Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Magic Bed de MAGICBED

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 351 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      on peut facilement le transporter dans les transports en commun

    • Inconvénients:

      l'anse n'est pas forcement très bien adaptee pour le transporter facilement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens de le voir à la foire de paris et c'est tout à fait le produit que je cherche.
    Car nous voyageons exclusivement en transport en commun et ce produit convient tout à fait dans cette situation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    les dimensions permettent-elles d'y ajouter un matelas pliant plus épais ? en cas d'utilisation + courante.

    Merci

    par leauren le 28 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Pour l'avoir fait : le mieux est de mettre un matelas plus grand ou des couvertures dessous le lit. Comme ça pas de problème de sécurité, et pas besoin de chercher le matelas qui corresponde exactement.
      par LucileBe le 14 mars 2018
    • Bonjour,

      Les lits parapluie sont des lits d'appoint, ils sont vendus avec leurs propres matelas, donc il n'y a rien d'autre à ajouter à l'intérieur.
      Après je vous suggère de lire la notice.

      Personnellement, je n'ai pas eu besoin d'ajouter un autre matelas car bébé dort très bien et ne se réveille pas.
      par Marine92 le 3 avr. 2017
    • Bonsoir,
      Si cela reste possible je ne le ferais pas car le matelas de ce lit est concu pour etre glissé par dessous..pour eviter tout risque d'etouffement.. d'autres lits pour une utilisation courante seront plus adaptés ;)
      par latoulousaine le 31 mars 2017
  • Bonjour,


    Deux questions sur ce lit :


    1) jusqu'à quel âge avez-vous utilisé le lit en position intermédiaire ? (est-ce une question de poids ou juste à compter du moment où bébé s'assoit ?)


     


    2) j'ai posé une question il y a quelques jour sur la possibilité ou non d'ajouter un matelas supplémentaire (+ confortable) si bébé est amené à y faire toutes ses siestes par exemple.


    La majorité d'entre-vous m'ont répondues que "Oui" mais attention quand on ajoute un matelas, risque d'étouffement...etc.


    Je ne comprend pas pourquoi il y a + de risque d'etouffement en ajouter un matelas dans ce lit que dans le lit dans lequel il dort toute les nuits (matelas/draps housse...) ?


    Merci pour vos réponses, j'ai commandé le lit, j'éspère être satisfaite comme vous.

    par leauren le 3 avr. 2017
    Répondre
    • bonjour !
      alors pour ma part je n'ai pas le lit avec option "hauteur intermediaire", du coup je l'ai mis tout de suite tout en bas. J'opterai plus pour le moment ou bébé s'asseoit donc possibilité qu'il bascule.
      Pour le matelas effectivement cela reste possible mais on est jamais trop prudents, si les fabricants ont payé des études pour arriver à la finalité d'installer le matelas par en dessous, je pense qu'il y a des raisons. Mais encore une fois, ce n'est que mo avis :)
      Je suis vraiment ravie de se lit, et j'espère que vous le serez toute autant :)
      par latoulousaine le 3 avr. 2017
    • Bonjour!
      Pour la 1ere question: nous avons cessé d utiliser ce lit à partir du moment où notre enfant a commencé à se tenir debout. Il s appuyait sur les bords et risquaient de tomber. Donc pour nous ce fut à l âgé de 9 mois MAIS maintenant qu il a une stabilité nous recommençons a l utiliser. Il se tient debout mais l'envoies ne lui sert pas d appui comme au début.
      Pour la 2eme question, je voulais aussi rajouter un matelas mais les dimensions sont pas standards ce qui fait qu il y a un jeu entre le bord du lit et le matelas et on parle de risque d étouffement si le bebe se retourne et glissé entre les 2.
      Ensuite cela reste un lit d appoint donc largement correct pour des siestes. Je voulais rajouter des draps aussi mais de mémoire une petite couverture velcro était vendue avec et juste à poser sur le matelas. Honnêtement je me suis posée toutes ces questions et apres pratique je me suis rendue compte que cela n était pas nécessaire de rajouter un matelas ou de draps housse, les bébés sont tres légers et sont tres à l aise dedans et transpire suffisamment dans ce genre de matière ( contrairement à son vrai lit qui a des barreaux, donc l air passe et il est en hauteur) pour rajouter un drap.
      Bonne continuation!
      par Romeo le 3 avr. 2017
    • Bonjour,

      1. Le lit peut servir facilement jusqu'à 3 ans. Ma fille s'est tenue debout très tôt et était bien portante. Elle n'a jamais fait basculer le lit. Cependant, comme je l'ai indiqué dans mon avis, à partir du moment où l'enfant bouge beaucoup, il est très difficile de dormir dans la même pièce à cause du bruit de plastique et de l'armature du dessous qui peut venir taper contre le sol. On a évité de s'en servir à cause de cela à partir de ses 18 mois, et complètement à partir de ses 2 ans et demi.

      2. Contrairement au lit à barreaux dans lequel il dort toutes les nuits, les parois sont souples comme une tente et non rigide comme du bois. De plus, il est également déconseillé pour les mêmes raisons de mettre un matelas qui ne serait pas adapté au lit à barreaux, biensur il y a moins de risque si le matelas est un peu plus grand que s'il est plus petit.

      C'était surtout pour vous avertir qu'un risque est possible et que si vous optez pour un matelas supplémentaire il faut être vigilent dans votre choix.
      Pour ma part, je mettais le matelas du magic bed à l'intérieur et non dessous car je mettais un drap housse en coton. Je trouve ça plus confortable que le plaid à scratch.

      J'attends BB2 et nous gardons notre magic bed, donc contents dans l'ensemble.

      En espérant avoir pu vous être utile.
      par laurianneetmatt le 3 avr. 2017

Test de la redac

Descriptif

sur Magic Bed de MAGICBED

Magic Bed : le lit de voyage autodépliant  :

  • Lit ultra léger (3,4 kg avec le matelas)
  • Se déplie tout seul et se replie en 3 gestes
  • Sac de rangement avec sa grande poche qui remplace le sac à langer
  • Tout plat une fois plié, se range aisément sous un lit, derrière un canapé, une porte...
  • Poche astucieuse pour accueillir un Iphone/Ipod/mp3 pour jouer de douces berceuses
  • Même son matelas est plus intelligent : autogonflant, il est prêt en moins d'une minute. Pour le ranger, il suffit de chasser l'air en le roulant.
  • Le matelas se place dans une grande poche extérieure positionnée sous le lit assurant confort et isolation.

Produit également disponible chez Carrefour sous la marque Tex Baby.

 

> Le test du Magic Bed en vidéo par Papa Testeur

Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis