le recommande à 100% .tissus passe sur ventre agréable ne sert pas .on peut soit le mettre en retour vers le bas ou l ajuster sur le ventre
    Produit que j ai acheter en 2 couleur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      X

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je recommande ce jeans pour femme enceinte, c’est un produit bien taillé, confortable et joli. Il est tendance, je le met souvent avec des hauts blanc ou noir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très élégant et confortable. Bon maintient du ventre. Pas besoin de rajouter de bandeau. Petit bémol le prix, pour un produit qu'on va utiliser moins d'un an.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Le prix peut freiner mais pour avoir acheter d’autre pantalon de grossesse il y en a peu dans lesquels je me sente aussi bien et maintenue au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Attention à l'élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/07/2017
    Très bon maintient ,confortable et tendance, j'ai adoré le porter mais attention au lavage avec le maintien à la ceinture
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Il est de très bonne qualité on est très bien dedans mais le problème c'est le prix il est vraiment très cher pour ce que c'est
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      une bonne elasticites

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Bjr un super jeans élastique et confortable super pratique en fin de grossesse il s'enfile facilement .et il peut être réutiliser après l'accouchement quand on garde un petit ventre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce jean est vraiment agréable à porter, la bande maintient bien le ventre. On se sent vraiment à l'aise dedans et ça fait du bien de se sentir bien habillée enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Jean sympa à porter, on est braicmnet a l’aise dedans, il ne gêne en rien les mouvements. La couleur est aussi passé partout et va avec tout. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable et confortable

    • Inconvénients:

      Ne pas tirer sur l'elastique pour remonter le pantalong

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je le conseil dès les 1er mois lorsque le bidoo s'arrondit :)
    (J'ai regretté de ne pas en avoir acheté plus tôt ^^)
    J'en porte toujours de temps en temps car quelques kg de grossesse font de la résistance... ca évite de devoir se racheter toute une garde robe :)
    Ils sont discret et très confortable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis