Infos légales
Trier

Filtrer

Lot de 6 portions clip 200ml BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lot de 6 portions clip 200ml de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    J'ai acheté ce lot de 6 portions clip de la marque BEABA et j'en suis ravie. Je cherchais des contenants solides (sans risque que le couvercle s'enlève etc) et je suis très satisfaite. J'emporte ces petits pots partout, le format est très pratique. Je peux les passer au micro-ondes. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simple - pratique - se lave facilement

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Très pratique pour les purées et compote de ma fille. Ils sont encore utiles une fois que bébé grandit. Je m'en sers également le midi pour transporter ma compote, des noix de cajou etc ...
    Petit plus : ma fille adore les empiler et jouer avec
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      De clipse entre eux, prend pas de place

    • Inconvénients:

      Se tachent dans le temps

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    j’ai commencé la diversification de ma poupée en lui préparent de bonnes purées dans ces petits pots que je trouve très pratique , dans le frigo ils s’empilent donc prend pas beaucoup de place .
    Seul petit hic en fonction des aliments et le temps les pots se tachent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Ces pots de conservation sont vraiment pratiques. J’ai toutes les tailles et cela permet de conditionner aussi bien des purées/compotes que des gâteaux, les céréales dû biberons lorsqu’on est en vacances ou des petits aliments (tomates cerises...).
    Les couvercles et le fond des pots permettent de les empiler pour un gain de place. Lavage au lave vaisselle et stérilisation possible.
    Le seul bémol c est peut-être leur prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      ternie

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Acheter pour faire des petits pots maison à ma fille
    Je trouve les pots super pratiquent je les passe au micro onde sans soucis je les utilisent pour la congélation aussi
    Même lorsque les purées sont liquide aucun risque de fuite dans le sac
    Le rangement est facilité car ils s’emboîtent facilement
    Le fait qu’il y ai plusieurs couleurs me permet de faire la différence entre les pots du midi avec viandE et ceux du soir contenant uniquement des légumes
    Petit bémol les pots avec l’utilisation d’épices ou sauce tomates sont tachés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légers, solides

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Supers pratiques
    Contenances idéales pour la diversification et congeler les petits pots maison
    Se transportent très facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, multiusage

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Je les utilisais quand ma fille était bébé pour lui mettre les compotes, purées et soupes maison afin qu'elle puisse manger mes préparations chez nounou. Maintenant qu'elle est grande on s'en sert pour mettre les restes, emporter des encas lors des sorties.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      decolore

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    On adore ces petit pots super pour les voyage pour les préparations super hermétique pas de fuites depuis 3 ans.
    Se lave facilement
    S'emporte partout
    Dimension j'opte pour les tailles moyenne qui font la bonne dimension pour les yaourt compote et les purées
    les plus petit sont vraiment utile que pour le début et pour plus tard quand on va faire l’apéro chez les copain on lui ramène son apéro ou sinon pour mettre les protéines très bonne taille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Ce kit de petits pot est super, je le possède il y a plusieurs taille ce qui est adapté pour les bébés selon la quantité.
    Possibilité de le mettre au congélateur.
    Ma fille a 2 ans et je les utilise encore pour mettre des restes ou emporter des en cas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, nettoyage facile, rangement pratique

    • Inconvénients:

      prix ?

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Depuis que je fais les purées de ma fille de 5 mois j'utilise ses portions béaba. Elles sont très pratique au niveau de la quantité il y a des graduations, elles s'empilent les unes au dessus des autres dans le frigo c'est un gain de place. Elles se nettoient facilement et passent meme au lave vaisselle (juste les écritures béaba disparaissent lors du passage en lave vaisselle)
    Hyper pratique je vous recommande si vous faites vos purées maison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualitem

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super produit. Je n utilise que cette marque la depuis ma première et je n ai jamais eu de souci. Simple d utilisation . Encastrable donc ne prend pas de place pour les rangements je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Produit de bonne qualite, comme toujours avec beaba.
    Ces portions sont faciles à nettoyer, s’emboitent Entre elles lorsqu’on n’en s’en sert pas ce qui est un vrai gain de place!
    Vous pouvez aussi les accrocher entre elles, l’une à côté de l’autre avec le couvercle (embout femelle/embout mâle) : Pas indispensable mais pourquoi pas!
    Globalement je suis très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      quantité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    C’est super quand on prépare les petits pots de bébé. Il s’empile en plus. C’est parfait aussi pour les transporter !! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne quantité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je suis content de mon achat, je prépare les petits pots de mon fils puis je les conserves
    ils sont faciles à nettoyer. très pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à ranger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Petits pots pratiques et faciles à ranger. Compatibles microondes, congélateur et lave vaisselle. Inconvénient le prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité et pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ces pots sont géniaux, ils passent au micro onde, au congelo, à la machine à laver. Ils sont vraiment très pratique. Ils d’emboîtent pour prendre moins de place.
    Seul inconvenient, vu qu’ils s’emboîtent il y a un petit retour au fond du pot qui n’est ps vraiment pratique pour bien curer à la fin!
    Mais à part ça, ils sont top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Pots très pratiques lorsqu’on prépare les repas de bébé
    Ils passent au congèle puis au micro onde et ensuite au lave vaisselle !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, micro ondes, congelation

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Achat des portions en même temps que le baby cook ! c'est vraiment très pratique, on peut s'organiser à l'avance dans les repas. Même quand je n'ai pas le temps de cuisiner, je sors le pot du congélateur et hop au micro ondes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Empilables

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Boîtes très pratiques qui s'empilent et s'entretiennent très facilement.
    Bien hermétiques pour rechauffage au bain marie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utile partout

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    ils sont simples d’utilisation , pratique , je mets les portions de purée et de compote dedans et je les mets directement au congélateur Ensuite je les mets au frigidaire comme au micro-ondes et se nettoie très facilement les portions sont très bien 90 ml ou 120 ml on adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Faisant les repas de mon bébé maison, je n'ai jamais trouvé de contenants qui me convenait. Et puis, j'ai découvert ceux-ci. Et plus jamais je ne changerais ! Ils sont très pratique pour le rangement, autant vides que pleins. La graduation correspondant à la contenance est très pratique. Ils conservent vraiment bien, et passe au congélateur sans s’abîmer. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Les portions clips sont très pratiques, je prépare mes purées pour bébé et je les stocke au congélateur. 3 tailles qui permettent de préparer en fonction des besoins. Les pots passent au lave vaisselle, micro ondes, rentrent dans le chauffe petits pots et bébé mange même dedans directement une fois réchauffé. Les graduations et la zone de marquage sont très pratiques. J'écris dessus au feutre veleda puis je peux effacer avec mon éponge et réécrire à volonté. Je les clipse ensemble pour les ranger pour un gain de place. Ce produit est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      couvercle qu se visse

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super pour stocker les compotes ou repas maison. Le couvercle qui se visse c'est génial...les aliments sont bien conservés. Le côté empilable des couvercle permet un gain de place dans les placards
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé hormis le prix un petit peu élevé à mon goût

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J'utilise ces portions pour la conservation au congélateur des petits pots de fruits ou de légumes pour mon bébé de 9 mois.
    Petits pots de bonne qualité même après plusieurs mois d'utilisation, je regrette néanmoins le prix que je trouve un peu élevé à mon goût.
    Premiers pots de conservation qui ne se tachent pas avec la carotte.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Au micro-onde

    • Inconvénients:

      Ce décolore avec la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Pratique pour le rangement dans le congélateur, les boites s'empilent. Elles ne bougent pas après plusieurs passage dans le micro-onde et congélateur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lot de 6 portions clip 200ml de BEABA

Lot de 6 portions clip 200ml - BEABA

Ces pots sont empilables et clipsables latéralement, pour un rangement pratique.

La fermeture des pots est totalement hermétique pour préserver les saveurs et senteurs.

Une zone de marquage est présente sur les pots, afin de pouvoir écrire dessus avec un marqueur.

Rédiger un avis